X



【パヨク悲報】GSOMIA失効、22日期限!いよいよ朝鮮人は日米に捨てられ中国の奴隷に戻ることに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し2019/11/21(木) 22:42:20.06ID:pVroLcOq
ニダ
0003日出づる処の名無し2019/11/22(金) 00:34:12.39ID:KroVIgfQ
イイハナシダナー
0004日出づる処の名無し2019/11/22(金) 06:49:11.60ID:KroVIgfQ
バカチョンこれどうすんの?
0005日出づる処の名無し2019/11/22(金) 12:05:20.21ID:dh2gRkqe
バカチョンオワタ
0006日出づる処の名無し2019/11/22(金) 16:21:12.70ID:z2xeb0zx
かぐや姫は月に
朝鮮民族は中国に帰りましたとさ

めでたしめでたし

一巻の終わり
0007日出づる処の名無し2019/11/22(金) 16:22:26.10ID:YS1U+mM/
バカチョンざまあ
0009日出づる処の名無し2019/11/22(金) 23:35:46.44ID:ZlAhg3Xm
>>8
【速報】屈服した韓国、日本に敗北…日本政府「韓国に対する輸出管理に変更はない」 「文大統領が勝手に興奮して自爆しただけ」★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574425127/
0010日出づる処の名無し2019/11/23(土) 22:08:55.63ID:9UQoFRjo
バカチョンへたれw
0012日出づる処の名無し2019/11/30(土) 13:36:16.08ID:0D2Ies/D
バカチョンざまあ
0013日出づる処の名無し2019/12/01(日) 21:35:15.84ID:E5jftsBS
イイハナシダナー
0015日出づる処の名無し2019/12/02(月) 22:50:25.60ID:UpnjjOxJ
ヘタレバカチョン
0018日出づる処の名無し2019/12/14(土) 09:38:36.88ID:WDMDGg2Z
イイハナシダナー
0019日出づる処の名無し2019/12/14(土) 22:22:12.78ID:jrh/2OzJ
【イラン外務省】 「原油代7兆ウォン支払え」…韓国外交、米国、中国、日本との関係が悪化する中 中東でも非常事態★10 [12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576317082/
0022日出づる処の名無し2019/12/22(日) 15:06:44.63ID:dzPMgaHH
イイハナシダナー
0023日出づる処の名無し2019/12/23(月) 14:57:14.82ID:lJAd0dLc
バカチョンイライラ
0024日出づる処の名無し2019/12/24(火) 12:12:21.08ID:MY7gqA/z
バカチョンイライラ
0025日出づる処の名無し2020/01/07(火) 14:01:13.78ID:KuoBzMog
【中央日報】 金融危機がまた来れば  日米とも通貨スワップは終わった 急ぎの時にお金を貸してくれる友邦は思い浮かばない [01/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578370401/
0026日出づる処の名無し2020/01/09(木) 19:14:40.30ID:4Scs0zKd
【0.1%の日本産も許さない?】韓国企業の有名商品が完全国産化へ=韓国ネット「韓国が国産化できたのは結局レトルトご飯だけ?」[01/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578545124/
0029日出づる処の名無し2020/01/14(火) 00:58:49.12ID:cMYu6S/F
バカチョンイライラ
0030日出づる処の名無し2020/01/15(水) 00:53:55.00ID:xMiYub0U
バカチョンざまあ
0032日出づる処の名無し2020/01/15(水) 10:13:53.28ID:pN87hPZv
バカチョンこれどうするの
0034日出づる処の名無し2020/01/19(日) 13:09:31.01ID:frV0rtwr
バカチョンざまあ
0036日出づる処の名無し2020/01/23(木) 20:26:50.04ID:x956ukd6
【韓国“醜悪”な放射能五輪ポスター】原田前環境相が激白「『戦略的無視』では伝わらない。外交問題として対処せよ」[1/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579774167/
0037日出づる処の名無し2020/01/28(火) 16:42:08.86ID:eWXQwvrE
バカチョンイライラ
0038日出づる処の名無し2020/02/03(月) 06:09:24.59ID:CT1t4fJw
バカチョン発狂
0043日出づる処の名無し2020/02/12(水) 12:12:32.64ID:+myKt/Ar
【韓国】「限韓令、ジャパンボイコット、香港デモに新型肺炎」 払い戻し相次ぎ新規予約も急減…韓国の旅行業界、連鎖倒産の恐怖[02/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581472432/
0044日出づる処の名無し2020/02/18(火) 14:10:16.81ID:vIg3ugJ0
新型肺炎で八方塞がりの韓国、反日に活路
GSOMIA破棄を再検討、東京オリンピック妨害工作も
2020.2.17(月)福山 隆
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59340
0045日出づる処の名無し2020/02/19(水) 11:28:19.16ID:pCsasm13
【国産化】韓国の研究装備の6割が日米独製、政府が国産化を推進「国産化、そりゃあしたい。そう簡単に実現できるか?目を覚ませ」[2/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582075714/
0046日出づる処の名無し2020/02/26(水) 14:13:50.78ID:G3J4kiK6
【逆輸入阻止】中国紙・環球時報の妄言「韓国から来た全員を隔離すべき」「韓国の伝染病が逆流入することを厳重に防ぐべき」[2/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582693111/
0058日出づる処の名無し2020/03/22(日) 19:06:22.59ID:MEwNBYRG
バカチョンイライラ
0059日出づる処の名無し2020/03/24(火) 23:43:51.40ID:j0FmgB+V
安倍チョン
0060日出づる処の名無し2020/03/25(水) 00:42:00.95ID:QOAJYD+Q
>>59
パヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!←←←今ココ!
0066日出づる処の名無し2020/04/09(木) 12:15:10.30ID:TQ/5oFv9
日本なんて大韓と中国によって再起不能にして消滅させようか?いやだろ?だから黙って静かにしなさいw
0067日出づる処の名無し2020/04/10(金) 09:57:51.51ID:LFn7srFV
所詮、朝鮮文化なんてものは日本文化の亜流なんですね。『ウリナラ最高〜!』と声高に叫ぶ気狂いにははっきりと物真似民族の事を知らしめる事がいいのですよ。
0068日出づる処の名無し2020/04/10(金) 14:06:31.47ID:tjSMO0z5
【米国】 ハリス駐韓米大使が年内辞任を検討、「口ひげ批判」など嫌気か・・・関係者 「感謝もしないような人たちとは付き合いたくない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586493471/
0069日出づる処の名無し2020/04/13(月) 17:26:09.16ID:3bhtlQVR
バカチョンざまあ
0070日出づる処の名無し2020/04/14(火) 19:17:42.01ID:ARvOnJuE
【茂木外相】「韓国の総選挙結果にかかわらず日本企業の資産現金化されてはならない」国際法違反の状態を是正することを強く求める[4/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586858447/
0074日出づる処の名無し2020/04/15(水) 15:02:45.67ID:/xGeFJc3
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0076日出づる処の名無し2020/04/15(水) 17:22:52.71ID:NBlIn8Ks
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0078日出づる処の名無し2020/04/18(土) 15:01:50.04ID:pWJDI1/J
◆韓国の現実

