X



★韓国は性犯罪大国、人気歌手に続き、大リーガーにも…背景には男尊女卑の伝統★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2016/07/17(日) 13:20:43.27ID:8BtfEmHS
韓国は性犯罪大国か? 人気歌手に続き、大リーガーにも…背景には男尊女卑の伝統 (産経新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160717-00000504-san-spo

 韓国は「性犯罪大国」なのか。と思わせるほど、韓国メディアには性犯罪の報道が数多い。
最近、韓国社会を騒がせたのが、元東方神起として日本でも芸能活動をしていた歌手で
俳優のパク・ユチョン(30)が4人の女性を性的暴行したとされる事件だ。
その余韻も冷めやらぬ中、大リーグ、パイレーツの姜正浩(29)が6月17日のカブス戦後、
宿泊先のホテルで23歳の女性を性的暴行したとして訴えられていたことが明らかになり
波紋を広げている。韓国では2010年までの3年間で性犯罪者が33.5%も増え、
国民が「性犯罪共和国」として恐怖心を募らせていると中央日報が報じていた。
要因に伝統の忠や孝の喪失が説かれる一方で、
女性蔑視の風潮を指摘する報道もあるが、腑に落ちる明確な解説は見当たらない
0002日出づる処の名無し垢版2016/07/20(水) 10:30:29.38ID:v0Schqpe
朝鮮人=性犯罪者
0003日出づる処の名無し垢版2016/07/22(金) 13:51:49.18ID:PjHofE9V
朝鮮の日常
0004日出づる処の名無し垢版2016/07/31(日) 06:09:03.43ID:DmAXmgB6
万年芳昭
現在、コーチングとマーケティングを勉強中。
近未来、これを活かした仕事をしようと考えています。
0005日出づる処の名無し垢版2016/08/04(木) 20:00:34.08ID:UtpiyIhA
なにをいまさら
0006日出づる処の名無し垢版2016/08/05(金) 17:59:44.19ID:rBNpzeJJ
わかりきったことを
0007日出づる処の名無し垢版2016/08/11(木) 21:27:18.28ID:ZhlPTO0y
age
0008日出づる処の名無し垢版2016/08/12(金) 16:00:48.70ID:HGj1GGhQ
性犯罪共和国w
0009日出づる処の名無し垢版2016/08/14(日) 17:32:23.20ID:5tvVIRn5
age
0010日出づる処の名無し垢版2016/08/15(月) 11:32:26.42ID:GeYmoV5y
あげ
0011日出づる処の名無し垢版2016/08/17(水) 14:43:38.12ID:h7zTfv27
age
0012日出づる処の名無し垢版2016/08/19(金) 21:31:08.77ID:f9tZY59U
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               ☆竹島
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
 ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉
0013日出づる処の名無し垢版2016/09/01(木) 18:45:43.68ID:tL8Zr3bF
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < おらっ! 出て来い連呼リアン
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
         m  ひぃぃ
0014日出づる処の名無し垢版2016/09/30(金) 16:56:29.80ID:IYhqXK14
10万人中犯罪が何件あるかの資料である。 
資料は1999年と2000年のものである。

世界の強姦(レイプ)

