X



【朝鮮人火病】高須克弥氏らが靖国参拝 → なぜか朝鮮人の李信恵が怒る©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 10:58:34.39ID:y1sgJTfJ
高須克弥 認証済みアカウント @katsuyatakasu 8月15日
靖国神社なう。みんなおいで
https://pbs.twimg.com/media/DHPnFXRUAAEra1f.jpg
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/897314859414466561

李信恵@rinda0818 8月15日
日本のマジョリティの最たる=高須に乗っかる西原理恵子さん悲しい。
Twitterで在日へのデマばっかり飛ばしてきたフィフィさんとも一緒って、まあ、そういうもんだろう。
おいらは、この国で生きる女性として、差別主義者に乗っからず、マイノリティの女性である自分自身の言葉で語りたいね。
https://twitter.com/rinda0818/status/897465870523408384
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 11:44:58.72ID:2IiUr0O2
チョンぶざまw
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 15:56:33.07ID:N2UUG47w
サイバラに嫉妬してるようにしか見えないなあ

だいたいなんで靖国神社に行っただけで差別主義者扱いしてるんだよ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/17(木) 16:17:53.59ID:IjBLkETX
信教の自由すら否定するのがいかにも朝鮮人
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 23:51:21.22ID:gr1fmqFx
り死ね
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 23:51:47.03ID:gr1fmqFx
り氏ね
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:59.09ID:8AlKtIxu
age
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:11.99ID:lzA+JRi0
チョン火病
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:20.91ID:kA2ICEIU
age
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:02.37ID:/PRYHlp+
age
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:03.65ID:m3dKsFIT
age
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:17.51ID:EC3oTlVY
age
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 12:03:07.51ID:Hm3ZV44x
勝利記念に参拝
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:16.71ID:2a6r/bd0
あげ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/25(水) 09:48:45.90ID:uHgoHJJK
選挙大敗、パヨクざまあw
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/26(木) 10:57:18.58ID:jBy/Z/T/
●東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していた。

この朝鮮学校学長の張炳泰(チャンピョンテ)は2016年、朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長からの指示で米国圧殺運動の展開を在校生に指示してたことがわかっている。

小平市資源循環課は「今後も朝鮮大学校や市民に働きかけ、推進を図りたい」と話している。

●小平市への苦情はこちら
042-341-1211
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:39.14ID:s7WkO7Oj
高須克弥 (@katsuyatakasu)
2017/10/12 12:02
このかたは畜生道に転生して同様な拷問をうけます。
悔いあらため善行を積み少しでも救われるよう望みます。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/918310998481575936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況