X



「韓国と言えば何?」外国人が抱くイメージに韓国ネットが落胆=「ダサ過ぎる」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/21(木) 15:57:43.45ID:Zi0GQxA9
【韓国】「韓国と言えば何?」外国人観光客が抱くイメージに韓国ネットが落胆=「ダサ過ぎる」「日本や中国に比べると…」[9/10] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505052030/

2017年9月5日、韓国・聯合ニュースによると、外国人観光客に多く検索されている韓国関連のワードは「キムチ」「新村」「K-POP」であることが分かった。

韓国観光公社によると、昨年1年間に8つの言語圏の外国人がグーグル(英語・ドイツ語など)や百度(中国語)、Yahoo!(日本語)など海外の主要検索エンジンを通じて検索した韓国観光関連のワードを分析した結果、上記の結果が出た。

英語とドイツ語で最も多く検索されたワードは「キムチ」、中国語(簡体字)では「新村」、中国語(繁体字)では「DMZ」、日本語では「K-POP」、フランス語とスペイン語では「テコンドー」、ロシア語では「オールK-POP(K-POPと韓流を紹介する英語圏のサイト)」だった。

また、日本語、中国語(繁体字)、ドイツ語、フランス語、スペイン語、ロシア語で共通して「釜山」の検索量が増えたが、これは韓国映画「釜山行き」の影響で釜山の認知度が徐々に高まっているためとみられている。

この結果について、韓国のネットユーザーは「恥ずかしい」「キムチ、新村、K-POP…。ダサ過ぎる」「悲惨だ。いつの時代も自慢できるものがキムチしかないなんて」など不満げなコメントを寄せている。

中には「80〜90年代、韓国をアピールするものとして、多くのものの中からなぜよりによってキムチを選んだのか全く理解できない。おそらく、キムチを外国人観光客の口に無理やり入れて試食させるパフォーマンスもその頃に始まったのだろう」との意見も。

また、「不正腐敗かと思った」「なぜ新村?明洞なら分かるけど…」「1位の常連、整形は入っていないの?」と意外そうな反応をみせるユーザーや、

「外国人が韓国と聞いて連想するものはサムスン、ソウル、江南スタイル、K?POPだ。普通の外国人は新村なんて知らないよ」「実際のところは北朝鮮、ミサイル、金正恩(キム・ジョンウン)。キムチ、江南スタイル、K?POPもこの3つには勝てない」「外国にあるコリアンタウンのせいで『韓国と言えば不親切』とのイメージを持つ外国人も多い」などと指摘するユーザーもいた。

そのほか「日本や中国に比べて韓国は印象が薄い」「日本と言えば寿司、侍、忍者、スーパーマリオ、アニメなど多様なイメージが思い浮かぶのに」など周辺国と比較する声も多かった。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b172910-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201703/20170321-03588334.jpg
写真はソウルの広蔵市場で売られているキムチ。
0045日出づる処の名無し垢版2017/11/28(火) 21:40:49.25ID:f5SQur7g
>>44
おまえ共産党員の引きこもりじゃん、タクマニアw
家族ともども移住すればいいじゃんw
0047日出づる処の名無し垢版2017/12/08(金) 07:51:13.39ID:ohuwxZ6V
韓国人になりたいと思っている日本女性が急増している――こんな話を聞き「んなバカな!」「韓国のステマかよ!」と思った人はオジサンなのだそうだ。


インスタグラムの「#韓国人になりたい」では7000件以上がヒットし、「#韓国好きな人と繋がりたい」は36万件以上だ。
約15年前の韓流ドラマ「冬のソナタ」の「ヨン様」から数え、第3次韓流ブームが来ているのではないか、とされ、
それを支えているのは10代の女子中高生。どうして彼女たちは「韓国人になりたい」のか。
0048日出づる処の名無し垢版2017/12/08(金) 11:31:38.33ID:fA3qIgra
>>47
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0049日出づる処の名無し垢版2017/12/09(土) 12:22:43.87ID:6+8nouD9
植民地支配した件、どうされますか?
0050日出づる処の名無し垢版2017/12/09(土) 12:23:34.07ID:lkIggswy
日本によって文明化された件、どう思う?
タクマニア
0051日出づる処の名無し垢版2017/12/09(土) 19:12:42.44ID:6+8nouD9
あれで文明化させた?ほとんど何も残っていないけど。
怨念とかしか。
0052日出づる処の名無し垢版2017/12/09(土) 19:13:28.45ID:vtRr0nhC
>>51
はあ?原始時代からやっと中世レベルにしてやったんだろ
バカチョンタクマニアw

