X



【津田大介】パヨクのネット工作が暴露、ネトサポとはパヨクのことだった【民進党】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し垢版2018/10/25(木) 07:20:43.45ID:muuldDlN
韓国人を日本にすりよらせて喜んでるカスとか二階持ち上げてる連中も同類だわな。
0006日出づる処の名無し垢版2018/10/30(火) 05:23:04.97ID:80uU1QvG
知ってた
0008日出づる処の名無し垢版2018/11/03(土) 05:27:21.31ID:49eHQIiT
やっぱり
0012日出づる処の名無し垢版2018/11/11(日) 13:23:18.18ID:sjy99pKV
津田大介
@tsuda
NHK紅白歌合戦、フジテレビFNS歌謡祭、テレ朝ミュージックステーション・スーパーライブの出演がそれぞれ消滅とのこと。典型的な「音楽に政治が持ち込まれた」事例になったね。
午後3:21・2018年11月10日
https://twitter.com/tsuda/status/1061141833760165888?s=20

津田大介
@tsuda
今年も政治を持ち込みに苗場までやって参りました。各位よろしくお願いいたします。 #fujirock (link: http://ift.tt/2uAnkL9) ift.tt/2uAnkL9
午後7:12・2017年7月27日
https://twitter.com/tsuda/status/890515137945374720?s=20

相変わらず見事なダブスタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013日出づる処の名無し垢版2018/11/11(日) 16:36:13.78ID:b95bTc7/
ワロタ
0015日出づる処の名無し垢版2018/11/24(土) 08:57:23.62ID:3+BfF4VK
知ってた
0023日出づる処の名無し垢版2018/12/17(月) 14:43:03.32ID:IkNMjJyd
ネトサポ連呼は鏡に向かって叫んでたんだな
0024日出づる処の名無し垢版2018/12/17(月) 23:37:30.52ID:0ctBdc10
【比韓】 フィリピンはゴミ捨て場か!と反韓の声 韓国業者が違法産廃を大量に「輸出」 韓国政府に回収を要求 [12/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545038849/

ゴミがゴミを輸出すんなよwww
0027日出づる処の名無し垢版2018/12/23(日) 15:22:33.83ID:rf+E8DnY
ネトサポ連呼は自己投影か
0031日出づる処の名無し垢版2018/12/26(水) 16:18:25.78ID:rxqCkOaC
↑やってねえよ、模擬戦と一緒にスンナごみ屑陰謀糞サヨク
0032日出づる処の名無し垢版2018/12/28(金) 06:02:14.08ID:MF+kKSgH
4 Ψ sage 2018/12/07(金) 23:27:08.14 ID:JB6U3teS
30円ネトサポネット工作員が、
年収3000万円の参議院議員様を叩いてるんじゃねぇ。

知的障害者すぎて桁の違いもわからないだろう。


ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/mlOkyFi.jpg
https://i.imgur.com/1R2ieHN.jpg
https://i.imgur.com/Fg0rNib.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/wA4ofZn.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/mYMXAaq.jpg
https://i.imgur.com/pgo2hmy.jpg
https://i.imgur.com/DmlyozV.jpg
https://i.imgur.com/6AgTuOc.jpg
0033日出づる処の名無し垢版2018/12/28(金) 06:03:12.38ID:MF+kKSgH
9 Ψ sage 2018/12/07(金) 23:50:59.78 ID:w7MyGCFt
>>1
移民法や水道民営化法に反対しなかったお前らウヨサポこそ売国チョンだろ。
俺以外でも今回の強行採決を見てそう考えた人は大勢いるぞ。

56Ψ2018/12/07(金) 23:36:54.47ID:tUAC4Lre
自称愛国者のネトウヨは、ただの売国奴安倍サポだったな。
今の与党に、愛国者なんて居ないんだよな〜
安倍サポは、売国奴集団www驕れる安倍は、地獄行きだよwww
0034日出づる処の名無し垢版2018/12/28(金) 06:03:42.67ID:MF+kKSgH
140名無しさん@1周年2018/12/07(金) 22:08:39.68ID:bTo5+y/u0

満州人脈は日韓併合の長州と朝鮮人脈
で日本会議は朝鮮人人脈政治家
反日チョン団体


153名無しさん@1周年2018/12/07(金) 22:10:10.73ID:Gmu5KWnG0

韓国で慰安婦とか徴用工とか話題になるけど、誰が得したと思う?
安倍自民なんだよなぁ。韓国を一番評価してるのは自民なんじゃね?


