【政治経済】平成新床屋談義 外電以外の町の噂その1

1日出づる処の名無し2012/04/01(日) 14:45:46.92ID:pezYfahA
政治から経済、軍事、国際情勢まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。

元スレが外電さんを巡って荒れがちになってきたので別スレ建ててみました。
外電さんを巡るあれこれが嫌な方はこちらでどうぞ。落ちたらもう諦めてくださいね。

※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
>>950 か 480k を超えたら談義停止して次スレを立てるべし。

元スレ
【政治経済】平成床屋談義 町の噂その469
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1333068578/

【wktk】韓国経済ワクテカスレ 389won【鉄塔蛇尾】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1332721244/
【wktk】中国経済ワクテカスレ 50元【みかんも商人も温州は市場から退場の頃】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1329132755/
【wktk】台湾経済ワクテカスレ 3NT$【客家人に文化の権利の平等を】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1263736028/
【wktk】ロシア経済ワクテカスレ 16RUB 【解けない呪縛】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1323880861/
【平成商店街】極東闇鍋屋 町のアニメ噂 二十九杯目【持込歓迎】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1332368958/

wktk関連現行スレッド一覧(PC用)
ttp://tokoyadangi.mokuren.ne.jp/html/wktkthreadlist.html
wktk関連現行スレッド一覧(携帯用)
ttp://tokoyadangi.mokuren.ne.jp/html/wktktl.html

韓国経済wktkスレまとめサイト Wiki 内の床屋過去スレ
ttp://toanews.info/index.php?kako_tokoya

815日出づる処の名無し2017/08/23(水) 11:07:38.63ID:1KW3ChRD
都合悪いからと安直に罵倒してるだけの糞のケンカマジで邪魔だな

816日出づる処の名無し2017/08/23(水) 13:28:10.53ID:1KW3ChRD
一方からのケチ付けのくせに偉そうにだな
散々今までほざき放題してたバカが

817日出づる処の名無し2017/08/24(木) 11:06:42.11ID:sTOCvE1l
まさか学歴自慢してるようなのがあんな馬鹿な物言いでなれ合ってなんかいないよな

818日出づる処の名無し2017/08/24(木) 18:24:13.68ID:sTOCvE1l
面白半分の反ユダヤほざきやってみたりするようなのは、結局反撃も反論も
できなくなって無駄に追い込まれるヘタレになるんだろうが、バカは迷惑だな

819日出づる処の名無し2017/08/25(金) 21:55:34.82ID:QkbWvJfp
説得力の無い奴がまずバカみたいに暴れると
賢者のつもりも出来ずクズバカ丸出しで行くだけだな

820日出づる処の名無し2017/08/26(土) 00:54:14.43ID:QHvAwuHV
いちいち恨み辛みひがみ最下層から出してくるな
批判されたくない馬鹿のほざき続ける内容最低最悪になってるだろうが

821日出づる処の名無し2017/08/28(月) 10:53:40.62ID:T4OfLBP5
お決まりのヒガミ猿に対する反発もだいぶ増えてきたので、あの手のバカときっちり
ぶつかり合って消えてもらうのがいい

822日出づる処の名無し2017/08/28(月) 15:42:08.70ID:T4OfLBP5
無知のふりしといて、さんざ糞妨害を邪魔させて偉そうにしてたカスは
そろそろ総括で潰されてればいい

823日出づる処の名無し2017/08/28(月) 18:12:00.11ID:T4OfLBP5
バカの振りで嫌がらせかいカス信者は

824日出づる処の名無し2017/08/28(月) 20:51:29.33ID:oOkVQgfR
無駄知識という名の余計なお世話かデマかご都合の良い糞語りだけで信用されず

825日出づる処の名無し2017/08/31(木) 08:54:37.23ID:y+X31fnR
少なくともネットのバカ、週刊誌ゴミの低能をそのまま受け継いで罵倒してるだけの
使えないカスがいい気になって居座ってるのは確かだろう

