X



今の世に坂本龍馬がいたら日本を洗濯するために老害勢力である自民や靖国や日王を排除すると思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 18:10:43.52ID:icvEsELt
ネトウヨなんてまっさきに粛清対象だよ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 18:57:03.93ID:LBaMhE3n
ガチの武装勢力作って、商業刷新してかな。
ネトウヨどころじゃない極右だからな。
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/23(土) 18:58:38.94ID:HmtMocyF
薩長同盟に加担してたんだからむしろ自民よりだとおもうのだが
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 06:38:50.62ID:1pf4o/Kr
太平洋戦争で国際法を守らない日本を
天国から複雑な想いで見てました by 坂本龍馬
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 15:04:01.16ID:CYvv+KhZ
してないことにしたいだけ?
願望で歴史を語ったらあかん。
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 12:53:57.39ID:itozT3qS
>>15
じゃあ原爆も日本政府が悪いよな。
日本国民を盾にしたんだからな。
ま、お大米様には逆らえないしな。
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 13:01:13.30ID:xzmZw2GI
>>16
はあ?いつ盾にしたの?空爆なのに?
タクマニアの脳内歴史はどうなってるの?w
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 13:01:39.09ID:xzmZw2GI
ああ、タクマニアじゃなくてウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民か
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 18:11:10.60ID:xzmZw2GI
>>20
自分でタクマニアとかいってて悲しくならないか
なあ糞サヨク・タクマニア
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/25(月) 18:19:42.46ID:xzmZw2GI
>>22
また出た、タクマニアワード「誤爆」w
つか訂正してるし

でもおまえはタクマニアなんだろ?w
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/30(土) 16:11:49.19ID:0ov2kdgp
東郷平八郎って薩摩藩士だったっけ? 伊藤博文は長州藩なんだよな。
幕末の志士を例えにすると、チョンモメンが自分の首を絞める件について一言。
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 12:03:04.49ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 14:09:06.36ID:7vrJYol4
私たち日本人は韓国に地震が起きたら大発狂してしまいそうですw(余りの喜びに)助けを求めても笑って石を投げておいだしますw
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:12.01ID:OgA5vK/1
糞ジャップ共このスレageで現実を見ろ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:35:39.30ID:vlifuKuL
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/15(土) 08:32:09.18ID:RbOn2mAx
「明治維新という過ち」
〜日本を滅ぼした吉田松陰と長州テロリスト〜

御所を砲撃し、天皇拉致まで企てた吉田松陰一派の長州テロリストたち

偽りに満ちた「近代日本」誕生の歴史

この本を読んでみてください
京都育ちの原田伊織著です
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/15(土) 14:54:21.90ID:yqq25zZj
今の時代に坂本龍馬が居たら>>1や世界中の反日勢力を皆殺しにしてる
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/17(月) 22:49:50.24ID:YdLDXexD
現代人より力の理論を良くわかってただろうね。
武力は正義。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況