X



【デレステ】スターライトステージ★12226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (オッペケ Srf7-yvBY)垢版2020/07/30(木) 15:44:32.14ID:YSFyOhtkr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595318880/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12225
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596074532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7920-UdrD)垢版2020/07/30(木) 17:42:39.91ID:ql47yvbk0
>>10
デレステ最初の限定かな子&とときんを越える露出で!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-kufu)垢版2020/07/30(木) 17:43:25.89ID:o8JX7AwUM
いちおつうう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-kufu)垢版2020/07/30(木) 17:43:45.17ID:o8JX7AwUM
明日あかりんごに声付くんご?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-nk/I)垢版2020/07/30(木) 17:45:19.43ID:7zRGcQY3d
>>21
付かない
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-GtWM)垢版2020/07/30(木) 17:52:41.69ID:SHdWxvAPa
前スレでワートリランク戦だけでいいとか言ったやつ出てこいよオラァン!
一年半後くらいにはそのセリフ後悔することになるからな貴様!
いやランク戦どんどん面白くなってるけどあくまで目的の為の手段だから… キャラ紹介や戦術理解の役に立つおかげで大規模侵攻雑誌初見だとよくわかんなかったのが今読み返すとくっそ面白くなってるから…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-xE3T)垢版2020/07/30(木) 17:54:17.24ID:bC6zEn900
みりあちゃんの大腸菌に転生してはや2週間
ようやく俺もみりあちゃんの体内での生活に慣れ、おならで吹き飛ばされないように肛門からかなり奥に潜伏している
今朝も俺達の努力の結晶である大便を体外に送り出したところだ
みりあちゃんの健康に直接関与しているとあって鼻が高い
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-5x4p)垢版2020/07/30(木) 17:56:12.90ID:t/4V/t6qH
フェス藍子ちゃんと復刻乙倉くんで力尽きたから限定引けるパワー残ってないにゃあ
3人共担当外だからスルーしちゃうかも
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-/oFq)垢版2020/07/30(木) 18:02:01.04ID:3+70z5yPd
短縮陽性応じてもたったの20万円

誰がやるの?夏の繁忙期なのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-5x4p)垢版2020/07/30(木) 18:03:07.72ID:Pnv/g+tl0
溢れるおっぱいは優しい光のプレゼント
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-kufu)垢版2020/07/30(木) 18:06:35.82ID:o8JX7AwUM
あかりんごじゃなくモバガチャのつかさが先に付きそうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-5x4p)垢版2020/07/30(木) 18:15:24.54ID:t/4V/t6qH
>>143
宝石よりおっぱいとお股に目が行ってしまう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-5x4p)垢版2020/07/30(木) 18:21:56.99ID:Pnv/g+tl0
>>162
Pの後ろ姿をお兄様と見間違えたってことはそういうことですよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-OC34)垢版2020/07/30(木) 18:24:23.28ID:1pqzV6XXa
>>168
5万程度俺がやらんでも達成できるやろと鼻ホジしてたけど楽勝だったしデレの情報以外興味ないからサブPCで画面端に音消して表示してただけだったな
デレ単独で番組とかリツイートキャンペーンやった方が伸びるよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-6P7a)垢版2020/07/30(木) 18:41:54.08ID:V+9/lVL+M
ネプチューンオオカブト?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-6P7a)垢版2020/07/30(木) 18:43:47.05ID:V+9/lVL+M
>>237
それな
社長と組んだらガチ目に売り込み始めそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9a-5x4p)垢版2020/07/30(木) 18:53:10.07ID:t/4V/t6qH
はーも移籍で
少なくともCoは不適切です
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-tTBH)垢版2020/07/30(木) 18:58:20.29ID:65yWWG/0r
懇切買う前はコンセ使う前の間違え

>>273
まじで自分に合ったタイミングさえ見つけられればめっちゃコンセ安定してくる可能性あるから頑張って!慣れれば27程度までならグレ10以下狙えるレベルにはなるかも
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-mp8O)垢版2020/07/30(木) 19:12:03.19ID:/+eoXFhIp?2BP(7000)

