X



ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」A
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 11:07:10.91ID:uBamVUOY
この推定50代無職引きこもり軽度知的障害発達障害のネトウヨすげえええええ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521882126/l50
 気 狂 い が コ ピ ペ を 貼 り 続 け る 板 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1554654719/l50
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556033038/l50
【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555577964/l50
ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505626809/l50
ネトウヨの頭の悪さは異常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534620450/l50
毎日同じ書き込み、コピペ、スレを無意味に上げるキチガイネトウヨ気持ち悪い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521971623/l50
ネトウヨってなんでネトウヨって言われると怒るの?そんなに嫌ならネトウヨやめればいいだけなのでは?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1549865845/l50

前スレ
ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1558307120/l50
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:24.42ID:5BZtMjMG
>>895
>>893
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 08:52:37.05ID:kOGeePXG
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944

まず、鳩山由紀夫の故人献金と、巨額の脱税(朝日新聞編集委員による記事。また、2018年3月にもタックスヘイブン利用の報道が朝日新聞から。)

外交(色々ありますが、特に尖閣諸島沖漁船衝突事件での、船長釈放と動画の隠蔽)

東日本大震災対応(外国の救援拒否とか台湾への非礼とか原発対応マップを活用しなかったとか)

事業仕分け

沖縄関連「最低でも県外」「沖縄県硫黄島」←二つ目にはしんぶん赤旗も呆れた

経済の無策

円高是正しないどころか、為替相場では失言だらけ

皇族に国家公安委員長が暴言「早く座れよ」

田中防衛相、委員会抜け出し

口蹄疫に無策:赤松広隆農水相「だから早く殺せって言ってるのに…笑」

八ッ場ダムで右往左往させる

松本龍復興相、マスコミを恫喝「書いたらその社は終わり」

海江田万里経済財政相「年収1500万円が金持ちかといえば、金持ちじゃないですよ。中間所得者ですよ。」← new!

小沢一郎「議員立法は禁止」←憲法9条護持系のリベラルな憲法研究所からも苦言を呈された

「ガソリン値下げ隊でしたよね?」太田和美「そうでしたっけ、フフフ」

田中真紀子文科相、3大学いきなり不認可で混乱を招く← new!

(民主党政権直前番外編)小沢一郎「第七艦隊で十分」に朝日新聞社説が懸念した

防衛文書廃棄(文書改竄については民主党擁護の反論・検証ページ付)

記憶改竄:「高速千円は民主党政権の功績」?←麻生政権の施策だったが、民主党はこれを…詳しくは本文へ

記憶改竄:「東日本大震災時の自民党総裁がアベだー」?←え?

記憶改竄:「民主党政権が駄目だったのは安倍友が妨害していたからだ」←民主党政権時はほぼ谷垣禎一総裁

民主党の系譜にある人々は、民主党政権を反省して振り返る事から始めるべき
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:49.84ID:b8AtTQPd
安倍のせいで会社倒産、自殺者多数、ホームレス増加、日雇い労働者増加
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 10:30:26.97ID:k8P3v/1O
>>899
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0901日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 14:31:28.12ID:D8YlEFkW
安倍は害悪でしかない
0904日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 19:23:34.79ID:51fZI/R9
>>903
バカチョンニヤニヤ

550 日出づる処の名無し 2022/02/01(火) 19:20:46.75 ID:D8YlEFkW
我々日本人が最低な民族だという事は全世界がわかっています。
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:03.36ID:D8YlEFkW
私は生粋の江戸っ子ですが、日本が戦争犯罪を肯定するような行為を重ねる事には反対です。靖国は解体し謝罪をきっちりやれば許してもらえると思います。日本人は本当の意味で反省が必要です。
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:10.81ID:D8YlEFkW
私は東京生まれの日本人ですが、日本人はアジアの人々に対してもっと人員動員し無料奉仕して材料機材などを無料提供しなければなりません。そして日本人の持っている全ての技術やノウハウなどを無償で提供するべきなんです。
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:18.61ID:D8YlEFkW
私は生粋の日本人ですが、我々日本人の旭日旗は戦争肯定する旗だと思うのです。謝罪も賠償もやれば良いのでは無く、誠意を込めてしなければなりません。その点で我々日本人は満足に行えていないと言う事実を知らなければいけません。
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:35.90ID:D8YlEFkW
我々日本人は何で反省も謝罪も満足に出来ないのか?頭を下げていればいい訳ではなく、頬を殴らせてればいい訳でもない 誠意を持って謝罪をすることが大切なのであって、謝罪の日を制定して一日中謝罪をする習慣を作らなければなりません
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:22:24.16ID:fjF4SwM9
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 20:40:06.01ID:D8YlEFkW
要するに戦犯旗として旭日旗を廃棄処分、法律改正で今後一切、旭日旗を使用しない、または使用したら罰則を設けるべきなんです。
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/01(火) 21:50:03.49ID:MPt4Sioe
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 07:03:24.75ID:b2LyVern
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/02(水) 22:44:27.30ID:FffRHkgL
>>916
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/03(木) 03:06:53.03ID:KWzCWa17
>>918
反論は?バカチョンコロナ
超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&;name=large
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:56.56ID:E8AcdSkO
マジレスすると東京の人口が一定な以上
新規の感染者数には限界がある
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 14:54:18.18ID:ODfARHh6
立派な親のお陰でネトウヨはステイホームできていいですねw
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 01:14:08.20ID:RD2+YpOO
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:22.73ID:KrPiqlQy
日本人はネトウヨなの?ネット出来ないわからない爺婆もネトウヨなの?
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:16.16ID:3wjCODvH
早く逮捕を
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:02.05ID:n+7NyKYg
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 06:25:29.84ID:yYyPzHEC
ほらほら

大統領選真っただ中の韓国だが、米国の利上げによって経済に大きな打撃を受ける恐れがあると国際投資アナリストの大原浩氏は寄稿で指摘する。国際通貨基金(IMF)の管理下となった1997年の通貨危機の再来が危惧されるという。

米国の1月の消費者物価指数は前年同月比7・5%上昇と約40年ぶりの高水準で、さらに上昇する見込みだ。急速なインフレ進行によって、米連邦準備制度理事会(FRB)が想定より早い3月にも利上げする公算が大きいが、影響が真っ先に韓国に出るのではないかと筆者は懸念している。

韓国は最近1人当たり国内総生産(GDP)で日本を追い越すという予測に小躍りしているようだが、1997年のアジア通貨危機で事実上国家破綻し、IMFや日米などの国際社会の援助で復活した。経済的には再建から二十数年の「新興国」なのである。
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:33.34ID:JaUT2pwA
親の年金尽きたらどうするの
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/01(火) 06:06:48.62ID:JgyYbSTA
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/02(水) 03:17:33.32ID:AJH7PGac
>>932
おまえがな、輿水カルト

↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 18:09:52.41ID:5cc+y7fR
>>933
幸福の科学の「愛国女子」でもオナニーするんだろ?
0938日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 18:11:42.03ID:PeQoxwP8
>>937
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:07.69ID:JHJA6Xmf
>>942
じゃあ別にネトウヨじゃないな
0944日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:04.33ID:bf8iGQvp
一般的には嫌韓=ネトウヨだろ
在日にも良い人がいる事は分かるんだけど
在日コミューンが犯罪者の温床になってるのも事実だから
一度全員帰って貰った方が良いと考えてる
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:35.59ID:lkobWE4Y
市場原理主義=ネトウヨ
憲法改悪賛成=ネトウヨ

だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況