X



★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 垢版2017/12/30(土) 00:33:37.66ID:v4KOQky3
http://www.sankei.com/west/news/151026/wst1510260003-n1.html
「スポーツの試合で言えば『21−0』の大差」と韓国紙、朝鮮日報(電子版)が報じた。
ノーベル賞の自然科学分野の日本人受賞者は、医学・生理学賞の大村智・北里大特別栄誉教授と物理学賞の梶田隆章・東京大宇宙線研究所教授が加わり
21人になる。一方、国内総生産(GDP)に占める研究・開発(R&D)投資の割合が世界1位の韓国はゼロ。
例年「なぜ日本ばかりなのか」の類の記事がメディアを賑わすのだが、今年は冷静な分析や日本への称賛も目立つ。
中国の研究者が先に受賞することへの焦りも背景にあるのか。
0002日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 00:33:56.87ID:AnyYuAlX
不細工一重ニップ猿がイケメン韓国人に嫉妬しててワロタ
0003日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 00:35:57.98ID:v4KOQky3
あ、世界最低の不細工人種シナチョンがきたw
0005日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 01:52:54.95ID:sfRzDXWZ
>>4
マジでいってるなら病院逝った方がいいぞ、バカチョンw
0007日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 01:56:57.91ID:sfRzDXWZ
>>6
チョン以外誰が欲しがるんだよ、バカチョンw
マジでいってるなら病院逝った方がいいぞ、バカチョンw
0008日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 01:58:44.70ID:05ASirKY
>>7
2ちゃんでしか話題にならないノーベル賞より、普通に欲しがるだろ。
ああ、ゴチャンか。
0009日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 01:59:07.09ID:sfRzDXWZ
>>8
チョン以外誰が欲しがるんだよ、バカチョンw
マジでいってるなら病院逝った方がいいぞ、バカチョンw
0010日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 02:00:13.15ID:sfRzDXWZ
>>8
本国チョンでも在日チョンでもそんなこといってるのはおまえくらいなもんだw
チョンの恥さらしw
0011日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 02:03:05.90ID:79aiIm9s
ずっと未開の国でいてくださいな。あと人間の振りやめて
0012日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 02:03:58.79ID:05ASirKY
>>10
チョンだったらどんだけよかったことやら。
忌まわしき日本人という入れ墨を消し去りたい・・・
0013日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 02:18:53.37ID:sfRzDXWZ
>>12
いまさらエラ隠すなよ、バカチョンw
チョンに生まれるとか罰ゲームだよなw
0014日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 04:31:09.37ID:05ASirKY
>>13
今時日本人もKBSぐらい見るだろ。特に音楽オタクなら。





ああ、CATVもスカパーも入れない貧乏人か。
0016日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 09:53:09.40ID:8iv0lBi7
>>14
本国チョンでも在日チョンでもそんなこといってるのはおまえくらいなもんだw
チョンの恥さらしw
0017日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 12:53:10.77ID:FEYyoJLd
チョン、だっさ
0018日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 12:17:08.05ID:gWje0GUl
あげ
0019日出づる処の名無し垢版2018/01/05(金) 00:25:01.42ID:gX/Zx+2w
この世で最も不気味で気持ち悪い存在であるストーカー下朝鮮人ども

こっち見んな
0020日出づる処の名無し垢版2018/01/10(水) 23:16:14.68ID:csX6INlK
まあまずはこのスレを読んでみて下さい。

【ノーベル火病症】 中国メディア「ノーベル文学賞イシグロ氏が日本人か英国人かを一番に気にしているのは、日本に劣等感を抱く韓国人w」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1507367995/
0021日出づる処の名無し垢版2018/01/23(火) 23:11:41.16ID:8BvHXVz9
韓国人どもの中には受賞に相応しい功績をあげた者なんて1人もいないのに、
毎年毎年、自国民の受賞を期待してソワソワして興奮している韓国人どもって、
頭がおかしいのぉ〜?w

