X



数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史。韓国政府の売春規制に反対」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/03(月) 01:41:23.57ID:kTPwTNXR
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2015/09/23/1560769_article_99_20150923135403.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2015/09/23/1560772_article_99_20150923135537.jpg

23日の午前、ソウル鍾路区(チョンログ)普信閣(ポシンカク)の前で、ハント全国連合と
ハント女性従事者連盟の主催で行われた性売買特別法廃止と性売買従事者の労働者
認定を促す集会で、参席者がスローガンを叫んでいる。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0001645182

■ 関連スレ
韓国で女性たちが大規模デモ「売春させろ!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442989127/

■ 売春が大好きでたまらない韓国女たちは繰り返し繰り返し『好き放題に売春やらせろ』デモをやっています。
【韓国】性売買女性が半裸過激デモ[05/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305654726/

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462804892/l50
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:02.50ID:vwKm+MI7
>>41
いや、どうぞ勧めてきてよw
バカチョン国でも賛同者いないだろうけどw
売春なんかしなくても食えるし、チョンと違ってw
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:28:34.98ID:fjxAQ/hy
チョン関係ないだろ。
そもそもおまえが日本人に勧めろって言ったんだし。
ああ、日本弱体化させたい工作員か。


34 日出づる処の名無し 2017/10/13(金) 14:10:12.76 ID:vwKm+MI7
>>33
それ、おまえの母国に提案して来いよw
バカチョンw
だれも賛同しないだろうけどw
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:22.71ID:vwKm+MI7
>>43
いまさらエラ隠すなよ
出自は南で帰化したんだっけ?w

いや、どうぞ勧めてきてよw
バカチョン国でも賛同者いないだろうけどw
売春なんかしなくても食えるし、チョンと違ってw
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:43.97ID:fjxAQ/hy
34 日出づる処の名無し 2017/10/13(金) 14:10:12.76 ID:vwKm+MI7
>>33
それ、おまえの母国に提案して来いよw
バカチョンw
だれも賛同しないだろうけどw
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:10.91ID:vwKm+MI7
>>45
いまさらエラ隠すなよ
出自は南で帰化したんだっけ?w

いや、どうぞ勧めてきてよw
バカチョン国でも賛同者いないだろうけどw
売春なんかしなくても食えるし、チョンと違ってw
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:21.56ID:fjxAQ/hy
34 日出づる処の名無し 2017/10/13(金) 14:10:12.76 ID:vwKm+MI7
>>33
それ、おまえの母国に提案して来いよw
バカチョンw
だれも賛同しないだろうけどw

母国に勧めろと言ったのは、この障害者
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:55.96ID:vwKm+MI7
>>47
いまさらエラ隠すなよ
出自は南で帰化したんだっけ?w

いや、どうぞ勧めてきてよw
バカチョン国でも賛同者いないだろうけどw
売春なんかしなくても食えるし、チョンと違ってw
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:18.38ID:WE7sIeSp
【売春婦問題】「元慰安婦のおばあさんらは十分に理解して行った」 韓国の大学、元慰安婦女性について真実を暴露した教授を免職[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507780029/
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:36.27ID:VWd7IjX4
【慰安婦問題】「元慰安婦のおばあさんらは十分に理解して行った」 韓国の大学、元慰安婦女性の実態を暴露した誠実な教授を免職し迫害[10/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507780029/
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:06.91ID:6hllFhLK
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」
韓国人研究者が醜い同胞による歴史捏造を台湾メディアに暴露。
「朝日新聞は捏造しか能がないペクチョン犯罪者の巣窟」と完全に確定。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 02:29:59.96ID:DC/e/QpH
【慰安婦】英の慰安婦資料が判明。「強制連行」の記述なし。韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる。兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 02:44:02.48ID:WJIysi1C
■【哀れ】■
■■■■■ アメリカ政府 「また韓国が慰安婦慰安婦って言ってるぜ、もうほっとこう、ありゃ頭が狂ってる」 ■■■■■a


【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

【速報】 米国政府 「韓国を信じて、30億円かけて慰安婦を調べたら性奴隷や強制連行は無いと分かった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1417509475/

【米国】アメリカの政治家たちが続々と韓国政府発行の『慰安婦の冊子』の受け取りを拒否・・・「莫大な日本のロビーのせい?」[04/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428807116/

