X



ウォンは【地域分断】円より強いニダ!!の朝鮮棄民観察スレ【日本人成り済まし】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2015/03/28(土) 17:59:24.61ID:wau6+hdn
数々の迷言を残す、電波朝鮮棄民観察スレ

【よく出没するスレ】
北海道叩き、地域分断工作スレ
韓国経済は凄いニダスレ

【迷言集一覧
・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやpufumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である NEW
0003名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 20:00:40.49ID:hEiMx9Y7
age
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2015/04/14(火) 18:41:04.11ID:EpaQiMGy
久しぶりに登場
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2015/04/19(日) 18:31:55.97ID:gCMp9D2Z
ザイニチには腕章を着用させる条例が必要ニカ?
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2015/04/24(金) 13:31:04.27ID:QdFGjidl
今度はAKBでスレたてたな
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2015/04/25(土) 02:12:12.37ID:nJ4tcXfs
東山奈央 ブス ダウン症 ルンペン キモい パンパンマン ぶりっ子 不細工 引退 キャラソン 染色体異常 教祖 噂 カルト >>1
東山奈央 フォトショップ ブス ひかりの輪 艦これ アレフ ラジオ 麻原彰晃 宗教 原発推進派 イベント アーチャリー 写真 声 ADHD>>3
ブス 東山奈央 オウム真理教 放射能 デブス 自殺 勘違いブス ダーキニー 金剛 自己啓発 本名 ホーリーネーム まとめ>8
http://omoshiro-matome.com/gazo/images/omoshiro-gazo_00258.jpg
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/02(土) 08:52:01.53ID:I5kH1H7A
極東板で中韓叩きしてるのは北海道人です。 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1430515887/l50

なんで>>1の迷言どおりにスレたてしちゃうんだかw
エラバレw
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/02(土) 12:44:51.53ID:SsFMUPxW
ウォン市場は韓国だけだから為替操作など管理がしやすい。
もともと、財閥一極集中で他を無視することで成り立っていて、
ステークホルダーが政府と数個の大財閥で、その数人で話し合えばよい。
為替操作のためにあるような国。
0010普通の日本人
垢版 |
2015/05/02(土) 13:09:17.80ID:boyRrKsZ
日本に関わりさえしなければ勧告などどうでも良いです
「与えない、教えない、救わない、関わらない」
以上が朝鮮半島国家&半島民族との正しい付き合い方
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/07(木) 21:05:53.98ID:lWjZOz0u
最近自分でチョンとか言い出してんなあw
工作のためには踏絵も踏む朝鮮魂www
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/18(月) 11:21:13.38ID:VqMapKGi
再掲

【よく出没するスレ】
北海道叩き、地域分断工作スレ
韓国経済は凄いニダスレ

【迷言集一覧
ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民迷言集

・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった NEW
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/23(土) 10:53:10.58ID:uKO8IwAr
またわけわからん北海道叩きスレたててるw
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2015/05/23(土) 12:57:56.80ID:hvXrAhuU
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2015/07/10(金) 17:46:53.67ID:fTifFTad
また糞スレたててりゃw

【迷言集一覧】
・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった
・中国の爆買が終了すると外貨が不足し、日本は北朝鮮に
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2015/07/11(土) 04:47:23.43ID:Uj2mqQH9
>>1
ワタクーシは北海道人デスーガ、チョンやチャンコロを蔑視したり叩いたりはした事はないでヤンス。
「奴ら滅びてくれないかな。ついでに露助も。」くらいしか思ってないでヤンスよ。
とても平和的で、北海道の良心と言っても良いでヤンス。
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2015/09/18(金) 17:20:17.05ID:2hWjwfSj
偉く頑張ってるけど、なんかあったんかな
>ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2015/09/24(木) 22:32:11.94ID:GOgnicVW
また朝鮮人ホルホル→北海道叩き→朝鮮ホルホル

この永遠ループが
通称、ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2015/10/07(水) 22:32:51.55ID:sw3iN7HH
だから北海道叩きと日本sage朝鮮ageは同じIDでやるなとあれほどいったのに・・・
民団からお給料止められちゃうぞ
ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民www

http://hissi.org/read.php/asia/20151007/NjZpb1Z1OWI.html

【分断工作】北海道を叩く朝鮮棄民【しているつもりの馬鹿】】 [転載禁止]©2ch.net
92 :日出づる処の名無し[sage]:2015/10/07(水) 20:34:58.60 ID:66ioVu9b
>>91
北海道のことか

