X



【チョンざまあ】日本政府「下朝鮮はもう管理不可能」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 垢版2018/01/04(木) 21:40:15.31ID:gmVYO5Bu
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00050055-yom-pol

 日本政府は4日、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が日韓合意を巡って元慰安婦の女性らに謝罪したことについて、
外交ルートを通じて「韓国政府が既に実施に移されている合意を変更しようとするのであれば、日韓関係がマネージ(管理)不能となる」と抗議し、
合意の着実な履行を求めた。
0002日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 21:40:47.48ID:z3jZ8pC9
とうとう唯一の隣国からも見捨てられたジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 21:42:02.52ID:gmVYO5Bu
>>2
はあ?一番のチョンの援助国が日本様だろ
日本様に見捨てられたらチャンコロの奴隷に戻るだけw
0004日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 21:44:04.11ID:z3jZ8pC9
統一後・・・

レアメタルざっくざく
サムスン工場フル稼働
出生率2

あれジャップはそのころどうなってるの?
0006日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 21:46:12.93ID:gmVYO5Bu
>>4
なんだ、北チョンの奴隷になるのか
さっさと実行しろよバカチョンw

>>5
好感度世界有数の日本様から見捨てられるバカチョン、ざまあw
0007日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 22:57:02.58ID:5dBRDF1g
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0008日出づる処の名無し垢版2018/01/06(土) 00:13:38.12ID:fxH8HjSG
チョンざまあ
0009日出づる処の名無し垢版2018/01/07(日) 13:43:21.08ID:XPYsxH5D
え?それってつまり宣戦布告でしょ?
やっぱりジャップは反省してないって世界に公言する訳だよね?
0010日出づる処の名無し垢版2018/01/07(日) 13:44:20.86ID:qffFq+bH
好感度世界有数の日本w
その日本から嫌われるバカチョンw
0011日出づる処の名無し垢版2018/01/07(日) 13:44:49.13ID:qffFq+bH
>>9
そう思ってもらっていいよ
だから在チョンは帰国ニダ!!
0013日出づる処の名無し垢版2018/01/07(日) 14:10:20.00ID:qffFq+bH
そう思ってもらっていいよ
だから在チョンは帰国ニダ!!
0015日出づる処の名無し垢版2018/01/23(火) 10:40:33.12ID:5lcD77H5
バカチョンざまあw

【ASEAN】「日本を信頼」91% 世論調査[11/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509698697/

日本に「好意的」71%で断トツ1位 アジア太平洋4ヶ国で80%超 一方中国12%、韓国25%
http://newsphere.jp/world-report/20150904-1/

【朝鮮人】日本の好感度は世界有数の高さ part2 【火病】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1462697939/
0016日出づる処の名無し垢版2018/01/23(火) 23:53:35.24ID:lv6CYzCW
まるで今まで管理してたかのような言い種だな
やっぱり植民地支配の記憶がある証拠だ
0017日出づる処の名無し垢版2018/01/24(水) 00:25:21.74ID:1TE8ZCTO
そりゃ万年奴隷国だしな>バカチョン国
0018日出づる処の名無し垢版2018/01/25(木) 02:11:18.85ID:cZ0PMPMZ
【ネトウヨ発狂w】安倍首相発言全文=平昌開会式「やっぱ出席するはwww」

1/24 (水) 10:38 配信

 安倍晋三首相が24日午前、自身の平昌冬季五輪開会式への出席に関し、首相官邸で記者団に語った発言の全文は次の通り。

 事情が許せば、平昌五輪開幕式に出席したい。2020年に東京五輪がある。同じアジアで開催される平昌五輪の開幕式に行き、選手団を激励したい。
同時に(文在寅韓国大統領と)首脳会談を行い、日韓の慰安婦合意について日本の立場をしっかりと伝えていきたい。
北朝鮮の脅威に対応していくために、日韓米でしっかりと連携していく必要性、最大限まで高めた(対北朝鮮)圧力を維持していく必要性について伝えていきたい。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000043-jij-pol

大韓様の肛門をシッカリ舐めあげてこい
0019日出づる処の名無し垢版2018/01/25(木) 02:28:52.48ID:cZ0PMPMZ
欠席だと言ったり出席だと言ったり、ジャップはもう管理不可能
正気の沙汰じゃない

こんなクズに文明を与えるんじゃなかった
0020日出づる処の名無し垢版2018/01/25(木) 10:56:12.62ID:JT5Uj7az
>>19
安倍に翻弄されるバカチョン、無様w

ほらほら、日本様に感謝の土下座を欠かすなよw

★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1470916834/
0021日出づる処の名無し垢版2018/02/01(木) 19:31:53.09ID:HYtTttDG
チョンに生まれるって罰ゲームだよな
0023日出づる処の名無し垢版2018/02/01(木) 21:27:25.58ID:0bmGNSeY
チョンに生まれるって罰ゲームだよな
0024日出づる処の名無し垢版2018/02/11(日) 17:40:05.24ID:7gdCEnmq
【ハンギョレ新聞】 本当の韓国人に生まれなくてよかったですか? [02/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518222789/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況