X



日韓併合で文明化された朝鮮人 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 00:19:37.19ID:WUX5EDve
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0002日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 00:25:22.69ID:Xxo9Sezs
ニダ
0003日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 00:39:29.67ID:r655YIPN
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0004日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 00:46:23.41ID:ryFCu9ml
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0005日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 00:46:57.97ID:ryFCu9ml
バカチョンだんまり
0007日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 01:15:45.23ID:fF9VV/B6
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』
0008日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 09:27:02.38ID:Fv2gGwp6
バカチョンだんまり
0011日出づる処の名無し垢版2019/11/20(水) 10:35:34.42ID:CN04AsYe
もう反日はヘイトだと認識するしかない

 慰安婦、徴用工における韓国反日歴史観のウソを立証した画期的な「反日種族主義」の日本語版「反日種族主義〜日韓危機の根源」が日本発売されるやベストセラーのトップにおどり出た。
これまで自国を支配してきた歴史観を正面から否定する挑発的な論であるにも関わらず韓国で11万部という異例のベストセラーとなり、いまも売れ続けてい。
著者で執筆グループのリーダー、李栄薫氏(前ソウル大教授)は韓国の学会で最も政治的な歴史認識戦争に知力を尽くして挑みかかった人物だ。李氏に韓国人、そして日本人に問いかけたかったことを聞いた。


――韓国で「反日種族主義」は7月に発売されたばかりですが、日本語版を出される意味はどこにあるのでしょう。

李 いま普通の日本人は、韓国人はだいたい皆が反日と考えていると思います。実際は韓国にはそうではない国民が多いことを伝えたい。それが日本語版の意義です。
韓国人がどのような歴史的矛盾の病理にかかって苦しんでいるか、それに関してもっと日本人が理解してくれたらと思います。いろいろな問題が生じても、もっと合理的な解決ができるようになるのではと思います。

 韓国人は自分自身がどのような民族であるかを、もっと国際的に客観化することが必要です。
「韓国人は嘘つきである」というのは韓国人にとって気分がよくないかもしれないが、それを知ることには意味があります。気分はよくないはずですが、ハハハ。しかし韓国人はこれを克服する必要があります。

 この本は、日本のいわゆる左派とか進歩的知識人に反省を促す意味もあります。いままで慰安婦、徴用工の問題は、日本の左派と韓国の左派が連携してきました。
それは結果的に両国の関係を悪化させる役割しかなかったのです。左派は連携しますね、日本の左派は政治的です。彼らの説は日韓関係を悪化させるのに非常に役に立ちました。

――韓国の民族史観を引っ張ってきたのは韓国の歴史学者自身でした。ですから日韓歴史問題の根っこは深いのだと思います。これまでも韓国の学者で既存の対日史観を批判したために社会的な制裁を受けた方々がおられます。
韓国社会から受け入れられず「親日派」として激しい指弾を受けました。しかし、今回の「反日種族主義」はベストセラーになりました。なぜでしょう。

李 私たちの本は韓国の政治に危機感を持っている国民に受け入れられました。マジョリティではないが、我々に対する支持率は30〜40%ぐらいだろうと思います。いずれにしても意外に数多い人たちが、危機感を持っているのだと思います。
この本がベストセラーになったのは、ある意味では歴史的な現象だと思います。反発はまだまだ生じるでしょうが、われわれはそれに対応していきます。
この論争を持続させて、韓国人の歴史認識を問題にしていきます。あくまでも私は、研究者として希望を持っています。


続きソース
https://bunshun.jp/articles/-/15400?page=1
0013日出づる処の名無し垢版2019/11/22(金) 06:54:20.95ID:0nMpsrA3
バカチョンだんまり
0015日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 12:42:04.13ID:OW03uRvN
バカチョンだんまり
0016日出づる処の名無し垢版2019/11/24(日) 12:37:57.23ID:QXW/0roQ
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0018日出づる処の名無し垢版2019/11/29(金) 17:23:47.23ID:rViuuEIP
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0019日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 01:05:42.51ID:pynI7wJK
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)バカチョンだんまり
0020日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 13:21:19.28ID:lVU5/TB+
バカチョンワロス
0021日出づる処の名無し垢版2019/12/02(月) 20:03:30.40ID:jSC4nJY1
バカチョンきめえ
0022日出づる処の名無し垢版2019/12/03(火) 22:19:36.02ID:YuWkXpSD
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news


