◆なぜか神社を敵視する中国人と朝鮮人◆ part2

1日出づる処の名無し 2017/10/24(火) 19:22:16.39ID:qoSdmnI6
おまえらそんなに嫌われたいの?
マゾなの?

前スレ

◆なぜか神社を敵視する中国人と朝鮮人◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1494724759/

27日出づる処の名無し2017/11/05(日) 21:59:45.96ID:+8zI3m3t
>>26
んなバカチョンの妄想神道なんぞ知らんがなw
年寄りのために命を投げ出すのがバカチョンの国技だろ
日本は若い世代が維新を起こしたりしたしな

28日出づる処の名無し2017/11/06(月) 10:20:46.96ID:YRazr7do
日本中の神社は解体して在日コリアンの居住施設にするのが日本の使命だよ

29日出づる処の名無し2017/11/06(月) 10:29:05.69ID:0gl/0Tvk
お、また神社でテロやるのかバカチョン

30日出づる処の名無し2017/11/06(月) 10:37:14.47ID:UwMheU6V
はあ?猿ジャップ(笑)提案してるのがテロ?馬鹿か?お前(笑)

31日出づる処の名無し2017/11/06(月) 10:37:46.39ID:B1RtEzMl
日本猿は基本アホ(笑)

32日出づる処の名無し2017/11/06(月) 10:46:13.24ID:0gl/0Tvk
>>31
そりゃ猿はアホだろうよ
ヒトモドキのチョンも


日本人は人間だから賢いけど

33日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:03:29.78ID:B1RtEzMl
日本人=日本猿

34日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:03:48.53ID:B1RtEzMl
猿ジャップ=日本猿

35日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:04:05.29ID:B1RtEzMl
日帝=敗戦国

36日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:04:32.56ID:B1RtEzMl
日本政府=ATM

37日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:04:48.83ID:B1RtEzMl
お前ら=馬鹿猿ジャップ

38日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:05:22.89ID:0gl/0Tvk
バカチョン=世界最低人種、三国人

39日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:06:33.55ID:B1RtEzMl
日本猿は人間にあらず

40日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:07:00.12ID:B1RtEzMl
大韓=世界最高民族国家

41日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:07:34.38ID:B1RtEzMl
安倍=鬼畜軍国主義者

42日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:08:16.13ID:B1RtEzMl
日本文化の母は大韓

43日出づる処の名無し2017/11/06(月) 11:33:11.89ID:0gl/0Tvk
>>42
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

44日出づる処の名無し2017/11/06(月) 14:29:31.08ID:BsWaucTL
だから、その皇運ってやつで東芝ぐらいどうにかしろよ

45日出づる処の名無し2017/11/06(月) 14:31:27.94ID:yRNikCzq
>>44
日本にいくらでも企業あるしなあ
潰れるべきものは潰れるのも皇運だしw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

46日出づる処の名無し2017/11/06(月) 14:33:32.64ID:BsWaucTL
>>45
じゃ、電機メーカーが全滅したのと皇運か。そうかそうか。

47日出づる処の名無し2017/11/06(月) 14:35:11.48ID:yRNikCzq
>>46
はあ?電機メーカー好調なんですけどw
収益とか調べてみろよバカチョンw

48日出づる処の名無し2017/11/06(月) 14:46:54.47ID:BsWaucTL
そうだね。中国に買われてから復活したね!

49日出づる処の名無し2017/11/06(月) 14:53:48.45ID:wYeAtoq3
>>48
いえ、ソニーも日立も三菱もパナも皆好調ですが?w

50日出づる処の名無し2017/11/06(月) 15:08:53.89ID:B1RtEzMl
ハイハイ、猿ジャップ猿ジャップ(笑)

51日出づる処の名無し2017/11/06(月) 15:11:15.12ID:Fpj0NfpC
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

52日出づる処の名無し2017/11/06(月) 15:27:41.13ID:BsWaucTL
>>49
外資が誇らしいならそれでいいよ

53日出づる処の名無し2017/11/06(月) 15:28:39.89ID:gG2Noq8v
>>52
いや、資本も日本ですけど?
おまえバカチョン企業に勤めてるの?

