X



【更生の余地があったはずなのに】当時“少年”まで。アベ政権法務省が2人死刑執行で人権団体猛抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し垢版2017/12/20(水) 22:26:09.65ID:tcuGXATz
ジャップとかいう中世国家wwwwwwww
0005日出づる処の名無し垢版2017/12/20(水) 22:27:57.73ID:tcuGXATz
ナチスで生まれた優生思想に取り憑かれて死刑を続発する安倍政権
0007日出づる処の名無し垢版2017/12/22(金) 02:57:24.35ID:f0gnxM5G
なんと死刑囚全員が朝鮮人だった!
更生の必要は無い。
はよ殺せ。
0009日出づる処の名無し垢版2017/12/25(月) 20:57:09.75ID:ie0jW4L9
法務大臣は死刑執行をどんどんやれよ
今回だけで終わりならこの法務大臣はバカ
0010日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 10:05:40.62ID:AnyYuAlX
まさあに魔女狩り国家ジャップランド
0012日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 11:58:36.59ID:dGp8fzEH
ゲリゾーォォォォォォォォォォォォォォwwwwwwwwww
0013日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 12:05:43.25ID:5xuAmNLN
死刑囚の多くは
普段正当な評価をされない者が多いんじゃないのかなぁ
環境で人は変われると思うよ。
0015日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 12:10:21.37ID:dGp8fzEH
ジャップにそんな情緒的ゆとりがあるわけもない
臭いものには蓋をする隠蔽文化が根付いているし
0016日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 12:11:29.96ID:PzK/YfwN
隠蔽死刑超大国のシナ畜がなにいってんだが
臭いものは抹殺しろのチャンコロ文化w
0017日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 23:29:38.54ID:z3jZ8pC9
アベ王朝とかいう暗黒の魔女狩り
0018日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 23:30:11.94ID:eEpoW5iZ
母国が嫌で他国に逃亡してるだけなのが誇りのチャンコロワロタ

悔しかったら共産党倒して奴隷から卒業しろチャンコロ

チャンコロすら嫌がる暗黒大陸シナチス
0019日出づる処の名無し垢版2018/01/08(月) 23:54:51.64ID:VUX7ALuI
自民党・・・・いや正確には自民党を含めた妬韓嫌亜細亜の悪党どもは反吐が出るほど嫌え
だが死刑は他に代わる法律がねえから存続しなきゃいけねえと思うぜ
妬韓嫌亜細亜どものやり方だからと言って何でもかんでも否定するつもりはねえ

自分が白人であることしか誇れるものがありやがらねえ〇゛ャッ〇゜連呼の愚かなレイシスト白人ども>3>7>15ども
やかましい黙りやがれ進化論教育を裁判で違憲にしやがる近代国家の基礎中の基礎であ
る政教分離すらできてやがらねえお前らの祖国の欧 米の中世ふりを棚に上げやがっててめ
ぇどものやり方に従わねえという手前ぇがってで独善的な理由で有色人種を誹謗中傷しやが
るのはやめやがれそんなに有色人種が嫌えならとっとと祖国の欧米にけえりやがれ二度と
有色人種の言葉を使いやがるのはやめやがれ 二度と有色人種の国に入りやがるのはやめ
やがれ
つーか〇゛ャッ〇゜や〇ョン〇ャンコ〇や〇トモド〇などという愚かな差別用 語を連呼しやが
るお前らレイシスト白人どもの愚かな主張など何の信ぴょう性もあ りやがらねえんだよ

まあお前らは同じ白人からも白人の面汚しとして白眼視されてやがるんだろうがよチョウセ
ンガーザイニチガーとか抜かしてやがる愚かな一部の日本の面汚しどもの妬韓嫌亜細亜の
レイシストどもが大多数の真っ当な日本人に白眼視されてやがるようにな

>10ども
また犯罪者はみな在日認定かこれだからお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもは反吐が出
るぜ
0020日出づる処の名無し垢版2018/03/13(火) 13:01:06.78ID:tY8SDW0P
>>9
その通りパヨクはドアホ! 理不尽な戦争犯罪人は更正の余地なし!精査のうえ××すべき!!






     ―――
太田×一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。大田は北海道で密輸物資をソ連領に運んで暮らしていた。至極当然に天寿(ry

富永×二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅×道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉×清忠:菅×の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島×人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源××:証言1
源×が「343空も特攻の命令きた」と言うと、志賀は「ああ、いいですよ。では司令、参謀と2人で一緒に乗って突っ込みましょう。私が操縦します。また、源×さんも最後に来てください」と言うと、
源×は2度と特攻を口にしなくなった。 ソースhttps://m.youtube.com/watch?v=dmwQs3rJdnY
18分ごろ

証言2  戸高一成(呉市海事歴史科学館〈大和ミュージアム〉館長)

『歴史街道』2012年11月号より
ある日、源田が「343空も特攻をやる」と言うと、志賀は「ああ、いいですよ。では司令、1番機に2人で一緒に乗って突っ込みましょう。
私が操縦します」と事もなげに言うと、源田は2度と特攻を口にしなくなったという話も、私は志賀さんから直接聞きました。 http://shuchi.php.co.jp/article/1198
0021日出づる処の名無し垢版2018/03/13(火) 13:06:26.39ID:a9NHeH3y
>>20
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」


ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/
0022日出づる処の名無し垢版2018/03/13(火) 13:06:38.55ID:a9NHeH3y
>>20
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況