日本様に文明化された憐れなバカチョンw

日本統治前の朝鮮人、娘を米一升で中国人に売却w
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1511656853/
0053日出づる処の名無し垢版2017/12/12(火) 13:09:22.47ID:dD1hWa7H
文明化された?
何も残ってないけど。
悍ましい記憶と歴史しか。

現に感謝する朝鮮人はいない
0054日出づる処の名無し垢版2017/12/12(火) 13:36:24.30ID:3/YjJdlD
んじゃソウル大からサムチョンまで全部破壊すればいいのにw
タクマニアw
0055日出づる処の名無し垢版2017/12/12(火) 13:52:53.67ID:1dV2kbRZ
イメージは日本の半分以下、犬食い、キムチ臭い、観るところがない歴史がまず無い、死ねばいいのに
0056日出づる処の名無し垢版2017/12/13(水) 23:37:38.54ID:XutAvJI/
あげ
0057日出づる処の名無し垢版2017/12/14(木) 10:36:30.43ID:N2qxLmH3
エラ
0058日出づる処の名無し垢版2017/12/14(木) 14:36:29.32ID:CcDxCkzz
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0059日出づる処の名無し垢版2017/12/20(水) 19:21:00.08ID:kH9s8Ugg
韓国、25年間で自殺率が3.6倍に=「生きていくこと自体が厳しい」「死ぬ勇気がないから仕方なく生きているようなもの」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b160052-s0-c30.html

職場でも「いじめ」、陰湿な手口で“のけ者”に=韓国
http://japanese.joins.com/article/103/147103.html

【加速する】韓国の少子化。このままでは「地球上で真っ先になくなる」説の信ぴょう性は?
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170917-00075357/

「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178213&;ph=0

日本人の94%「日本に生まれてよかった」 朝鮮人の68%「朝鮮人として生まれたくない」
https://www.youtube.com/watch?v=Bg89Ahkt4OE ??
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html

◆韓国国籍放棄者が急増…「国家競争力の損失」
http://japanese.joins.com/article/173/235173.html

【中央日報】韓国人の62%が「ヘル朝鮮」に共感…54%は「移民を考えたことがある」
http://japanese.joins.com/article/256/236256.html?servcode=400&;sectcode=400
0060日出づる処の名無し垢版2017/12/28(木) 19:38:18.84ID:viAcnOl3
【在日韓国人犯罪】タクシー会社「東京エムケイ」の韓国籍社長、乗車拒否したタクシー運転手の顔に靴を投げつけ逮捕…社長辞任[12/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513909258/
0061日出づる処の名無し垢版2017/12/28(木) 23:12:49.37ID:6A1WZbF3
開会式に参列する日本側の首脳陣

額賀福士郎
石破茂
河村建夫
枝野幸男(韓流スターとしてPSYと共演)
辻元清美
前原誠司
赤松広隆
原口一博
小西洋之
山尾死汚李
蓮舫
小沢一郎
森裕子
玉木雄一郎
福島瑞穂
志位和夫
小池晃
山口那津男

で良かったけ?
0062日出づる処の名無し垢版2017/12/30(土) 10:57:30.19ID:sfRzDXWZ
http://hissi.org/read.php/asia/20171230/QW55WXVBbFg.html

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( `」
        ノノノ ヽ_>
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 半 ッ | '、/\ / /
     / `./| | チ パ |  |\   /
     \ ヽ| l ョ リ |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0063日出づる処の名無し垢版2017/12/31(日) 22:58:38.49ID:T1lGC7SJ
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』


なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw
0064日出づる処の名無し垢版2018/01/02(火) 11:52:29.93ID:PzK/YfwN
http://hissi.org/read.php/asia/20180102/ZEdwOGZ6RUg.html

