特攻隊員たちは犬死にだった [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1日出づる処の名無し2017/08/16(水) 11:58:18.09ID:NJxwfang
特攻隊員の若者も
南方のジャングルでウジ虫と膿にまみれながら死んだ兵士も
原爆の光と熱に焼かれた市民も
大空襲で身体を引き裂かれた市民も全員犬死に

935日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:20:48.37ID:3k2S8UlG

936日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:21:24.31ID:ZKTn5VrF
>>935
チョンは生きてること自体反省しろよw

937日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:21:36.48ID:ZKTn5VrF
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

938日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:22:05.18ID:3k2S8UlG
ジャップが生まれてきた事を反省できたらなw

939日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:22:48.76ID:ZKTn5VrF
>>938
チョンに生まれるって罰ゲームだよなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

940日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:23:08.34ID:3k2S8UlG
何独り言言ってんの、バカウヨ

941日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:23:50.72ID:ZKTn5VrF
>>940
チョンに生まれるって罰ゲームだよなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

942日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:33:01.85ID:3k2S8UlG
9・11の日本責任は免れ得ない

碌でもない事教えて「文明化してやった」

挙げ句の果てには「見返りが足りない」「おかわり」

気にいらなければ「そこにおられるとは誰のお蔭と思いよるとか!」「安っぽい、おられんごとしてやるけんな!ゴルァ!!」

943日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:34:57.94ID:lrj63myS
>>942
それまんまチョンのことじゃん
妄想で日本に〜してやったとかw

チョンに生まれるって罰ゲームだよなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

944日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:52:24.27ID:3k2S8UlG
9・11の日本責任は免れ得ない

碌でもない事教えて「文明化してやった(ドヤ」

挙げ句の果てには「見返りが足りない」「おかわり」

気にいらなければ「そこにおられるとは誰のお蔭と思いよるとか!ブッ○すぞ!!」
「安っぽい、おられんごとしてやるけんな!ゴルァ!!」

945日出づる処の名無し2017/11/18(土) 11:55:54.32ID:ZKTn5VrF
>>944
それまんまチョンのことじゃん
妄想で日本に〜してやったとかw

チョンに生まれるって罰ゲームだよなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

946日出づる処の名無し2017/11/18(土) 15:39:13.15ID:3k2S8UlG
  誰のおかげだ!
     彡⌒ミ 
 ((  ∩*`Д´)  )) ファビョ━━━ン!!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  ハイハイ
            ⊂⌒<ヽ`∀´>  納税者の
             `ヽ_っ⌒/⌒c   おかげですw 
                ⌒ ⌒ 

947日出づる処の名無し2017/11/18(土) 17:03:21.49ID:/assAZx5
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ

948日出づる処の名無し2017/11/18(土) 17:04:20.51ID:/assAZx5
っていうか次スレ立てようか?

949日出づる処の名無し2017/11/18(土) 17:31:26.38ID:ZKTn5VrF
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

950日出づる処の名無し2017/11/18(土) 18:35:29.29ID:acwTnZI+
反論出来なくなったらいつものテンプレート
これだからネトウヨは駄目なんだよ。

951日出づる処の名無し2017/11/18(土) 18:46:58.59ID:QsBhgRwh
またネトウヨ負けたんかw

952日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:04:12.78ID:ZKTn5VrF
>>950
おまえが反論できないから何度も言ってやってるんじゃん、タクマニアw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

953日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:14:41.46ID:QsBhgRwh
またネトウヨ負けたんかw

954日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:15:01.80ID:acwTnZI+
所詮ネトウヨでしょ

955日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:15:02.05ID:ZKTn5VrF
万年奴隷の負け犬のチョンのくせにw

956日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:21:18.03ID:QsBhgRwh
またネトウヨ負けたんかw

