【朝鮮人】日本人の75%が韓国嫌い【ざまぁ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2016/10/02(日) 09:30:10.72ID:m/jSsmb8
http://w ww.pewglobal.org/files/2015/09/Pew-Research-Center-Asian-Views-of-Each-Other-Report-FINAL-September-2-2015.pdf

2008年の日本人の韓国に対する感情は
好き・・・57パーセント 嫌い・・・40パーセントだったのに
2015年は
好き・・・21パーセント 嫌い・・・75パーセントまで増加

特に、とても嫌い、というのが2008年は8パーセントだったのに
2015年は32パーセントまで増えてる

149日出づる処の名無し2017/07/30(日) 06:41:27.02ID:tdI72Evt
ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

150日出づる処の名無し2017/07/30(日) 09:01:10.82ID:tbftHzyi
好きが21%もいるのか...

151日出づる処の名無し2017/07/30(日) 09:56:46.70ID:bzMuw17d
朝鮮人がいない日本を想像してみよう(´Д`)

ヤクザが少ない
パチンコ屋が無い
犯罪が少ない
生活保護受給者が少ない
創価学会が無い

ゴキブリ朝鮮人を駆除しようΨ(`∀´#)

152日出づる処の名無し2017/08/17(木) 15:09:01.49ID:9zixfPai
残りの25%は大嫌い

153日出づる処の名無し2017/08/20(日) 01:33:47.34ID:xfDBVD7b
【韓国の日常】 弟子に常習的に人糞を食べさせ性暴行した「人糞教授事件」[08/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

154日出づる処の名無し2017/08/22(火) 23:36:46.52ID:Hykvv9RD
【朝鮮人テロリスト】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしに」(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1503395943/

155日出づる処の名無し2017/08/26(土) 02:55:01.60ID:tvUHnw+m
今チョンのキチガイアイドルが日本で活動している。
特に防弾少年団とはなんだ!日本語の使い方が間違っていてキモい。ジャニーズのパクリが下手すぎてキモい。
こんなやつら日本から追放すべきと思う。どうせなら北の方で思いっきり活動しればいいのに。

156日出づる処の名無し2017/09/02(土) 00:43:40.91ID:jvV88tCl
左翼もチョンは嫌い説。

157日出づる処の名無し2017/09/02(土) 04:51:16.02ID:412UPy53
世界の嫌われ者

ヨーロッパのロマ人
アジアのチョーセン人

共に犯罪者の代名詞

158日出づる処の名無し2017/09/02(土) 22:16:53.25ID:jvV88tCl
ねぇ、なんでチョンって日本の隣にあるの?気持ち悪いわ。

159日出づる処の名無し2017/09/09(土) 08:38:48.79ID:kq1K3Taa
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[9/02] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504328147/

160日出づる処の名無し2017/09/09(土) 10:44:51.21ID:HsSFi5AQ
奴らと付き合うなんてヤクザと付き合うよりも始末が悪いです。

奴らの悪行を子供にも教えて奴らと付き合ってはならない事を徹底して教えなければならないよ。

これは差別ではなく区別です。
あなたの子供に
「ヤクザとは関わるな。付き合うな」
と教えるでしょ。

「朝鮮人や中国人と付き合うな。ヤクザよりひどい目にあわされるぞ」
と子供たちに教えてあげてください。

日本の子供たちを「絶対的な悪」から守るために必要な教育です。

161日出づる処の名無し2017/09/09(土) 22:04:47.20ID:Gg8v9UJY
中国人より韓国人のほうが行儀が悪い。

162日出づる処の名無し2017/09/09(土) 22:11:05.27ID:Gg8v9UJY
貴方達は何を言っているのですか?大韓民国は良いところですよ!他国の事を考えずに自国中心で生きて行けますし、物事は金で全てが解決する素晴らしい国ですよ!

163日出づる処の名無し2017/09/09(土) 22:52:14.23ID:qRL0zU9t
悪質な『朝鮮人』が保守系候補者の選挙演説・辻立ちを妨害!


https://youtu.be/TDKQZI7DSB4

164日出づる処の名無し2017/09/10(日) 00:16:08.37ID:mdVzu0HB
https://youtu.be/MkO63g3pzi8

1:07:08くらいから出てくる朝鮮人の基地害ババアは何て奴?