【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

経常黒字、リーマン後最大 29年、21兆8742億円
http://www.sankei.com/economy/news/180208/ecn1802080023-n1.html
日本企業の稼ぐ力、欧米超え10〜12月の増益率4割
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO26793500Q8A210C1EA5000

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0024日出づる処の名無し垢版2019/12/06(金) 17:21:55.61ID:ZlfikKQs
バカチョンだんまり
0025日出づる処の名無し垢版2019/12/09(月) 20:45:55.41ID:D48LJdtm
バカチョンだんまり
0029日出づる処の名無し垢版2019/12/14(土) 17:49:59.62ID:WyXFTNfI
★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1470916834/
【朝鮮人=キチガイ】日本に文明を与えられた朝鮮人、アイドルマスターの『大正浪漫』表記に大激怒www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573290478/
【朝鮮人=キチガイ】日本に文明を与えられた朝鮮人、アイドルマスターの『大正浪漫』表記に大激怒www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573290478/
0030日出づる処の名無し垢版2019/12/14(土) 20:13:05.56ID:+HxlJiBh
バカチョン発狂
0033日出づる処の名無し垢版2019/12/18(水) 18:08:19.94ID:q1NMrFaF
バカチョンだんまりワロス
0037日出づる処の名無し垢版2019/12/22(日) 23:16:27.34ID:puUs45Ni
バカチョンイライラ
0039日出づる処の名無し垢版2019/12/26(木) 20:07:27.66ID:fvUsZPmW
バカチョンイライラワロス
0043日出づる処の名無し垢版2020/01/02(木) 23:15:30.09ID:QZUhG+Mz
バカチョンイライラ
0045日出づる処の名無し垢版2020/01/06(月) 06:36:04.54ID:l438btHD
バカチョンだんまり
0047日出づる処の名無し垢版2020/01/11(土) 09:22:54.34ID:qOYbGYn0
バカチョンイライラ
0049日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 14:43:53.87ID:rv7qhzrn
バカチョンイライラ
0050日出づる処の名無し垢版2020/01/15(水) 11:18:48.07ID:g8u9IvtG
バカチョンイライラ
0053日出づる処の名無し垢版2020/01/19(日) 02:33:30.88ID:0MMz9JTc
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0063日出づる処の名無し垢版2020/02/04(火) 11:37:40.69ID:0wtYuFmr
バカチョンイライラ
0064日出づる処の名無し垢版2020/02/07(金) 13:24:05.63ID:v3ftFJFZ
バカチョンイライラ
0070日出づる処の名無し垢版2020/02/14(金) 23:46:29.44ID:TQVg6OUR
バカチョン発狂
0071日出づる処の名無し垢版2020/02/19(水) 16:07:04.96ID:bM9OW7Ad
バカチョンイライラ
0072日出づる処の名無し垢版2020/02/21(金) 19:40:27.92ID:X4auYx3A
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年

  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』
0081日出づる処の名無し垢版2020/03/23(月) 23:24:25.84ID:eRtw6O2R
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0082日出づる処の名無し垢版2020/03/25(水) 18:07:39.73ID:nDspw55c
豊田氏は、現在、韓国で使われている漢字語の8割以上が日本製だと指摘している。
特に、日本統治時代に政治、科学技術、企業経営、スポーツなどの近代化が進んだので、それらの分野の専門用語はほとんどが日本語起源である。

 たとえば、科学、数学の分野では:

