X



◎いい香りのボディソープ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 05:07:59.89ID:akyTd/lx
※ボディソープスレは他の板にもありますが、ここでは香りに関するスレです。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 19:25:31.50ID:Yt3MNVNz
アクセス日時 : 2015/04/18 19:24:03 犯人のIP : 118.21.158.221 言語コード : ja-jp ※言語 コードについてはこちらの説明を ご覧ください。

ブラウザ : Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_0 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10A403 Safari/8536.25 ホスト名 : i118-21-158-221.s30.a048.ap.plala.or.jp
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 19:26:04.89ID:Yt3MNVNz
アクセス日時 : 2015/04/18 19:25:41 犯人のIP : 101.143.16.202 言語コード : ja-JP, en-US ※言語コードについてはこちら の説明をご覧ください。

ブラウザ : Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.1; ja-jp; SC-02E Build/JRO03C) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30 ホスト名 : 101-143-16-202f1.osk2.eonet.ne.jp
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 19:32:38.79ID:Yt3MNVNz
アクセス日時 : 2015/04/18 19:32:08 犯人のIP : 110.74.95.195 言語コード : ja-JP,en-US;q=0.8 ※言語コードについ てはこちらの説明をご覧くださ い。

ブラウザ : Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; Nexus 7 Build/LRX22G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/40.0.0.0 Safari/537.36 ホスト名 : 195.95.74.110.ap.yournet.ne.jp
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 19:33:07.02ID:Yt3MNVNz
アクセス日時 : 2015/04/18 19:32:45 犯人のIP : 112.69.174.208 言語コード : ja-jp ※言語 コードについてはこちらの説明を ご覧ください。

ブラウザ : Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70 Safari/600.1.4 ホスト名 : 112-69-174-208f1.hyg1.eonet.ne.jp
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 01:19:13.53ID:RCr47rmb
>>41
私も好き。再販してほしいよね。
似てる臭いのソープってないかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 21:13:49.59ID:Z/piXPVC
連投すいません そんな私は緑茶ダヴ復活希望

海外ではまだあるみたいなんだけど取り寄せるのは微妙・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 07:53:03.98ID:k+eqpYm7
>>89
私も緑茶ダヴ専門だった
他にはない香りだったのに何でなくなったの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 02:08:43.62ID:7cJw4gwy
ダヴセンシティブの香りがよい
瓜系+石けんで清潔感あふれフレッシュな気分になる
他シリーズに比べて香りが薄いのと洗った後カラダかちょっと痒くなる点が難アリ...
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 03:43:36.88ID:Q2ar5/hT
ダブキューカンバー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 04:42:00.22ID:uOl9d/6i
GUCCI エンヴィが最強だった…もうタマラン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 00:40:32.65ID:ZeVZNz1W
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 03:16:13.02ID:BhHhrEV6
イソップのハンドソープいい香りすぎてお店に置いてあったら無駄にじっくり手を洗っちゃう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 17:50:56.66ID:3JEfOqHr
ロリータレンピカのボディーソープを愛用してたけど、そろそろなくなりそう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 14:52:27.61ID:lIki55C6
ボディーソープもあまりニオイがきついと、自分でも頭痛くなるときがある。
二日酔いのとき、結構キツイ・・・
それと汗かきなので、電車では、暑くてボディーソープのニオイが
熱気でたまにきつく感じる時がある。
それより、脇の汗がなんとかならないかなぁ・・・と思って
これを使いだした。
http://buzz777.club/boom/2u5avuxdx280

結構使えるし、夏場は最高に使える・・・
パッドもいらないしね^^
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 01:35:39.90ID:x9iIUSQp
シャリマーのボディーソープイイ香り〜
ほんのりとウッディーな線香バニラが残ってマッタリする
朝には消えてるから他の香りを付けられる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 18:16:35.31ID:mhezpXCA
ロリータレンピカのフォーミングジェルが好き残り2本しか無いから入手可能なサイト探し中
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 11:55:29.49ID:fnaTI/Ce
ソープランドに行ったあと、すごくいい香りがしたがあれはボディーソープの
匂いだろう。

嬢それぞれ違うボディーソープ使っているのだろうか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:45:17.17ID:5M5SONlP
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:12:16.31ID:hUOcO3mB
https://i.imgur.com/gwYcbQT.jpg
ドイツ原産アルゲマリンシャワージェルのアイスマン
って言う商品なんですが
かすかにオッさんの匂いします。良い匂い
コレに近い香水がどうしても欲しいんだけど
どなたか知りませんか?
泡立ちはあんまりよくないです。
白いボトルもいい匂いします。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:42:32.24ID:CQVlLpzq
ラックスのウィンタードリームのボディソープが出たらしいけど、あれはシャンプーと同じ香りなのだろうか。桜ドリームのボディソープは全然違う香りだったから気になる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:57.73ID:+SGtXuc4
モルトンブラウンのデューイリリー
昔のロクシタンにあったマグノリアが廃盤になって散々ジプシーしたけど、これに落ち着いた
似てるかは分からないけど、ホワイトフラワーの優しい爽やかな香り
ボディクリームも買ってしまった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:12:33.56ID:lo1h0sfB
7/11オリジナルのシトラスヴァーヴェナがロクシタンの香り丸パクリでワロタ。
使い心地もいいし、安い。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:34:02.38ID:8p44lxNx
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

3NJ79
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:14:02.76ID:hwxsx6bg
【毒素ためる、制汗″】 Ban、Ag、 8×4が <乳癌> <鼻炎> <ワキガ> の原因になっている!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531621398/l50


臭いよー、臭いよー、誰が、こんな体にしたんだ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:38.72ID:AusjhrKc
ドランクエレファントのやつパッケージがピンクじゃなきゃ買うんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:15:55.44ID:1TirHJxL
何がいいだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況