X



人間を不幸にする日本という悪魔のシステム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2016/10/19(水) 19:14:51.40ID:BV6lIMoT
暗黒国家
0003日出づる処の名無し2016/10/24(月) 09:50:52.25ID:GG+XVYvo
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っっgっっっっっっっっhっっy
0004日出づる処の名無し2016/10/24(月) 11:45:39.33ID:vaWiIQRk
>>1
いつまでも居座ってねえでサッサと出てけよゴミクズ
0007日出づる処の名無し2016/11/23(水) 10:35:21.45ID:9npEBkdP
河野談話踏襲、実質賃金低下、給与総額過去最低、経常黒字過去最小、ETC割引縮小、贈与税増税、増税便乗値上げ放置
    経常赤字過去最大   _|\       |∨|       /|_  企業倒産件数増加、株譲渡益税10%→20%、所得税増税
フードスタンプ 鉱工業生産マイナス\\|.     | | |     |/ /  機械受注マイナス、煙草5%増税、退職金の住民税10%控除廃止
高濃度トリチウム流出 _|\   ̄\    Υ    / ̄  /|_公務員給与削減打切り、重症向け病床9万床削減
  住宅着工件数減少 \\| ._|.\\   |   //|_ |/ / 生活保護過去最多、高齢者医療費負担増、住民税増税
 テロ資産凍結新法     . ̄\ \ \| \_|_/ |/ // ̄  年金納付期間64歳まで延長、相続税増税、固定資産税増税
   完全失業率増加   ._|\\  ̄\/ __\/ ̄ / /|_  非正規労働者割合急増、石油石炭税増税ガソリン代増額
リストラ奨励金300億拡充.\\|  \/  ̄愛 ●國\/  |/ /  法人税減税、国民保険料高齢者引上げ、増税還元セール取締り
子ども手当廃止   __     ̄\/ ̄((;゜) ̄(;゜))~\/ ̄   __年金支給0.7%減額、NHK受信料引上げ、TPP聖域消滅
ASEANにODA2兆 >─>―――| U∴) (__人__)(∴ |―――<─<国富600兆消失、国の借金過去最大、捕鯨敗訴
診療報酬引き下げ ̄ ̄   _/\ u  |++++|    /\_     ̄ ̄議員定数削減先送り、40‐64歳介護保険料、特定秘密保護法
ホワイトカラー エグゼンプション   //|  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ \ |\\  解雇特区 自殺者年間3万人、政令市人口並50万人超自殺
慰安婦補償協議受入れ . ̄|/ /    |    |    |     \\| ̄ 公共料金値上げ、自動車重量税増税、電力料金値上げ
   配偶者控除廃止    _/     l个l  l个l  l个l     \_ 限定正社員、軽自動車税1.5倍、アニメ漫画規制、対米関係悪化
 派遣雇用規制緩和  .//|     |│|  |│|  |│|       |\\生活保護費減額、ガス料金値上げ、スタグフレーション、物価高騰
消費税段階的引上げ  ̄|/     .|人|  |人|  |人|     \| ̄児童ポルノ単純所持違法化、高速料金値上げ、厚生年金保険料引上げ
モザンビーク700億供与、インド円借款2千億、ミャンマー600億供与、ウクライナ1500億、年金で株運用(ダウ史上最高値時に高リスク運用)
ミャンマーに8000億円の支援←NEW!
0008日出づる処の名無し2016/11/23(水) 10:35:36.02ID:9npEBkdP
【悲報】1962年に日本が経済大国になると予想し的中させたエコノミスト誌、2050年の日本はクソ貧乏の後進国になると予想。

1962年、英エコノミスト誌は「日本が世界的な経済大国に成長する」と予測し、そしてそれは現実となった。ただ残念なことに、
今回の同誌の予測において描かれているのは、かつてたどった成長の道を真っ逆さまに転げ落ちていく日本の姿だ。 2050年、
日本は平均年齢52.3歳という前代未聞の老人国家となっている。 2010年に全世界GDPの5.8%を占めた日本のGDPは、
たったの1.9%になっている。「一人当たりGDPならまだまだ若い国には負けとらんじゃろう」と思う人もいるだろうが残念なことに
一 人当たりGDP(購買力平価)で中国とそれほどの大差は既になく、アメリカや韓国の半分程度と、もはや先進国とは言えない
レベ ルに落ち着いている。 まあ被扶養者と労働人口が同じ割合なんだから、仕方ない。通勤ラッシュという言葉は死語になっている
かもしれない。だって、オ フィスで働く人とほとんど同じ数のリタイヤ世代が存在しているのだから。 もっとも、彼らの社会保障費
を賄うために、サラリーマンは今以上の重負担に喘いでいるのは間違いない。 これが「子作りや子供の教育を二の次にして、老
人にばかり仕送りをし続けた一族」の末裔の姿だ。