 科学(カハク)、化学(ファハク)、物理(ムルリ)、引力(イルリョク)、重力(チュンニヨク)、密度(ミルド)、組成(チョソン)、体積(チェジヨク)、加速度(カソクト)、電位(チョヌイ)、電導(チョンドウ)、元素(ウォンソ)、
原子(ウォンジャ)、分子(プンジャ)、塩酸(ヨムサン)、算数(サンスウ)、代数(テースウ)、幾何(キハ)、微分(ミブン)、積分(チョクブン)、函数(ハムスウ)、、、

 経営関係では:

 社長(サジャン)、専務(チョンム)、常務(サンム)、部長(ブジャン)、課長(カジャン)、係長(ケジャン)、
打合(ターハブ)、手続(スソク)、組合(チョハブ)、株式(チョシク)、売上(メーサン)、支払(チブル)、赤字(チョクチャ)

 韓国は、これらのすべての用語を日本語から借用し、それで近代科学技術を学び、近代的な企業経営を始めたのである。
0086日出づる処の名無し垢版2020/03/29(日) 18:16:30.10ID:/WMqYFGu
陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200309/ZHFZVXFlckY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/cXB3ZDN3Vi8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/RVM1dUlKTDE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/c0JZWmZrc2I.html
0092日出づる処の名無し垢版2020/04/13(月) 23:40:33.44ID:S5uGnfvP
バカチョンイライラ
0093日出づる処の名無し垢版2020/04/14(火) 14:15:55.02ID:VeX57MOY
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0095日出づる処の名無し垢版2020/04/14(火) 17:33:44.97ID:W3os9eKC
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません NEW
0099日出づる処の名無し垢版2020/04/16(木) 07:53:38.17ID:7RO/TYa0
バカチョンイライラ
0100日出づる処の名無し垢版2020/04/17(金) 12:46:52.17ID:n04CxCNc
日本は徐々に強制的に、朝鮮半島を蹂躙しながら、抵抗できないようにして、最後に併合したと言い張る人がいますが、
真っ赤な嘘です。
高宗は日韓保護条約に賛成しており、批判的だった大臣たちの意見を却下していたとする「日省録」や「承政院日記」
も残されている。また締結時に学部大臣だった李完用も閣議で『わが国の外交は変幻きわまりなく、その結果日本は
2回の大戦争に従事し、多大の犠牲を出して、ようやく今日における韓国の地位を保全したのだから、これ以上わが
国の外交が原因で東洋の平和を乱し、再び危地に瀬するような事は、その耐えざる所』とし、日本との協約締結を肯定している。
また、少なくとも、第一次日韓協約1904年8月が締結されるまで、日本は、朝鮮半島の独立体制を維持していたのです。
ところが、日露戦争当時、韓国皇帝高宗が保身のため、勝手にロシア側に付く姿勢を示すなど、韓国内の趨勢を無視して
独断行動をとり、外交の基本を成していないと判断されたため、第一次日韓協約が締結されました。

が、この時においても、大蔵省主税局長の目賀田種太郎が財務顧問に、アメリカ駐日公使館顧問であった
ダーハム・ホワイト・スティーヴンス(Durham Stevens)が韓国外交顧問に就任しています。
※日本の伊藤博文暗殺を英雄化して教育してる韓国は、ダーハム・ホワイト・スティーヴンスの暗殺には黙んまり決め込んでます。
つまり、外交権を概ね抑えたのはこの時ですが、そのように間接的に誘導したのは、明らかにアメリカです。
アメリカやイギリスの一番の希望は対ロシアの南下制作防止であり、そのために、日露戦争も応援しているのに、韓国の馬鹿な皇帝が
勝手な保身のために、ロシアと通謀していたから、しかたなく、外交権も日本が握ることになったのです。
しかも、まだ、この段階では、完全な外交権剥奪ではありません。外交の基本権は韓国に残されています。
ところが、馬鹿な韓国皇帝が、再び、1905年(明治38年)3月26日韓国皇帝によるロシア皇帝ニコライ2世宛の密書が発覚し、
日本は、韓国は外交案件について日本政府と協議することを定めた同協約第3条を遵守する意志がないと考え、
日本が韓国の外交権を完全に掌握できる協約の締結を要求するようになり、ポーツマス条約調印後の1905年11月17日、
日韓両国は第二次日韓協約を結んだのです。
なお、1918年以降は、ウィルソンの民族自決路線などによって、アメリカは態度を変えます。
これは、一番の理由は、アジアの植民地政策に乗り遅れたアメリカにとっては、むしろ、そのほうが都合が良いと悟ったからです。
まあ、振り返ってみれば、日本は、日韓併合も、対米戦争に誘導されたことも、また、戦後の混乱や、竹島強奪など、
全てにおいて、まさに、ジャイアンであるアメリカに踊らされたと言えるでしょう。
0101日出づる処の名無し垢版2020/04/18(土) 20:27:39.01ID:HsavLEse
◆韓国の現実