己の狂った脳の治療をちゃんと受けろよw
0022日出づる処の名無し垢版2018/01/23(火) 23:39:23.80ID:lv6CYzCW
捏造論文に学ぶ事などこれっぽっちも無いニダ・⌒ ヾ(*´ー`)ポイ
0024日出づる処の名無し垢版2018/02/01(木) 02:55:34.76ID:GCGod2EW
日本人が受賞するたびに、逝っちゃった目をしながら嫉妬して発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0025日出づる処の名無し垢版2018/02/01(木) 06:46:41.06ID:1dCVYFPq
なんでいちいち比べるんだ?

馬鹿なの?
0027日出づる処の名無し垢版2018/02/07(水) 20:41:05.54ID:+Y0jEpFZ
韓国はもはや日本を超えている! 韓国ネット民の主張に対し、中国人の反応は?-サーチナ
2018-02-07 11:12
http://news.searchina.net/id/1653095?page=1
http://image.searchina.net/nwscn/0/9/5/1653095.jpg

 中国メディア・今日頭条は5日、「韓国は日本よりも本当に発展しているのか、という外国人の質問に、韓国ネット民が『韓国は既に日本を超えている』と答えた」とする記事を掲載した。

 記事は「ある外国ネットユーザーが、米国の質問掲示板Quora上で『韓国は本当に日本よりも発展しているのか』という質問をした。
これに対して、韓国のネットユーザーの多くが回答を寄せている。なお、日本のネットユーザーはこの議論に参加していない」としたうえで、韓国ネット民の回答を紹介している。

 あるユーザーは「韓国は日本よりも人類発展指数(HDI)が高い。これは、健康、教育、収入、寿命、識字率、1人あたりGDPなどから総合的に見た、各国の発展レベルを示す指標だ。
韓国は既に、わずかながらこの指標で日本を上回っている、韓国が17位で、日本は20位だ。韓屋の生活レベルは日本より高いのだ」と論じた。
また、日本は地震や津波といった自然災害が多い一方、韓国ではマグニチュード6を超える地震は発生したことがないとする声もあった。

 さらに「韓国は世界でもっともイノベーション力を持った国。韓国にスティーブ・ジョブズはいないが、非常に大きな企業グループが存在して、新しい商品を開発、生産している」
「インターネットの速度で韓国は日本を遥かにリードしている。他にも、造船業や半導体、チップ製造技術も日本より強い」「日本はアニメが世界的な強さを持っているが、韓国は音楽やテレビ文化で多くのファンを獲得している」との意見が見られたようだ。

 一方で「私は、日本のほうが発展していると思う。財閥の独占状態にある韓国に比べて、日本の経済はより多元化している」、
「韓国の教育は日本にちょっと劣っている」「貧富の格差を示すジニ係数では、日本のほうが韓国よりいい。日本は東アジア初の工業国、先進国だ。ただ、韓国も今追いつこうと頑張っている」といった回答も寄せられたという。

 韓国ネットユーザーの主張を見た中国のネットユーザーからは「そんなはずがない」「韓国はキムチ産業では確かに日本より発展している」、「ご謙遜を。韓国は日本を超えているどころか、宇宙一の大国でしょうが」、
「日本人がこの話題に参加していない、ということから、日本人はそもそも韓国人がなど眼中にないということが分かる」といったコメントが寄せられている。
一方、中には「どちらにしても、両国とも中国より発展している」との意見もあった。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)
0028日出づる処の名無し垢版2018/02/07(水) 20:43:32.96ID:zCQCxgdn
http://www.recordchina.co.jp/a105856.html
2015年4月8日、韓国・毎日経済は、20代の移民ブームは韓国の現実に対する失望感の現れであると報じた。
(略)
この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。