南アフリカ共和国 123.85件
スワジランド 121.24件
オーストラリア 81.41件
セシェール 78.79件
カナダ 78.08件
パラグアイ 57.35件
ジャマイカ 49.53件
ドミニカ 32.88件
アメリカ合衆国 32.05件
アイスランド 25.98件
日本 1.78件
インド 1.55件
韓国 12.98件
中国 2.84件
中国(香港) 1.53件
タイ 6.62件
トルコ 1.93件
イギリス 16.23件
ロシア 4.78件
スペイン 14.34件
フランス 14.36件
アイスランド 25.98件
ウクライナ 2.33件
ノルウェー 12.36件
ハンガリー 5.89件
ドイツ 9.12件
0015日出づる処の名無し垢版2016/10/13(木) 12:20:24.81ID:cUakUWHu
  楽しみニダ!!   今度はどの国が
      ∧_∧  ウリの宗主国様に
     <丶`∀´> なってくれるニカ?
     ⊂   つ
     _」\ \/|                Help!!  アイヤー!!
     レ┘ \__|         ひぃ!    __       Господи!
     〃〃                   |   |    ∧∧   ,,,,,,,,,,,,,
    〃〃             ∧_∧ _☆☆☆_ /支 \ ミ,,,,,,,,,,;;;;ミ
   〃〃 ピョ〜ン        (´Д`;) (´⊂_`;)  (`八´;) (`c_,´;)
  〃〃               / つ つ  / つ つ  / つ つ  / つ つ
 〃〃               人  Y   人  Y   人  Y   人  Y
ω.ω                し'(__)   し'(__)  し'(__)   し'(__)
0017日出づる処の名無し垢版2016/12/13(火) 19:07:16.77ID:jwMhb6e+
韓国の2014流行語大賞は? 「朝鮮人ですいません」「未開」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418466070/


.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |韓|     /\   |   日 | |  本 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 韓 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄チョン ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           宗主国日本のみなさん  'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           我々朝鮮猿は未開で      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
           すいませんでした。
0019日出づる処の名無し垢版2016/12/23(金) 15:58:39.75ID:LUvkiMZX
.
 ちなみに、昔から韓国では幼児に対する性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【韓国】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で韓国は69%と犯罪増加率がダントツ
0021日出づる処の名無し垢版2016/12/26(月) 00:48:34.11ID:mq3lm6ND
男尊女卑は儒教の悪影響
0022日出づる処の名無し垢版2016/12/26(月) 01:36:30.43ID:nq78bZ4n
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0023日出づる処の名無し垢版2017/01/01(日) 07:16:52.11ID:mAAYyCmn
今年も異常性犯罪民族の下朝鮮人どもは、
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやりまくるんでしょうね。
0024日出づる処の名無し垢版2017/01/02(月) 23:51:51.44ID:+JeXeZV3
自分がモテると勘違いした韓国男の末路w
                       ↓

【また米国で韓国人が銃乱射】 韓国人容疑者が供述した犯行動機「恋愛のもつれ」、実は“脳内彼女"だったw
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1177216565/
0026日出づる処の名無し垢版2017/01/03(火) 17:06:30.08ID:6+f/xfkW
韓国のソウルに出張すると、ホテル近くのなじみの床屋に行ってましたが、
「地方周りもいいものだ」 という話を小耳にはさみ、深く考えもせず、
韓国高速鐵道 (KTX) で遠路、慶尚北道テグ (大邱) に向かいました。
 
駅を出て、通りを進み、最初に目に入った床屋に入りました。アガシ(娘)が
三、四人いて、物憂げに椅子にかけたり、ソファーにもたれたりしていました。
そっけない態度に、立ちすくんでいると、一番手前にいた大柄なアガシに、
むんずと手をとられ、ひきずるように小部屋に連れていかれました。
 
内側から鍵をかけて、明りをうす暗くし、アガシはするっと裸になりました。
そそりたつ乳房に怖じ気づいて、尻込みする私を、腋毛がぼうぼう生えた腕で
羽交い締めにし、抵抗する間もなく服をはぎとって、有無を言わせず、せまい
ベッドに押し倒しました。
 
アガシにチンポを強く掴まれて、荒々しくしごかれると、チンポは私の意思に
反して屹立し、待つのももどかしげにアガシは私にまたがって腰を激しく
打ちつけ、あるいは下になって、リズムをゆるめないよう私を叱咤し、 絶頂に
さしかかると、大声を張り上げて、私のお尻を力一杯、ぴしゃぴしゃ
たたくのです。痛さと恐怖で、心のなかで 「ママー」 と助けを求めましたが、
ここはふるさと遠い異境の地、「いけない、いけない」 と思いながら、私の
体の奥底から大波のように沸きあがる激情に揺すられて、引き返せないまま、
自暴自棄でアガシににひしとしがみつき、爆発炎上していったのでした。
 