54日出づる処の名無し2017/11/06(月) 15:31:48.92ID:BsWaucTL
>>53
ソニーは外資系だぞ

55日出づる処の名無し2017/11/06(月) 15:35:05.07ID:gG2Noq8v
>>54
はあ?日本に本社を置く日本企業だけど
なにいってんのバカチョンw
ならサムチョンは外資か?w

56日出づる処の名無し2017/11/07(火) 04:51:28.65ID:AE7wkOE+
>>55
だから外国企業じゃなく外資。
資本って意味わかるか?

57日出づる処の名無し2017/11/07(火) 05:24:38.90ID:FNYhnJzB
ハイハイ、猿ジャップ猿ジャップ(笑)

58日出づる処の名無し2017/11/07(火) 11:33:17.93ID:DuzJX115
>>56
外資の意味調べて来いよ、バカチョンw
ならサムチョンはチョン以外の外資系でおkだなw
そんなものでホルホルするチョンw

59日出づる処の名無し2017/11/07(火) 11:37:08.01ID:Lgu+mCk+
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

60日出づる処の名無し2017/11/07(火) 12:01:09.09ID:clQOo0oI
>>58
外国資本がどうかしたのか?
半分以上が外資なんだから、外資企業だろバカチョン。
それとも、盛田一族がTOBしたのか?あん?

61日出づる処の名無し2017/11/07(火) 12:21:00.40ID:DuzJX115
>>60
ってことはサムチョンはチョン以外の外資ってことでおkだなw

62日出づる処の名無し2017/11/09(木) 22:37:35.66ID:Xrnu8OlF
神道は悪魔教

63日出づる処の名無し2017/11/09(木) 22:38:42.98ID:Fl37GS48
という共産党員タクマニアの主観です

64日出づる処の名無し2017/11/10(金) 11:42:51.78ID:3dBDLGZj
神道は無くすべき属国の土着宗教!

65日出づる処の名無し2017/11/10(金) 11:43:39.45ID:DAveiZix
なんだ、また神社でテロ起こすのかチョン

66日出づる処の名無し2017/11/10(金) 11:46:46.85ID:3dBDLGZj
神道は悪魔教!日本人は悪魔崇拝をしてアジアで虐殺の限りを尽くしてきた!

67日出づる処の名無し2017/11/10(金) 11:47:50.88ID:3dBDLGZj
悪魔教布教の急先鋒!安倍晋三!こいつがいる限りアジアに平和は訪れない!

68日出づる処の名無し2017/11/10(金) 11:50:09.55ID:3dBDLGZj
安倍晋三は大韓と中華に嫉妬して軍拡を進めている!病身日本猿はアメリカの核の傘の下、のうのうと生きている!アメリカから兵器を買いアジア侵略を進めている!独島を侵略することも計算されている!

69日出づる処の名無し2017/11/10(金) 11:50:45.56ID:DAveiZix
>>68
【ASEAN】「日本を信頼」91% 世論調査[11/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509698697/

シナチョンなんてどこに嫉妬する要素があんだよw
罰ゲームだろあんな人モドキに生まれるのw

70日出づる処の名無し2017/11/10(金) 20:32:21.04ID:NoGHKgtL
中国人死ね中国人死ね中国人死ね中国人死ね中国人死ね中国人死ね中国人死ね

71日出づる処の名無し2017/11/11(土) 09:08:58.47ID:aDzZZ5Qz
神社は悪の巣窟

72日出づる処の名無し2017/11/11(土) 09:20:30.83ID:3uz3qm+S
なんだ、またテロ起こすのかシナチョン

73日出づる処の名無し2017/11/11(土) 09:28:56.63ID:JqOJjKrr
儒教の礎である神社をチョンが燃やすのは当然のこと。
プロテスタントであるチョンからすれば邪教だから。

74日出づる処の名無し2017/11/11(土) 09:31:20.62ID:3uz3qm+S
>>73
はあ?神社は神道なんだけど
チョン国の国教だろ、儒教はw

75日出づる処の名無し2017/11/11(土) 09:31:40.71ID:3uz3qm+S
チョンがプロテスタントw
ウリテスタントwww

76日出づる処の名無し2017/11/11(土) 19:13:51.28ID:KGXS54EF
劣等朝鮮猿乙

77日出づる処の名無し2017/11/11(土) 21:03:58.04ID:LzJFn4Jd
中国のウォッシュレットわろた


https://www.youtube.com/watch?v=PVNbwWb7zaU

新着レスの表示
レスを投稿する