X



【サヨク犯罪】国会議員を脅迫した糞サヨク、脅迫で逮捕か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:29.77ID:DhVrDPSw
遠藤太郎 @endoutarou
杉田水脈さん。明日にでも国会議員をやめて頂けないでしょうか? 平和と平等を重んじる多くの市民がそれを望んでいます。
貴方の存在が隣国と仲良くしたいと思っている市民にとっては迷惑なのです。 今のままヘイト議員を続けていくと、何れ報復措置として貴方の娘さんに被害が被るかも知れませんよ。
https://mobile.twitter.com/endoutarou/status/959545828472848384

杉田 水脈 Verified Account @miosugita
朝一番、警察の方が来られました。この件で昨夜遅く110番通報があったそうで、まずは私と娘の安否確認。
ツィッターに通報しても「問題なし」との回答だったので、警察が動いてくださることに感謝。
先日の写真の件は「事件にならないと動けない」との事でしたが、今回はきちんと対応いただけるようです
https://mobile.twitter.com/miosugita/status/959951436669902848

神 明 と近所の石屋 @MTA_CROWLEY
とりあえず件の遠藤太郎とかいう脅迫犯の事は通報しておきましたが、相手は反日の為なら如何なる違法行為も平気で行うテロリストです。
警察が動いているなら多分大丈夫だとは思いますが気を付けて下さい。くれぐれも一人では行動しないように。秘書かSPか後援者か誰かをつけて行動した方がいいですよ。
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:54.41ID:oZFzWCJb
またパヨクか
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 14:19:01.57ID:wtUWHjZJ
パヨクは犯罪者だらけ
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:04.17ID:V3yu84wn
またパヨクか
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:54.42ID:oY0fSDbq
またパヨクか!!
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:07.11ID:KbYI4Uk3
悠仁さまの机に刃物事件 犯人はやっぱりパヨクだった 警察の調べに対し皇室を批判する内容の話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556707899/

また無職サヨクか

刃物置いたこと認める 逮捕の男、悠仁さまの机に

お茶の水女子大付属中学校(東京・文京)で秋篠宮家の長男、悠仁さまの机に刃物が置かれていた事件で、
長谷川薫容疑者(56)=建造物侵入容疑で逮捕=が、刃物を置いたことを認める趣旨の供述を始めたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
長谷川容疑者が事件の数日前から、都内に滞在していたことも判明した。

警視庁捜査1課は同日、同容疑者を送検した。
捜査関係者によると、同容疑者は調べに対し皇室を批判する内容の話をしており、同課が動機との関連を調べている。

同容疑者は事件があった4月26日の数日前から都内のホテルに滞在。
机の上に置いた果物ナイフや当日かぶっていたヘルメットを渋谷区のホームセンターなどで購入したという。
同課は同容疑者が刃物や変装用の道具を準備し、計画的に校舎への侵入の機会をうかがっていたとみている。

同課は1日、長谷川容疑者が契約書類に住居地として記載していた京都市西京区の集合住宅の一室を家宅捜索した。
長谷川容疑者は一時期この部屋に住んでいた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44396100R00C19A5CZ8000/
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 19:47:47.06ID:8wSISlp0
チョンモメン「黒子犯人はネトウヨwww底辺無職wwwネトウヨはなぜ底辺無職しかいないのかww」

黒子犯人逮捕後

チョンモメン(あれ?・・・顔が日本人っぽくないぞ・・・これはヤバイ)

黒子犯人「大好きなのはK-POP 僕は嫌儲民 ジャップ連呼するのが趣味」

チョンモメン「やめろ!」

黒子犯人「就職したことはない、ずっと底辺でイジメられっこだった 言ってることが意味不明だと言われたり運動音痴で何も出来なかった」

チョンモメン「やめろ これ以上バラすな!」

黒子犯人「俺以外の嫌儲民もだいたい同じです 見ればわかります」

チョンモメン「・・・」

裁判最後の言葉 黒子犯人「サランヘヨ!ピョンバッサこと 渡邊博史でしたーー!!」

チョンモメン「いちいち韓国語でしゃべるな!」
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:48.65ID:rnsmFWsl
【パヨク悲報】またまたまた安倍内閣の支持率が上昇、パヨクこれどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557658571/

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44697650S9A510C1MM8000/
日本経済新聞社とテレビ東京による10〜12日の世論調査で安倍内閣の支持率は55%となり、
3月下旬の前回調査の48%から7ポイント上昇した。2018年9月の自民党総裁選直後の調査で
55%を記録して以来の水準だ。不支持率は35%で前回に比べて7ポイント下がった。

政党支持率は自民党が42%で前回調査から1ポイント下落した。無党派層は2ポイント増え36%だった。
立憲民主党は6%。公明党は5%、日本維新の会は4%と続いた。共産党は3%、国民民主、社民両党は1%だった。
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 23:12:39.27ID:5UAGuD8X
東京新聞(中日新聞)の社員を逮捕 電車内で女性の下半身を触る ネット「サヨクが性犯罪者だらけなのはどうして?」「国民の代表…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558011114/
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:29.67ID:g8IJC+G+
テロ事件で指名手配中だった元立命館大学准教授をシリアで拘束 ネット「大学はキチガイパヨクに留まらずガチテロリストまで養って…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558428142/
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:56.41ID:zb23QvlR
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/
悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/
【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/
空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 15:16:56.53ID:4cOeGRcC
松井一郎「一般人でもこれはダメ、法的手続きします」ツイ民を告訴へ ネット「パヨクの異常さよ」「アホ野党の支持者ってこんなんばっか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563082558/
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/20(土) 17:40:23.10ID:od2x0zTU
またパヨクか
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:45.89ID:OzaM62Hv
河野太郎外務相、個人請求権や輸出管理に関する基本情報をツイッターなどで発信/『本人の説明がマスコミやテレビの説明より圧倒的に信用出来るから助かります・・・』などネットユーザの声
https://togetter.com/li/1396729
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:51.95ID:oXyo2Z6p
洗脳しようとする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況