X



パヨク・サヨクはなんで無職の犯罪者だらけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:59.31ID:mv9ieT6X
http://hissi.org/read.php/asia/20180429/RTZOTEdXL0E.html
http://hissi.org/read.php/asia/20180430/b25wQ1E1eCs.html
http://hissi.org/read.php/asia/20180501/K3ViRTZwcDY.html

ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/01(火) 21:11:24.60ID:oYIl61Om
無職パヨク
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:40.61ID:nDPHZJDR
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 17:31:05.83ID:l9l2UEsm
無職パヨク
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:13.59ID:g9zU7rF1
韓経:「夜勤王国」韓国、労働生産性はOECD下位
http://japanese.joins.com/article/159/241159.html?servcode=300&;sectcode=300

韓国の労働生産性が他の先進国に比べて大きく落ちることが分かった。他国に比べて
長い労働時間が原因という分析だ。

経済協力開発機構(OECD)によると、昨年、韓国の1時間あたりの労働生産は34.3ドル
で、前年(32.9ドル)比1.4ドル増にとどまった。労働生産は実質国内総生産(GDP)を労
働時間で割った数値。韓国の1時間あたりの労働生産は2011年に30ドルを初めて超えた
後、増加傾向が続いている。

しかし他国と比較すると依然として低い。昨年、労働生産統計が集計されたOECD22カ国
のうち韓国は17番目だった。最も高いアイルランド(88.0ドル)の38%にすぎない。韓国より
生産性が低い国はポルトガル、ハンガリー、エストニア、ギリシャ、ラトビアの5カ国だけだ。

世界銀行が米ドル基準で集計した2016年の韓国のGDPは1兆4112億ドルで世界11番目
だった。経済規模が大きいものの労働生産性は低いのは、特有の夜勤文化が原因という
指摘が多い。

OECD基準で2016年の韓国の1人あたりの年平均労働時間は2069時間。OECDの平均17
64時間に比べ305時間多い。休日などを除いて毎日1時間以上は多く働いているということだ。

労働時間にはストで仕事をしていない時間も含まれるのか?
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 19:06:42.19ID:FvLDrwVh
あげ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:42.30ID:hiawGfvb
age
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:16.69ID:tocWB4Sr
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:50.43ID:7RDraRU5
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949968/l50


これがバカウヨの正体
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 20:54:16.97ID:MR8OS8lS
またパヨクのデマかよ
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:16.87ID:NeDhyoV0
【韓国】今「日流ブーム」が巻き起こっている 韓国ネット「韓国人は世界一日本を愛している」「日本の永住権を取得することが今の夢」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522832341/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 23:03:27.90ID:9EO8OGog
あげ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 12:35:45.19ID:nysy8v4O
無職パヨクw
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:41.26ID:RkLuZoxT
韓国船籍のタンカーが“瀬取り”関与の疑い


南北首脳会談が行われた直後の今月初旬、東シナ海の公海上で北朝鮮船籍のタンカーに、
韓国船籍のタンカーが横付けしているのを海上自衛隊が確認していたことがわかりました。

日本政府は洋上での物資の積み替え、いわゆる「瀬取り」に関与していた疑いもあると見て、
韓国政府に事実関係を調査するよう求めています。

防衛省関係者によりますと、今月3日、東シナ海の公海上で北朝鮮船籍のタンカーに、
韓国船籍のタンカーが横付けしているのを警戒に当たっていた海上自衛隊の艦船が発見しました。

これを受けて、防衛省は洋上での物資の積み替え、いわゆる「瀬取り」に関与していた疑いもあると見て、
外務省を通じて韓国政府に事実関係を調査するよう求めていますが、これまでのところ韓国側から
正式な回答はないということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180513/k10011436821000.html
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 14:00:16.43ID:gjb/ZBRK
新潟幼女殺害はやはりネトウヨの犯行でした。
ネトウヨ脂肪
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 14:01:35.59ID:x1oQroE/
またパヨクのデマか
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:03.22ID:iKVa/8JN
二十代で平日に犯行するなんて、引きこもりの
無職に決まってる。
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:21.98ID:gjb/ZBRK
犯人ゲロったみたいね。ネトウヨ脂肪。
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:53.31ID:ptq6JWXW
またパヨクのデマか
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:10.52ID:gjb/ZBRK
日本軍兵士の末裔の犯行
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:49.26ID:0XUynFI+
タクマニアの妄想乙
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:26.01ID:gjb/ZBRK
朝鮮人の犯行というソース出さないの?
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 07:30:08.65ID:MX3hw6F9
新潟幼女殺害した小林は在日でした。
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 07:48:31.12ID:jtr5yvRH
サヨク・タクマニアの成り済ましデマ乙
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:01.68ID:215by/Tz
在日のせいにするなんてみっともない
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:15.75ID:215by/Tz
アメフトの宮川容疑者も在日とかネトウヨはほざいているな。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:48.12ID:Trh834ZF
またパヨク、タクマニアのデマか
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:13.22ID:215by/Tz
>>43