■旅客船沈没
■地下鉄事故
■兵役制度wwwwwwwwwwwwwww
■マンション建設中に地盤沈下w
■先進国日本を罵倒(日本が無くなって一番困るのは韓国なのにwwwww)
■韓国の学校では反日教育が行われている(でも日本人は民度が高いので反韓教育をしていない)
■韓国人は日本大使の前でヒロシマ原爆をネタに笑っている
■日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
■世界一の低知能民族なので日本の技術をパクるしか能が無い
■パクリロボアニメで姑息な領有権主張をする
■米軍慰安婦問題(しかも韓国政府は見て見ぬふり)
■日本の震災を喜ぶという民度の低さ
■チョンは核兵器で日本人が死ぬことを期待している
■韓国では日本人の女性観光客をターゲットにした犯罪が多発している
■少女時代が「独島は韓国領土」とかいう歌を歌っている
■チョンの中には理由もなく日本人が嫌いだと抜かす基地外がいる
■チョンが靖国神社へ放火未遂事件を起こす
■靖国神社に放尿
■チョンが「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と言う動画を配信

ゴミすぎwwwww発展途上の東南アジアやアフリカ各国と比べるのも失礼なくらい底辺糞国家wwwwww
それがバ韓国ですwwwwwwwwwwwwwwww
0079日出づる処の名無し2020/04/19(日) 13:31:42.44ID:0TaaNnzW
バカチョンイライラ
0081日出づる処の名無し2020/04/19(日) 17:12:26.65ID:aDi5KHV7
【川崎女性殺害】韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」横浜地検[3/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585310908/
0082日出づる処の名無し2020/04/20(月) 21:49:54.99ID:2n/D4F1w
ソウルで原因不明の肺炎患者 999人発生