キター
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-9nnU)垢版2020/07/30(木) 19:34:16.31ID:sWNXk2d7d
>>349
セックスレリジョンのHere&Nowは面白くてコピーしたなぁ、あのボーカルの声真似できる人いなくて変な歌になっちゃったけど

>>363
これでおっぱい大きくて無意識に押し付けらながら手にぎにぎされたらその夜悶え狂うわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-mp8O)垢版2020/07/30(木) 19:45:38.69ID:/+eoXFhIp?2BP(7000)

マクドナルドで
ハンバーガー🍔買うけど
チーズバーガーは
買わない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-mp8O)垢版2020/07/30(木) 19:49:01.58ID:/+eoXFhIp?2BP(7000)

すき家

好きなのは
朝食 オクラ定食
ニンニクの芽 牛丼
だなー
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-2kYj)垢版2020/07/30(木) 19:58:43.86ID:VTB3HaSo0
インド人はカレーをせんべいで食うんでしょ

あとチャツネ美味しいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-Vdy0)垢版2020/07/30(木) 19:59:30.34ID:w0M60Y4s0
https://i.imgur.com/OFI7Qtj.jpg
こんなエッチなゆかりちゃんのイラストがあった事に困惑してる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-kufu)垢版2020/07/30(木) 20:02:42.85ID:XGhdvjG00
ただいまー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-2kYj)垢版2020/07/30(木) 20:09:18.67ID:VTB3HaSo0
高森奈津美にはエセ方言喋らせとけって決まりがサイゲにはあるんか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162c-eesA)垢版2020/07/30(木) 20:15:54.40ID:k9t5A0kK0
メダル560位でスターシャインが220枚位
後20連くらいでメダルが貯まるとしてお前ら追い課金して天井する?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-Vdy0)垢版2020/07/30(木) 20:26:50.65ID:w0M60Y4s0
お魚食べれないって中々生活キツくない?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-kufu)垢版2020/07/30(木) 20:26:52.50ID:XGhdvjG00
>>621
ブレイクダンスでもするの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-Vdy0)垢版2020/07/30(木) 20:37:50.33ID:w0M60Y4s0
https://i.imgur.com/VEu2f4u.jpg
初期飛鳥本当えっち立ち絵で足が見えないの本当残念
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-2kYj)垢版2020/07/30(木) 20:41:56.67ID:VTB3HaSo0
いいちこより二階堂
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e8-Vdy0)垢版2020/07/30(木) 20:42:51.29ID:w0M60Y4s0
担当来た時だけモバやる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-kufu)垢版2020/07/30(木) 20:59:43.55ID:XGhdvjG00
>>761
おちゅ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1d-NtkK)垢版2020/07/30(木) 21:05:42.58ID:NaZMpaWYM
同僚の子に嫌われちゃったわ
自分が悪いのは分かってるけど、
好きな子に嫌われるのがこんなに辛いなんて思わなかった。やっぱり陰キャは陰キャらしく過ごさなきゃダメね。来週から気まずい日々が続きそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-kufu)垢版2020/07/30(木) 21:29:31.43ID:XGhdvjG00
>>852
明日引けるといいね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-k4Vb)垢版2020/07/30(木) 21:48:37.34ID:koKCPNVsd
7秒スキブ使って美穂か藍子センターで放置する場合
イベ産の智絵里じゃ微妙にSに足りない時が結構あるから
7秒のスキブSSRにも意味があるのか

片面のエールやシナジーでゲストあり放置が需要がどんくらいあるかはわからないけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-D98U)垢版2020/07/30(木) 21:50:00.57ID:f4/w0n9od
ケンミンショーってまだやってるのでしてー?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-5x4p)垢版2020/07/30(木) 22:15:44.85ID:MKLUIbJGd
なー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況