アメフトのスレ見れ

在日3世らしいぞ
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 04:28:35.82ID:347U506o
ネトウヨ死亡
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:25.92ID:hF7xRpCc
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:03.29ID:347U506o
小林の在日誤認の謝罪まだ?
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:27.37ID:AZOoqXJk
なに自演してんだよ、タクマニア
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:53.22ID:Du536gVB
あげ
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:54.11ID:aPpgjzGC
最近性犯罪が多いね
隔世遺伝?
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/18(金) 22:00:26.07ID:VoHaTwdZ
性犯罪大国はバカチョン国じゃん
日本は世界的に極めて少ないし犯罪件数も減ってるし
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:49.27ID:1RYgdEhN
日本軍兵士の遺伝子だから
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:46.68ID:WYiKjmNe
最近は日本軍兵士を彷彿させる事件が多いのは何故?
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:17.81ID:FsLaIkhA
幻覚がみえるタクマニア乙
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:56.41ID:xyjGNC7f
   (::::::ネトウヨ煽りAA()連投厨::::::\←陰湿なネトウヨ煽りAA()を貼ってオナニーする日本人()の恥。
??  /反日/ノサイコノゲスヽ:人:::日本人()ヽ:::)←ネトウヨはアニヲタとほざく。そもそもネトウヨ煽りしか楽しみがない奴に言われても説得力がありません。
  (左翼/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::なのに丶::::ヽ ←ネトウヨを無職と馬鹿にするが、当の本人はネトウヨ煽りに必死で働く気は無い模様。
??. (馬鹿/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/))キムチ臭い)←日本人のノーベル賞受賞で喜ぶネトウヨに喝を入れたがる。
??(池沼:::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)←ネトウヨに対して非人道的な発言を平気に口にするぐらいの冷血漢。
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)←その癖に、チョンに対する非人道的な発言には発狂してやたら噛み付く激情漢でもある。
?? | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== ←チョン扱いされるのが何よりも嫌い。??
 |:/ ‖  U U/ /ノ  ヽ \ U   ‖ ヽ|ヽ ←ニダーAA・チョンAAを見て発狂し、そのスレに爆撃するのがお家芸。??
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |←スポーツなどで日本が負ける、あるいは逆に韓国が勝つと狂喜乱舞する。
??.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ ←これでも韓国とか興味ないと言い張る。
??( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )←今の日本を批判する割には、日本を良くしようと努力したいとは全然思っていない。
??(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) ←それどころかむしろ日本は滅んだ方が良いと考えている。
??.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/ <ネトウヨが泣きじゃくる顔でオナるのン"キ"モ"チ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ッ"
?? \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
??   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
??    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
??     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:56.79ID:6FyopXtU
また政権支持率上がってやんの
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:01.62ID:VfVawTmf
日本の政治は終わってる。安倍が駄目でも
代わりもいない。いっそ、海外から優秀な
指導者でも採用したらどうか。
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:50.07ID:6FyopXtU
おまえが海外逝けよ、タクマニア
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 05:54:52.60ID:a09W0vXC
海外にも行けない惨めなジャップ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/23(水) 07:36:27.11ID:4iFmHxCE
>>440
世論調査 若い世代ほど安倍内閣支持
01/22 13:09
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00382635.html

男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持していることがわかった。
FNNが21日までの2日間行った世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人の割合は、全体で52.6%だったが、「男性の10代と20代」に限ると71.8%、「男性30代」では69.9%、「女性の10代と20代」では59.7%と、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持している。
一方で、女性の「30代」と「40代」、それに「50代」では、安倍内閣を「支持しない」と答えた人の割合が、「支持する」と答えた人の割合を上回っている。