http://blogos.com/article/46217/
0009日出づる処の名無し2016/11/23(水) 10:36:07.24ID:9npEBkdP
夜中にコンビニが開いてるってことは 
夜中にコンビニに納品するトラックと運転手がいるってこと 
夜中にコンビニに納品するトラックと運転手がいるってことは 
夜中にそいつらを送り出し、朝方にそいつらが帰ってくる物流センターも24時間やってるてこと 
星の数だけコンビニがあるってことはそれだけこの社会が寝ない社会だってこと 
明確に人体に有害だと証明されてる夜勤が公然と認められてるってこと 
本来、命を削ってまでやる仕事とは、医者、警官、軍人、消防のように人命の保全に携わる職業だけのはずだが 
日本社会は堂々と「命を削って儲けなさい、働きなさい」と肯定して認めたの 

そうすると仕事に追われて余暇が無くなる。競争も益々激しくなる。脱落する人も増える。 
子供を生んだり育てたり親を介護する時間も無くなる。なら消費も少なくなる。 
けど国の運営にかかる費用と手間は変わらないので更に税を増やさないといけなくなる。 
人が減ってるのに、働けない人が増えてるのに、税を増やさないと国を回せなくなる 

「破綻した社会の象徴」として最も判りやすいものはコンビニである。
0010日出づる処の名無し2016/11/23(水) 10:36:29.87ID:9npEBkdP
最低賃金ダントツで最下位
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/BdvSPIpCcAAJoVSiiuruuyui.jpg

パートタイム賃金もぶっちぎり最下位
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/part-time-money20140112.gif

相対水準での比較もチェコにわずかな差で上回るもブービー
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20140113204228saiteitinnginn.jpg

日本の現在の最低賃金は都道府県によって異なりますが、平均すると764円となります。
海外と比較すると日本の最低賃金はかなり低い水準にあります。
例えばフランスの最低賃金は9.43ユーロ(約1311円)、英国は6.31ポンド(約1055円)と日本よりも遙かに高い水準です。
0011日出づる処の名無し2016/11/23(水) 10:36:54.33ID:9npEBkdP
日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。
0012日出づる処の名無し2016/11/23(水) 10:37:25.38ID:9npEBkdP
今だに年功序列でブラック企業が蔓延してて長時間労働してるくせに一人当たりgdpは27位、老害の老害による老害のための不合理国家ですでにボロボロで衰退の一途。もうさっさと滅んだほうがいいよこの理不尽国。

日本人わたしも嫌いだよ 日本人に生まれたくなったってほんとに思う 
ある程度以上の欧米先進国の白人家庭に生まれたかったなあってね 
日本は豊かだと思いませんし、はりぼてですね正直 
あと中身とは関係なく日本人というかアジア人の身体的特徴も嫌いです 
遺伝子的に滅んでほしいと思っています