日本は韓国や中国よりも新しい国です。
57 :日出づる処の名無し[sage]:2015/10/07(水) 20:36:49.06 ID:66ioVu9b
>>56
そりゃ韓国にある三菱東京UFJで両替できるのは当然だろ。バカかよ。
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/09(月) 14:21:35.01ID:6jI2IMNw
財閥は経済である
と、また意味不明な珍説でスレ立てw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/20(金) 12:13:49.29ID:hanYqho3
珍説追加

野球は物理、野球は国力w
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2015/11/20(金) 13:31:11.26ID:hanYqho3
>>23
あ、本人君臨w
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/05(土) 19:20:57.50ID:3vtmSxhJ
http://hissi.org/read.php/asia/20151205/QmVJdmdackg.html

ご覧ください
なぜ朝鮮棄民が北海道叩きをやるのかw


108 :日出づる処の名無し[sage]:2015/12/05(土) 18:11:18.53 ID:BeIvgZrH
>>107
なお火災になってもろくに誘導できなかった自慰有る北海道は

821 :日出づる処の名無し[sage]:2015/12/05(土) 18:21:23.74 ID:BeIvgZrH
中華様のご爆買いを指くわれて見てるしかない私たち三等民族のジャップorz
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/08(火) 17:02:01.76ID:WoAYv2bq
今日は韓国上げ、北海道叩きはやめて
別の分断工作に励んでるようです


多民族共生国家 日本 [無断転載禁止]©2ch.net

1 名前:日出づる処の名無し 2015/12/07(月) 16:34:20.08 ID:Kgrupvld
日本は大和民族のみが住んでる単一民族国家ではない。
アイヌやエミシ、サンカ、クマソ、隼人、琉球人など
多種多様な民族が共生している国家である。
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/18(金) 10:23:37.54ID:nyhjRIGo
最近はエミシに夢中らしい
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/21(月) 10:29:12.17ID:lgOoVAlX
今度はクマソ、ハヤトだとよ

腹痛いわあw
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/22(火) 10:49:33.68ID:pZgArJpg
もう北海道は諦めて、沖縄をターゲットにしたらしい
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/22(火) 13:40:08.58ID:OYUUQi2J
>>30
あ、本人君臨乙w

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民の珍説一覧

・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった
・中国の爆買が終了すると外貨が不足し、日本は北朝鮮に
・アベノミクスとは、ウォンを円より強くするのが目的
・ものづくりって、いかに賃金を安くするか
・中国の爆買いがなければ、日本の外貨は枯渇していた
・大和魂とは箸より重いものを持たないということ 
・職人は技術者ではなく、全く逆のもの
・日本は小中華を名乗っていた中華思想の国、卑弥呼の時代に金印をもらってたから
・日本の貴族階級は勉強もしない、ソースは諺
・プレミア12は物理学の大会で、ノーベル賞より価値がある
・日本にはエミシ・クマソ・ハヤトといった民族が今でも存在する NEW
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 02:44:04.34ID:FwfkW/aI
>>31
なお、それに対しての反論は未だできてない模様。
所詮は我が身がかわいいもんな。
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 05:44:27.95ID:EZNDK7M/
>>32
だからこんなのリアルでいったら病院池レベルだよねw
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:11:07.27ID:m2jfWPsm
>>33
そう思うなら反論してみせろよ。
できねえならおまえの不戦敗だけど。
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:25:23.38ID:NhMWfNsA
いいからさっさと>>31を証明してみろよ
表出て主張してみろよ

基地外扱いだからw

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:34:13.90ID:m2jfWPsm
>>35
おまえが反論すればよろし。










ま、どうせできないんだろ。
おそとに行くのもできないアカンボーだしな。
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:36:26.60ID:NhMWfNsA
>>36
いや、とっくに国際企業がズラリうんちゃら等のスレで反論したしw
おまえは遁走したけどなあ
そういえば最近あのスレは捨てたのね

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:37:57.16ID:m2jfWPsm
>>37
ああそうですか。
こちらもさんざん国際企業スレとかでさんざん論破したのでな。
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 12:43:12.08ID:NhMWfNsA
>>38
んじゃ戻ってこいよw
江戸っ子大虐殺なんてどこの教科書に載ってんだよw

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2016/01/31(日) 21:07:59.30ID:M+X7rjvS
ひさしぶりに登場
0041正理会
垢版 |
2016/02/01(月) 15:17:39.09ID:WB3JXlU4
What has become of the problematdic relationship
between Japan and Korea?

