アジアを侵略しまくって無辜の民を虐殺しまくった永久戦犯の倭畜がのうのうと生きてる不条理 [無断転載禁止]©2ch.net

1Ψ2017/08/20(日) 17:34:53.84ID:rJ85I1uj
どうしても納得いかない

22日出づる処の名無し2017/10/08(日) 21:19:47.53ID:W+iaCh5l
アジア各地を侵略した日帝兵士は
アジアの人々全員に往復ビンタされるべき

23日出づる処の名無し2017/10/08(日) 21:21:17.53ID:GjOk3rtl
>>22
んなタクマニアの妄想兵士なんぞ知らんがなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

24日出づる処の名無し2017/10/10(火) 12:21:57.66ID:wJfN7Qld
右翼学校はそんな嘘ばかり教えるのか?
小学生なら嘘ってすぐに分かるぞ。

25日出づる処の名無し2017/10/10(火) 12:45:20.49ID:3C3+2CSD
でた、タクマニアワード、右翼学校w
具体的になにが嘘なのか指摘できないタクマニアw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

26日出づる処の名無し2017/10/10(火) 18:36:04.13ID:ge0RFBVr

27日出づる処の名無し2017/10/15(日) 10:41:50.39ID:FtnsU11B
南京テロ
真珠湾テロ
満州テロ

28日出づる処の名無し2017/10/15(日) 11:04:26.08ID:UHXyXp6z
>>27
バカチョンの妄想テロを騙らてもw

29日出づる処の名無し2017/10/18(水) 02:19:16.12ID:UofON1o6
いかねえなw

30日出づる処の名無し2017/10/28(土) 17:49:36.00ID:Y4KiHZqr
毎日嘘を垂れ流して洗脳出来ているつもり?

31日出づる処の名無し2017/11/03(金) 14:42:58.94ID:hadVomNX
洗脳できるほどの内容ないやん。

32日出づる処の名無し2017/11/04(土) 11:34:52.75ID:N8AvIFIH
籠池幼稚園で洗脳してたけど

33日出づる処の名無し2017/11/04(土) 13:48:10.12ID:AzGTFOFK
共産党に洗脳された憐れなタクマニアw

34日出づる処の名無し2017/11/04(土) 15:15:05.01ID:N8AvIFIH
ご本人登場 www

35日出づる処の名無し2017/11/04(土) 15:19:47.44ID:QDhe1oMY
タクマニアのことか

36日出づる処の名無し2017/11/04(土) 17:28:13.87ID:vQ6F4uuG
反日の皆様へ
北京城籠城戦イギリス人ジェイムズ・シンプソンの日記を検索して下さい

37日出づる処の名無し2017/11/09(木) 03:08:21.80ID:Q0XlVGuW
どうしても納得いかない

38日出づる処の名無し2017/11/09(木) 07:32:19.58ID:Q8XLZopp
確かに。何で日本は中国全土で攻撃を仕掛ける必要あったのか。

39日出づる処の名無し2017/11/09(木) 12:28:43.55ID:kNaPBME2
はあ?仕掛けられたのこっちだし
タクマニアw

40日出づる処の名無し2017/11/09(木) 19:19:44.34ID:Q8XLZopp
見え透いた嘘こいたらあかん
嘘つきは朝鮮人の始まりですぞ。

41日出づる処の名無し2017/11/09(木) 19:27:31.98ID:kNaPBME2
朝鮮人と同類なのがタクマニアじゃん
とにかく日本の歴史を腐すだけw

42日出づる処の名無し2017/11/09(木) 20:42:13.10ID:Q8XLZopp
日本の歴史は腐っているからね

43日出づる処の名無し2017/11/09(木) 21:15:48.95ID:kNaPBME2
ほら、やっぱチョンと同類なのがタクマニア

44日出づる処の名無し2017/11/10(金) 09:10:40.16ID:ftOmUQU4
人殺しの歴史ばっかり

45日出づる処の名無し2017/11/10(金) 10:09:29.47ID:g8+3y3lI
まんまシナチョンの歴史だなそれ

46日出づる処の名無し2017/11/10(金) 12:32:23.05ID:Xl5qLT39
朝鮮人&中国人=反日
朝鮮人&中国人以外の有色人種=親日

47日出づる処の名無し2017/11/10(金) 12:45:25.67ID:ftOmUQU4
侵略の賠償金勝ち取った国=親日
侵略や植民地支配の賠償金もらえなかった国=反日