165日出づる処の名無し2017/09/10(日) 11:46:25.43ID:z74pOdls
www

166日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:37:01.68ID:SE2Ct7hy
まさに恩を仇で返すのがチョンw

★日本に併合お願いして文明化させてもらったのに、被害者面する朝鮮人★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470916834/
【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/
◆古代〜中世は中国の奴隷で、近代は日本に解放され文明化された朝鮮人◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1495803103/
【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/

167日出づる処の名無し2017/09/17(日) 12:05:30.05ID:s8yZO5K3
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

168日出づる処の名無し2017/09/17(日) 20:24:45.36ID:ygv+NAkC
なんと韓国産食材は中国産よりも危険だった。。。

【皆様の食の安全】米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505316228/

169日出づる処の名無し2017/09/23(土) 15:46:51.69ID:ueqMhVy3
北より危険! 日本人は入国しない方が身のためですよ!

170日出づる処の名無し2017/09/28(木) 22:21:45.44ID:762m3EvD
何で韓国を馬鹿にするのですか?
あと、竹島は韓国のものです。
慰安婦問題の件についてしっかりと謝罪しなさい。

171日出づる処の名無し2017/09/28(木) 22:23:33.58ID:w4rkr/JN
>>170
そんなこといってるからバカにされんだろ?バカチョンはw

172日出づる処の名無し2017/10/01(日) 05:55:32.43ID:tXN1CfFU
■東日本大震災後の反応

台湾 = 日本への人的支援および300億超の義援金。

下朝鮮= 震災を喜ぶ報道やネット書き込み無数、震災の混乱に乗じた日本への密入国犯罪者が激増。

173日出づる処の名無し2017/10/01(日) 11:24:49.09ID:1w6GjlPq
朝鮮人の95%は日本が嫌いです。

174日出づる処の名無し2017/10/01(日) 11:43:09.31ID:V9bi+yz+
>>173
どうぞ嫌ってください
ついでに在日チョンもお帰りください

175日出づる処の名無し2017/10/01(日) 15:37:31.87ID:cPjDC93o
防弾少年団カッコいい!I LOVE K-POP!

176日出づる処の名無し2017/10/01(日) 15:39:57.71ID:6dyA8K8E
>>175
落ち目のチョン流流れw

177日出づる処の名無し2017/10/01(日) 17:40:43.43ID:cPjDC93o
韓国の良いところ挙げてみて。

178日出づる処の名無し2017/10/01(日) 20:14:18.10ID:NaUUOJBD
反面教師

179日出づる処の名無し2017/10/02(月) 00:12:26.50ID:jX77wS0a
中出しできるから朝鮮人大好き

180日出づる処の名無し2017/10/04(水) 08:42:25.23ID:QTqFbJdD
決して風化させる事を許してはいけない! 通名(偽名)を排除すべし!  「宮ア勤 本名(朴 功 :パク ・ツトム)」
「宮ア勤:連続幼女殺害事件」 土井たか子の社会党(現:社民党)が自民党に大勝した1989年7月23日、奇しくも逮捕と社会党当確のテレビ報道は重なり隠蔽されていた!
証拠はすでに十分であったが朝鮮系・社会党の勢力が増す中、司法、立法、行政、警察組織は汚染され意図して逮捕日をバッティングさせられていた!

この頃から本名(朴 功 :パク ・ツトム)ではなく通名(偽名)で報道される事が朝鮮系政治家、官僚によって強化された。以来これまで30年はほとんど通名報道となる。

逮捕当日のテレビ報道:
奇遇にもこの日1989年7月23日 - 第15回参議院議員通常選挙で自由民主党は日本社会党に大敗、初めて追加公認を合わせても参議院での過半数を失う。
その日はほとんど「日本社会党の勝利」で各放送局は埋め尽くされていた。「宮ア勤の逮捕に関する報道」はわずかだった。 当時としては初の女性党首の誕生
で日本社会党委員長・土井たか子のブームがしばらく続き、そのためあまり世間で話題にはならず宮ア勤の逮捕後についても報道の影に隠れてしまうようになっていた。
また、宮崎監督への憧れが強く通名としてしようしていたようだ。

保育園、幼稚園の帰り道、次に狙われるのはあなたかも知れません。少し前2017年3月26日に殺された千葉県我孫子市の9歳の無惨な女の子がいました。
こうした根本的なところから目線を外し続ける限り模倣犯はいなくならないでしょう。
from旧在日韓国人4世 父方:日本人 母方の旧姓:李より(今は行政機関で日本の正義を守らせていただいています。)

181日出づる処の名無し2017/10/09(月) 23:26:59.39ID:WVQed/3O
【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。どの国でも韓国人は嫌われている…[09/13]★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505240546/l50

182日出づる処の名無し2017/10/10(火) 01:48:27.49ID:TQ+6W/cT
そのような行動が起こるのは当たり前。何せよ低脳基地外チョンの事だし。