新年あけましておめでとう

   __
   |___ミ⌒ヽペタン
     |  ⌒)ノ ペタン
 .   ノ )   ((  ウェーハハハハハ
  <`∀´>  ( 嘘ヽ
  |__|  | ̄ ̄ ̄|
   /  > . |     |
0071日出づる処の名無し垢版2018/01/31(水) 01:54:44.74ID:nEJ+vopw
日韓併合してれば、いまごろキムチなんて臭いものはこの世から消えてただろうね。
0072日出づる処の名無し垢版2018/02/01(木) 21:24:29.00ID:0bmGNSeY
チョンに生まれるって罰ゲームだよな
0073日出づる処の名無し垢版2018/02/11(日) 17:40:12.06ID:7gdCEnmq
【ハンギョレ新聞】 本当の韓国人に生まれなくてよかったですか? [02/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518222789/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0074日出づる処の名無し垢版2018/02/17(土) 19:11:41.86ID:3/UI43VZ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0076日出づる処の名無し垢版2018/02/27(火) 19:31:31.04ID:uXWX3MrL
                    ┌──┐┌───┐ 人人人人   ┌──┐  ┌──┐
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫─┤倒産├─┤餓死│
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y   └──┘  └──┘
        ┌┤経済&経営├┤┌──┐┌───────┐            ┌―─┐
        │└─────┘├┤無職├┤被害者ビジネス..├────────┤餓死│
        │              │└──┘└───────┘            └──┘
        │              │┌───────┐  ┌──┐  ┌──┐    ┌―─┐
        │              └┤ビットコイン投資 ├─┤暴落├─┤鬱病├──┤自殺│
      ┌┴─┐            └───────┘  └──┘  └──┘    └──┘
  ┌→│文系│            ┌──┐┌─────────┐         人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├┤ 公開オナニーで逮捕├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘└─────────┘          Y^Y^Y^Y
  │   └┤ 人文学系 ├┤┌──┐     人人人人   ┌──────┐  ┌──┐
  │     └─────┘├┤無職├─‐く チキン店冫─┤従業員レイプ..├─┤牢獄│
  │                   │└──┘    Y^Y^Y^Y    └──────┘  └──┘
  │                   │┌────┐  ┌──┐  ┌────┐    ┌───┐
  │                   └┤遠征売春├─┤逮捕├─┤強制送還├──┤エイズ │
┌┴─┐                  └────┘  └──┘  └────┘    └───┘
│高校│             ┌────┐  ┌──┐  ┌─────┐    ┌──┐
└┬─┘                ┌┤海外逃亡├─┤無職├─┤ホームレス ├──┤凍死│
  │               │└────┘  └──┘  └─────┘    └──┘
  │               │┌─────┐┌───┐┌───────┐┌───┐
  │               ├┤公務員試験├┤不合格├┤兵役で掘られる..├┤ ホスト │
  │      ┌─────┐│└─────┘└───┘└───────┘└───┘
  │    ┌┤自然科学系├┤┌───────┐          ┌────┐  ┌──┐
  │    │└─────┘└┤ノーベル賞志す. ├─────┤捏造発覚├─┤自殺│
  │  ┌┴─┐            └───────┘          └────┘  └──┘
  └→│理系│          ┌───────┐    ┌─────┐      .┌──┐
      └┬─┘        ┌┤ ウリスト教神父. ├──┤信者レイプ..├────┤牢獄│
       │┌────┐│└───────┘    └─────┘     . └──┘
      └┤ 工学系 ├┤                                ┌───┐
        └────┘│┌──┐┌─────────────────┤過労死│
                    └┤過労├┤                           └───┘
                      └──┘│┌────────┐      ┌──┐  ┌──┐
                        └┤パクリで訴えられる├───┤借金├─┤餓死│
                         └────────┘      └──┘  └──┘
     (´⌒`)   キーーーー
      l | /
   ⊂ヽ      餓死ばっかりニダ!
   ((( <#`Д´>
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
          人
        (_)
      )(__)(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0077日出づる処の名無し垢版2018/03/04(日) 19:18:48.06ID:Y1FVkwZC
【韓国】「韓国と言えば何?」外国人観光客が抱くイメージに韓国ネットが落胆=「ダサ過ぎる」「日本や中国に比べると…」[9/10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505052030/

    |┃三  ガララララ
    |┃    
    |┃ ≡   ∧_∧ 
____.|ミ\___<丶`∀´>  おい、オヤジ
____.|ミ\___<丶`∀´>  食糞
____.|ミ\___<丶`∀´>  ホンタク
____.|ミ\___<丶`∀´>  キムチ
____.|ミ\___<丶`∀´>  泥棒
____.|ミ\___<丶`∀´>  放火
____.|ミ\___<丶`∀´>  強姦
____.|ミ\___<丶`∀´>  試し腹
____.|ミ\___<丶`∀´>  謝罪
____.|ミ\___<丶`∀´>  賠償
____.|ミ\___<丶`∀´>  捏造
____.|ミ\___<丶`∀´>  不法占拠
____.|ミ\___<丶`∀´>  拉致
____.|ミ\___<丶`∀´>  パクリ
____.|ミ\___<丶`∀´>  偽証
____.|ミ\___<丶`∀´>  詐欺
____.|ミ\___<丶`∀´>  激情殺人
____.|ミ\___<丶`∀´>  売春
____.|ミ\___<丶`∀´>  糞投げ
____.|ミ\___<丶`∀´>  トンスル
____.|ミ\___<丶`∀´>  火病
____.|ミ\___<丶`∀´>  フルセットニダ!
____.|ミ\___<丶`∀´>  ウェーハッハッハ
    |┃=___     \
    |┃ ≡   ).      \
0079日出づる処の名無し垢版2018/03/13(火) 13:08:04.29ID:a9NHeH3y
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0080日出づる処の名無し垢版2018/03/14(水) 14:31:42.64ID:dTzCyKv3
日本の露骨なパクリ製品をご覧くださいwww
韓国食品業界:「韓国の春と言えば桜のイメージ・・・」www
日本側が騒然!www
https://www.youtube.com/watch?v=8Kv6eSc9VTM
0081日出づる処の名無し垢版2018/03/14(水) 23:31:04.72ID:aopGNFRd
「韓国人は不細工な顔の特徴を全部持つ。だから世界一の整形大国になった」…2chのスレをめぐり日韓で物議

