X



【中国憎しで狂い行くジャップ】萩生田「ODAで与えた恩は石に刻ませて『俺が払った』と言い続ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2017/12/11(月) 22:44:51.28ID:3Mp4yK7Q
政府開発援助(ODA)に関し、「与えた恩を石に刻ませるくらいの迫力で外交をやらないと国際社会で日本への支持は得られない。
『俺が払った』と言い続けないと、他の人は理解してくれない」と述べた。
途上国支援を活発化させている中国に対抗する狙いがあるとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000059-jij-pol
0003日出づる処の名無し垢版2017/12/17(日) 12:50:48.72ID:a0H4ExY9
ジャップも中国から文明を受け継いだことを1日に1回以上感謝せよ!
0004日出づる処の名無し垢版2017/12/17(日) 12:51:39.46ID:6vWx9WSB
人種すらいれかわってるチャンコロがなんだって?
日本様に文明化されたシナチョンw
0005日出づる処の名無し垢版2017/12/27(水) 00:28:30.72ID:vOBPbzR5
ジャップは徐福や太伯に対する恩義を石に刻んで叩頭し続けろ!
0007日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 10:09:20.25ID:AnyYuAlX
ジャップランドが払ったODAって世界各国からすれば大した額じゃないんだろ?

なのになんで偉そうなの?死ねよ
0009日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 11:59:34.30ID:dGp8fzEH
戦争犯罪の厳罰化を!
0011日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 23:29:20.65ID:z3jZ8pC9
ジャップのODAなんて海外諸国の数%なんだよな

それをここまで偉そうにしてるのが恥ずかしすぎる
0012日出づる処の名無し垢版2018/01/04(木) 23:30:42.90ID:eEpoW5iZ
母国が嫌で他国に逃亡してるだけなのが誇りのチャンコロワロタ

悔しかったら共産党倒して奴隷から卒業しろチャンコロ

チャンコロすら嫌がる暗黒大陸シナチス
001768ID:WjUbC88o垢版2018/03/05(月) 16:49:59.13ID:XaRZA4PY
【右翼ビジネス】 櫻井よしこ 【豪邸】
0019日出づる処の名無し垢版2018/03/14(水) 15:44:05.89ID:4ECoP2t6
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況