183日出づる処の名無し2017/10/10(火) 12:33:05.04ID:SNoH5g10
チョンは体臭がくさい 残飯の匂いがする

184日出づる処の名無し2017/10/29(日) 16:24:21.77ID:u945gUkG
ライダイハン WWW

185日出づる処の名無し2017/10/29(日) 16:39:53.24ID:u945gUkG
韓国人は日本が大好き(照れくさいので嫌いなフリ)
日本人は韓国人が大嫌い(本音)

186日出づる処の名無し2017/10/29(日) 19:17:19.51ID:BN3DY6y9
安倍の手下のネトウヨで朝鮮人のなりすまし工作員の自作自演の分断活動の結果
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://fanblogs.jp/takesin/archive/5/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)

187日出づる処の名無し2017/10/29(日) 19:18:09.34ID:5WT+2OpF
>>186
んな基地外パヨクの陰謀妄想なんぞ知らんがな

アヘンなんて当時のまともな通貨のない中国じゃ、通貨代わりだっただけだからな
だから蒋介石や毛沢東も資金源にしてたし、農民に強制裁判させてた
日本は専売制にして台湾や満州ではアヘン吸引者の漸減政策に成功していた

188日出づる処の名無し2017/11/02(木) 13:33:20.45ID:Ofi8LXVX
【韓国】 「トランプ大統領、日本だけに行きたかったが、周りに説得されて訪韓することに」〜マイケル・グリーン教授「[10/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508689483/

189日出づる処の名無し2017/11/04(土) 17:00:02.35ID:v+07X99f
朝鮮じんが日本人と交わりネイティブが少なくなることが我慢できない!
江戸時代から優秀なDNAを育てた日本人に汚い残飯のようなDNAの朝鮮人が混じるから
日本人の質がガタ落ちしてしまう。いっそ国交断絶してほしい。

190日出づる処の名無し2017/11/05(日) 22:16:58.75ID:gHIsKrN/
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

191日出づる処の名無し2017/11/06(月) 03:33:53.74ID:WnIfNhKS
哀れな劣等糞チョン奴隷猿 きもいんだわほんと

192日出づる処の名無し2017/11/06(月) 05:08:09.74ID:kXxxY8zR
ライダイハン!

193日出づる処の名無し2017/11/13(月) 02:15:27.31ID:Z2TZh/bd
韓国ゴリ押しを執拗に続ける、不気味で気持ち悪すぎるゴミクズ韓国人どもよ。

韓国人以外の人間にとって、韓国は何の魅力もない上に、
関わっても害を被るだけであり、知れば知るほど嫌いになる国だ。

だから、ゴリ押しなんかせずに、なるべく他国の人間に韓国について知られないようにすることが
韓国が今以上に嫌われないための唯一無二の手段だよwww

194日出づる処の名無し2017/11/13(月) 07:17:21.95ID:qfBxlXM2
平成がキムチなんだけど、それはどうするの?

195日出づる処の名無し2017/11/13(月) 09:09:24.55ID:EFwhg6GO
>>194
なにいってるのバカチョン

196日出づる処の名無し2017/11/15(水) 08:59:03.59ID:CvaHGnEA
■日本人→韓国に対する印象(2017年)
大変好き 2%
好き 24%
嫌い 33%
大嫌い 28%
その他無回答 1%
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20171023-06.gif


■韓国人→日本に対する印象(2017年)
大変好き 1%
好き 30%
嫌い 41%
大嫌い 26%
その他無回答 2%
http://www.garbagenews.com/img17/gn-20171023-05.gif

アジア諸国は日本のことをどう思っているのだろうか
http://www.garbagenews.net/archives/2387043.html

197日出づる処の名無し2017/11/15(水) 10:41:34.05ID:yQ55JHAl
https://ja-jp.facebook.com/masahiro.oka.75
お前等、あんまり朝鮮人をバカにすんなや。
俺は、名門ウトロの生まれ、京都育ちの在日や。
スキーでも釣りでもノンケの日本人共に負けた事は一度もないわ。
朝鮮人やホモをバカにする奴は、俺が許さへんで。
卑怯な根性無しの日本人の馬鹿共、掛かってこいや。

198日出づる処の名無し2017/11/15(水) 11:23:15.65ID:CvaHGnEA
>>197
チョンに生まれるって罰ゲームだよな

199日出づる処の名無し2017/11/17(金) 05:50:49.39ID:c3CXQ8IB
ゴミクズ下朝鮮人どもは必死に日本ネガキャンやってるけど
なぜか下朝鮮の方が世界各国から嫌われていく一方だなwww


【中央日報】イバンカ氏、突然訪韓日程を取り消し…東京女性会議のみ出席。韓国行きを頑なに拒否[11/1] ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509537794/

新着レスの表示
レスを投稿する