調査は、1月20日・21日の両日、電話調査(RDD)で行われ、全国の有権者1,000人が回答した。
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 08:51:51.44ID:WgSGvpA+
あげ
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 09:38:58.80ID:mTeEPkjU
日本の若者のレベル低いからな。
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 10:22:03.78ID:H/jSL/Np
と、老害サヨクのタクマニアが
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:51.27ID:yjwVnZRq
あげ
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 07:35:48.30ID:WKdt/Io0
       |ヽ、   | ヽ
      /  ヽ─┴ ヽ
    //  ⌒   ⌒ \<ネトウヨ!ネトウヨ!
  /─|  ( ⌒)  (⌒) |
  <──| :::::⌒(___人_)⌒ |>    ___
   \  \__` ⌒´_/   /_ノ   ヽ_\
  ノ       / ̄ ̄\  /( ●) ( ●)\ まーたネトウヨ連呼厨が見に来たのかよ〜
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::\
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (     |
||   \ \   |     (__人__)     `ー'    /___
||    \ \ |     ` ⌒´ノ  /     ヽ   /ヽ   \ 現政権だと生きづらいから
||      \ \|         }/|  | |   (● )     \ 足ひっぱりたいだけなんだぜw
||       \ ヽ        } \|__/ / (__ノ         \
          ヽヽ     ノ目合わせる  )ノ           |
           /   く      なって \          /
           |     \           \/        ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |       | |
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:10.83ID:i+5hw4Dn
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < アイゴの アイゴの 在日君
 (    )  │あなたの国籍 どこですか            
 | | |  │祖国を聞いても わからない            
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある            
         │ふぁんふぁん ファビョーん            
         │ふぁんふぁん ファビョーん            
         │タカってばかりいる 在日君            
     ♪  │犬の 7割半            
         │喰われて しまって            
         │わんわん わわん            
 ♪      │わんわん わわん            
         \__________
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:54.76ID:l36AZ03Q
津山女子殺害は元日本軍兵士の犯行でした。
これだから、日本は軍隊持ったらあかんのよ。
宅間守もそうだろ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 15:45:13.35ID:SG9OrNGB
また糞サヨク、タクマニアの妄想かよw
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:14.50ID:w4lRhVnb
勝田と宅間の共通点は、本自衛隊隊員だったことだな。
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 17:56:14.53ID:/6V7I9kx
さっさと自衛隊廃止訴えて立候補しろよ、タクマニア
おまえの所属する共産党ですらもう主張してないぞ
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:57.89ID:0uz144Ca
日本人が軍隊持ったら犯罪集団になるのは
先の大戦で証明済なのにね。
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:04.51ID:/6V7I9kx
シナチョンの自己投影されてもw

日本からの物資援助がなかった今頃オール北チョン状態だったくせに

あ、日本が統治してなかったら今頃チョンなんて存分してないか

戦前から立憲君主国だし象徴だったしなにいってんだバカチョンw


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:31.25ID:0uz144Ca
事典マニアのくせに事典のソースは出せないのか www
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:43.76ID:/6V7I9kx
シナチョンの自己投影されてもw

日本からの物資援助がなかった今頃オール北チョン状態だったくせに

あ、日本が統治してなかったら今頃チョンなんて存分してないか

戦前から立憲君主国だし象徴だったしなにいってんだバカチョンw


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 14:23:41.50ID:teqc9at1
あげ
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 18:40:40.09ID:e3/psUfD
パヨクが障害者虐殺した事件を無かった事にするな
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:20.10ID:X4sgDFQC
あれはネトウヨの犯行
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:58.11ID:kRma/c4C
シナチョンの自己投影されてもw

日本からの物資援助がなかった今頃オール北チョン状態だったくせに

あ、日本が統治してなかったら今頃チョンなんて存分してないか

戦前から立憲君主国だし象徴だったしなにいってんだバカチョンw


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:14.30ID:qCNZDFJ3
【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

シナチョン・パヨクざまあ
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:17.98ID:D3QKOWh0
【パヨク悲報】朝鮮人・辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」福島瑞穂も登壇 [無断転載禁止]??2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1496704138/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況