X



大谷翔平は在日コリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2018/08/16(木) 05:18:38.54ID:aupwTaM4
やはりと言うか、日本人離れした身体とその能力は猿ジャップにはあり得ないですね。
0569日出づる処の名無し垢版2019/02/18(月) 00:51:59.15ID:kydkIWCp
鏡見ろや、ゴミ屑バカチョンwww
バカチョン加速中www
世界最低民族バカチョンに嫉妬www
0571日出づる処の名無し垢版2019/02/18(月) 09:08:52.98ID:1pa+bEWV
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0577日出づる処の名無し垢版2019/02/24(日) 22:32:07.57ID:MMg7yI0D
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0579日出づる処の名無し垢版2019/02/24(日) 22:38:40.09ID:MMg7yI0D
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0581日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 13:41:01.52ID:NIUcVaTg
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0583日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 14:01:36.10ID:5y1WDUs7
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0585日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 20:48:24.17ID:NIUcVaTg
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0587日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 21:05:45.71ID:nBJ/o4b1
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0589日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 22:08:31.24ID:NIUcVaTg
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0590日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 22:40:09.93ID:rPdr4Kjt
もういい加減に嫉妬は止めろよ♪( ´θ`)ノ
恥ずかしいジャップは見てられない!
0591日出づる処の名無し垢版2019/02/25(月) 22:48:05.26ID:yXU38YOL
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0593日出づる処の名無し垢版2019/02/26(火) 10:33:01.74ID:j7c8gj88
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0595日出づる処の名無し垢版2019/02/26(火) 14:22:54.05ID:b3Kbv+kb
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0597日出づる処の名無し垢版2019/02/27(水) 18:12:50.82ID:CDfPCUXP
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0599日出づる処の名無し垢版2019/02/27(水) 21:25:30.99ID:rDdcYgHC
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0601日出づる処の名無し垢版2019/03/01(金) 17:01:44.93ID:GHiJAX7c
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0603日出づる処の名無し垢版2019/03/02(土) 20:50:07.96ID:NV1P4QGG
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0605日出づる処の名無し垢版2019/03/03(日) 17:24:21.95ID:XgrUOXxi
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0607日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 07:30:34.94ID:xTkR0/l7
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0609日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 07:34:28.64ID:xTkR0/l7
またバカチョンの妄想在日認定かよ
母国に偉人がいないからって・・・w
0611日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 10:36:35.56ID:fnXUKF/a
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0612日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 16:05:14.81ID:TJoWq6HQ
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0613日出づる処の名無し垢版2019/03/04(月) 20:36:32.34ID:3HpUG0Y8
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0615日出づる処の名無し垢版2019/03/05(火) 05:00:07.06ID:+T2I62DB
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0616日出づる処の名無し垢版2019/03/05(火) 05:40:52.81ID:HKQvqxip
はいはい、ゴミ屑バカチョッパリカスの妄想乙
母国には狂人しかいないからって・・・www
0617日出づる処の名無し垢版2019/03/05(火) 18:13:37.02ID:+T2I62DB
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況