826日出づる処の名無し2017/09/03(日) 18:12:14.76ID:WRuGkxyK
自分だけは一方的に叩けると思ってるバカが利用するテンプレか

827日出づる処の名無し2017/09/04(月) 18:29:05.47ID:b/c2W2lW
現状も把握できずにほざく馬鹿うざいだけだ

828日出づる処の名無し2017/09/06(水) 22:50:16.57ID:w4CleMYY
どうして高も簡単なクソ罵倒だけのゴミキャラ作りたがるんだ
こんなもん信用する方が頭腐ってるだろ

829日出づる処の名無し2017/09/07(木) 03:10:41.88ID:JSP+YWHX
クズが少しでも偉そうにしただけの単なる無能

830日出づる処の名無し2017/09/19(火) 09:11:47.11ID:I8EiRKLh
評価できないバカの判断繰り返してるだけだろう

831日出づる処の名無し2017/09/20(水) 08:36:30.42ID:wx0AF4wN
あれでまともな頭期待されるとでも思ってるのかと
そんでいてああいうほざき出来る事自体クズだな

832日出づる処の名無し2017/09/21(木) 23:26:08.72ID:1QeM0XVc
自分が信用できない代物になっていってるのに良くもまあだなと

833日出づる処の名無し2017/09/22(金) 00:59:34.11ID:M+8NEFhq
不快ダブスタほざき放題か まずクズにしか見られないだろうな

834日出づる処の名無し2017/09/27(水) 13:08:05.40ID:CEywiMWD
レッテル右原無きゃ理屈で勝てないかもとうだうだやり続ける奴、ただの不快アホ扱いだな

835日出づる処の名無し2017/10/01(日) 21:47:33.97ID:2oCuXCd/
ゴミキャラ丸出しで続けるのどう見ても邪魔だろ

836日出づる処の名無し2017/10/10(火) 23:33:36.82ID:wI13R8QE
単なるクズの中二病バカなんて何のいるメリットあるんだよ

837日出づる処の名無し2017/10/13(金) 21:01:12.04ID:st59yKNt
頭悪い奴が腹立つのどうなので、みな決まるというのはクソスレにしてもひどいだろ

838日出づる処の名無し2017/10/18(水) 15:14:19.84ID:5exmruPg
適当な悪罵に依存し過ぎの馬鹿 ほざく毎にうざい真似続いてシネとしか

839日出づる処の名無し2017/10/25(水) 18:49:28.89ID:ho81qenX
ふざけた根拠でケチ付け合戦だけか 単に馬鹿晒してるだけだろう

840日出づる処の名無し2017/10/31(火) 08:27:29.37ID:rlJCFey8
キチ酷使の都合いい世界も無いというのはいい加減分かるだろうに
いまだにギャーギャー自己都合でほざき続けるのはクソ扱いしかできない

841日出づる処の名無し2017/11/02(木) 08:19:32.01ID:hFhD77HP
架空世界作って反撃してるだけの奴単なる迷惑邪魔だな

842日出づる処の名無し2017/11/02(木) 22:34:20.06ID:MosJmdiC
語る事が出来るろくでもない事例持ってきて相手を偉そうに貶すだけの
バカそのものの対応ごっこばかりだ

843日出づる処の名無し2017/11/04(土) 08:46:19.58ID:czpBpbUc
単なるせこい妄執馴れ合いなだけだろうが

844日出づる処の名無し2017/11/11(土) 12:05:12.78ID:cE0qjiU8
,. -‐…‐-
///////////,≧x
///////////////\
'/////////////////\
'///////////////∧/∧
'//////////////  V/∧
////////////    ∨/ハ
/////////∠=-‐    W/,|
'////>'⌒       \ }'//|
≠´jI竓芋抃、     W//
    c辷;シ′    ,為、///
     ̄      〈しら/イ
         ,  ` 1 ノ
               ,
       r_‐_-,   イ
>        / |
ト、  ≧=- ィi{  /
/∧///////从
//////////|
/////////从
////////〈
////////∧ ___
'/////////     \
////////|   殺   .|
////////|.   し.  |
////////|.   た  |
////////|.   い  |
////////|   よ    |
'////////\ ?  /
 