「(移民は)韓国では大多数が考えることだ」
「この国にはもはや希望はない。私も去りたいと思う」
「お金がなくて安全な職がなければ子どもを作らない方がよい。非正規職がまた非正規職を生むことになる。子どもをそのような世界に置きたくないから移民が広まるんだ」

「国を離れたらとたんに愛国者になるやつが多い。自分で国を捨てておいて、不思議だよな」
「韓国は、もう若い人たちに未来を見せてくれない国になってしまったということだ」

「学歴、財産がなければ、すぐに韓国を離れた方がよい。世界中どこへ行っても韓国よりはましだろう」
「能力がないから韓国に住んでいるけど、言葉だけなんとかなったら、韓国を去りたいと思う。金持ちや既得権層だけ優遇される国で、誰が暮らしたいと思うのか」

「いつつぶれてもおかしくない韓国。再武装する日本と大きくなっていく中国の間に挟まれ、まだ北朝鮮に執着する韓国。移民が流行するはずだ」
「友人が来年初めに日本に行く。私もできるだけ早くこの国を出たい」
0029日出づる処の名無し垢版2018/02/07(水) 20:44:12.74ID:zCQCxgdn
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0030日出づる処の名無し垢版2018/02/19(月) 04:13:52.15ID:Fa6jH/MF
韓国人どもの中には受賞に相応しい功績をあげた者なんて1人もいないのに、
毎年毎年、自国民の受賞を期待してソワソワして興奮している韓国人どもって、
頭がおかしいのぉ〜?w

己の狂った脳の治療をちゃんと受けろよw
0032日出づる処の名無し垢版2018/02/27(火) 19:45:46.34ID:So0PV+Qs
     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
         ∧,|,∧ .  ____|____
       ヽ<*`∀´>ノ  .|生理学・医学賞.|
      . (( (   )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .ε彡/ ノ  >\/\
       |\   /    \/\   .     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
     /\  \ |\    /    \/\       ∧,|,∧     . __|___
   /    \  |  \  |\    /    \/\ ヽ<*`∀´>ノ  . | 化学賞 |
   |\    /  .|       \  |\    /    (( (   )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / \ \/    |             \  |\ε彡/ノ  >\/\
/    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
|\    /|     |             アヒャヒャヒャ   \|\    /    \
|  \ //\.          ┌───────┐      \ /        \
|   |/    \       __|__       . ∧,|,∧     /\          >
|   \    /|.     |物理学賞|     ヽ<`∀´*>ノ   /     \      / .|
|     \ //\     ̄ ̄ ̄ ̄     ./' (  ) .)).\     .  \   /  |
|      |/   \        /\ /   <  ヽミ3 \ .    /.| /.  e  |
|      \    /|   /\/    \      \    /|   /.    z    |
|        \ //\/    \     \     /|  /        i       .  |
|         |/   \     \    / | /         r          |
|         \     \   / | /              P
|           \    /| /           l
|            \ /           e
|                  |         b
              |      o
              |   N
              |

全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人21人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w
0033日出づる処の名無し垢版2018/03/04(日) 19:18:27.65ID:Y1FVkwZC
【韓国】「韓国と言えば何?」外国人観光客が抱くイメージに韓国ネットが落胆=「ダサ過ぎる」「日本や中国に比べると…」[9/10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505052030/