原因不明の肺炎患者999人を対象に、コロナ19診断テストをしたが全員が陰性だった
原因不明の肺炎患者は「詳細不明の細菌性肺炎」や「詳細不明の肺炎」の患者に分類された
https://n.news.naver.com/article/003/0009786229
0083日出づる処の名無し2020/04/21(火) 01:36:35.12ID:RrC9CWpS
バカチョンざまあ
0085日出づる処の名無し2020/04/21(火) 10:45:57.47ID:pNGrCugW
バカチョンイライラ
0086日出づる処の名無し2020/04/24(金) 12:01:37.41ID:b1mIidBE
【外国人逃走中】韓国、1−3月期の一日平均外国為替取引額が史上最大に 外国人が国内株式を売って資金を回収した影響 [4/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587691031/
0087日出づる処の名無し2020/05/01(金) 19:51:38.77ID:c4lP86UQ
バカチョンオワタ
0088日出づる処の名無し2020/05/06(水) 22:08:31.24ID:tJaOVKKU
ウンコリアンw
0089日出づる処の名無し2020/05/08(金) 12:27:29.46ID:89jkdYBT
【韓国】 慰安婦被害者の李容洙さん、出版された本を批判 「内容検証がきちんと行われずに出版されて販売されている」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588895269/
0090日出づる処の名無し2020/05/11(月) 23:24:23.43ID:abKboxYY
安倍晋三内閣の支持率は前回調査比5.1ポイント増の44.1%、
不支持率は2.4ポイント減の41.9%で、2カ月ぶりに支持が不支持を上回った。
https://www.sankei.com/politics/news/200511/plt2005110007-n1.html
0094日出づる処の名無し2020/05/16(土) 16:01:24.20ID:wkqqnJb2
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0099日出づる処の名無し2020/05/24(日) 22:21:26.72ID:pOmHAW99
韓国の現実

■旅客船沈没
■地下鉄事故
■兵役制度wwwwwwwwwwwwwww
■マンション建設中に地盤沈下w
■先進国日本を罵倒(日本が無くなって一番困るのは韓国なのにwwwww)
■韓国の学校では反日教育が行われている(でも日本人は民度が高いので反韓教育をしていない)
■韓国人は日本大使の前でヒロシマ原爆をネタに笑っている
■日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
■世界一の低知能民族なので日本の技術をパクるしか能が無い
■パクリロボアニメで姑息な領有権主張をする
■米軍慰安婦問題(しかも韓国政府は見て見ぬふり)
■日本の震災を喜ぶという民度の低さ
■チョンは核兵器で日本人が死ぬことを期待している
■韓国では日本人の女性観光客をターゲットにした犯罪が多発している
■少女時代が「独島は韓国領土」とかいう歌を歌っている
■チョンの中には理由もなく日本人が嫌いだと抜かす基地外がいる
■チョンが靖国神社へ放火未遂事件を起こす
■靖国神社に放尿
■チョンが「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と言う動画を配信