845日出づる処の名無し2017/11/11(土) 13:10:08.65ID:6SK0HdF1
記者クラブ叩きもカスなんとか叩きも、週刊誌の感想言ってるのと変わらないか
バカの集まりのコンセンサスでしか無い面も盛大にあるの分からないのだね。

846日出づる処の名無し2017/11/11(土) 18:25:06.79ID:ulGkg/FJ
嘘つき田舎もん情けないと思わないのか

847日出づる処の名無し2017/11/12(日) 09:44:53.54ID:0nexSEro
妄言吐いて現実変えたいついでに誤魔化したい奴なぞ自分からもなるなと

848日出づる処の名無し2017/11/12(日) 16:11:02.76ID:b4chSXhu
自分自身が腐り果てたメディアに成り代わってる居るだけ不快な代物だな

849日出づる処の名無し2017/11/12(日) 17:20:51.83ID:b4chSXhu
胸くそ悪いだけの語りで納得するだけっていつまでやる気なんだ

850日出づる処の名無し2017/11/12(日) 21:56:21.67ID:WsUgC5+N
そもそも容易に叩けるとおめでたい勘違いする時点で
余計なお世話すぎる。
損で自分の気色悪さの方はまるで感じない低能丸出しはどうだろうな。

851日出づる処の名無し2017/11/12(日) 21:58:11.70ID:WsUgC5+N
何様がなんか言うだけだな

852日出づる処の名無し2017/11/12(日) 22:55:56.95ID:WsUgC5+N
吐いた末のバカの結論があっちではね

853日出づる処の名無し2017/11/13(月) 03:19:01.46ID:4J3lI8I2
普通に嫌がらせに来てるマルチゴミまき糞バカと何も変わらないように見えるけどね
偉そうな口実吐いてるのと

854日出づる処の名無し2017/11/13(月) 09:18:36.45ID:7n/mep/e
論理が欠けているか言い負けてるだけか単に気色悪い真似やりすぎて
言われてるだけだろうが、それで直らなかったらいくら藁人形捏造しても
バカ加速以外ないだろ

855日出づる処の名無し2017/11/13(月) 13:54:52.40ID:jfTLcGvW
総体で臭い場合は何言われても想像しなきゃな

856日出づる処の名無し2017/11/13(月) 14:08:02.56ID:7n/mep/e
こんな次から次へと私怨私利私欲のくせに正義の味方ぶりがあっちに来てると
そもそも質が元からあったかどうか分からないなw

857日出づる処の名無し2017/11/13(月) 19:15:08.15ID:7n/mep/e
せめてなんか偉そうにしたいなら実況で既知外倒してからにしろや

858日出づる処の名無し2017/11/13(月) 19:49:33.66ID:vYTHVSe/
行数多い方がよほど気色悪いし存在が邪魔なはずだよねえ(ぼそ

859日出づる処の名無し2017/11/14(火) 04:44:27.27ID:N8fXUbyg
レッテルが妥当かどうかも分からず吐き捨ててまかり通るのがうんざり

860日出づる処の名無し2017/11/14(火) 07:37:49.02ID:N8fXUbyg
双方とも論理あるようでないアホ世界になってる
どっちが正しいとかなくなる頭痛い状態だし

861日出づる処の名無し2017/11/15(水) 12:25:12.20ID:GNKmmHL9
自分に嫌がらせしてるって思い込んでる奴程迷惑行為平気でやらかして気づかない
というだけだな

862日出づる処の名無し2017/11/15(水) 18:43:00.04ID:GNKmmHL9
また自分の事盛大にほざいてるし

863日出づる処の名無し2017/11/19(日) 04:16:16.15ID:+Av2Ow7k
毎度なんで嫌われるか自分の行状に対する評価そのものだろうが

864日出づる処の名無し2017/11/19(日) 15:59:24.43ID:DV3EToOm
>てめえ自身調子こいた荒らし行為で遊んでるくせに、正義ぶる
症状で丸わかりだっての

865日出づる処の名無し2017/11/20(月) 17:40:08.79ID:Fu0kHGin
足りない知識ばかりうざく披露しても正義じゃない、単なる醜いクズだ

新着レスの表示
レスを投稿する