957日出づる処の名無し2017/11/18(土) 20:22:49.38ID:YRtnoo7z
万年奴隷の負け犬のチョンのくせにw

958日出づる処の名無し2017/11/18(土) 21:26:16.43ID:QsBhgRwh
押し売りヤクザ

959日出づる処の名無し2017/11/19(日) 00:27:30.87ID:c6H7U8tY
万年奴隷の負け犬のチョンのくせにw

960日出づる処の名無し2017/11/19(日) 00:41:46.21ID:2d8oygZ5
まるで高利貸しのソレ

961日出づる処の名無し2017/11/19(日) 01:11:50.94ID:c6H7U8tY
万年奴隷の負け犬のチョンのくせにw

962日出づる処の名無し2017/11/19(日) 01:37:29.36ID:2d8oygZ5
慰安婦の仲介者が誰だったのか分かる振舞い

963日出づる処の名無し2017/11/19(日) 01:39:38.21ID:XhQ+TrLx
>>962
日本軍は慰安婦を食べちゃったねんwwwねんwww(*´▽`*)

964日出づる処の名無し2017/11/19(日) 02:28:07.09ID:c6H7U8tY
チョンってやっぱ頭おかしいな

965日出づる処の名無し2017/11/19(日) 02:55:38.58ID:2d8oygZ5
アスペは自分を真面で回りがおかしいって考えるんだってね

966日出づる処の名無し2017/11/19(日) 08:10:42.24ID:MHPX5p26
まさしくチョンだなそれ

967日出づる処の名無し2017/11/19(日) 10:47:58.65ID:i1MArgQA
ネトウヨ連戦連敗

968日出づる処の名無し2017/11/19(日) 13:09:06.31ID:c6H7U8tY
チョンって国民総ウヨクだもんな
そりゃ負けるわ

969日出づる処の名無し2017/11/19(日) 14:04:45.76ID:f3a6QQjl
日本はまだ二割もサヨクがいるからな。

970日出づる処の名無し2017/11/19(日) 14:43:13.29ID:8WXu9CkL
涙鼻水ぐちょぐちょで突進してくるキチガイはさすがに怖いわなw

キチガイに羽物w

971日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:14:15.65ID:c6H7U8tY
>>969
国民の8割が右翼w
負け犬サヨク・タクマニアw

972日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:21:52.75ID:yA0UF+2+
ツッコンで欲しいの?

973日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:39:26.94ID:c6H7U8tY
ばっちいからよるなチョン

974日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:43:12.91ID:yA0UF+2+
嫌なら出ていけ

975日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:49:11.59ID:yA0UF+2+
ネトウヨがツッコンで欲しそうにジーっと見つめています。

仲間にしますか?





・シカトする

・ザラキを唱える ←

976日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:50:09.97ID:c6H7U8tY
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

977日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:53:27.83ID:yA0UF+2+
負け自認のコピペ応戦キタ━(゚∀゚)━!w

978日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:59:26.41ID:c6H7U8tY
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

979日出づる処の名無し2017/11/19(日) 17:36:09.32ID:yA0UF+2+
DNAに刻み込まれた負け犬根性に火が着いたw

980日出づる処の名無し2017/11/19(日) 17:53:02.43ID:c6H7U8tY
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

981日出づる処の名無し2017/11/19(日) 17:59:43.11ID:yA0UF+2+
燃えろよ燃えろよ、炎よ燃えろ

982日出づる処の名無し2017/11/19(日) 21:58:33.66ID:i1MArgQA
反論出来ないといつものコペピ。もう飽きた

983日出づる処の名無し2017/11/19(日) 22:27:34.45ID:yA0UF+2+
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が日本人

一方の韓国は・・・

三大文明の基礎、ウリナラ文明を興しアジア唯一の近代国家として
植民地化を脱し、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は神話を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョッパリと違って
最低50000年近く続く血族に感謝だね

984日出づる処の名無し2017/11/19(日) 22:53:24.02ID:c6H7U8tY
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

985日出づる処の名無し2017/11/20(月) 01:21:01.92ID:mLat1w4b
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が日本人

一方の韓国は・・・

三大文明の基礎、ウリナラ文明を興しアジア唯一の近代国家として
植民地化を脱し、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は神話を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョッパリと違って
最低50000年近く続く血族に感謝だね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する