X



【テロに屈しない】トランプ前米大統領「偉大な人物を奪った銃撃犯に大きな代償を」 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:17:15.23ID:4efdCrgG
トランプ前米大統領、「銃撃犯に大きな代償を」 安倍元首相死去

2022年07月09日11時32分

【ワシントン時事】トランプ前米大統領は8日、ネバダ州ラスベガスで行った演説の冒頭、安倍晋三元首相の死去に触れ「平和と自由、かけがえのない日米の絆の擁護者だった。彼の暗殺は悲痛な残虐行為であり、全世界にとって計り知れない損失だ」と悲しんだ。その上で「この惑星から偉大な人物を奪った犯罪者が迅速に、かつ大きな代償を支払うことを望む」と憤りをあらわにした。(2022/07/09-11:32)

【テロに屈しない】トランプ前米大統領「偉大な人物を奪った銃撃犯に大きな代償を」 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1660382507/
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:20:28.02ID:tQc5jSG7
>>2
世界からビッグネームくるけど?
悔しい?パヨテョン
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:31.57ID:1Dwkp+LP
安倍自民党と共和党との関係・・・ピ━━━
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:34.39ID:csu4Tm+a
>>4
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況