This is the very book ever published in English that
illuminates every question and doubt you may have.


『日本と韓国の真実の歴史』発売中!!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/14(日) 16:10:04.12ID:maPKeK2N
大韓とか真顔で言ってるのが笑える
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/15(月) 10:45:49.30ID:sOh9sHVE
別に自分を大きく見せたいという気持ちはわからんでもない
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/15(月) 23:17:22.33ID:sOh9sHVE
>>45
大日本帝国と大韓民国は同じ年に存在したのかな?
こじつけと難癖付けはやめたまえよ、大韓くん




























ペニスはちっちゃいけど
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/16(火) 06:25:36.67ID:Ak1YkveV
>>46
>別に自分を大きく見せたいという気持ちはわからんでもない

についての話じゃねえの?
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/18(木) 15:35:43.79ID:Lw0C/c/5
>>47
いや、実際大きかったろ>大日本帝国
大韓()とか北海道分断工作棄民がいってる国も併合されてたし
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/18(木) 15:36:29.40ID:Lw0C/c/5
>>43
お、本人君臨w

それを大韓、とか訳すのはおまえきらうなもんだw
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/26(金) 17:19:40.08ID:VqH9fEpT
きらびやかな韓国企業

とかよく真顔で書き込めるよなあw
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/29(月) 10:49:23.16ID:lNoDqkEA
あげ
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/10(木) 18:58:49.26ID:7VO5WQZL
またアホなスレたてとる
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/13(日) 21:04:52.46ID:GB4DXf2p
今日は北海道叩きは封印して
韓国あげに励んでおります
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/14(月) 20:11:05.44ID:3d6g6aRq
LINEでノーベル賞とか真顔でいってるのがウケル
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/16(水) 12:46:22.52ID:PR6Noiax
今日は韓国あげやめて分断工作に励むようです
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/20(日) 08:53:09.22ID:KENe5vJF
あげ
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/26(土) 15:20:28.07ID:C4ZtMPiV
朝鮮人「北海道民のが嫌われてるニダ」

一般人「なにいってんだおまえ」
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/28(月) 11:52:22.09ID:O5u/8/XA
>>58
バカドーミン「チョンがー、チョンのほーがー」
日本人「あのー、韓国の話なんかしてないんだけどー」
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/07(木) 23:09:28.14ID:dhQT2G+Z
>>59
本人君臨乙w

でも君は正真正銘の朝鮮人だよね
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/08(金) 20:49:09.61ID://SyhVp4
日本人設定を続けながら、北海道たたきと韓国あげと日本下げを
同一IDでやってしまう
ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民>>59
の火病をお楽しみくださいw

http://hissi.org/read.php/asia/20160408/UDVLVlhTd2I.html


95 :日出づる処の名無し[sage]:2016/04/08(金) 11:45:29.64 ID:P5KVXSwb
>>94
だから日本人だって言ってるだろウスノロバカ。

58 :日出づる処の名無し[sage]:2016/04/08(金) 11:48:10.31 ID:P5KVXSwb
なお、小中華にもなれない倭国は

162 :日出づる処の名無し[sage]:2016/04/08(金) 17:11:22.89 ID:P5KVXSwb
>>151
ドーミンよりはな。
なんせ、舛添様のお墨付きだからな。
日本人は大韓人が大好きってな。

28 :日出づる処の名無し[sage]:2016/04/08(金) 15:10:32.50 ID:P5KVXSwb
なお、売春婦の需要のない倭牝は
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/08(金) 20:50:46.84ID://SyhVp4
ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民の迷言集
http://hissi.org/read.php/asia/20160408/UDVLVlhTd2I.html
・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった
・中国の爆買が終了すると外貨が不足し、日本は北朝鮮に
・アベノミクスとは、ウォンを円より強くするのが目的
・ものづくりって、いかに賃金を安くするか
・中国の爆買いがなければ、日本の外貨は枯渇していた
・大和魂とは箸より重いものを持たないということ 
・職人は技術者ではなく、全く逆のもの
・日本は小中華を名乗っていた中華思想の国、卑弥呼の時代に金印をもらってたから
・日本の貴族階級は勉強もしない、ソースは諺
・プレミア12は物理学の大会で、ノーベル賞より価値がある
・日本にはエミシ・クマソ・ハヤトといった民族が今でも存在する
・売春婦になれない日本人は恥ずかしい NEW
・日本の建国は1952年 NEW
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/09(土) 07:52:12.89ID:LF6emIEf
>>63
お、本人君臨乙w

