X



【賠償乞食】朝鮮人の新しいアダ名を考えよう【恩知らずの寄生虫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 14:03:43.98ID:c6B9fkmg
>>2
お、バカチョンカスがきたw
0004日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 14:08:13.42ID:OQB5nbcG
ダニ
0005日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 14:26:16.29ID:E3gW3S6c
チンカス
0006日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 14:36:59.03ID:ZKRqtOLP
おチョンチョン
0010日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 19:31:09.95ID:qESsUvKh
以上、ゴミ屑バカチョンの妄想でした
0011日出づる処の名無し垢版2018/11/07(水) 10:44:42.65ID:djAz3/U9
金朴李崔鄭のチョン
0012日出づる処の名無し垢版2018/11/08(木) 10:18:32.13ID:tAcA6Ymq
ウンコリアン
0013日出づる処の名無し垢版2018/11/08(木) 10:56:55.08ID:ZeKBXojw
南朝鮮限定になるけど
北の五等市民なんだから ゴトー で良いかと思ったけど 日本全国の後藤さんたちに訴えられたら名誉毀損で完全に負けるから ゴトー案は無しと言う事で

人と人との約束事を守れない 声が大きく暴力的な少数市民によって司法が変わる国の民 ということで 『大韓民国人』が正確で良いと思うけどね
略称は韓国人ということで
0014日出づる処の名無し垢版2018/11/08(木) 11:02:54.24ID:tAcA6Ymq
監獄人で
0015クズ国家韓国に懲罰を下すように政府に申し入れをした垢版2018/11/08(木) 11:08:08.56ID:y6E3fbxF
息を吐くように嘘を付き約束を破る国とは未来永劫友好は結べない
韓国外務省は7日、元徴用工への損害賠償を認めた韓国最高裁判決を日本政府が批
判していることについて、日本は両国関係の悪化を避けるべきだとの認識を示した。

韓国外務省は「責任ある日本の指導者が、問題の根本原因を無視し、国民感情を逆
なでする発言を続けていることを強く懸念している」との声明を発表。「この問題を
政治的に過度に重視すれば、将来志向の韓日関係の助けにならないことを日本政府は
はっきり認識すべきだ」としている。
☆泥棒が俺は金が無いので金があるところから泥棒をした何が文句があるかと
居直るよりもっとたちが悪い。人間のクズです。

韓国は日韓請求権協定で国家予算より多額の金を日本から解決金として受け取り
全ての請求権を放棄すると約束したのにやれ慰安婦だの徴用工だのと言い出して
日本からまた金をせびろうとしている。慰安婦にしろ徴用工にしろ高給に憧れて
自分から応募して来たのに強制と言えば金をせびれると思いいい加減な嘘を付いている
のです。元々約束を反故にすることを何とも思わない低民度の国民が集っている国ですが、
今までの日本国の腰砕けの対応が日本に対しては何をしても最後は日本が折れると言う
事を学習したのです。犬猫以下の民度の低い国民に遺憾の意を伝えたとか毅然とした対応
とか言っても理解する脳みそが無いのですから言葉は通じません。
痛みを伴う懲罰を与える必要が有ります。
国交樹立の根幹である日韓基本条約を韓国側が反故にしたのですから国交断絶が一番ですが、まずビザ無し入国の禁止と入国審査の強化から段々北朝鮮に
対して行っている制裁と同じ制裁をかすべきです。
日本国政府や外務省がまた韓国に腰砕けな対応をしないよう申し入れ致しました、
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0016日出づる処の名無し垢版2018/11/08(木) 16:33:17.26ID:hFtKMXn3
テロール教授の怪しい授業
0017日出づる処の名無し垢版2018/11/12(月) 15:54:38.91ID:8O97CkRk
ナチス原爆擁護少年団
0018日出づる処の名無し垢版2018/11/13(火) 05:20:54.93ID:FUcByL+Y
ゴミ
0019日出づる処の名無し垢版2018/11/14(水) 12:34:02.73ID:JYN+0RsI
ダニ
0020日出づる処の名無し垢版2018/11/14(水) 15:30:15.76ID:GfqrED9E
ゴキブリ
0021日出づる処の名無し垢版2018/11/17(土) 16:58:27.96ID:puDuwPJD
ウンコリアン
0022日出づる処の名無し垢版2018/11/18(日) 08:16:55.12ID:nZXuFOTK
寄生チョン
0023日出づる処の名無し垢版2018/11/23(金) 04:56:46.33ID:NYvdmscb
ば韓国人
0025日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 04:23:40.38ID:5Xpf6gK4
悪魔のゴキブリモンスター
0026日出づる処の名無し垢版2018/11/25(日) 15:11:47.77ID:h1jEuMUk
エベンキ族の糞食い土人
0027日出づる処の名無し垢版2018/11/29(木) 10:07:12.47ID:pncArE66
超汚染人
0028日出づる処の名無し垢版2018/12/02(日) 09:56:33.97ID:Yq4swBlg
チョウセンクソクイザル
0029日出づる処の名無し垢版2018/12/02(日) 09:57:38.68ID:Yq4swBlg
ゴキブ李
0031日出づる処の名無し垢版2018/12/11(火) 23:09:19.86ID:77zGukkI
在日ゴブリン
0032日出づる処の名無し垢版2018/12/12(水) 09:22:33.01ID:jbrcfhjp
エラだけ星人
0033日出づる処の名無し垢版2018/12/24(月) 00:36:28.00ID:TMU2onmv
ニダリアン
0034日出づる処の名無し垢版2018/12/24(月) 00:45:56.71ID:wZ9xNmGG
朝鮮人にはマジでチョンって苗字があるんだな
だったらソイツをチョンって呼んでも全く問題無いな
0035日出づる処の名無し垢版2018/12/24(月) 05:28:30.90ID:TMU2onmv
チョンシネってフルネームもあるし
0036日出づる処の名無し垢版2018/12/25(火) 10:20:49.39ID:ACtd9rrd
構ってチョン
0037日出づる処の名無し垢版2018/12/31(月) 08:00:52.64ID:X9sMU1/k
疑惑の総合照射
0039日出づる処の名無し垢版2019/01/08(火) 10:20:23.35ID:fWWB5cDp
アルカニダ
0040日出づる処の名無し垢版2019/01/11(金) 10:26:54.56ID:x35DeIO+
アレ
0041日出づる処の名無し垢版2019/01/11(金) 11:55:17.05ID:otUi1oqG
タッカル
0042日出づる処の名無し垢版2019/01/11(金) 15:52:48.57ID:PsWo1zUr
イット
0043日出づる処の名無し垢版2019/01/23(水) 12:58:22.84ID:01QQWZoJ
エラばれしもの
0044日出づる処の名無し垢版2019/01/23(水) 20:06:48.80ID:C1CONUgF
人の形をした何か
0045日出づる処の名無し垢版2019/01/24(木) 13:04:06.28ID:2nyFh/ph
チョン
0047日出づる処の名無し垢版2019/02/02(土) 08:45:29.77ID:HraOo/2m
新井浩史
0048日出づる処の名無し垢版2019/02/02(土) 10:31:50.32ID:UpFtLvyZ
error man

顔的にも存在的にも
0049日出づる処の名無し垢版2019/02/21(木) 19:45:23.26ID:0v+F1wJ3
チョン・ヒサン国会議長
0050日出づる処の名無し垢版2019/03/12(火) 12:28:00.26ID:/oOkVT18
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況