【韓国】ここから本文です「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187472/

【米韓】 米政府「慰安婦は性を目的とした人身売買行為」  韓国ネット「ついに米国まで」★6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427814961/

【慰安婦】英の慰安婦資料が判明 「強制連行」の記述なし 韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる 兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/

【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見[06/10]★10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465676093/

【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504660553/


■■■■■ 人類は真実に味方する。最後は日本が勝つ ■■■■■
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 12:10:17.55ID:2BwtUqFT
【慰安婦】英の慰安婦資料が判明。「強制連行」の記述なし。韓国主張「性奴隷」根拠なし改めて分かる。兵士に慰安婦への暴力禁じた規定も
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501977902/
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 21:54:01.74ID:IKpWs6ys
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようww
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 18:20:19.23ID:NAh8rL+j
さすが娘や妹をレイプして暴力で脅して従軍売春婦として売り飛ばしたキモ男どもの子孫だな
やることが同じ

【韓国】ガールフレンドを脅して売春させた無職の男を逮捕(西帰浦)[12/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513905522/
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:05.96ID:gIrEnM75
日本にもキーセン売春婦が数万匹いるが、
日本人客に需要があまりないので料金は安い。
同胞男相手に商売している連中が多い。
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 11:16:25.97ID:xDOCWLys
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけだし整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客付かないのだろう
日本人客はあまりいなくて大半は同胞男相手に体を売っているんだとさ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:40.92ID:Bhe0DNa2
下朝鮮 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようww
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:33.60ID:oD/mxlZ3
超キモすぎる売春大好きキーセン民族キモチョンw
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 05:23:44.06ID:JKSy9HK0
超キモすぎる売春大好きキーセン民族キモチョンw
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 02:06:32.99ID:ZFP8Obue
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:56.18ID:DqWuMYv2
筋金入りの売春民族キーセン下朝鮮人きんもー☆
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 13:26:55.51ID:cvNYdHQ6
韓国人売春婦が売春を禁じる法作られて
自殺した韓国人が居たな
売春を禁じる法律撤廃を求めてデモ(座り込み)もされた
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 15:33:52.40ID:nV3p1D43
今も昔も売春大国の韓国!!!
韓国で数百万人の
女性たちが大規模デモ「売春させろ!」
海外に売春婦200万人輸出中。
当然戦争中も同じだった。
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 17:26:46.00ID:nV3p1D43
チョウセン チョウセン パカスルナ、
オナジメシクテ トコチカウ
ヒヤメシクッテモ キナクソ タレル
チョーセンチン チョーセンチンテ パカスルナ
オナジ メシクテ トコチカウ
カラシノコップデ ピールモ ノムヨ
チョーセン チョーセン パカニスナ 
チョウセンメシ クウテ ナゼワルイ
タバコモ スエバ ペチョモスル
ハナコヤハナコ ケンカンノサキ
タレキタカ コンポーモッタ
オマワリキタヨ
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 03:07:02.23ID:3ecTkhdD
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが現地男の客があまり付かないので
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 10:47:09.60ID:68X8jD6L
現代の朝鮮人売春婦は、従軍売春婦と違って、まともな衛生管理も出来ておらず、
性病持ちだらけ。
だから徹底的に駆除処分すべき。
善良な日本国民の生命と健康と安全を守るために。
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:34.44ID:h80rfZQp
鶯谷にたくさんいるんだよなあ
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:12.48ID:h80rfZQp
>>79
現地の男は金を払わず強姦だらけ
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 11:00:08.60ID:RXS+RDaF
●「元慰安婦とその遺族のうちほぼ全員の97%が
日韓合意と補償にすでに金を受け取って納得し、了解している
という事実」韓国大統領のタブー!!!
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 19:24:20.54ID:5wMB+Ss8
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」
「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」

”韓国人研究者”が、醜すぎる同胞どもの歴史捏造に言及し、真実を暴露。
自国メディアに真実を話すと迫害され殺されるから、台湾メディアに語る。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:01.00ID:+UWulOCz
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 02:07:30.43ID:3IsMCZtY
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/03(金) 14:03:26.05ID:ioV+nuI/
それで日本に責任転換するのだな
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 10:28:10.48ID:2O7xIhmu
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:32.66ID:RGaJGtHZ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況