X



原神総合スレ Part6944

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Srdf-KKTX)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:56.32ID:MXKq8cwsr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part6943
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664041492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-P52C)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:57.28ID:Zxur0eUN0
>>85
何個もらえんの
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:27.17ID:xWVUXw9r0
セノで忍抱き合わせ来るらしいけど
まあ今日あたりPU詳細来るだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfd-gQDd)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:35.17ID:kFaZ7UmC0
>>93
セノにキャンディス忍サユじゃないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:54.06ID:GS0vYfY/M
>>94
カスプレもカスプレ自体クソだけどその前の宮廷音楽風演出が素晴らしかっただけにいっそうヤバさ際立ったな
なくてもキツいと思うけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-VHG7)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:20.51ID:XSE77aBtM
売名ダンサーに悲しき過去...
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:42.56ID:GS0vYfY/M
>>105
しててもあのダンスじゃダメでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:11.91ID:hc6d84Tk0
普通に3.1始まったら配信しながらやればいいんでしょ
どうせ誰も来ないしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-yPHQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:13.80ID:hpjYRfXha
配信ってなんも変化ないと勝手に配信切れるんじゃなかったっけ🤔
それで配信者離席中にコメント欄が流してる時あるよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-FuGz)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:40.68ID:FGKuyzEo0
>>98
卓也お前俺様でヌいてんのか!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 161c-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:45.19ID:8ck5X8Sh0
ケツアゴウェンティやサッカーには"愛"があったからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-25e9)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:33.77ID:GS1UYtCcd
ところでキャンディスってウンチンでよくね?
使用用途がわからん😩
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Pi5F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:03.47ID:z0FTV/i30
>>117
カプ厨こわい😅
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:14.37ID:GS0vYfY/M
なんも考えてないカスプレ全般に言えることだけど、キャラより自分見てほしいのプンプンしてるからな
そりゃあ批判精神が俺ら並な海外の人間には疎まれる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:26.51ID:yhXIcjIZ0
お前らチキンレースするなら配信しろよ見に行ってやる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-GZpw)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:01.33ID:t2Z0JmCH0
売名ダンスは商業的な匂いしか無かった。楽しませようという気概は全く感じられなかったよな🥺
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f37-/fED)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:05.65ID:kHyqijuK0
ナヒが熟知撒けたら宵宮夜蘭に突っ込んで烈開花起こせんか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Pi5F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:29.42ID:z0FTV/i30
原神のコスプレしたわんこ🐶配信してたら見るよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b711-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:09.64ID:xWVUXw9r0
配信とかしたことないけどipadで垂れ流しできるんかな
背面アツアツになるんだったらちょっと気がひける
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-FuGz)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:19.32ID:FGKuyzEo0
それ蒸発で良くね?は禁止な
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:21.02ID:GS0vYfY/M
>>125
でもお前らも聞いてもないのにほたまんにちんぽ生えてたらって妄想するやろ
それと同じや
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Pi5F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:03.11ID:z0FTV/i30
>>136
わいはしないけどね😅
一緒にしないで頂きたい😡
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5S9E)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:37.72ID:WMtV59Fd0
マイクオフにして無言でプレイしてるだけでいいなら12時間余裕だからやるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Pi5F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:47.45ID:aUA5o3yCp
結局、蒸発溶解凍結が強いんだよ😤
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:10.43ID:GS0vYfY/M
>>122
それこそ荒瀧派に入れる
元素ダメアップだからそりゃ荒瀧の金棒にも乗るやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b0-tiHW)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:27.07ID:/vZLxdQf0
ニィセノ

ニィアル

アルセノ

最終的にこう落ち着きそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:39.71ID:rX0Z6M+P0
>>143
コミュ障すぎんか?🥺
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-6uFU)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:51.44ID:cRK9TwEhH
ナヒーダは燃焼でダメバフ頼むわ
そしたら蒸発パに入れてやんよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 161c-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:59.53ID:8ck5X8Sh0
付着カス&ダメージカスのトーマの前で蒸発で良くね?とか言えんのかおまえら😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:29.85ID:GS0vYfY/M
>>147
ここで売名してるsyamuとか自称ガイジなんだしやってくれるんじゃね?🥱
期待しようぜ😘
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Pi5F)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:41.29ID:aUA5o3yCp
>>143
向いてないからやめた方がいいかも🥺w
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27e-3x2p)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:45.96ID:62RfpQEX0
>>131
草×水で草原核→草原核×炎で烈開花
熟知盛り風キャラで炎拡散して3万烈開花だよ
草×炎で燃焼
燃焼中は数秒だけ草元素残るからそこに水付ければ草原核出来て次の烈開花にも役立つ

せめて基礎知識くらいは覚えような
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3247-GZpw)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:29.02ID:t2Z0JmCH0
原神のこと利用して俺らの事知ってもらおうぜ!っていうスタンスは悪くはないけどあからさま過ぎたな😎
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Pz3i)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:08.61ID:JNKI1BaLd
岩おば「刻晴にとって過去一年間で1番印象的な出来事は海灯祭でしょ?」
   「彼女は海灯祭のドレスがとても気に入ったに違いないわ」

刻晴「そんなんじゃないわよ!お祭りだから着るといいなって思っただけ!」

申鶴「本当に似合ってると思うぞ?」

刻晴「ありがとう!でもそういう事じゃないの!」
  「みんな普段の服装で来たから私だけオシャレしてるみたいじゃない!」


海外でも刻晴ちゃんは刻晴してるね🤗

https://i.imgur.com/DWRin24.jpeg

https://i.imgur.com/wbJKeLI.jpeg

https://i.imgur.com/gM2P0Qc.jpeg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-91Gk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:22.30ID:PXdJjobi0
セノはほたちんの奴隷になるんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:33.70ID:GS0vYfY/M
配信じゃないけど1人でグループ作って1人ではしゃいで1人でラジオじみた話するの木のうろに話しかけてるみたいで楽しいよ🤓👍
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-6uFU)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:26.99ID:fRowzvgpH
>>154
燃焼中に水付けても原開花起きんくね?
前試したけど出来なかったんだが
元素量足りなかったのかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:09.55ID:Uf5B6xAb0
前にここでなんでほぼ無関係なのにニィロウとセノをカップリングしようとするの?って聞かれてて
返してた答えがみんなにかまってもらえるからだぞ
このカプ厨はマジモンのアレだから優しくしてあげないといけない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f37-/fED)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:22.00ID:kHyqijuK0
いやでも夜蘭宵宮で蒸発起こしつつ烈開花も起こせるみたいな
この編成1枠余ってるし💩金とか入れるより熟知バフできたらナヒのが強い可能性あることね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 161c-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:09.99ID:8ck5X8Sh0
スメールだと不自然なくらい男女のカップリングいないよな
稲妻はそうでもなかったのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5S9E)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:18.10ID:WMtV59Fd0
>>167
4枚目と5枚目ええな😍
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Pz3i)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:30.60ID:JNKI1BaLd
セノのアナルに人差し指突っ込んで前立腺刺激するニィロウの画像ください
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:02:42.83ID:GS0vYfY/M
>>171
あんなビジネスガイジに騙されてるやつって……🤓
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-P52C)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:39.97ID:Zxur0eUN0
>>180
お兄様と組ませたら強いよ😎
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMea-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:45.79ID:GS0vYfY/M
>>190
じゃ>>147くらいできるよな😘
できなきゃsyamuはビジな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b0-TTgm)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:37.87ID:qIv1VTl90
まだ森林書終わってないけどどうする?😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況