48日出づる処の名無し2017/11/10(金) 12:49:09.34ID:BkBZ2aVG
>>47
チョンなんてどんだけ金恵んでもらったんだよ、タクマニア
インドなんて超親日だし
侵略とか妄想だし

49日出づる処の名無し2017/11/11(土) 11:34:49.50ID:r7oS4r0v
何でも妄想で片付ける惨めなネトウヨ

50日出づる処の名無し2017/11/11(土) 11:38:40.27ID:Ug/whUU4
妄想しか言ってないやん、糞サヨク・タクマニア

51日出づる処の名無し2017/11/11(土) 22:32:41.98ID:+LHBD/2S
白石の犯行も妄想

52日出づる処の名無し2017/11/12(日) 00:15:41.47ID:t7U0Atn1
なにいってんのタクマニア

53日出づる処の名無し2017/11/13(月) 12:19:35.28ID:MF+a0JrG
犯行手口が似ている

54日出づる処の名無し2017/11/13(月) 13:10:39.85ID:Cl1RTlTR
シナチョンが得意そうだな

55日出づる処の名無し2017/11/14(火) 07:42:49.65ID:cFpWp32f
白石を朝鮮人か中国人にしたくてしょうがない
惨めなジャップ

56日出づる処の名無し2017/11/14(火) 10:12:03.31ID:CefLMwDn
>>55
右翼の犯行にしたい糞サヨク

57日出づる処の名無し2017/11/14(火) 14:19:20.82ID:mvXR41/A
どう見てもネトウヨだろ?

58日出づる処の名無し2017/11/14(火) 14:24:45.06ID:TQJG3voa
ソースはパヨクの脳内です

59日出づる処の名無し2017/11/14(火) 19:50:20.74ID:mvXR41/A
白石は無職な時点でネトウヨ

60日出づる処の名無し2017/11/14(火) 20:31:43.46ID:TQJG3voa
パヨクなんて無職ばっかじゃん
ナマポは大抵パヨクだしな
共産党もナマポ大好きだしな、タクマニア

61日出づる処の名無し2017/11/14(火) 20:46:07.82ID:F5zEDRTA
世界でも最低クラスの失業率である日本。
安倍政権を選ぶ国民はネトウヨじゃ無いんですねw

62日出づる処の名無し2017/11/15(水) 12:12:09.92ID:uoL4IY9A
そんな日本にいて無職って相当情けないな。

63日出づる処の名無し2017/11/15(水) 12:45:55.49ID:CvaHGnEA
ホント、タクマニアは情けないよな

64日出づる処の名無し2017/11/15(水) 20:18:58.87ID:uoL4IY9A
無職なんて生きている意味ないんだから自殺しろよ。
俺が無職だったら自殺するけどな。

65日出づる処の名無し2017/11/15(水) 20:24:44.89ID:ZA+9PfH8
官邸前でカード掲げてる馬鹿のこと?w
人生自分で終わらせてるじゃん。
気の毒だよね。

66日出づる処の名無し2017/11/15(水) 22:56:52.37ID:uoL4IY9A
家に引きこもっている奴だろ?

67日出づる処の名無し2017/11/15(水) 23:08:01.91ID:ZV1MVSNA
タクマニアはもし就職してるなら、定年退職したら自殺してくれるんだよな?

68日出づる処の名無し2017/11/15(水) 23:26:36.65ID:ZA+9PfH8
無職は何にせよクズだろw
ババア金寄越せも日本死ね金寄越せもどっちも最底辺。

69日出づる処の名無し2017/11/16(木) 23:42:55.46ID:4Z1sJk/g
無職なんて死んだほうがましだろ?
なんか生きている意味あるのか?

70日出づる処の名無し2017/11/17(金) 00:34:07.05ID:e+ju4njh
タクマニアはもし就職してるなら、定年退職したら自殺してくれるんだよな?

71日出づる処の名無し2017/11/17(金) 08:15:16.78ID:sARso4r1
国連人権理事会は16日、日本に対する人権審査の勧告案を取りまとめた。

 日本の報道の自由に関わる問題が初めて盛り込まれ、放送局の政治的公平性など倫理規範を定めた放送法第4条の見直しや独立監督機関の設立について米国が勧告。オーストリアなどもメディアの独立性の保証を求めた。

 また、従軍慰安婦問題で韓国、北朝鮮、中国が日本に謝罪と被害者への補償を求めたほか、死刑制度廃止を多数の国が勧告した。

72日出づる処の名無し2017/11/17(金) 10:10:07.36ID:OL8xWUAD
>>71
なんも拘束力もない国連の方から来ました勧告w

新着レスの表示
レスを投稿する