X



【鬼畜シナチス】中国・習近平(=ヒトラー)、完全独裁体制へ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し垢版2019/11/13(水) 13:29:00.33ID:a1sofSM3
ニダ
0003日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 08:07:57.25ID:RN6rYvxV
くたばれシナチョン
0004日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 18:26:18.11ID:MFmxXWay
シナチョンだんまり
0005芋田治虫垢版2019/11/14(木) 20:25:08.71ID:rWgjd+FG
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
だいたい「ナチスのものをなくせ」というだけでなく「ナチスっぽいものもなくせ」というなら、まずイスラエルのものをなくせ。
ハイルモーゼ\(^o^)
0006芋田治虫垢版2019/11/14(木) 20:50:46.04ID:rWgjd+FG
A級戦犯の半分は無罪だが、半分は有罪であり、厳罰だし、東条英機は戦争責任と終身刑を免れることはできない。
もちろん、昭和天皇にも、重くないとはいえ、決して軽くはない、戦争責任があるのは事実だ。
だが「日本はドイツにみたいに、過去の戦争の反省と償いをしろ」という人たちに言いたい。
確かに日本は、過去の戦争の反省と償いを、イタリアのように、適切にかつ誠実にやるのは当然だが、日本がドイツみたいに過去の戦争の反省の償いをやるということは、
ドイツが「ナチスの人たちも当時の一般市民たちもみんな悪い」とか 「ヒトラーユーゲントや国民突撃隊も加害者」と自国民に教えているように、
日本も「原爆の被爆死者以外はみんな悪い。 もちろん、特攻隊も沖縄の防衛隊や鉄血勤皇隊もみんな悪い」ということを、自国民に教えるということだ。
実際に俺もかつてドイツを支持していたことがあって、沖縄に行った時「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」とか
「ドイツは本土決戦もやって、首都決戦もやって、ナチスの奴らがこてんぱーにやられただけじゃなく、
日本よりも死傷者が多かったから、その過ちに懲りて、災い転じて福となし立派な国になった」と沖縄の戦争体験者に言ったら怒られたけどね。
当時はその人が基地〇なのかと思ったけど、俺がおかしかっただけ。
もしそうなら、第二次大戦で日本より死者が少ない枢軸国は、みんなアメリカやイスラエルみたいな戦争大好きの基地〇国家か、それこそ北朝鮮やベネズエラみたいなおかしな国ばかりになったけど、実際は全然違う。
実際に本土決戦やってたら日本もこうなってた。あと1週間でも戦争を続けていてもこうなった可能性もあった。

https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
冗談じゃない。
そもそも日本本土が1942年に初空襲された時点で降伏しなかったから、未来を担う優秀な人材を多数失い、日本が今みたいにおかしくなったのだ。
それはドイツも同じだ。
あの国なんて、分断後、統一はできたが事実上まだ分断状態だし、日本と同じで本当の復興をしていない
0007日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 20:57:10.37ID:nTguzJym
>>6
日本はこれまで「3回にわたって自らの実力で世界に自らを認めさせてきた」
1度目は日露戦争
東洋の小国に過ぎなかった日本が、世界第4位の大国ロシア帝国軍を撃破して、欧米人は日本人を認めざるを得なくなった。
2度目は太平洋戦争
�本軍は数世紀に渡ってアジア諸国を支配した「無敵の神」と思われていた欧米列強を一瞬で打ち負かしてアジア全域から追い出した。
3度目は戦後の高度成長
日本は焼け野原にされた敗戦から20年ほどで、戦勝国の英仏などヨーロッパの大国を追い抜き、世界第2位の経済大国に上り詰めた。

一時は米国の国内総生産(GDP)の71%の水準にまで迫ったが、米国経済にここまで迫ったのは第2次世界大戦後では日本だけだ。
現在の中国でもここまで迫ることはできてない。