ゴミすぎwwwww発展途上の東南アジアやアフリカ各国と比べるのも失礼なくらい底辺糞国家wwwwww
それがバ韓国ですwwwwwwwwwwwwwwww
0102日出づる処の名無し2020/05/29(金) 22:27:45.32ID:UOTZ93WP
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0104日出づる処の名無し2020/05/30(土) 10:51:05.42ID:PGqV/Pjf
バカチョンイライラ
0105日出づる処の名無し2020/05/30(土) 16:44:33.62ID:KHaxEhEy
前川喜平「歴史修正主義者はみな勉強不足だ!しっかり学んでいないから妄想を信じ込む」 ネット「◯国のことですか? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590743117/
0106日出づる処の名無し2020/05/30(土) 18:48:41.55ID:2/8TCrAZ
パさん、今度は #検察に安倍首相に対する捜査を求めます タグのスパム工作を開始 なお根拠はない模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589351413/
パヨール石井、「強行採決反対」をツイートして伸ばすよう呼びかけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589426519/
【悲報】統失パヨクさん、黒川検事長にカッターナイフの刃を送りつけてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589423384/
小泉パヨ子「私、更に勉強してみました。今日も呟かずにはいられない。#検察庁法改正に抗議します」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589354347/
【速報】立憲民主党、検察官定年延長法案に事実上の合意 パヨクよ、これがプロレスだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589271251/
0111日出づる処の名無し2020/06/04(木) 21:50:52.12ID:170wlEkO
バカチョンイライラ
0112日出づる処の名無し2020/06/05(金) 22:43:04.97ID:ORsSjEix
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0113日出づる処の名無し2020/06/05(金) 23:04:48.94ID:KbDO2M+R
ウンコリアン
0118日出づる処の名無し2020/06/13(土) 12:28:00.83ID:wgnIwPeI
ウンコリアン
0119日出づる処の名無し2020/06/13(土) 17:12:37.31ID:wP6vjx8e
バカチョンイライラ
0123日出づる処の名無し2020/06/15(月) 19:58:54.79ID:oGv6M+TN
バカチョンざまあ
0128日出づる処の名無し2020/06/18(木) 21:20:23.27ID:8CJhWj3U
バカチョンイライラ
0129日出づる処の名無し2020/06/20(土) 04:22:49.53ID:lT5sohVP
世論調査を捏造していた「日本テレネット」 辻元清美ら野党大物政治家に献金していたことが発覚 ネット「パヨちんどーすんの? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592568936/
0131日出づる処の名無し2020/06/20(土) 16:12:43.55ID:8RuhNRQK
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘
0132日出づる処の名無し2020/06/21(日) 13:00:46.14ID:SiDC1J4N
ウンコリアン
0134日出づる処の名無し2020/06/21(日) 19:27:04.76ID:Sn0Hq/Hp
1(二)沖縄で一般人の車を取り囲んで妨害。アメリカ人に対しては「die!(死ね!)」と自分たちが目くじらを立てているヘイトスピーチ(笑)をしまくるダブスタをかます。
2(三)パヨク「在日は友人!差別ガ―!」→パヨクと在日が組んで「三大騒擾事件」を起こし、日本に戦後初の国家非常事態宣言まで出させるほどに暴れまわることに。
3(捕) よど号ハイジャック事件→パヨク「日本航空351便をハイジャックしたぞ!北朝鮮に向かって飛べ!亡命するから!」←あっ
4(一) 民主党が政権を取った際、ネトウヨに対して「酷使様ざまあw」「日本の夜明け!」などバカ極まりないことを言う→結果 大 惨 敗 民主が瀕死に。
5(右)安保法可決の際「地球の裏側まで戦争に行く!」等と喚き散らす→地球の裏側に戦争に行く気配ありませんねぇ。
6(遊)パヨク「特定秘密保護法は共謀罪!カレーの話しても捕まる!」→普通に話をしていても捕まらないしカレーの話しても捕まりませんが何か?
7(左)パヨク「どんな暴力も許されない!話し合えばわかり合える!」→パヨク「ネトウヨは殺していいし仲間もリンチしたわ」東アジア反日武装戦線、共産主義者同盟赤軍派、日本赤軍「俺らも一般人無差別殺人したりハイジャックやったりしたで」
8(中)あさま山荘事件→パヨクが浅間山荘の管理人の妻(当時31歳)を人質に立てこもった。山荘を包囲した警視庁機動隊及び長野県警察機動隊が人質救出作戦を行うが難航し、死者3名、重軽傷者27名。
9(投) セキュリティソフト会社に勤めていながらネトウヨ認定した相手の個人情報を晒した左巻きが「ぱよぱよちーん」と気色悪い幼児退行して女性に絡んでいたせでい幼稚でゴミな左翼に「パヨク」という名前が付く
0136日出づる処の名無し2020/06/23(火) 13:44:13.32ID:fNfC43Qa
【日本、中国の研究】ドイツのコロナ対策班「日本は勇気があってうまくいった」「日本を絶対に手本にしなければならない」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592879121/
0138日出づる処の名無し2020/06/24(水) 19:38:08.37ID:ExBAmucn
【南北】 「ビラ50万枚を散布」と韓国の脱北者団体、実際は風船1個のみ?=韓国ネットが怒り 「1ドル紙幣は自分の懐に?」 [06/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592991673/
0141日出づる処の名無し2020/06/26(金) 22:02:18.36ID:phoIkSwe
ウンコリアン
0142日出づる処の名無し2020/06/27(土) 20:23:50.03ID:7G1IoFDS
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0143日出づる処の名無し2020/06/28(日) 00:30:23.53ID:vBr/+y8m
ウンコリアン
0145日出づる処の名無し2020/06/28(日) 16:32:38.24ID:vdR8gXD4
ウンコリアン
0147日出づる処の名無し2020/06/29(月) 03:50:43.71ID:JPpbZ4F+
ウンコリアン
0149日出づる処の名無し2020/07/01(水) 18:15:48.16ID:Up7snsRE
北朝鮮に拉致された横田めぐみさん=失踪当時(13)の弟・横田哲也さん(51)が28日、
フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜、前7・30)に出演。