    |┃三  ガララララ
    |┃    
    |┃ ≡   ∧_∧ 
____.|ミ\___<丶`∀´>  おい、オヤジ
____.|ミ\___<丶`∀´>  食糞
____.|ミ\___<丶`∀´>  ホンタク
____.|ミ\___<丶`∀´>  キムチ
____.|ミ\___<丶`∀´>  泥棒
____.|ミ\___<丶`∀´>  放火
____.|ミ\___<丶`∀´>  強姦
____.|ミ\___<丶`∀´>  試し腹
____.|ミ\___<丶`∀´>  謝罪
____.|ミ\___<丶`∀´>  賠償
____.|ミ\___<丶`∀´>  捏造
____.|ミ\___<丶`∀´>  不法占拠
____.|ミ\___<丶`∀´>  拉致
____.|ミ\___<丶`∀´>  パクリ
____.|ミ\___<丶`∀´>  偽証
____.|ミ\___<丶`∀´>  詐欺
____.|ミ\___<丶`∀´>  激情殺人
____.|ミ\___<丶`∀´>  売春
____.|ミ\___<丶`∀´>  糞投げ
____.|ミ\___<丶`∀´>  トンスル
____.|ミ\___<丶`∀´>  火病
____.|ミ\___<丶`∀´>  フルセットニダ!
____.|ミ\___<丶`∀´>  ウェーハッハッハ
    |┃=___     \
    |┃ ≡   ).      \
0035日出づる処の名無し垢版2018/03/09(金) 18:36:24.82ID:h/RSZHRS
今年は取れるんじゃない?

米朝対話の仲介役としてさ。
0037日出づる処の名無し垢版2018/03/20(火) 19:33:58.67ID:2XCLqAwb
自己紹介してるのが笑える

>こんな辺境の板に24時間体制で監視すること自体、自分がコミュニティ障害だと宣言してるって事に気づけバカ
http://hissi.org/read.php/asia/20180317/cFEwZTNlOEc.html
0038日出づる処の名無し垢版2018/04/01(日) 05:17:18.06ID:1spaLSml
超キモいストーカー下朝鮮どもは、日本人のノーベル賞受賞にどうこう言う前に、
まず己らがこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を自覚して、
その醜く歪み切った人間性を矯正することから始めるべきだよ。
0039日出づる処の名無し垢版2018/04/01(日) 08:36:35.20ID:9tVznIkq
http://hissi.org/read.php/asia/20171229/enhBcGZzblA.html

*'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩∧__∧  *   
  +.. <,,`∀´,,> *。+゚ 日本人にな〜れ
  `*。 ヽ、  つ *゚*
   `・+。*・' ゚⊃ +゚
   ☆   ∪~ 。*゚
    `・+。*・ ゚

          *
    ..∧_,,∧  |
    < `∀´;>つ   ・・・・・・・。
     (つ   /
      し⌒ J

         *
    ..∧_,,∧|
    <∩Д∩>     シクシク
    (     )
      し⌒ J
0041日出づる処の名無し垢版2018/05/18(金) 01:17:17.91ID:kfMX3pIN
日本と韓国はサッカーや野球などではライバル関係にあると言われることが多いが、経済の実力でもライバル関係にあると言えるのだろうか。
中国メディアの今日頭条はこのほど、「経済的な実力が上なのは日韓のどちらか」と題する記事を掲載し、日韓両国の経済を比較している。

 記事は、韓国の国土面積は約10万200平方キロと、約37万8000平方キロの日本の3分の1以下であることを強調。
そのうえで2016年の国内総生産(GDP)は韓国が1兆4110億ドル、日本が4兆9390億ドルだったことを伝え、
GDPでは規模でも1人あたりGDPでも日本のほうが韓国を上回っていることを紹介した。

 続けて、韓国は香港やシンガポール、台湾と並んで「アジア四小龍」と呼ばれ、その経済力が評価されていると紹介する一方で、
「小龍」が存在するということは「大龍」も存在するということだと強調。ここに日本が入っていないのは「日本は『小龍』ではないからだ」と伝え、
日本と中国の経済力は「大龍」と呼ぶにふさわしいものだと論じた。

 さらに、日韓の経済力を「側面」から比較しても、日韓の差は非常に大きいことがわかるとし、
日本はこれまでに自然科学分野でノーベル賞受賞者を数多く輩出し、米医学界最高の賞とされるラスカー賞の受賞者も日本は複数輩出していると強調。
他にも日本は世界的権威のある賞の受賞者を多数輩出しているが、韓国には自然科学分野のノーベル賞受賞者はおらず、
世界的権威のある賞の受賞者も日本人より圧倒的に少ないのが現状だと指摘した。