もし、日本が存在しなかったら今でもアジア人は白人の奴隷で、遅れた地域のまま猿扱いだったので、抜く抜かれる以前の問題だったろ。
0008日出づる処の名無し垢版2019/11/15(金) 19:15:39.30ID:8nTYM6ak
くたばれシナチョン
0009日出づる処の名無し垢版2019/11/15(金) 23:04:51.55ID:XSFntkBY
クソウヨw
0010日出づる処の名無し垢版2019/11/16(土) 07:07:42.56ID:R2nPb85S
>>9
自己紹介バカチョンウヨw
0012日出づる処の名無し垢版2019/11/20(水) 11:00:45.56ID:3cZi0ixV
くたばれシナチョン
0013日出づる処の名無し垢版2019/11/21(木) 19:53:17.19ID:/uWdp+a4
パヨクだんまり
0015日出づる処の名無し垢版2019/11/26(火) 19:09:37.39ID:63iGx1Pw
くたばれシナチョン
0016日出づる処の名無し垢版2019/11/27(水) 23:57:02.86ID:myXmiws5
くたばれシナチョン
0017日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 19:25:06.54ID:Ij9sptTF
さすがシナチス
0018日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 21:36:06.91ID:E5jftsBS
シナチョンだんまり
0021日出づる処の名無し垢版2019/12/09(月) 20:47:34.80ID:D48LJdtm
くたばれシナチョンカス
0022日出づる処の名無し垢版2019/12/12(木) 19:50:30.67ID:+Pb9t/4L
>
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0023日出づる処の名無し垢版2019/12/13(金) 21:30:29.16ID:BNJK7LlQ
くたばれシナチョン
0025日出づる処の名無し垢版2019/12/18(水) 21:43:17.31ID:Xh4Iz5RV
くたばれシナチョン
0026日出づる処の名無し垢版2019/12/19(木) 22:29:55.09ID:ln0gzMJD
くたばれシナチョン
0027日出づる処の名無し垢版2019/12/20(金) 09:28:13.12ID:7ewhM6tm
くたばれシナチョン
0029日出づる処の名無し垢版2019/12/20(金) 16:00:05.04ID:3cA49uFx
習近平国賓に反対するのネトウヨは?
0031日出づる処の名無し垢版2019/12/22(日) 13:23:52.39ID:JLsuETQD
くたばれシナチョン
0033日出づる処の名無し垢版2019/12/24(火) 22:02:55.20ID:D0WnWqHT
くたばれシナチョン
0034日出づる処の名無し垢版2019/12/25(水) 17:10:44.93ID:ne5UXgbt
バカチョンワロス
0036日出づる処の名無し垢版2019/12/29(日) 14:49:46.63ID:L0pWdotd
シナチョンイライラ
0039日出づる処の名無し垢版2020/01/06(月) 17:30:55.70ID:vh3iVqBl
くたばれシナチョン
0040日出づる処の名無し垢版2020/01/07(火) 09:39:40.55ID:+Y5lRLvC
くたばれシナチョン
0041日出づる処の名無し垢版2020/01/08(水) 12:13:45.52ID:+nE4/yh+
バカチョン、怒りのパクリスレ
0042日出づる処の名無し垢版2020/01/08(水) 21:58:39.93ID:1LoHYshE
くたばれシナチョン
0043日出づる処の名無し垢版2020/01/12(日) 21:30:24.14ID:9q1pPiJj
くたばれシナチョン
0045日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 22:48:51.10ID:gYCvTLbq
国賓に反対するの?
0046日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 22:51:01.70ID:g+F5n3hs
>>45
小国の要人も国賓になるのに
ウレションすんなバカチョン
0047日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 22:51:27.26ID:gYCvTLbq
安倍に逆らえよw
0048日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 22:52:42.42ID:g+F5n3hs
>>47
>>45
小国の要人も国賓になるのに
ウレションすんなバカチョン
0049日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 22:53:04.13ID:g+F5n3hs
>>47
安倍の輸出規制に逆らうなよバカチョン
0051日出づる処の名無し垢版2020/01/21(火) 13:46:06.81ID:sJRH2qVZ
シナチョン発狂
0062日出づる処の名無し垢版2020/02/25(火) 12:07:29.32ID:iCcyC8Lk
>>61
妄想パヨク、ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況