めぐみさん、哲也さんの父・滋さんは今月5日に死去。
同9日の会見で哲也さんは、「何もやっていない方が政権批判するのはひきょう」と強い口調で語っていた。
発言の真意を問われた哲也さんは、

「いろんな意見があるので、政権批判をするのもいいと思う。
ただ、安倍首相が歴代の政治家の中でやっている(拉致問題に取り組んでいる)という事実があるにもかかわらず、
何でもかんでも『安倍さんが、安倍さんが』というのは対象が違うんじゃないですか、ということを申し上げたかった」と、
それ以前の状況を無視しているかのような声を批判した。

「インターネットでは『アベガー』っていう言葉もあるようですが、
そこが批判する対象じゃないんじゃないですかっていうことを言いたかった」

とそもそも批判されるべき北朝鮮を、差し置いての安倍批判に異議を唱えた。

レギュラーコメンテーターを務める元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(50)は、
自身の政治家時代を振り返り、声を上げながらも具体的には「何もできなかった」と反省の弁。

その上で「腹黒い政治も必要。経済制裁はあるかもしれないけど、(世界から)抜け駆けしても、
お金をちらつかせながらなんとか交渉に持って行ってもらいたい」と提案した。

これに哲也氏は
「日本は犯人に対して身代金を払ったというのは批判されたこともある。
北朝鮮は『国内にコロナはない』としてますが、そんなことはないと思うので日本はコロナの医薬品でサポートするから、
拉致問題なり諸問題を解決してはどうか、というアプローチもあっていいのでは」と独自の解決案を提示していた。

「拉致問題は過去形で終わった話ではなく、現在進行形ということを国民のみなさまに分かっていただきたい」と思いを語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/24f77589224e0ba36b17bf6a74f3c5cc530bd2f6
0151日出づる処の名無し2020/07/04(土) 14:36:48.38ID:KwVh/UZf
【話題】小池都知事に執拗に絡む津田大介「なぜ一時は朝鮮人犠牲者追悼式典を出していたのが、取りやめという形にしたのか?」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593836987/
0155日出づる処の名無し2020/07/10(金) 23:19:07.44ID:7j+8Z4Jk
【都知事選】レイザーラモンRGが宇都宮隆に扮し立憲のパロディー「餃子あるある」 枝野党首の公職選挙法違反の疑い [アブナイおっさん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594354045/
0156日出づる処の名無し2020/07/12(日) 07:16:42.67ID:CRadBXgx
【都知事選】山本太郎、法定選挙費用の上限額を大幅オーバー!? 公職選挙法違反を指摘する声 ネット「宇都宮と二人そろって選挙法違反 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594161748/
0158日出づる処の名無し2020/07/13(月) 18:54:32.99ID:KNk79ETq
ウンコリアン
0161日出づる処の名無し2020/07/17(金) 19:45:25.20ID:yEvyn3xR
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0163日出づる処の名無し2020/07/20(月) 10:15:17.65ID:/PHJEipp
バカチョンイライラ
0166日出づる処の名無し2020/07/22(水) 01:46:18.24ID:V09d1Szh
バカチョンイライラ
0170日出づる処の名無し2020/07/23(木) 08:07:06.14ID:olYmo5RG
【話題】朝日新聞が怒り「『敵基地攻撃能力』の保有は乱暴な論理の飛躍だ。北朝鮮のミサイルの脅威を除く決定打にはならない」[7/22] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595397026/
0173日出づる処の名無し2020/07/24(金) 19:20:41.01ID:pSRhqIDP
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0174日出づる処の名無し2020/07/24(金) 20:33:22.21ID:BFwgSH8B
バカチョンイライラ
0175日出づる処の名無し2020/07/24(金) 20:37:56.35ID:8Hc8//UH
ウンコリアン
0176日出づる処の名無し2020/07/24(金) 22:20:17.83ID:tBwwkVoF
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年

  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』
0180日出づる処の名無し2020/07/25(土) 17:19:10.06ID:4/e4afap
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0181日出づる処の名無し2020/07/25(土) 17:29:02.37ID:5kEYRm4Z
韓国人をリーダーとする麻薬密売組織7人、ベトナム・ホーチミンで逮捕
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0721/10265262.html

韓国人キム某容疑者(60)を主軸としベトナムを拠点に活動していた麻薬密売組織が、現地警察に逮捕された。

 現地メディア「ベトナムプラス」によると、ベトナム公安部・麻薬捜査課は去る20日、ホーチミン市内で韓国出身のキム容疑者率いる多国籍の麻薬密売組織に属する7人を検挙したと明らかにした。

