X



【パヨク悲報】元ソウル大学教授「韓国は嘘でできている」「韓国は嘘の生産工場」朝鮮人発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 12:37:25.05ID:fdUfxg+0
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 11:34:47.89ID:UONvG3wP
【新型コロナ】 】米疾病対策センター 「韓国への渡航中止せよ」・・・最高レベルの渡航注意情報を出すのは、中国本土に続いて2か国目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582595756/
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:36.07ID:4siK/6zR
【夕刊フジ】韓国・文政権が日本にすり寄り「共に危機を克服しよう」 新型肺炎の 特効薬 アビガン目当て?苦境脱出へ輸入模索[3/2]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583145308/
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:39.14ID:ab2ppTPl
バカチョンイライラ
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:46.07ID:zy23usAx
バカチョンだんまり
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 20:38:49.60ID:LsmrfVki
バカチョン発狂
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:54.01ID:7nKzsIuE
パヨクイライラ
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 19:21:12.46ID:qFpRMNvr
韓国軍のベトナム戦争虐殺を調査した記者に「激烈な脅迫」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200423-00000012-pseven-kr
ベトナム戦争における韓国軍の虐殺問題を現地調査した韓国人ジャーナリストの
ク・スジョン氏はこう述べた。
1999年5月、週刊誌『ハンギョレ21』において、彼女は調査結果を発表した。
ベトナム戦争における韓国軍の犯罪を白日の下に晒したのだ。虐殺はわかっている
だけで80余件、被害者は9000人以上に上る。
彼女の告発記事をきっかけにして、翌2000年4月の『ハンギョレ21』に、虐殺を行った
という元韓国軍人の証言が掲載された。
さらに同時期、米誌『ニューズウィーク』がベトナム戦争での韓国軍の虐殺問題を
取り上げ、ク・スジョン氏の調査も同誌に紹介された。
反応は激烈だった。2000年6月、同誌を発行するハンギョレ新聞社に韓国退役軍人ら
2400人が集結。記事に対する抗議集会を開いたのだ。迷彩服に身を包んだ元軍人ら
が鉄パイプを振り回して社屋に乱入。パソコンや輪転機を次々に破壊し、書類や車に
火を放ち、新聞社を機能停止に追い込んだ。威嚇行為は、ク・スジョン氏の周辺にも
及んだ。「ハンギョレ新聞が襲撃された日、母親からベトナムにいる私のもとに電話が
ありました。実家の前の通りの壁が、一面真っ赤に塗られ、玄関先には3つのドラム缶
が置かれた、中身は塩酸だった、というのです。
私はベトナムにいたので直接危害を受けることはありませんでした。ただ、昼夜を問わず、
携帯に脅迫電話がかかってくるようになりました。『日本の手先!』『共産主義者』『売国奴』
『お前が女じゃなかったら大変なことになっていたぞ』という脅しもあった。
韓国国内で日本軍の従軍慰安婦問題が問題視され始めたのは1990年代。
戦後、50年近くが経過し、加害者も被害者も、それほど多くは生存していない時期になって
からでした。ところがベトナム戦争は、1999年当時、まだ戦後30年弱しか経っておらず、
現役の軍幹部がいて、退役軍人もまだ50代でした。記事を出すには時期尚早だと
言われていたのです」
危惧された通りの強烈な反発によって彼女の「歴史を直視してほしい」という願いは
裏切られ、皮肉にもその後「韓国軍によるベトナム虐殺問題」は韓国社会ではタブー
となってしまった。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 11:25:31.84ID:OYpsl0Dn
バカチョンだんまり
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 12:56:26.81ID:KUudyg1E
韓国与党勢力・市民団体は連日「李容洙さんの記憶歪曲」と指摘

慰安婦ドキュメンタリーを演出した映画監督「おばあさんたちはいつも細かいことを誤解する」

共に市民党「韓国党による事前企画の疑い」

 韓国の与党勢力や市民団体が、日本軍慰安婦被害者・李容洙(イ・ヨンス)氏(92)の「記憶歪曲(わいきょく)」可能性を引き続き指摘している。
李氏が正義記憶連帯(旧・挺〈てい〉対協)の元理事長で共に市民党の尹美香(ユン・ミヒャン)当選人による「寄付金流用疑惑」を提起してからだ。
「高齢の李氏は事実関係を正しく記憶できていない」という主張だ。
共に市民党は「未来統合党と未来韓国党が尹当選人に関するフェイクニュース流布と人身攻撃を続けている」と批判した。

 映画監督のピョン・ヨンジュ氏は今月8日、フェイスブックで正義記憶連帯問題に言及し「あなたたちのおばあさんたちもいつもああだこうだ、恨めしい、腹が立つとか言うだろう」と指摘した。
ピョン氏は李氏ら慰安婦を素材としたドキュメンタリー「低い声」3部作を演出した。
ピョン氏は「この機会に正義連の方から詳しく親切に、(慰安婦被害者の)おばあさんたちの主張に回答するよう求める」「(慰安婦被害者のおばあさんたちが)ささいなことを誤解し、ささいなことを疑うのは当然だと思った。
その長い時間、本当に多くのことを経験してきたではないか」と書き込んだ。ピョン氏は現在、一部ツイッターとフェイスブックの書き込みを削除している。

