X



日本政府はなぜ北朝鮮籍の蓮池夫妻らを拉致して返さないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し垢版2021/05/15(土) 07:10:13.53ID:FQTc9oUD
>>1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0003日出づる処の名無し垢版2021/05/15(土) 10:58:33.48ID:frUc8Nl4
張成沢と金赫哲は同一人物。

張成沢が太って、眉毛も太くし、額を広く見せているだけ。

張成沢は、会議場で突然逮捕され処刑された事になっているが生きている。

北朝鮮内、外、を怖がらせる目的だっただろう。
0004日出づる処の名無し垢版2021/05/15(土) 10:59:42.75ID:frUc8Nl4
金与正は、日本人タレント。
金与正は、日本人タレント。
金与正は、日本人タレント。
金与正は、日本人タレント。
金与正は、日本人タレント。
金与正は、日本人タレント。
0005日出づる処の名無し垢版2021/05/16(日) 01:55:25.78ID:7GYkEYET
ジェン金寿司夫妻も返してあげようよ
0006日出づる処の名無し垢版2021/05/16(日) 02:55:40.90ID:AbFytGVi
>>5
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0007日出づる処の名無し垢版2021/05/16(日) 04:20:28.86ID:7GYkEYET
こっちが返さないで横田めぐみさん返せっておかしいでしょ!?
0008日出づる処の名無し垢版2021/05/16(日) 21:21:33.73ID:KzcDY1BM
ジェン金寿司夫妻も返してあねとうよ
0009日出づる処の名無し垢版2021/05/17(月) 02:27:30.43ID:MuwPakNl
アメリカに返すウランも目減りしてたそうだな
0010日出づる処の名無し垢版2021/05/18(火) 21:10:09.33ID:oBaV/Upe
拉致被害者達を返してあげようよ!
0011日出づる処の名無し垢版2021/05/18(火) 21:17:55.11ID:xCE+V1Gq
>>10
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0013日出づる処の名無し垢版2021/05/18(火) 22:52:59.81ID:oBaV/Upe
当然、利息付けて返さないといけないよ?
北朝鮮政府を騙して国際的な赤っ恥かかせたもんね?

あと正男を暗殺したよね?
0015日出づる処の名無し垢版2021/05/18(火) 23:05:55.46ID:UoFHTCdW
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0016日出づる処の名無し垢版2021/05/19(水) 06:32:23.50ID:0YawLyA0
どうしてアベアソ政権のピンチには北朝鮮からミサイルが飛んできてたの?
0018日出づる処の名無し垢版2021/05/20(木) 21:28:02.75ID:daiAfvWi
どうして自民が政権奪われる毎に未曾有の震災が起こるの?
0019日出づる処の名無し垢版2021/05/21(金) 10:23:54.05ID:e3ZkQX6J
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0020日出づる処の名無し垢版2021/05/22(土) 01:52:42.35ID:buNpl6ER
返してあげようよ
0021日出づる処の名無し垢版2021/05/22(土) 02:58:18.03ID:OEtdhvLd
返してあげよバカウヨ
0025日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 20:41:06.47ID:xhvMg9Qi
日本海沿岸に漂着する木造船の謎が解けた訳か
海賊め
0027日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 22:15:19.10ID:+c5PpJ7B
ミャンマー軍に拘束されたジャップでさえ解放されたというのに
0029日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 23:54:18.37ID:+c5PpJ7B
シベリア送りの刑に処すればよかったのに
0031日出づる処の名無し垢版2021/05/25(火) 01:04:42.17ID:1/fxmbgO
スーツケースに押し込めて琵琶湖に遺棄してやればよかったのに
0032日出づる処の名無し垢版2021/05/25(火) 06:37:48.98ID:RhChyZsl
解放して北朝鮮に送り返してやれよ
0034日出づる処の名無し垢版2021/05/29(土) 09:31:11.52ID:23bSdb5g
>>31
チェーン巻いとけよ
0038日出づる処の名無し垢版2021/06/03(木) 17:52:50.64ID:1+SbNoct
拉致問題とは、やっぱりいつもの狼壮年による風説の流布だった訳か
0040日出づる処の名無し垢版2021/06/07(月) 20:54:02.69ID:HBYP1YTV
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww
0044日出づる処の名無し垢版2021/06/08(火) 12:23:01.56ID:6nHy/Myd
せやろGuy
0045日出づる処の名無し垢版2021/06/08(火) 12:26:06.13ID:b9gvRBsw
>>44
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0046日出づる処の名無し垢版2021/06/12(土) 14:38:08.76ID:FYYKGOuP
せやろがい!
0049日出づる処の名無し垢版2021/06/13(日) 17:58:30.88ID:bx+ceWMD
 
 6月13日

つまり、この時点で『慰安婦として働くには、本人の意思確認をする』という機会が必ずあるわけだ。
で、誤解して来たのかもしれんが、改めて仕事の内容を受け、給料やらの交渉によって納得するなら慰安婦として働いてもらう。納得しないのなら帰らせる。就職詐欺で業者を訴えるなら訴えればいい。




     __
さん、他48人

娼妓取締規則は適用されてなかった戦地では法で自由意志を担保されてなかった

性奴隷そのものだな?




     __
ほいで、どうするべきだと?
0050日出づる処の名無し垢版2021/06/13(日) 17:59:56.51ID:gRlgQeP3
>>49
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0051日出づる処の名無し垢版2021/06/18(金) 02:12:09.40ID:goHYDlWH
国家ぐるみの拉致拘束
0052日出づる処の名無し垢版2021/06/23(水) 03:03:00.37ID:ZoZTVolR
北朝鮮のレアメタル採掘を有利に進めようと思って・・
0053日出づる処の名無し垢版2021/06/23(水) 07:03:12.92ID:/J3y1X2i
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0056日出づる処の名無し垢版2021/06/28(月) 20:29:51.04ID:4ZWbei78
与正の使用済みパンティ盗んだら公開処刑どころじゃ済まんぞw
多分だが打ち上げロケットに搭乗させられて宇宙開発の人柱になるだろうな
0057日出づる処の名無し垢版2021/06/28(月) 20:32:59.51ID:YObxzpel
>>56
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0058日出づる処の名無し垢版2021/06/28(月) 22:01:49.66ID:4ZWbei78
どうせなら朝日トンネルにしないか?
0059日出づる処の名無し垢版2021/06/29(火) 01:55:34.10ID:KYonuqJA
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0060日出づる処の名無し垢版2021/06/29(火) 03:32:23.18ID:+fqDd+lm
◆ネトウヨの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0062日出づる処の名無し垢版2021/06/29(火) 03:35:45.44ID:i78uAhTf
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0064日出づる処の名無し垢版2021/07/03(土) 11:43:19.39ID:AwnbS6QO
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0066日出づる処の名無し垢版2021/07/07(水) 19:04:59.45ID:cmiY9liL
>>65
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0067日出づる処の名無し垢版2021/07/12(月) 22:30:43.51ID:KtxWe9nG
返してあげようよ
0068日出づる処の名無し垢版2021/07/12(月) 22:32:31.80ID:6cXEsxeT
>>67
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0069日出づる処の名無し垢版2021/07/16(金) 20:11:43.74ID:AfiOt0ef
食糧難を打診してるんだから利子つけて返してあげないと
0071日出づる処の名無し垢版2021/07/17(土) 06:12:01.90ID:W1eOOqRY
利息は『本人+ネトウヨ』って事でいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況