 逮捕された7人のうちキム容疑者を含む2人は韓国人で、さらに中国人2人とベトナム人3人だった。

 当局はこの日0時30分ごろ、ホーチミン市内でおよそ30トンのコンテナを点検した際、岩に隠された大量のメタンフェタミン を発見。コンテナは消毒作業を経て、韓国・仁川港に向かう予定だったという。


 ベトナム警察はその後、ホーチミン市内5か所を急襲し、キム容疑者をはじめとする麻薬密売組織メンバーらを逮捕、麻薬40kgを押収したと説明した。
0183日出づる処の名無し2020/07/25(土) 19:29:43.89ID:2QN6qG6u
OECD加盟国で自殺率トップの韓国 ネット「でも日本のサヨクにとっては理想の国らしいよ?」「日本人に生まれて良かったとつくづく思うw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595655181/
0185日出づる処の名無し2020/07/26(日) 18:28:42.19ID:BchbUwfn
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0190日出づる処の名無し2020/07/29(水) 12:56:38.78ID:8RcWzB4Z
【像を片づけるつもりはない】日韓論争の「永遠の贖罪」像、園長が改めて肉声インタビュー 「安倍だとしても仕方がない」[07/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595992989/
0191日出づる処の名無し2020/07/29(水) 18:58:58.86ID:jeo/dX/B
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww
0194日出づる処の名無し2020/07/31(金) 09:52:00.92ID:PUezcS8m
【室谷克実】韓国・文政権「光復節」前に日本にすり寄るワケ 次なる“反日政策”の地ならしか…文大統領は白々しい発言も [7/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596150762/
0196日出づる処の名無し2020/08/01(土) 20:25:24.90ID:dJ+kweOJ
バカチョンイライラ
0197日出づる処の名無し2020/08/02(日) 07:03:48.91ID:Z0hROeMb
やられたらやり返す!「元徴用工問題」蒸し返す韓国に金融制裁だ 日本企業の資産現金化に対し「銀行のドル資金枯渇作戦」 識者「韓国は国家破綻に」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200730/pol2007300002-n1.html
0199日出づる処の名無し2020/08/03(月) 20:53:46.49ID:xBkkVgW7
明日はチョン終わりの日
0203日出づる処の名無し2020/08/08(土) 23:35:28.43ID:g6eKU55B
WTO提訴の韓国に米の鉄槌! 「安全保障上の利益を保護するために何が必要か判断できるのは日本だけだ」 識者「韓国に歩み寄る国はない」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200807/for2008070009-n1.html

バカチョンオワタ
0205日出づる処の名無し2020/08/10(月) 08:08:07.57ID:jivsPuSc
ウンコリアン
0207日出づる処の名無し2020/08/11(火) 17:02:38.91ID:UosjCzyO
バカチョンイライラ
0208日出づる処の名無し2020/08/11(火) 18:38:44.64ID:P1W8LDt+
【朝鮮日報/移民】昨年韓国を離れて海外に移住した国民の数、世界金融危機以降の11年間で最多を記録 [08/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597137497/
0209日出づる処の名無し2020/08/11(火) 21:28:25.29ID:xw1HPrEk
【軍事】 米国が韓国のGSOMIA破棄カードにブレーキ・・・韓国ネットは反発 「GOSMIAは日本の利益にしかならない。」★2[08/11] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597147290/
0210日出づる処の名無し2020/08/13(木) 22:04:14.43ID:q8hVgPQH
【沖縄】「沖縄独立」に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作…米有力シンクタンク“衝撃”報告書の中身 [08/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/
0212日出づる処の名無し2020/08/15(土) 13:12:23.66ID:HGHEVs46
【中国や韓国からいわれることではない】終戦の日 小泉環境相ら4閣僚靖国参拝 4年ぶり第2次安倍内閣発足後最多 [08/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597460346/
0214日出づる処の名無し2020/08/17(月) 10:11:51.52ID:hSUTQwlG
【サーチナ】ノーベル賞を受賞しまくる日本って「東洋の奇跡」と言うべき存在じゃないか?=中国 [08/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597622493/
0217日出づる処の名無し2020/08/20(木) 10:25:27.22ID:mi44+Ycu
【サーチナ】ノーベル賞を受賞しまくる日本って「東洋の奇跡」と言うべき存在じゃないか?=中国 [08/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597622493/
0220日出づる処の名無し2020/08/20(木) 19:42:56.96ID:9hvyZTr6
>>219
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0221日出づる処の名無し2020/08/20(木) 19:44:20.71ID:iRYURex6
軍事宗主国 米帝
経済宗主国 中華
技術宗主国 大韓
0222日出づる処の名無し2020/08/20(木) 19:47:33.80ID:9hvyZTr6
>>221
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0225日出づる処の名無し2020/08/20(木) 20:00:18.66ID:tSEKwaFm
>>224
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0226日出づる処の名無し2020/08/20(木) 20:30:04.14ID:uHiFIgJs
【韓国】漢字撤廃政策のせいで"過去にこだわる民族"が歴史を知らない説 同音異義語が大量に発生、区別が困難に [08/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597917592/
0227日出づる処の名無し2020/08/24(月) 07:49:44.90ID:CxJSIDtG
GSOMIA「いつでも破棄できる」と韓国は強調