リアルでおまえみたいなこといってたら
キチガイ扱いだろw
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 12:28:13.70ID:OJzRfpy2
せっかく本人来たのにもう遁走かよ
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:21:41.87ID:OJzRfpy2
といったら早速本人君臨w
マジでそんな妄想してんのかなあ
朝鮮人は嫌われてない、嫌われてないニダーw
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/23(土) 19:13:06.78ID:dGvQF4kF
最近は北海道叩きはお休みで
熊本被災地叩きに移行中
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/24(日) 15:28:09.75ID:Q5vPfYqm
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/27(水) 14:20:44.69ID:Drvx1dp+
また北海道分断工作再開のようです
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 07:11:33.21ID:tI3iy5jr
分断工作は休憩中
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/02(月) 08:19:47.94ID:XLmrsNH1
迷言多いなあ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/08(日) 14:46:53.30ID:a6irkQt+
専用スレあるんだ
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/10(火) 10:30:11.00ID:X/VskBhA
もはや北海道とかどうでもよくなったらしい
とにかく日本が妬ましいらしいなw
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/23(月) 14:09:55.01ID:jy1Nc8Of
あげ
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/24(火) 10:29:02.57ID:VYUiwz2I
もう北海道はどうでもよくなったみたいだな
とにかく日本を腐したいらしい
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/12(火) 21:17:01.62ID:nuQDGeGK
あげ
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 14:16:41.84ID:Nx5QOfUL
あいつなんで朝鮮人であることを隠すんだ?
大韓連呼とかエラバレしてんのにw
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 20:43:02.29ID:6xHW6PWt
×地域分断
○独立支援

(例)スロベニア、バルト三国、シンガポール
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 20:44:45.90ID:Nx5QOfUL
>>79
お、本人君臨乙w