162名無しさん@1周年2018/12/07(金) 22:11:19.92ID:uN53/98c0
「安倍さんが通名を廃止するぞ」
「安倍さんが在日を国外退去させるぞ」

こういうデマがまことしやかに語られてきたわけだが
日本人を騙すため安倍と在日は対立するふりをしただけ

安倍がやったこと
・在日も住民票を持つようになり、日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。
・かつて携行義務があった「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要となった。
0038日出づる処の名無し垢版2018/12/29(土) 08:26:06.93ID:Q7rATTfN
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0039日出づる処の名無し垢版2018/12/29(土) 08:26:37.53ID:Q7rATTfN
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0040日出づる処の名無し垢版2018/12/29(土) 09:15:20.94ID:p76FM/pt
なお最近は保守を自称する事が多い模様
0041日出づる処の名無し垢版2018/12/29(土) 23:24:13.01ID:bQlL8Z7T
枝野も玉木も志位も、韓国レーザー照射にはだんまりだね?
大串だけDD
なんなの?こいつら。
0043日出づる処の名無し垢版2018/12/30(日) 02:11:02.94ID:b16GwM1e
都合が悪い事はパヨクのせい
それがネトウヨ
0044日出づる処の名無し垢版2018/12/30(日) 10:54:46.91ID:uIVOQgB7
http://hissi.org/read.php/asia/20181229/cjdIM3AvRjY.html

       ■■■■■■■■■■■■■           
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    日本しね日本しね     ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/
0045日出づる処の名無し垢版2018/12/30(日) 10:55:23.91ID:qdYaBZJk
>>43
パヨクの自己投影乙
0052日出づる処の名無し垢版2019/02/15(金) 21:09:03.89ID:E+tfWBom
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0054日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 00:09:51.23ID:L8YaOTs+
【北海道地震】道警に“デマ認定”された鳩山由紀夫、開き直る「科学的データも調べないでデマと認定した」 ネット「本当に人間のク◯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550896826/
0055日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 02:18:59.13ID:amADXrCb
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / ::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |:::|  ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (::|     ィ___)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
    ヽ u /::::/::::ノ  /      ___     ___
     ヽ ノ::|エlエI::ヽ_ノ       ./|ヽ        |
   __人  `::::´ 人__     / .| \     | .| ̄
 /    / ` "―´´ \  \      |      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)し__)

 【今週解った事】
数年前から官邸指導で官僚に不正文書を隠蔽し処分させていた。
0056日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 07:49:29.84ID:MoWVBwy5
キチガイパヨクの陰謀妄想乙
0059日出づる処の名無し垢版2019/03/01(金) 13:13:36.18ID:HROK0geX
津田大介さん「・・・官房長官が伝えたいことだけ話してそれを垂れ流せばいいって、それ、お前らの大嫌いな中国や北朝鮮で起きてることだぞ」

有本さん「中国や北朝鮮だったら望月さんはもうこの世にいないよ。津田さんバカじゃないの?」

石平さん「津田さんもいないw」

有本さん「我々もw」

12:44 - 2019年2月28日
https://twitter.com/N74580626/status/1100964812685697024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063日出づる処の名無し垢版2019/03/20(水) 14:17:06.03ID:ne97vZBS
やっぱりね
0065日出づる処の名無し垢版2019/03/24(日) 21:04:08.77ID:PYSfaDgJ
知ってた
0068日出づる処の名無し垢版2019/04/03(水) 16:25:46.41ID:B63+gZrj
知ってた
0073日出づる処の名無し垢版2019/05/04(土) 13:17:28.89ID:n44Uc+Ts
知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況