いま我が身にふりかかった災難が理解できぬまま、私は服を身につけようと、
よろめく足で、力無く立ち上がりました。しかしそれより早く、アガシは
ぎらついた目で、私の腕をぐいと引っ張り、叫びました。
「タシ ハンボン (もう一回)!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1286041728/482
0028日出づる処の名無し垢版2017/01/05(木) 03:21:48.66ID:Nn6/Kg1V
下チョン男マジきもい
0031日出づる処の名無し垢版2017/01/15(日) 21:00:32.84ID:7OHO9GVT
【犬強姦民国】 韓国で担任が知的障がい女子高生を強制ワイセツ…他の生徒がいる教室でも犯行[01/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483427065/
【犬強姦民国】 韓国で知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483430356/


下朝鮮では自力で抵抗できない障がい児童を狙う強姦も多いよ。しかも学校や家庭内で。
0032日出づる処の名無し垢版2017/01/15(日) 23:32:09.93ID:Jqb7GLGC
●韓国経済は日韓通貨スワップ打ちきりで破たん寸前。
通貨危機も目前に迫っている!!!
日韓通貨スワップ協定の協議再開の中断は韓国にとって非常
に苦しい。スワップ協定とは自国の通貨危機の際、自国通貨の
預入や債券の担保等と引き換えに一定のレートで協定相手国の
通貨を融通しあうことを定める協定のこと。通貨危機に陥る可能
性の高い国の方にメリットが大きく、2015年に両国は協定を打ち
切っていたが、韓国の申し出で協議が再開されていた。
ただ、よほどのことがない限り、日本側から救いの手を差し伸べ
ることはもうないだろう。通貨スワップとは事実上、相互貸借と同
じであるだけに、国家間の合意を安易に破棄するような国とは、
協議できるはずがないからだ。
0035日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 15:47:15.60ID:nCame1CF
>>34
んな、下朝鮮の警察じゃないんだからw
0037日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:01:35.10ID:nCame1CF
>>36
おまえのことじゃんw
なに自己紹介してんの?w
0039日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:03:21.09ID:nCame1CF
>>38
いや、>>35はおまえの母国の屑朝鮮のこといってんだけどw
や〜い、屑朝鮮棄民w
0040日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:05:59.32ID:p6I79gM/
>>39
35 日出づる処の名無し 2017/01/21(土) 15:47:15.60 ID:nCame1CF
>>34
んな、下朝鮮の警察じゃないんだからw



こいつ、明らかに北海道を下朝鮮だと呼んでるんだが?
0041日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:07:35.77ID:nCame1CF
>>40
だから少しはエラ隠せよ、北海道分断屑チョンw
北海道に神社はあるぞw
0043日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:10:04.35ID:nCame1CF
>>42
うん、朝鮮警察って屑だよなw
さっさと帰れ、北海道分断屑チョンw
0045日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:12:20.28ID:nCame1CF
>>44
だから下朝鮮警察のこといわれもw
0047日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:13:33.10ID:nCame1CF
>>46
いや、おまえだけだろ?
屑チョンw
0048日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:14:25.32ID:p6I79gM/
>>47

こいつです



35 日出づる処の名無し 2017/01/21(土) 15:47:15.60 ID:nCame1CF
>>34
んな、下朝鮮の警察じゃないんだからw



こいつのこと
0049日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:14:48.02ID:nCame1CF
>>48
いや、おまえだけだろ?
屑チョンw
0050日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:15:29.11ID:p6I79gM/
>>49
35 日出づる処の名無し 2017/01/21(土) 15:47:15.60 ID:nCame1CF
>>34
んな、下朝鮮の警察じゃないんだからw
0051日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:16:18.80ID:nCame1CF
>>50
そだよ?
だって下朝鮮の警察が糞、ってことしか俺はいってないもんw
0052日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:18:06.11ID:p6I79gM/
>>51
だから、北海道警察を指して下朝鮮呼ばわりしてるだろおまえは。