他人の国のことはいいから、さっさと全羅道あたり独立させれば?w
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 21:09:46.97ID:wG1V+Ext
あげ
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 14:56:48.93ID:HGj1GGhQ
age
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 06:42:52.05ID:f9tZY59U
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のお陰で文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 12:29:37.40ID:f9tZY59U
┌───────┐
│我々沖縄人は  │
│沖縄独立を支持. │
└──┤├───┘
     ││ ∧∧
  ∧_∧ / 支 \ 
 <=(´∀`) (=(´∀`) 沖縄を独立させよう!
 ( 在日 ) (_ ~))~_)
 | | | | | |
 〈__フ_フ (__)_)
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 13:38:58.83ID:GIeV96Vm
age
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 13:30:56.13ID:kJxzcqhN
   ∧,,∧   ∧,,∧     ねーねーペクチョン
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  なんで通名なの?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫w   
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 22:04:56.20ID:JHkfPQ7F
ウォンは円より強いニダ!!の分断工作朝鮮棄民の迷言集
http://hissi.org/read.php/asia/20160408/UDVLVlhTd2I.html
・アイヌ=古代朝鮮人
・きゃりーぱみゅぱみゅやperfumeは和製k-pop
・ノーベル賞は白人のポチのための賞
・中韓叩きをしているのは北海道民
・韓国在住の韓国の銀行では、日本円は両替できない
・ウォンは円より強い国際通貨
・ドルベースではなくPPPによるGDP統計が一般的
・一和は日本のどの企業も太刀打ちできない化学メーカー
・財閥=経済である
・道徳の教科書には江戸っ子大虐殺の記述がある
・インドネシアは中進国だったのに、日本の統治で土人国になった
・中国の爆買が終了すると外貨が不足し、日本は北朝鮮に
・アベノミクスとは、ウォンを円より強くするのが目的
・ものづくりって、いかに賃金を安くするか
・中国の爆買いがなければ、日本の外貨は枯渇していた
・大和魂とは箸より重いものを持たないということ 
・職人は技術者ではなく、全く逆のもの
・日本は小中華を名乗っていた中華思想の国、卑弥呼の時代に金印をもらってたから
・日本の貴族階級は勉強もしない、ソースは諺
・プレミア12は物理学の大会で、ノーベル賞より価値がある
・日本にはエミシ・クマソ・ハヤトといった民族が今でも存在する
・売春婦になれない日本人は恥ずかしい 
・日本の建国は1952年 
・数学オリンピック優勝はフィールズ賞とるよりすごい
・南京では百万人虐殺された
・LINEのクマはドイツで大人気
・キムチはドイツで大人気
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/11(日) 11:56:03.78ID:kSEzbB1K
┌───────┐
│我々北海道人は│
│日本のままを支持.│
└──┤├───┘
     ││ ∧∧
  ∧_∧ / 支 \ 
 <=(´∀`) (=(´∀`) 沖縄を独立させよう!
 ( 在日 ) (_ ~))~_)
 | | | | | |
 〈__フ_フ (__)_)
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/11(日) 12:08:54.36ID:7M7mF2IH
>>88
お、本人登場乙w
朝鮮人w
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:04.41ID:Mj6vZ3jN
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 08:36:56.45ID:SZZburO8
 \\ \    /\     /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ___/ ..::::...ヽ_ //
       /.::::.              ヽ
     /.::::.    、、  ヽ) ( ノ      ヽ !!!
    /.:::::    て○ )` ソ' 、/~○ノ   .::|
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓| 入i,  )    ,, .: ::ノ
  /  ト、 ヽ,<丶`∀´> .┣┫<丶`∀´>┃|   ヽ(     ) .::)
/    ヽ  ).        ┃┃        ┃| ←真実を映すメガネ
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|     ,, ,  /" '
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/  {  ,, ,..ノ
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   ( ソ   \\
    //        l |.!  i二二T二二二二ゑノ  丶\\\
  //           `ー-―.'ノ
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/30(金) 16:15:33.36ID:Id4CYfTh
【ナマポ > ニート > 公務員 > トレーダー】


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「日本経済は安泰。中国は崩壊」←馬鹿www 】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


【「UFOは物理学的に不可能」←アホ(笑)】


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」(矢追純一)
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 19:13:51.91ID:bktj8Fhs
このスレにも来いよ、いつもの朝鮮棄民w
0095しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2016/10/18(火) 08:30:33.01ID:luJpHf+w
おはようございます。週刊韓国経済10月18日号ただ今発売です。

ttp://uproda.2ch-library.com/950423ALZ/lib950423.jpg

お求めは、はにはに書店かダークブラック戸締り団各支部でどうぞ。(^ω^)ノシ
今週は、先日亡くなられたタイ王国国王プミポン陛下です。
現地の風習に倣いまして、白黒写真でお伝えします。
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/19(水) 18:37:09.19ID:sFbsk7w6
 ___  見えないニダ
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知らないニダ
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  真っ暗ニダ
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ し)
凵    し`J    U U