 一方で記事は、韓国の製造業はディスプレイパネルや半導体などの分野で日本を上回る競争力を持つと指摘する一方
、国全体の国際競争力ではやはり日本のほうが韓国を上回ると指摘。その根拠として、
世界経済フォーラムが発表している「世界競争力報告」のデータを挙げ、年によって変動はあっても日本のランキングは一桁台であるのに対し、
韓国は20位台であることを指摘し、総括として「韓国と日本を比較すること自体が間違いであり、日韓の競争力は同じ次元にあるものではない」と論じた。

http://news.searchina.net/id/1659095?page=1
0042日出づる処の名無し垢版2018/05/22(火) 19:40:09.30ID:qFP800p6
あげ
0043日出づる処の名無し垢版2018/05/28(月) 06:20:22.62ID:PYwK+LA2
   (::::::ネトウヨ煽りAA()連投厨::::::\←陰湿なネトウヨ煽りAA()を貼ってオナニーする日本人()の恥。
??  /反日/ノサイコノゲスヽ:人:::日本人()ヽ:::)←ネトウヨはアニヲタとほざく。そもそもネトウヨ煽りしか楽しみがない奴に言われても説得力がありません。
  (左翼/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::なのに丶::::ヽ ←ネトウヨを無職と馬鹿にするが、当の本人はネトウヨ煽りに必死で働く気は無い模様。
??. (馬鹿/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/))キムチ臭い)←日本人のノーベル賞受賞で喜ぶネトウヨに喝を入れたがる。
??(池沼:::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)←ネトウヨに対して非人道的な発言を平気に口にするぐらいの冷血漢。
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)←その癖に、チョンに対する非人道的な発言には発狂してやたら噛み付く激情漢でもある。
?? | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== ←チョン扱いされるのが何よりも嫌い。??
 |:/ ‖  U U/ /ノ  ヽ \ U   ‖ ヽ|ヽ ←ニダーAA・チョンAAを見て発狂し、そのスレに爆撃するのがお家芸。??
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |←スポーツなどで日本が負ける、あるいは逆に韓国が勝つと狂喜乱舞する。
??.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ ←これでも韓国とか興味ないと言い張る。
??( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )←今の日本を批判する割には、日本を良くしようと努力したいとは全然思っていない。
??(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) ←それどころかむしろ日本は滅んだ方が良いと考えている。
??.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/ <ネトウヨが泣きじゃくる顔でオナるのン"キ"モ"チ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ッ"
?? \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
??   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
??    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
??     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
0046日出づる処の名無し垢版2018/06/14(木) 20:42:44.55ID:U9DVrEUx
糞漏らしバカキョッポw
0049日出づる処の名無し垢版2018/07/28(土) 12:57:35.72ID:NFviyc+V
知恵遅れ糞チョン猿w
0053日出づる処の名無し垢版2018/08/17(金) 21:25:36.02ID:TKsFvJtF
てst
0054日出づる処の名無し垢版2018/08/22(水) 13:05:10.20ID:s/UHW/MI
バカチョンざまあ
0055日出づる処の名無し垢版2018/09/02(日) 08:43:38.00ID:G9nj7+uJ
以下に示す通り、 チョンはノーベル賞だけではなく、あらゆる知的能力が要求される賞が取れないのです。
パクリ、モノマネ、買収が通用しないとこのザマ(嘲笑)
要するにチョンは知能が低いということです。(大爆笑)
 
