X



■バカウヨは脳障害だと医学的に判明■右翼的人格は脳構造で判別可能・・・ロンドン大学研究4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ビビリの右翼に比べて冷静な市民垢版2019/09/20(金) 14:13:11.31ID:dK85258h
保守派の人たちは、生まれながらにそうした思想になり易いのかもしれない。右派志向の
人たちは“恐怖”に関係する脳の部位が肥大しているという研究結果が報告されたのだ。

学者によると、脳の中心部にあってアーモンドの形をした「扁桃体」は心配事や情動に関係
する部位であるが、保守的な見解の人たちのそれは、より大きいことが判ったという。
他方で、彼らは人生を楽観したり勇気に関係していると言われる脳の「前帯状領域」は小さく
て貧弱なのだという。
0946日出づる処の名無し垢版2022/02/16(水) 19:32:57.02ID:TgnwhZr5
私は本当に日本人ですが、戦犯旗と呼ばれる旭日旗は廃止した方がアジアの平和に繋がると考えます。日本には軍隊が無いと言いますが、実際は自衛隊と呼ばれる擬似軍隊が存在します。この自衛隊も廃止しなければなりません。自衛隊は違憲であり、日本のアジア侵攻を考えての存在なのです。とにかく戦犯旗は廃止すべきなんです。
0947日出づる処の名無し垢版2022/02/16(水) 20:19:35.98ID:7SkwHatL
>>946
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0950日出づる処の名無し垢版2022/02/17(木) 15:54:37.36ID:D73e41Ak
安倍なー、こいつが総理にいた時代何した?忖度だけが流行ったかwwww
0951日出づる処の名無し垢版2022/02/17(木) 16:04:32.55ID:fADHGZ+6
>>950
パヨチョンイライラ

朝日新聞世論調査―質問と回答〈9月2、3日実施〉 2020年9月3日 22時14分
(数字は%。小数点以下は四捨五入。丸カッコ内の数字は、7月18、19日の調査結果)
ttps://www.asahi.com/articles/ASN937CXXN93UZPS001.html

>◆安倍首相が辞任を表明しました。
>あなたは、安倍首相の7年8カ月の実績をどの程度評価しますか。(択一)
> 大いに評価する17
> ある程度評価する54
> あまり評価しない19
> まったく評価しない9
> その他・答えない1
0952日出づる処の名無し垢版2022/02/18(金) 01:38:02.35ID:u/XRALMe
ネトウヨは障害の名称
0953日出づる処の名無し垢版2022/02/18(金) 01:42:16.05ID:/tpBpYP6
>>952
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0957日出づる処の名無し垢版2022/02/19(土) 20:53:35.19ID:Wep6Rzt9
>>956
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0958日出づる処の名無し垢版2022/02/22(火) 14:05:22.97ID:OF5yScxf
昔から勉強出来ないで有名だった安倍、家庭教師の平沢さんも嘆いていた。親のコネと金と身内の権力でのし上がったボンボン安倍www
早期の死亡を望む。
0959日出づる処の名無し垢版2022/02/22(火) 15:49:08.96ID:eZe03ST+
成蹊大学不正卒業の安倍w
0960日出づる処の名無し垢版2022/02/22(火) 17:15:43.74ID:Gy8nar+Z
>>958
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0961日出づる処の名無し垢版2022/03/01(火) 20:55:01.85ID:2hSf8PNT
植松は安倍のファン
0962日出づる処の名無し垢版2022/03/02(水) 02:13:56.94ID:MpL9bfuP
>>961
>>958
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0963日出づる処の名無し垢版2022/03/06(日) 10:37:45.10ID:ASfq37jH
ネトウヨは生まれつきバカなんだね
0964日出づる処の名無し垢版2022/03/06(日) 15:00:28.75ID:t2mp9skh
この板で一番の良スレ
0965日出づる処の名無し垢版2022/03/06(日) 16:25:04.62ID:J/29ZTX/
ネトウヨは入院させろ
0966日出づる処の名無し垢版2022/03/06(日) 16:35:09.41ID:nh3VsX04
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0967日出づる処の名無し垢版2022/03/08(火) 12:55:41.01ID:fS+H1hvw
韓国嫌いなら全員ネトウヨだと思っているバカウヨww
0968日出づる処の名無し垢版2022/03/08(火) 13:18:49.42ID:fKe8jNp6
>>967
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0970日出づる処の名無し垢版2022/03/08(火) 23:42:24.12ID:Ow41DWRH
韓国嫌いでネトウヨと自民党はもっと嫌いな俺もネトウヨ?
冗談じゃねえ!
ネトウヨとゴキブリはイメージが一緒だから。
0971日出づる処の名無し垢版2022/03/13(日) 07:28:46.71ID:rwXVaiwr
安倍って嘘つきで有名な売国奴いたねえ
0972日出づる処の名無し垢版2022/03/13(日) 07:29:07.89ID:F2WiGk7v
>>970
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0975日出づる処の名無し垢版2022/03/14(月) 06:28:37.16ID:G/Rv1oZv
>>249
安倍は刑務所に入るべき
0985日出づる処の名無し垢版2022/03/22(火) 06:44:58.49ID:G4zSeXA0
ビビってよく吠える犬がネトウヨと似てる
0986日出づる処の名無し垢版2022/03/22(火) 11:13:10.41ID:ouRjb9nR
>>985
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
0988日出づる処の名無し垢版2022/04/01(金) 00:22:12.23ID:srdJkGNX
ロンドン大学もよい研究するね
0989日出づる処の名無し垢版2022/04/01(金) 01:06:25.18ID:5YXbh6S4
>>988
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
0990日出づる処の名無し垢版2022/04/07(木) 00:03:33.29ID:DP5rcmzx
バカウヨ
0992日出づる処の名無し垢版2022/04/07(木) 06:45:53.52ID:6sD5n35q
パヨもウヨも極端な奴等はアムウェイ信者と同じレベル
0993日出づる処の名無し垢版2022/04/07(木) 09:45:51.80ID:Y4dW2u3u
>>992
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況