現在の日本 

サラ金(消費者金融)利用者 2200万人 
自己破産者数 30万人 
年収300万円未満の世帯が日本人の30% 
ワーキングプア(働いても生活保護以下) 400万世帯 これは全世帯の1割 
自殺者年間 約3.5万人 
生活保護受給世帯 160万
ニート 85万人 
不登校 13万8722人(35人に1人) 
フリーター417万人,これは国内の労働人口の5人に1人 
完全失業者 313万人 
0013日出づる処の名無し2016/11/23(水) 11:23:19.40ID:aY5wyAcs
全く、母国がこんな状況なのに日本で「大韓ニダ!!」とかホルホルしてる朝鮮人は哀れだよなあ
★韓国パクリビジネスがついに限界を迎えた!「サムスンや現代自動車も崩壊してしまうのでは」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462847277/
国を捨てる韓国の若者たち、20代にも移民ブーム=韓国ネット「世界のどこでも韓国よりはマシ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458297922/
★「生まれ変わったら、ドイツに住みたい」“世界一の嫌韓国家”ドイツに憧れる韓国の若者たち ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462684266/
★朝鮮人作家「韓国は反日劣等感を捨てろ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466699406/
【名物】★朝鮮企業、「ポケモンGO」に対抗して「ポロロGO」を販売【国技】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468893836/
【アイアムザパニーズ】国外で国籍詐称する朝鮮人【通名】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458528009/
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468892956/
★日本に統治されるまで反万年原始時代だった朝鮮★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470190950/
朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475137769/
朝鮮人記者「朝鮮人は根本的に科学に向いてない、だからノーベル賞ゼロ」「日本見下すのはアホだけ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475807678/
【ノーベル症の】ノーベル賞コンプレックスの朝鮮人【季節ですね】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474867096/
★韓国で15年ぶりにコレラ患者が発生、朝鮮人「韓国は問題に対処する能力が著しく低い」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1472038628/
★朝鮮人記者「下朝鮮は完全に四面楚歌、中国の属国奴隷に戻りそう」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470534487/
朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
0014日出づる処の名無し2016/11/23(水) 11:24:20.17ID:aY5wyAcs
 嫌がらせ 低劣文化ゴリ推し ストーカー気質 恩知らず  論理的思考ができない 冷酷 非情 残虐 凶暴 虐殺 邪悪 悪魔
怠惰  パクリ 憤怒  整形 キムチ 寄生虫 気持ち悪い  超薄っぺらい  図々しい しつこい いやらしい 犯罪自慢  顔芸
 妬み    恩着せがましい   虚言  裏切り 利己主義  先進国のマネ  無能 食糞  高い犯罪率  ダサイ民族衣装
   嫉妬  Λ_Λ   反日 捏造 詐欺   偽名 嘘吐き 妄想 羨望 見苦しい マナー最悪  非常識 臭い 醜い 卑怯
 恥知らず <丶`∀´>  厚かましい 自慰  下半身は親日  平均9cmの惨めで粗末な短小チンコ  人種差別  レイシスト 
ナルシスト .(    )   執拗 火病 下劣 窃盗 強盗  色欲 執着  最強のネタ民族    見栄っ張り 自惚れ  異常文化
 強欲   │   |  不細工  レイプ  劣化コピー 起源主張  凶悪犯罪の代名詞  落書き 不法投棄 放火 傍若無人
  偽造  │9cm |  お前が言うな!!  うるさい 勘違いが激しい   偉そう カルトレイプ宗教  キチガイデモ  動物虐待
   妄想 | | |  虚飾  高慢  金銭要求  人のせい  嫌われる天才  世界で唯一日本人を異常敵視  人糞ばら撒き 
 暴力的  〈_フ__フ  人間の醜悪な部分凝縮民族  ノーベル賞0 人類貢献0  売春  捏造嘘海外吹聴 身長偽装 人間失格
集団暴行 脅迫 右翼団体 ネトウヨ連呼  気味が悪くて下品な言語  民族総極右  歴史文化泥棒  弱者に強い 『キム』多すぎ
同胞持ち上げ 同胞犯罪者擁護  スタイル悪い 自称アジアの白人 謝罪要求 人類のゴミ 前頭葉欠陥不完全 前代未聞のクズ
迷惑移民 密入国 不法滞在   地図に載せてもらえない  ロケット打ち上げ失敗 ゆすり たかり 乞食 汚い食べ方 特殊な馬鹿
  自画自賛  自作自演  犯罪者自覚皆無 親韓の国無し  親韓の有名人いない 韓流低視聴率  世界中で日本人のフリ
 ケチ チンケ セコイ  人類の恥  創造性無し  独自性無し  人格障害  小国のくせに国名が『大韓民国』
0015日出づる処の名無し2016/11/23(水) 11:24:48.74ID:aY5wyAcs
       n     世界からの称賛皆無  民族単独での戦争経験が無い 一度も戦争に勝ったことが無い 民族に主体性が無い
極悪    ||∧_∧    歴史上もっとも無能な国連事務総長  自爆が得意  気色悪い容姿  美容整形  変態ロリコン民族
  陰湿 f「| |^丶`д´>   人類共通の敵  世界中の嫌われ者  中華圏の戦力外 人類不適合  鈍感  中国に美人を奪われた
 邪険  |   ! }   _ つ))   トラブルメーカー  近親相姦  欠陥だらけで残虐な軍隊  ライタイハン  天敵テキサス親父
エラ    ヽ  ,ノ  (   民族独自の名前が無い 中国人の名前  短小性獣 ケダモノ 性への異様な執着 小学生が集団レイプ
激高     ( 9cm⌒ヽ  すぐに仲間を呼ぶ   主に朝鮮学校の生徒達による日本人への恒常的ヘイトクライム集団リンチ
キムチ臭い ヽ  ヘ  .}  人間じゃない  矛盾の塊  改造人間  間抜け  国際進出すればするほど嫌われる 世界中がネトウヨ
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J  日本の援助が民族の希望  エベンキ族の子孫  順調に世界にバレ始めた歴史の大嘘 善人に殺害予告
 不潔  乳出しチマチョゴリ  世界中で唯一両顎整形手術が流行  糞食い  世界から現在進行形で公共の場で露骨に猿扱い
震災が起こらなくても原発事故多発  福島原発周辺より放射能汚染濃度が高い首都ソウル  世界中で憎悪され襲撃殺害される
 すぐに興奮  圧倒的加害者のくせに被害者面  韓流人気水増し捏造   生活保護不正受給  善悪の区別ができない
 飛び降り自殺した老婆の死体をレイプ  墓場から死体を掘り起こしてレイプ  日本の経済奴隷ATM  軽犯罪日常的
  存在価値無し 存在意義無し 物事の客観視不可能  世界中で韓国人お断り 非人道的   祖国に帰らない程度の愛国心
韓国人との国際結婚禁止 テロリスト民族 マフィア民族 性犯罪が代名詞  自殺率が高い ベトナム人民虐殺戦争犯罪
0016日出づる処の名無し2016/11/24(木) 01:12:22.42ID:UmcoOhha
>>1
だな
米みたいに国民の権利が保証され国家や大企業を訴えても勝訴出来るし
何十何百億と賠償させられる裁判もある(闇もあるが…)