◆“韓国人がぶさいくな理由は…”度を越した日‘嫌韓熱風’

“韓国人はなぜこのように醜かったでしょうか?”、
“問題は韓国人が顔だけ醜いのでなく性格も良くないということでしょう”

韓国と韓国人に対する一部非常識な日本ネチズンらの無差別低質攻勢が続いている。
最近、日本国内で韓流熱風が高まるのと比例して広がる、右翼要人中心の‘嫌韓論’が
インターネットでも猛威を振るっている。

9日、2ちゃんねるに‘なぜ韓国人の顔は醜かったのだろうか’というスレッドが上がった。
この文を書いた日本ネチズンは“韓国は不細工な顔の特徴を全部持っているとしながら、
このために韓国は世界一番の整形大国になった。”と非難した。

彼は醜い韓国人の特徴を▲顔が大きい▲下顎が広い▲鼻が丸い▲眉間が広い
▲下唇が上唇よりも出ている▲目が小さくて二重まぶたがない▲頬骨がついている
などと規定し、その不気味さが生じて見えるものだと主張した。
普遍的な美の基準の外の条件を全部備えていると付け加えた。

写真:日本ネチズンが韓国女子学生の容貌を蔑みながらアップした写真の一部(2ch)
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2011/10/10/SSI_20111010142128_V.jpg

それと共に“韓国女子高生は50%、女子中学生は20%が整形をした”
“小学生も整形をする”、“整形で同じ顔が多い”、“10人中8人が整形をした”、
“整形手術を祝い贈り物で与える”など悪意の主張を並べながら、
出所が不明な写真をインターネットに大挙掲示した。

この写真は韓国女子学生らの容貌を悪意的に編集した内容だ。
このネチズンを模倣して他のネチズンらも競うように韓国女性たちの写真を上げている。
0083日出づる処の名無し垢版2018/03/27(火) 17:36:58.17ID:TT7S3al3
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0084日出づる処の名無し垢版2018/03/31(土) 19:22:43.16ID:5wMB+Ss8
韓国のイメージといえば、臭い、キモい、ダサい、だよねぇ〜
0085日出づる処の名無し垢版2018/04/01(日) 10:06:03.17ID:7QFX4Wvi
チョン=ダサい
これは不変の定理
0087日出づる処の名無し垢版2018/05/04(金) 07:18:44.07ID:t+4gujJQ
^^
ところでなぜにストーカー下朝鮮人どもは、日本と台湾の友好に嫉妬して発狂するの?(´・ω・`)

とってもキモいよ?(´・ω・`)
0089日出づる処の名無し垢版2018/07/07(土) 18:53:19.02ID:jIkOWqlO
【逆Kの法則】嫌韓国民が多いほど「世界で最も評判の良い国」のランキング上位になる法則発見…スウェーデンやオーストラリア等[7/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530887948/
0090日出づる処の名無し垢版2018/07/15(日) 05:38:29.94ID:Gt47h0Gv
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万粕N奴隷属国で常bノどこかの国に裹槫
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0091日出づる処の名無し垢版2018/08/06(月) 11:31:15.54ID:H9WSYOW/
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0092日出づる処の名無し垢版2018/08/06(月) 11:34:11.30ID:v/IsRGXG
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージw
0094日出づる処の名無し垢版2018/08/11(土) 19:02:33.29ID:Ip2aRbI2
 よう同胞!
 兵役まだらしいニダナ
     ∨
    ∧兵∧  ええっ、そんな     ∧兵∧  ネットに名前が
   <ヽ`∀´>    ∧在∧       <`∀´/ >  晒されてるニダヨ
   (    )   <=(; ´Д`)     (    ) 削除してほしければ
   | | |     ノ つ  つ      | | |   軍に入隊汁ニダ
   〈__フ_フ   と__)つ)      <_<__〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況