X



無職サヨク内田晶理(通名)が「言論の自由だ」と叫び、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2017/12/31(日) 15:23:00.58ID:WrLl4rba
■良心も良識も理性も分別もない無職サヨク内田晶理(通名)容疑者。
■「言論の自由だ」と叫びながら、老人に体当たりして逮捕される。被害者は骨折し重傷。

中核派の活動家、内田晶理容疑者(37)は、2015年12月、東京・立川市のJR立川駅で、
活動に関するビラ配りの最中に、60代の男性に注意されたことに腹を立て、「言論の
自由だ」などと言いながら体当たりして、重傷を負わせた疑いが持たれている。
http://www.sankei.com/affairs/news/160514/afr1605140023-n1.html
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00324712.html
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/882342
http://www.dailymotion.com/video/x4ahq4e
http://www.nico video.jp/watch/sm28857393
http://nstimes.com/uploads/2016/05/151318041.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160518/16/arikadodaisuke/e0/f6/j/o0651034413649255755.jpg?caw=800


■関連スレ
【犯罪】過激派・中核派系全学連の活動家の男を逮捕 デモ活動中に通行人の男性に“暴行” 「どいて下さい」に逆上
http://daily. 2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463312196/
街宣活動中に通行人に邪魔だと言われ、「言論自由だ」と言いながら体当たりをした中核派の内田晶理(37)を逮捕
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1463202380/l50


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/
0402日出づる処の名無し垢版2019/08/28(水) 20:37:28.33ID:JCW1zSnw
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0403日出づる処の名無し垢版2019/09/01(日) 15:25:55.25ID:0E76KfcU
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0404日出づる処の名無し垢版2019/09/04(水) 11:16:28.18ID:t+NJQwUZ
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0405日出づる処の名無し垢版2019/09/04(水) 23:22:43.26ID:+aeI3Gsi
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0406日出づる処の名無し垢版2019/09/04(水) 23:31:50.82ID:JHIEUuE+
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0407日出づる処の名無し垢版2019/09/06(金) 00:39:08.89ID:GkfmLt4N
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0408日出づる処の名無し垢版2019/09/07(土) 23:52:34.14ID:mNhRmmU6
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0409日出づる処の名無し垢版2019/09/09(月) 00:37:00.53ID:WfJNn/9P
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0410日出づる処の名無し垢版2019/09/10(火) 23:34:27.03ID:+PzsTjWV
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0411日出づる処の名無し垢版2019/09/11(水) 23:08:45.29ID:0VmtSOt/
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0412日出づる処の名無し垢版2019/09/15(日) 22:50:17.11ID:GJokJ17X
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0413日出づる処の名無し垢版2019/09/19(木) 07:15:04.21ID:CBypN+Uo
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0414日出づる処の名無し垢版2019/09/21(土) 21:16:03.80ID:+ll3j0T1
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0415日出づる処の名無し垢版2019/09/26(木) 20:32:48.65ID:4aIqW0EL
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0416日出づる処の名無し垢版2019/10/04(金) 05:22:54.80ID:yCzkN5hZ
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0417日出づる処の名無し垢版2019/10/06(日) 23:44:35.29ID:fHbUx6dK
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0418日出づる処の名無し垢版2019/10/14(月) 11:02:19.68ID:HfNUHOcA
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0419日出づる処の名無し垢版2019/10/18(金) 03:10:10.22ID:8tJoMVXs
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0420日出づる処の名無し垢版2019/10/20(日) 22:41:27.87ID:YCUaE313
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0421日出づる処の名無し垢版2019/10/24(木) 22:10:21.62ID:f6J1Q4KV
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0422日出づる処の名無し垢版2019/10/28(月) 07:47:17.46ID:lTch+mcF
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0423日出づる処の名無し垢版2019/11/01(金) 02:54:19.30ID:hVGCMwc2
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0424日出づる処の名無し垢版2019/11/06(水) 00:50:51.85ID:6IRSe2lg
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0425日出づる処の名無し垢版2019/11/10(日) 18:43:30.36ID:Of2b64QL
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0426日出づる処の名無し垢版2019/11/15(金) 00:09:09.79ID:qWQUMYnr
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0427日出づる処の名無し垢版2019/11/15(金) 20:52:04.41ID:raluhELw
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0428日出づる処の名無し垢版2019/11/16(土) 23:04:37.31ID:f0ehDoSg
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0429日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 07:33:07.54ID:GaREM1MO
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0430日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 12:00:45.29ID:KMTL062K
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0431日出づる処の名無し垢版2019/11/25(月) 20:50:11.23ID:19VdOCeD
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0432日出づる処の名無し垢版2019/11/28(木) 21:19:03.24ID:9D83duOv
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0433日出づる処の名無し垢版2019/12/05(木) 22:13:13.09ID:TipU4glU
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0434日出づる処の名無し垢版2019/12/10(火) 04:29:17.30ID:5KKbS3Wu
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0435日出づる処の名無し垢版2019/12/16(月) 01:48:58.01ID:D75Mr11i
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0436日出づる処の名無し垢版2019/12/21(土) 18:19:31.83ID:aIwKqp8n
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0437日出づる処の名無し垢版2019/12/26(木) 00:38:40.11ID:9tvVRJ5t
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0438日出づる処の名無し垢版2019/12/28(土) 00:48:47.67ID:qH6WW26X
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0439日出づる処の名無し垢版2020/01/01(水) 22:18:37.80ID:zW8FYKe0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

それが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0440日出づる処の名無し垢版2020/01/09(木) 01:14:43.88ID:pd7FKUP1
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0441日出づる処の名無し垢版2020/01/13(月) 10:38:58.14ID:VXEUDIy4
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0442日出づる処の名無し垢版2020/01/17(金) 07:54:07.41ID:+tI1H6jd
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0443日出づる処の名無し垢版2020/01/23(木) 03:45:01.13ID:CrOxs0Xh
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0444芋田治虫垢版2020/01/23(木) 07:05:14.20ID:h16kuL4K
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓そもそも、こういう歌を歌っただけで、逮捕されたら、それこそが人権侵害であり、ヘイトクライムであり、最悪の言論、表現、思想良心の自由対する、破壊行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0445日出づる処の名無し垢版2020/01/30(木) 12:52:27.99ID:JndDqRUr
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0446偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 垢版2020/02/01(土) 03:41:11.68ID:AK5aL6Eq
>>444

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447日出づる処の名無し垢版2020/02/06(木) 00:23:39.51ID:sSJFt9HV
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0448日出づる処の名無し垢版2020/02/08(土) 21:34:26.46ID:rGT8VdUY
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0449日出づる処の名無し垢版2020/02/15(土) 19:22:39.07ID:zgDDxag0
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0450日出づる処の名無し垢版2020/02/24(月) 13:44:24.28ID:4m1GoDaU
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。
0451日出づる処の名無し垢版2020/02/27(木) 23:37:25.63ID:ChgsSDDO
無職低学歴キモサヨクどもはすぐファビョって発狂しちゃうよねw
しーるずとかいう反日白丁サヨク犯罪テロ集団の偏差値28男もそうw
0452(´・ω・`)垢版2020/03/07(土) 18:42:51.07ID:0W9mV1TW
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況