 ___   滅亡ニダ
‖    |     ∨
‖朝鮮 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・)<`Д´; >
|| ̄ ̄⊂   )  (め つ)
凵    し`J    U U
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/20(日) 15:02:22.71ID:Hnv9Gg+6
age
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/15(木) 11:12:11.50ID:WHqwkjkJ
いまはラインのクマに夢中ですw
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/04(水) 10:09:22.93ID:GU/XeC2D
あげ
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 12:01:06.68ID:WAGk47Bu
また糞スレたててるわw
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 12:54:49.54ID:YIzjIcul
age
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 10:45:02.85ID:nCame1CF
age
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 11:11:04.39ID:iokqC1CS
慰安婦像の真実↓ 実際は慰安婦とはまったく無関係な像だった。
今回で知ったわ。日本とはぜんぜん関係ない話じゃん。
むしろ米軍とアメリカが対象でありまた関係者だよ。
韓国は日本に対する嫌がらせをしているつもりだが、
実際はアメリカと米軍を攻撃している。
轢いたのは在韓米軍の装甲車で2002年の交通死亡事故
その交通事故の被害者の女子中学生の
像がいつの間にか金儲けのための
慰安婦像になってた。慰安婦像の横に椅子があるのは
もともとは死んだのが二人だったため。モデルはこれね 。
米軍装甲車による故シン・ヒョスン、シム・ミソンさん殺人事件
「友だちの誕生会へ行って来る」、それが最後の言葉だった。(
ヒョスンさんの兄の証言)
「子どもの遺体は2人の頭がい骨がおしつぶされたまま重なっ
ていた。まだ血がにじみ出る前だった。どこの家の子どもなのか
確認するために、まず村長に電話した」
小さな夢をかなえることなく殺された娘たちの事故現場を最初に
目撃したホン・ギソック氏(54)の証言です。娘を奪われた遺族
と同級生は血の涙で泣き叫びましたが、それはワールドカップ
の熱狂にかき消されてしまいました。
米軍は6月19日、「韓米合同調査」の結果、この事件が「悲劇
的な事故」だったと発表しました。こうして、事故発生の原因と過
程は具体的に明らかにされないばかりか、責任者に対する処罰
もまた何1つ行わずに幕引きしようとしたのです。
事故は女子中学生の通学路でもある一般道路で起きました。彼
女らがひかれた当時、別の米軍装甲車が対抗車線に現れたた
めに、それを避けようとした架橋運搬用装甲車が道端を歩いて
いた女子中学生をひき殺したのですが、この事故に関係する
車両すべてが米軍車両です。米軍のわがもの顔の振る舞いが
、幼い命を無残に奪ったのです。
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/21(土) 12:10:10.06ID:iokqC1CS
慰安婦像の真実↓ 実際は慰安婦とはまったく無関係な像だった。
今回で知ったわ。日本とはぜんぜん関係ない話じゃん。
むしろ米軍とアメリカが対象でありまた関係者だよ。
轢いたのは在韓米軍の装甲車で2002年の事件
その交通事故の被害者の女子中学生の
像がいつの間にか金儲けのための
慰安婦像になってた。慰安婦像の横に椅子があるのは
もともとは死んだのが二人だったため。モデルはこれね 。
米軍装甲車による故シン・ヒョスン、シム・ミソンさん殺人事件
「友だちの誕生会へ行って来る」、それが最後の言葉だった。(
ヒョスンさんの兄の証言)
「子どもの遺体は2人の頭がい骨がおしつぶされたまま重なっ
ていた。まだ血がにじみ出る前だった。どこの家の子どもなのか
確認するために、まず村長に電話した」
小さな夢をかなえることなく殺された娘たちの事故現場を最初に
目撃したホン・ギソック氏(54)の証言です。娘を奪われた遺族
と同級生は血の涙で泣き叫びましたが、それはワールドカップ
の熱狂にかき消されてしまいました。
米軍は6月19日、「韓米合同調査」の結果、この事件が「悲劇
的な事故」だったと発表しました。こうして、事故発生の原因と過
程は具体的に明らかにされないばかりか、責任者に対する処罰
もまた何1つ行わずに幕引きしようとしたのです。
た (遺体写真閲覧注意
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/a/d/ad8cbb7a.jpg
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 16:48:23.90ID:oBEn0oXu
東京都大田区昭和島4-2-25