■旅客船沈没
■地下鉄事故
■兵役制度wwwwwwwwwwwwwww
■マンション建設中に地盤沈下w
■先進国日本を罵倒(日本が無くなって一番困るのは韓国なのにwwwww)
■韓国の学校では反日教育が行われている(でも日本人は民度が高いので反韓教育をしていない)
■韓国人は日本大使の前でヒロシマ原爆をネタに笑っている
■日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
■世界一の低知能民族なので日本の技術をパクるしか能が無い
■パクリロボアニメで姑息な領有権主張をする
■米軍慰安婦問題(しかも韓国政府は見て見ぬふり)
■日本の震災を喜ぶという民度の低さ
■チョンは核兵器で日本人が死ぬことを期待している
■韓国では日本人の女性観光客をターゲットにした犯罪が多発している
■少女時代が「独島は韓国領土」とかいう歌を歌っている
■チョンの中には理由もなく日本人が嫌いだと抜かす基地外がいる
■チョンが靖国神社へ放火未遂事件を起こす
■靖国神社に放尿
■チョンが「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と言う動画を配信

ゴミすぎwwwww発展途上の東南アジアやアフリカ各国と比べるのも失礼なくらい底辺糞国家wwwwww
それがバ韓国ですwwwwwwwwwwwwwwww
0102日出づる処の名無し垢版2020/04/18(土) 23:50:34.51ID:IgoBuPvA
追軍売春婦制度を利用しなかった他国の軍隊。


・ソ連軍…ベルリン陥落時はドイツ娘を、終戦直前の満州では日本娘を集団で強姦。

・イギリス軍…占領地のビルマ王女たちを集団で凌辱したあと、周りのインド兵たちの中に投げ与えた。
またビルマの10代に満たない幼女たちを性奴隷にして、性奉仕させてた。

・ドイツ軍…フランス占領後、フランス娘を強姦。
(戦後、ドイツ兵と関係持ったフランス娘は糾弾され、坊主にされたうえ市中引き回しの刑にされた。)

・ダメリカ連合国軍…パリ奪還後、用意されたフランス娘を売春婦にした売春所に長い列を作って並ぶ。

・ダメリカ軍…戦後、各国の米軍基地周辺の女性に”自由恋愛”の欺瞞で中出し。
兵士は3〜4年で配置異動で黙って去り、見捨てられる混血児を抱えた母子家庭(沖縄、横須賀、フィリピン…)
米政府はこの見捨てられた母子家庭に対し、現在でも「兵士の自由恋愛に関与しない。」と冷酷に突き放してる。

・アンダーエベンキランド軍…朝鮮戦争では、同胞のエベンキ娘をドラム缶に詰めて拉致、性奴隷にして米兵相手に性商売。
ベトナム戦争では、ベトナム娘を強制連行してセックススレーブにしたソープランドを開設して、米兵相手に性商売。
それに飽き足らず、ベトナムの村を襲い村民を虐殺。
村娘を強姦して回り、最後は腹を引き裂き、膣に棒を突き刺し、首を切り落とし、証拠隠滅に村中に放火して回る。


・・・これが他国の軍隊の姿。
これらに比べると遊郭の遊女や
0103日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 13:56:28.74ID:XUTqX6yq
バカチョンイライラ
0105日出づる処の名無し垢版2020/04/24(金) 09:16:28.15ID:pdFTzPmy
バカチョン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況