(2016年現在)              日本人   チョン

フランクリン・メダル(科学等)       7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)        2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人    0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)             5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)       3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人    0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人    0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人    0人
IEEEマイルストーン(電子技術)     14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    2人    0人
ホロウィッツ賞(生物学)          1人     0人
コッホ賞(医学)                6人    0人
ラスカー賞(医学)              6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          12人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)               6人    0人
フィールズ賞(数学)              3人   0人
コール賞(数学)                 4人    0人
ガウス賞(数学)                1人    0人
ショック賞(数学・芸術)            3人    0人
ダーウィン・メダル(生物学)        1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人    0人
0059日出づる処の名無し垢版2018/09/17(月) 22:16:57.17ID:W9N7TT2k
++++++人類とそうでない物の早分かり表++++++++++++
 
                           超えられない壁
(2017年10月5日現在)(新改訂版)  日本人  .  ↓ 半島チョンコ
-------------------------------------------|---------------------
ノーベル賞(自然科学分野)           23人|    ↑
ノーベル賞(人文学分野)        New→  4人|    |
ウルフ賞(科学、芸術など)            10人|    |
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学等)   6人|    |
ボルツマン・メダル(物理学)            .2人|    |
J・J・サクライ賞(物理学)              6人|    |
バルザン賞(自然・人文科学)           .2人|    〜
クラフォード賞(天文学等)             2人|    略
IEEEマイルストーン(電子技術)         15件|    〜
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)        .3人|    |
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学)     1人|    |
コッホ賞(医学)                    .6人|    |
ラスカー賞(医学)                  .6人|    |
ガードナー国際賞(医学)              9人|    |
プリツカー賞(建築)                 .5人|    |
フィールズ賞(数学)                 .3人|    ↓
------------------------------------------- |---------------
                       合計  103人     0匹
                                      
0060日出づる処の名無し垢版2018/09/21(金) 00:02:52.77ID:wLWOl4HU
ノーベル賞に韓国人枠を作らないのは差別だよな
0061日出づる処の名無し垢版2018/09/21(金) 05:12:40.05ID:fM8CnPMa
そんなこといってるからチョンは永遠のゼロなんだよ

++++++人類とそうでない物の早分かり表++++++++++++
 
                           超えられない壁
(2017年10月5日現在)(新改訂版)  日本人  .  ↓ 半島チョンコ
-------------------------------------------|---------------------
ノーベル賞(自然科学分野)           23人|    ↑
ノーベル賞(人文学分野)        New→  4人|    |
ウルフ賞(科学、芸術など)            10人|    |
ベンジャミン・フランクリン・メダル(科学等)   6人|    |
ボルツマン・メダル(物理学)            .2人|    |
J・J・サクライ賞(物理学)              6人|    |
バルザン賞(自然・人文科学)           .2人|    〜
クラフォード賞(天文学等)             2人|    略
IEEEマイルストーン(電子技術)         15件|    〜
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)        .3人|    |
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞(生物学)     1人|    |
コッホ賞(医学)                    .6人|    |
ラスカー賞(医学)                  .6人|    |
ガードナー国際賞(医学)              9人|    |
プリツカー賞(建築)                 .5人|    |
フィールズ賞(数学)                 .3人|    ↓
------------------------------------------- |---------------
                       合計  103人     0匹
0062日出づる処の名無し垢版2018/09/30(日) 16:42:20.63ID:gLX4+hXU
                       . '゙ ̄ ̄ヽ
                        i      .
                        |      i
                        |      |、
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |    {     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }     {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
      {  V}    |   し }      l  :    {
    _l__/__ __l____/__  __ヽ__:___/___ 
   |  |     | |   |      | |    |        |
   |本|     | |本 |      | | 本  |        |
   |校|     | |校 |      | | 校  |        |
   |出|     | |出 |      | | 出  |        |
   |身|     | |身 |      | | 身  |        |
   |노|     | |노 |      | | 노  |        |
   |벨|     | |벨 |      | | 벨  |        |
   |賞|     | |賞 |      | | 賞  |        |
   |受|     | |受 |      | | 受  |        |
   |賞|     | |賞 |      | | 賞  |        |
   |者|     | |者 |      | | 者  |        |
0065日出づる処の名無し垢版2018/10/03(水) 23:08:12.54ID:Ey1kGYIZ
またチョンはゼロか
0071日出づる処の名無し垢版2018/10/21(日) 18:09:36.45ID:QH6UFjaL
バカチョン、だっせえwww
0076日出づる処の名無し垢版2018/11/16(金) 01:51:41.94ID:X7R9VaCj
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合いを続けて、偽装停戦やって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0077日出づる処の名無し垢版2018/11/18(日) 14:01:34.69ID:4TqlDRZ8
【韓流】 タイ人からもダメ出し『韓流ブーム人気、急降下で復活の兆し無し』終焉か!  韓国に接したタイ人の評価は下がる一方 [11/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542500218/
0078日出づる処の名無し垢版2018/11/20(火) 10:32:03.65ID:jClsnDBs
学んでも無理
0079日出づる処の名無し垢版2018/12/13(木) 00:00:32.64ID:N0vwAPok
       ∧_∧,、,            __  
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  「チョッパリが気になって夜も眠れないニダ」
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0081日出づる処の名無し垢版2018/12/20(木) 22:43:35.80ID:Ii79Vc32
【韓国】 朝鮮総連学者が扇動した「強制徴用」という虚像...証拠写真も偽物〜実証主義経済史学者イ・ウヨン氏[12/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545310356/