このチョンカスの住所らしい
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 20:05:35.35ID:oFd3TXVw
   卑 日    /                             ._ノ
  怯 本    L_                       _-‐──-)  .在 .え
  者 に     /                     ./:::::::::::::::::::::ヽ   .日. l
  だ い    /        _____       /:::::::::::::::::::::::::::::::i  ニ マ
  け る    l      /..::::::::::::::::::::::::::::- _   ./::::;;;::'''``""'''''' 、く  カ ジ
  ニ 朝    i  .   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  i::::::/ --─‐‐- 厶, !?
  ダ 鮮   l    /:::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ:::::::::::::::ヽ ゙l,゙/ ,-ー、 Ll /,ー--、.ヽ
  よ 人   _ゝ   /::::/         \:::::::::::| i i._--\    /--゙` レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   「   |:::/ '⌒`   '⌒ヽ  |::::::::::| ( l  -'"/ ヽ `ーー  ゙`l ./´゙'l,::
-┐    ,√    ヽ|  \     /   |:::::::::|  〈   (    )、      > /'゙i,. j:
  レ'⌒ヽ/  . .   /|           _人__人ノ_ ヽヽ ノ`ー'` ヽ----/' j゙jノ./::
人_,、ノL_,iノ!     |,<___ < _ > _____「      L_ヽ 〃r─‐- 、ヽ   / /'´ノ::::
      /      ヽ|   ー─── ノ  キ    了 \ヽ ヽ, -‐┤} }  .ノr''゙ /
ハ ウ  {      /\/!`h、⌒/ )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)  _ ‐'  ./
..ッ ェ   ヽ    r-、 . // / |  ̄  ,く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ |    > /\\// / /ヽ_ /  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '   /
..ッ ハ   / /!   ヽ    レ'/   ノ   ニ     >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
ハ ..ッ .... {  i l    !    /    フ  .ダ    ./     -‐ / ̄/〉 〈 \
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 20:06:24.16ID:oFd3TXVw
      l|                       |l
      ◇─ ┌──────────┐ ─◇
       \  │ <`∀´>ホロン思想調整部│ /
           └──────────┘
    地域分断工作ニダ。日本人同士を争わせるニダ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            ウリが石原を叩くから
2chのIDなんていくらでも  ∧_∧       おまえは橋下を叩くニダ
用意できるニダ _∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩  日本人になりすまして
   /<ヽ`∀´>        (´∀` )=> 地域叩きをするニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 18:40:42.57ID:JJk5umz/
あげ
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 11:49:47.51ID:Ox52y+9x
age
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/09(日) 08:21:59.18ID:wsqCB+i7
ほんとにあのバカチョン北海道好きだな
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/13(木) 22:34:59.12ID:8b9My50c
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
最も残虐な民族なのがチャンコロ

世界でも最も無能で不細工で、最も独創性がなくて
最も無様な歴史しかない民族がチョンカス
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/14(金) 20:32:40.61ID:PqQBqeYt
ハァ・・・   ハァ・・・   ハァ・・・
             : ∧     ∧ :
            : / ヽ    / ヽ :
        : /   >__/∴ ヽ :
        : /   ;;# ,∴∵; ヽ ∴\ :   
      : / -==、   '  、==-∴∵丶 :   今日はこのくらいで許してやるニダ
    : / ""   _┃_ ""  * ∵∴\ :
     : \ #;∴  l/ニニ| ∵ / ∴∵/ :
       : ヽ∵//;;.;`ー‐' # ∴#∵ノ :
         >;;;: _   _ ;, _ ;_<
       : / # ;∴    ∴ #  \ :
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/20(木) 18:57:38.78ID:I1rj77y3
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
最も残虐な民族なのがチャンコロ

世界でも最も無能で不細工で、最も独創性がなくて
最も無様な歴史しかない民族がチョンカス
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 15:13:47.63ID:zNj2x3qL
..  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃
  ∧_∧m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛

これ誰ニカ?  こんなブサイクな顔初めて見たニダ
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:10.79ID:gYPU9rTy
よほどチョンは基地外ってのを宣伝したいらしい

328 日出づる処の名無し 2017/05/12(金) 21:39:14.51 ID:cUreuZ6m
優秀な大韓の血が入ったプレミアムベトナム人
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 14:42:33.82ID:NP+flAW6
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 14:43:56.15ID:YK+I+9Zq
>>126
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:01.63ID:0dlIPxEd
なんで1ウォン 0.1円なんて単位なんだろ
めんどくさいだけじゃないのか
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:23.01ID:kq1K3Taa
age
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 19:43:11.50ID:vKDLWfjW
age
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:59.55ID:+j022oWM
2 日出づる処の名無し sage 2017/09/30(土) 21:12:44.61 ID:9fgoKtv7 [1回目]
我々キモい日本人は未だに韓国人KBS 歌謡大賞受賞者に強く嫉妬してる

日出づる処の名無し sage 2017/09/30(土) 21:17:48.49 ID:9fgoKtv7 [2回目]
少なくともノーベル賞よりは話題になりますが。wiki基準ならな。
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 14:11:55.38ID:iOK42Oel
age
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:23.99ID:3C3+2CSD
登場あげ
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:07.24ID:Mw/WpfFm
【在日朝鮮韓国人の工作員】について

ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているというインターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう

あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み

松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く

野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」

東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」

東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く

これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 20:50:51.08ID:NcTilklJ
乞食がスワップを物乞いする

乞食猿 消滅しろ!!

乞食は半島に帰れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況