日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)は24日、破棄の通告期限を迎えた。
日韓双方からの通告がなく協定は自動延長となる見込みだが、韓国政府は「いつでも破棄できる」としており、冷え込む日韓関係の火種は消えていない。

GSOMIAは協定上の効力が1年。効力が切れる11月23日の90日前までに事前通告がなければ自動延長される。
韓国政府は昨年8月にいったん破棄を通告したが、協定維持を強く求める米国の意向を受け、11月に通告の効力を停止した。

韓国外務省は「韓国政府は特別な期限を設けておらず、いつでもGSOMIAを終了させる権利を持っている」と主張。
破棄通告の効力を停止しているだけで、事前通告がなくても韓国の判断で破棄できるとの解釈だ。

韓国は、日本の対韓輸出管理強化への反発からGSOMIA破棄を通告した経緯がある。
このため、韓国外務省は「日本が一日も早く輸出管理を元に戻すことを求め、GSOMIAの破棄通告の効力停止を我慢しながら維持している」と強調。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/50683
0228日出づる処の名無し2020/08/24(月) 09:44:06.18ID:EZgbQc98
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0232日出づる処の名無し2020/08/27(木) 20:33:46.23ID:yWlCtnql
バカチョンイライラ
0233日出づる処の名無し2020/08/31(月) 12:46:05.35ID:eVr7uY/4
【海賊】韓国人乗組員2人、アフリカ海上で拉致 乗組員50人中韓国人だけを誘拐 今年前半だけでギニア湾で3回目 [08/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598830389/
0234日出づる処の名無し2020/09/01(火) 09:38:50.17ID:iRt9vbM6
【中央日報】韓経:韓国、新型コロナ感染再拡大で…2次雇用大乱「暴風前夜」企業が今後採用をさらに減らすという調査結果も [09/01] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598916408/
0236日出づる処の名無し2020/09/05(土) 12:59:05.87ID:Slu9Op+Z
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0239日出づる処の名無し2020/09/08(火) 23:09:30.82ID:/PQyunCp
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0245日出づる処の名無し2020/09/16(水) 15:30:39.21ID:NhN3kXF6
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0247日出づる処の名無し2020/09/17(木) 07:27:34.43ID:ACihCBR0
日本人は世界に謝罪しなければならない!コロナをいつまでも保有し拡散し培養している!
治す気が無いのか?治せないのか?予防出来ないのか?馬鹿野郎が!
0248日出づる処の名無し2020/09/17(木) 08:09:48.55ID:T3eLFZZZ
>>247
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。
ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。
ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0249日出づる処の名無し2020/09/17(木) 21:02:06.93ID:zSyqp/Sg
【デイリー新潮】「反日不買」にビクともせず…医療、印刷など韓国の離れられない「日本依存」 日本製品の独壇場 [09/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600329193/
0250日出づる処の名無し2020/09/17(木) 22:04:27.09ID:2SnUXjCm
ウンコリアン
0257日出づる処の名無し2020/09/25(金) 01:29:53.21ID:ZU4TUFth
【韓国】反日強硬派の止まらない迷走 「親日派がつくった国歌」も「国花ムクゲ」も変えろと主張 日章旗・旭日旗の原型はムクゲ [09/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600947622/
0258日出づる処の名無し2020/09/28(月) 02:59:58.44ID:ZRkFRYTv
バカチョンイライラ
0259日出づる処の名無し2020/09/30(水) 12:48:39.40ID:s6QOGv37
【韓国国防科学研究所】「研究員による機密流出」またも大量摘発 防衛産業の不正につながっている可能性 [09/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601436992/
0261日出づる処の名無し2020/10/07(水) 12:44:39.46ID:W9ZET6vW
【ニュージーランド人】「韓国国政監査で外交官セクハラの真実を究明し、NZで裁判を受けてほしい」韓国の態度は「おぞましい」 [10/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602028839/
0262日出づる処の名無し2020/10/14(水) 22:11:58.06ID:eWFG3iKj
ウンコリアン
0264日出づる処の名無し2020/10/18(日) 06:38:22.06ID:2QWx7OrT
バカチョンイライラ
0265日出づる処の名無し2020/10/25(日) 06:48:14.78ID:N6rxsi61
【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★3 [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603544097/
0267日出づる処の名無し2020/10/29(木) 10:33:23.42ID:Yth7Z/7v
「日本に学んだ」李健煕サムスン会長が語った「韓国の政治は4流、官僚と行政組織は3流、企業は2流」[10/29] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603924338/
0269日出づる処の名無し2020/11/03(火) 15:52:12.97ID:QvM6qW/N
バカチョンイライラ
0274日出づる処の名無し2020/11/29(日) 01:07:40.99ID:qvixL7df
バカチョンイライラ
0277日出づる処の名無し2020/12/09(水) 19:46:31.91ID:BlDg18+f
ウンコリアン
0279日出づる処の名無し2020/12/12(土) 17:39:53.02ID:KlysF7OG
バカチョンイライラ
0280日出づる処の名無し2020/12/16(水) 12:48:37.84ID:fGZB7Ypx
【はやぶさ2】 予想以上の成果に韓国ネットも驚き=「うらやましい」 「韓国も早く、ペットボトルロケットでも打ち上げなよ」 [12/16] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608082526/
0281日出づる処の名無し2020/12/19(土) 14:16:49.03ID:vp3pgJ9x
バカチョンイライラ
0282日出づる処の名無し2020/12/26(土) 13:14:44.39ID:4FDbkcoe
【中央日報】 新型インフル時に海外回ってワクチン「もの乞い」…韓国政府、白書出すも「学習していない」 [12/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608880486/