34 日出づる処の名無し sage 2017/01/21(土) 13:36:44.66 ID:p6I79gM/
強姦しようが痴漢しようが、警察は見て見ぬふりのJAP

に対して返答したんだからな。
0053日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:19:16.21ID:nCame1CF
>>52
それに対して
>んな、下朝鮮の警察じゃないんだからw

といったらなんで北海道の話が出てくるんだか
すこしはエラ隠せよ、北海道分断工作屑チョンw
0054日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:23:24.41ID:p6I79gM/
>>53

強姦しようが痴漢しようが、警察は見て見ぬふり

ってコメントに対して下朝鮮って叫んだんだから、
北海道を下朝鮮ってことになるんだが?
論理って知ってる?
ああ、おまえがロンリーなのは知ってますとも。
0055日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:24:38.61ID:nCame1CF
>>54
だからそれは下朝鮮の警察のことだ
って指摘したら、勝手に北海道とか持ち出してきたのがおまえやん

相変わらず屑チョンの脳内理論はわからんわw
0056日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:27:50.65ID:p6I79gM/
>>55
下朝鮮でも強姦を見て見ぬふりってねえよ。
強姦件数が数字としてあがってくるのは、
それだけ警察が仕事してるってこと。
見て見ぬふりすれば、強姦件数としてカウントされないしな。
0057日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:30:00.55ID:6az3tep+
SUSHI GIRL うめえ
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●) お前のでは感じないそうだ                  ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ あ、あなた・・・                ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |
0058日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:30:45.70ID:nCame1CF
>>56
強姦好きの朝鮮人だから、認知件数よりはるかに多いだけだろw
バカな工作してないでさっさと帰れよ、屑チョンw
0059日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:32:44.50ID:p6I79gM/
そもそも道警みたく仕事もせずに裏金ばかりに一生懸命になりゃ、
強姦件数が大幅に少なくカウントされるのは当たり前の話だろ。
0060日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:34:35.35ID:nCame1CF
>>59
だから、それ、下朝鮮警察のことじゃんw
0061日出づる処の名無し垢版2017/01/21(土) 16:35:07.56ID:nCame1CF
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
0063(´・ω・`)垢版2017/01/23(月) 22:49:52.96ID:bR84g9ji
【韓国】知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年[01/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483430356/
【韓国】担任が知的障がい女子高生を強制ワイセツ…他の生徒がいる教室でも犯行[01/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483427065/


今年も下チョン男どもは、自力で抵抗できない障がい児童に対して強姦やりまくっていますね。
0064日出づる処の名無し垢版2017/01/29(日) 01:01:40.20ID:ckEP/Y+a
【試し腹】 韓国人牧師「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統ですな。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50


こういうスレを見てイライラして発狂しているゴキブリ朝鮮人どもの中にも
母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www
0065日出づる処の名無し垢版2017/01/29(日) 14:49:00.04ID:OKvLr54n
(´・ω・`)あれ?なんでこんなスレ開いたんだ俺??
0066日出づる処の名無し垢版2017/01/31(火) 22:46:44.85ID:XMObT7wR
無差別虐殺と女性信者レイプでおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実について、ご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0067日出づる処の名無し垢版2017/01/31(火) 23:25:55.39ID:kfPY0MjI
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だよね。
0069日出づる処の名無し垢版2017/02/04(土) 22:07:25.88ID:yg25DUGY
下朝鮮人男性って本当に強姦魔だらけなんだね
10−20代の下朝鮮人女性に自殺が多いのも納得だわ
0070日出づる処の名無し垢版2017/02/11(土) 00:37:47.99ID:KQ8sEyHs
【犬強姦民族】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/l50

韓国男マジきめーよ
0071日出づる処の名無し垢版2017/02/11(土) 09:54:14.72ID:qtgY4isS
明日、韓国人が地球上から消え失せてしまいますように( ͡° ͜ʖ ͡°)
0072日出づる処の名無し垢版2017/02/18(土) 13:50:07.53ID:Gd4qpVH5
ちなみに韓国といえば、父親が娘を強姦する”試し腹”という習慣が今も根付いているんだって。