 共に市民党のチェ・ユンギョン・スポークスマンは、「行こう平和人権党」のチェ・ヨンサン代表が「慰安婦被害者らは補償金を受け取れなかった」と主張したことに対し「フェイクニュースの流布」として
「未来韓国党と事前に企画・共謀したのではないか疑わしい」とコメントした。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/11/2020051180028.html
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:31.28ID:UdzwmOpl
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 06:51:48.36ID:/mvJYGA4
「レムデシビルより600倍? 」新型コロナ”治療効果”ナファモスタット=韓国研究チームが特許出願
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200515-00258767-wow-kr



フサンとアビガン併用、コロナ治療の臨床研究 東大など
2020年5月8日 17:02
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO58869510Y0A500C2000000?s=0

>同剤は日本で開発された薬剤で、開発企業が「フサン」名で発売していて、後発医薬品もある。
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:05.24ID:HMdZT2cb
17 ローリングソバット(東京都) [MX] sage 2020/05/19(火) 18:49:43.45 ID:vYhWp0uz0
愛知のゴゴスマに月1で出てるイケメン感染症の臨床医

「私たち医療従事者にとってコロナウイルスとの戦いでの一番の敵はマスメディアだと思う」
「とにかくセンセーショナルに大袈裟にそして極端に今回の騒動を扱っている」
「PCRを国民全員に、とかPCR検査を誰でも受けれるように、とか平気で言い出す」
「アビガンが効く、とした体験談を垂れ流す。臨床中でその方が本当にアビガンのお陰で助かったのかは藪の中であるのにアビガンがさも特効薬のように情報を垂れ流す」
「『アビガンには催奇性があるので妊婦や妊娠を望む方には勧めない』と情報を出す。
妊婦はその通りだが、通常量なら性交渉を一週間しなければいいし、大量投与でも1ヶ月くらい開ければそんな催奇性なんか無いのにそこは絶対に情報を出さない」
「『クラスターは無駄』とか結果が明らかに出てる対策を無駄に批判する」
「隠れた死者が沢山いる?そんなのあったら現場の医者が沢山騒ぎだす。あり得ない話を持ち出す。私たち医療従事者はロボットなのでしょうか?」
「『◯◯病院で院内感染がありました』そこまでは普通の情報だがさらにわざわざその病院のまえでさも深刻そうにリポート、まるでそこが全て汚染されているかのようにオドロオドロしいBGMとともにニュース」
「品川駅を毎日のように望遠レンズのカメラで映し「密だ密だ」と騒ぐ。現実はガラガラなのにわざと密を強調する」
「査読も済んでない論文でアレが効く、アレが効かないと素人がさも専門家のようにコメントする」
「はっきりいってバイアスしかかけてない」
「自粛警察云々騒いでいるが、一番の悪はこういう情報を垂れ流す奴ら」
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:39.27ID:Ppb+KwWo
朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点すり替え Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587470090/

朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
パ「アベノマスクにカビ等混入、日本の物作りオワタw」
パ「アベノマスクは中国産www」
パ「マスク届くのが遅い!ゴテゴテ!」
パ「スピード重視で企業に無理強いwカビノマスク」 今ココ
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/04(木) 20:55:52.65ID:E7sEgOgd
ウンコリアン
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:07.03ID:EVnnsF3Q
ウンコリアン
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:01.67ID:KPzgWiJL
トランプ大統領のツイートが非表示になったら大絶賛だったパヨクがDr.ナイフが凍結になったら「言論弾圧が始まった」とか言っててワロタ [Felis silvestris catusねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1591348855/
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/06(土) 01:46:06.19ID:8AdwEdin
ウンコリアン
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 11:45:35.92ID:KDTc+PjX
本田圭佑「共同通信のがフェイクニュース…。政府の皆さん、すみません」 ネット「素直に謝れる男」「パヨクは謝れない子供オジサン [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591655807/
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:22.80ID:7cSNT0KT
孫正義が供給を始めたマスク、ゴミに埃や毛…大量の不良品続出 「3割が不良品でした」 ネット「パヨク&テレビ報道スルー [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591868050/
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/14(日) 17:58:50.12ID:bv/faAau
ウンコリアン
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/16(火) 09:47:01.76ID:+/CpVe+y
山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/

【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:43.33ID:1ETJXc6i
ウンコリアン
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:57.49ID:bBAUDb7T
ウンコリアン
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/18(木) 20:28:31.31ID:ihUbzpls
ウンコリアン
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 15:42:36.55ID:G2WgoYsb
バカチョンイライラ
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 02:09:38.57ID:LUZU3Awc
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です New
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 13:37:45.96ID:A6sBBX8N
民主党政権下の検察の実態
検察とイオン岡田
民主党政権下の検事総長「但木」はイオン取締役に
民主党政権下の検事総長「大野」もイオン取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「大鶴」はイオン金融取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「佐久間」もイオン金融取締役に
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:29.45ID:LjVEJWq6
【南北】 「ビラ50万枚を散布」と韓国の脱北者団体、実際は風船1個のみ?=韓国ネットが怒り 「1ドル紙幣は自分の懐に?」 [06/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592991673/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況