バカチョンにお似合い
0283日出づる処の名無し2020/12/29(火) 16:30:13.75ID:zOpRfx3W
メシウマ
0284日出づる処の名無し2020/12/31(木) 14:03:15.08ID:Pkz8VKH1
バカチョンへたれ
0285日出づる処の名無し2021/01/02(土) 22:59:26.84ID:t28X6czI
チョンざまああ
0286日出づる処の名無し2021/01/03(日) 13:09:05.91ID:oiTk/yDt
チョンには奴隷がお似合いだよ
0287日出づる処の名無し2021/01/08(金) 02:33:01.76ID:rCyigFMJ
バカチョンには奴隷がよく似合う
0288日出づる処の名無し2021/01/08(金) 11:32:12.14ID:vTh/c34N
いい気味
0289日出づる処の名無し2021/01/09(土) 15:03:40.46ID:bP5rZzHK
チョンさん涙目
0290日出づる処の名無し2021/01/14(木) 23:19:51.30ID:KHxkIuRT
バカチョンヘタレwww
0291日出づる処の名無し2021/01/18(月) 17:15:13.65ID:AQRNiJ/g
バカチョンオワコン
0292日出づる処の名無し2021/01/22(金) 22:05:04.41ID:1FvXPF9V
m9
0293日出づる処の名無し2021/01/25(月) 06:23:43.33ID:vCUt2iiL
ねえねえどんなキムチ?
0294日出づる処の名無し2021/01/31(日) 21:25:06.94ID:OAlJZxEQ
バカチョンイライラワロタ
0295日出づる処の名無し2021/02/05(金) 10:43:07.00ID:lcBK9pg5
くたばれバカチョン
0296日出づる処の名無し2021/02/05(金) 19:04:06.67ID:yJYzHqws
バカチョンプギャー
0297日出づる処の名無し2021/02/06(土) 21:46:48.78ID:9zkMKuPT
プギャー
0298日出づる処の名無し2021/02/08(月) 21:46:25.91ID:olqv4OF+
ざまあ
0299日出づる処の名無し2021/02/09(火) 07:51:58.03ID:EFRlKBtc
併合前に戻るんだからええやん
0300日出づる処の名無し2021/02/21(日) 15:48:06.79ID:bufclKHf
バカチョン発狂
0301日出づる処の名無し2021/02/26(金) 15:44:32.71ID:/K5EelBJ
【韓国半狂乱!】 「慰安婦=性奴隷」 完全否定の米ハーバード大教授論文に 「カネで論文書いた」と妄言  掲載予定の出版社に圧力も [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614308728/
0302日出づる処の名無し2021/03/02(火) 11:20:55.69ID:GOj4qLyQ
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況