X



【アベ打倒のために】市民運動観測所 180ヶ所目【目指せ景気悪化】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2017/04/16(日) 15:10:15.07ID:sZ3bfaby
一般市民からますます相手にされない「市民運動」を観測するスレッドです。
深淵を覗く者は、深淵からも覗かれています。重々、お気をつけ下さい。
■前スレ
【さわるな】市民運動観測所 179ヶ所目【きべん】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1488294110/
観測所wiki
ttp://www.wikihouse.com/kansokujyo/index.php
※テンプレ・殿堂入り迷言・小ネタ等について加筆募集中

市民運動観測所 過去ログ
1〜4 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/1514/kakologtop.htm
5〜 ttp://www.wikihouse.com/kansokujyo/index.php?%B2%E1%B5%EE%A5%ED%A5%B0%C3%D6%A4%AD%BE%EC

※sageを強く推奨
※踊り子さんへのお触り(突撃)はスレッドとしては非推奨。あくまで自己責任においてお願いします。
※踊り子さんがスレに降臨してもお触り禁止。     相手にすると図に乗るだけです。
※最近出没してる頭のおかしい人は徹底的に放置。 相手にすると図に乗るだけです。
0471日出づる処の名無し2017/05/08(月) 16:06:57.93ID:9kIUaleD
お前らヘイトスピーチの他にやる事ねーの?ww
0472日出づる処の名無し2017/05/08(月) 16:26:06.36ID:9kIUaleD
JSF:70年代後半生まれ、理系大学院修了、職歴等は非公表(2008年頃には長文ブログを毎日更新しており、既に無職だった可能性が過去指摘される)
ドラ(石本嵩人):80年代初頭生まれ、日大出身(院進学もあったはず)、2008年頃就職するが1年程でメンタル休職
         2011年退職し立教大院入学(安倍明恵の一年後輩)、その後フリーライターとしてヤフーその他でデビュー
         ツイートに添付されるAmazonリンクは彼の小金稼ぎのため当スレで一時警戒されていた

休職、無職は軍クラとその眷属ではありふれてることには要注意
ただし手に職付けていれば軍クラのようにならないかと言えば、そうではない
軍クラ離脱・非軍クラを宣言していても影響の色濃い者も多い
0473日出づる処の名無し2017/05/08(月) 16:43:58.81ID:9kIUaleD
JSFって何やっても「こんなの楽勝」ってドヤ顔しかしないんだろうな。
FGOでもそればっかり。

衣食住の心配もせず仕事もしなくてよくて毎日がゴールデンウィークな穀潰しはそりゃ楽だろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況