こういうスレを見てイライラして発狂しているゴキブリ朝鮮人どもの中にもさ、

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?ww
0073日出づる処の名無し垢版2017/02/20(月) 23:46:19.94ID:QupYQcE3
【在日】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の28歳無職男逮捕 容疑者は別の20代女性に性的暴行し先月逮捕★2
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487387022/l50
      ↑
スペースをつけてアクセス。
0074日出づる処の名無し垢版2017/02/23(木) 00:27:11.14ID:qBCQksLq
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0075日出づる処の名無し垢版2017/02/26(日) 19:59:54.43ID:GFyUBWFO
【また民進党構成員の性犯罪】 民進党議員・初鹿明博(ミョンバク)が女性をラブホに無理やり連れ込もうとして被害者に抵抗され逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/l50
0076垢版2017/03/03(金) 23:29:47.64ID:gXij/hEO
朝鮮半島では、終戦後に3万5000人の日本人が虐殺された。
日本人の韓国残留孤児が存在しないのは、
終戦後、朝鮮半島から逃げ遅れた日本人を、全て虐殺したからです。
_____________________________________

 鞍山から新京(ソウル)守備の為に北上したので
 新京の街は北も南もよく解らないが、たしか終戦の日から
 数えて四、五日たっていたと思われる頃の出来事だった。・・・・
 そんな日、病院の玄関で大声で騒ぐ声にびっくりして、
 私は板でくくりつけた足をひきずりながら玄関に出て、見て驚いた。
 十二、三の少女から二十ぐらいの娘が十名程タンカに乗せられて運ばれていた。
 それは、まともに上から見ることの出来る姿ではなかった。
 その全員が裸で、まだ恥毛もそろわない幼い子供の恥部は
 紫に腫れ上がって、その原形はなかった。
 大腿部は血がいっぱい付いている。顔をゆがめつつ
 声を出しているようだが聞きとれない。
 次の女性はモンペだけをはぎとられて、下の部分は前者と同じだが、
 下腹部を刺されて、腸が切口から血と一緒にはみ出していた。
 一週間、私はこの病院にいて、毎日毎日この光景を見て、その無惨残酷さに
 敗戦の惨めさを知った。

 【 されど、わが「満洲」 】(文芸春秋) より
_____________________________________
0077日出づる処の名無し垢版2017/03/04(土) 21:27:44.09ID:g0RUG75x
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488614547/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0078日出づる処の名無し垢版2017/03/06(月) 01:03:22.07ID:r2eX3rqF
ちなみに韓国の一般的な男性教諭の意識は、こんな感じだ。


【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
0079日出づる処の名無し垢版2017/03/18(土) 18:48:52.01ID:Qu1/NFhk
まあ韓国は教育現場もこんな感じだからな。

【韓国】教師「レズビアン生徒を更生のため強姦してやるw」…生徒が学校にセクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
0080日出づる処の名無し垢版2017/03/25(土) 21:20:39.98ID:YgopuUcS
ていうか強姦しか能がないゴミクズ朝鮮男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦のの朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0081日出づる処の名無し垢版2017/04/02(日) 15:10:21.32ID:aUaL4gzs
奥多摩の寺で少年たちを監禁し性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格のない無職の犯罪者と判明。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/
0083日出づる処の名無し垢版2017/04/22(土) 22:21:13.17ID:OhUo2JXh
         Λ__,,Λ
-´⌒二⊃   <=(´∀`)>  ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  ナリスマシがいるぞー!  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
0086日出づる処の名無し垢版2017/04/27(木) 08:04:17.55ID:ZTMueSBP
そんな朝鮮人を信用するのか
0088日出づる処の名無し垢版2017/04/27(木) 12:01:25.82ID:nKYdnTiL
>>87
バカチョンじゃあるまいしw
0089日出づる処の名無し垢版2017/05/05(金) 12:22:54.46ID:s2ZduTQs
今日は子供の日ですが、子供を強姦して苦しめるのは民進党の背乗りキョッポ構成員です。