敗戦しうわべの資本主義だけは米並みに必死だが
政治家と官僚は中国ごときと未だに全然変わらん汚職利権共産主義だ

戦後長期政権の自民が国民を規制・統制し今日の日本を築いた自負で
結局返り咲いたら同じ自己中規制と政治主導で税をまた貪りだした

で、官僚はずっと同じなんですよ、国民から搾取して儲けるだけ
その仕組みが交付金補助金、公営ギャンブル、宝くじまで全てですよ
全てどこかに外郭団体が入ってますよ、当選金だって同じ
未だに公開しないのは日本と一部の国ぐらいでしょ

腐った国、絶対に世界経済浮上は無理、国債破産の方が近いでしょ
0017日出づる処の名無し2016/11/24(木) 11:08:40.03ID:8JDOD851
>>16
そんな妄想日本はいいから、さっさと帰国しろよ朝鮮人

日本が国債破綻?
ありえねえwww
0018日出づる処の名無し2016/12/05(月) 12:27:38.23ID:yTXq4StG
日本が平和ですって? 
そんなのは幻想。 
毎日、日本人は悪口・陰口を叩いて同じ日本人の心を殺し、 
弱者は自殺や底辺や奴隷に追い込まれ人生終了。 
強制労働と長時間労働が小学生のころから始まる、 
ベルトコンベアーに乗せられた商品のように、 
この人は使えそう→利用→そして捨てられ忘れられる。 
村八分でストレスを大量にかけられ、 
部活や給食配膳で疲れさられ、 
資源はたくさんあるが、心はとても貧しく、 
傷を負った人々が後を絶たない。 
日本人は軍事の意味の戦争はしていないわ。 
だけど、人々の心は戦地であり、戦時中なの。
0019日出づる処の名無し2016/12/05(月) 12:39:30.74ID:uV7s6/6s
>>18可哀想だね。
環境変えたら?
普通の人は大変でも毎日楽しめてるよ?
0020日出づる処の名無し2016/12/22(木) 15:25:53.31ID:Iya0VX2V
>>19
自分自身のことだけ言えば良いよ。

日本人の幸福度が低いのは事実だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況