バカチョン、これどうすんの?
0082日出づる処の名無し垢版2018/12/25(火) 21:39:21.60ID:/EC7Fbtq
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0083日出づる処の名無し垢版2019/01/01(火) 20:06:18.59ID:yXyUkXt/
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合いを続けて、偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0085日出づる処の名無し垢版2019/01/14(月) 21:12:57.26ID:iYfLv2rx
age
0087日出づる処の名無し垢版2019/01/23(水) 18:40:46.49ID:sU3WQasT
バカチョン、だっさ
0090日出づる処の名無し垢版2019/02/03(日) 14:47:28.79ID:kYdUyPX+
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合いを続けて、偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0094日出づる処の名無し垢版2019/02/12(火) 00:10:17.98ID:7u9rS1CL
偉人はだいたい韓国の系統 セヨ
パク・ニュートン ユン・プラトン
. 近年でも数学で 韓・カントール
* . ∧,,∧     朴・オイラー
  <# `∀´>物理でマ・クソウェル
  (っヾ_;;o) キム・シュレディンガー
 ̄ (⌒;;;⌒)c_ 孫社長に  ヒキ韓など
  ゝ二二二   ノーベル級の金持ちばかりニダ!



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇トラブル続きの一帯一路 
ロシアまで中国批判を展開し始めた

◇マレーシア 一帯一路による東海岸鉄道を正式中止 
新たに発覚した中国高速鉄道のゾンビ化

◇ふぁ? スパイした社員に特別ボーナス 
世界が驚愕する ファーウェイ/華為実態

◇韓国への非難決議 そんなのやるもんじゃない
 そうかがっかり! これが公明党クオリティ
0099日出づる処の名無し垢版2019/02/28(木) 00:21:14.14ID:6NnGIPTa
同じ民族同士で北と南に分かれて殺し合いを続けて、偽装停戦をやって、
マッチポンプ平和賞を狙って喜んでいるのが、
醜悪な朝鮮人どもには超お似合いw
0101日出づる処の名無し垢版2019/03/10(日) 22:44:37.17ID:pDqApkrX
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0104日出づる処の名無し垢版2019/03/19(火) 17:48:27.61ID:XoG5RL+j
パクリチョン
0108日出づる処の名無し垢版2019/03/31(日) 00:57:58.86ID:oiYeygKU
取れないんだから焦るな、諦めろ
0110日出づる処の名無し垢版2019/04/25(木) 00:18:04.04ID:ujyOYwag
こっちみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況