強姦民進党○蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。卑怯にも隠蔽か…★2©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0090日出づる処の名無し垢版2017/05/26(金) 21:34:18.27ID:MN+TJI8v
日本で発生する凶悪性犯罪の大半も、韓国人犯罪者によるものだもんな。
0091日出づる処の名無し垢版2017/06/01(木) 21:40:54.02ID:6dvcrw0D
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、

「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」

だったんだね。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0092日出づる処の名無し垢版2017/06/04(日) 17:53:40.26ID:eYrKP2uK
【民進党構成員どもと同類の異常性犯罪者w】 被害者女性が裁判で証言した菅野完の「性的暴行」、森友学園で売名していた「元しばき隊」のチビ、「カンパ金着服」も
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/

( ´,_ゝ`) ププッ
0093キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦垢版2017/06/19(月) 07:01:22.58ID:PwvIqQjE
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初サヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0094日出づる処の名無し垢版2017/06/22(木) 00:26:11.33ID:uOKtEM1W
「韓国人は不細工な顔の特徴を全部持つ。だから世界一の整形大国になった」…2chのスレをめぐり日韓で物議

◆“韓国人がぶさいくな理由は…”度を越した日‘嫌韓熱風’

“韓国人はなぜこのように醜かったでしょうか?”、
“問題は韓国人が顔だけ醜いのでなく性格も良くないということでしょう”

韓国と韓国人に対する一部非常識な日本ネチズンらの無差別低質攻勢が続いている。
最近、日本国内で韓流熱風が高まるのと比例して広がる、右翼要人中心の‘嫌韓論’が
インターネットでも猛威を振るっている。

9日、2ちゃんねるに‘なぜ韓国人の顔は醜かったのだろうか’というスレッドが上がった。
この文を書いた日本ネチズンは“韓国は不細工な顔の特徴を全部持っているとしながら、
このために韓国は世界一番の整形大国になった。”と非難した。

彼は醜い韓国人の特徴を▲顔が大きい▲下顎が広い▲鼻が丸い▲眉間が広い
▲下唇が上唇よりも出ている▲目が小さくて二重まぶたがない▲頬骨がついている
などと規定し、その不気味さが生じて見えるものだと主張した。
普遍的な美の基準の外の条件を全部備えていると付け加えた。

写真:日本ネチズンが韓国女子学生の容貌を蔑みながらアップした写真の一部(2ch)
http://img.seoul.co.kr/img/upload/2011/10/10/SSI_20111010142128_V.jpg

それと共に“韓国女子高生は50%、女子中学生は20%が整形をした”
“小学生も整形をする”、“整形で同じ顔が多い”、“10人中8人が整形をした”、
“整形手術を祝い贈り物で与える”など悪意の主張を並べながら、
出所が不明な写真をインターネットに大挙掲示した。

この写真は韓国女子学生らの容貌を悪意的に編集した内容だ。
このネチズンを模倣して他のネチズンらも競うように韓国女性たちの写真を上げている。
0095日出づる処の名無し垢版2017/07/03(月) 00:53:56.23ID:BfNeEBX8
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
視界にいる女なら誰でも強姦しようとする、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0096日出づる処の名無し垢版2017/07/13(木) 08:31:51.87ID:VZ05Y3cN
なして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0097日出づる処の名無し垢版2017/07/13(木) 22:43:57.93ID:QToXfKh5
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0099日出づる処の名無し垢版2017/07/29(土) 21:36:35.68ID:9qdo7/7c
韓国は強姦が異常に多いって事実が広まったことで、女性が韓国に行かなくなったwww


世界最悪の強姦多発国・韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして組織ぐるみで揉み消し ★4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
【聯合ニュース】遠ざかる観光立国 上半期の外国人客が日本の半分以下に=世界最悪の強姦多発国・韓国★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501296788/
0100日出づる処の名無し垢版2017/08/06(日) 19:16:24.47ID:ZoymxavA
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況