X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 82dc-OfDW [221.113.157.125 [上級国民]])
2020/07/03(金) 15:36:04.75ID:01unRlOG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1404
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593665343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2dc-OfDW [221.113.157.125 [上級国民]])
2020/07/03(金) 15:36:13.48ID:01unRlOG0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.47.62])
2020/07/03(金) 18:48:16.73ID:7a2y/qKwa
ふさふさなのに髪の毛の話題なんていらないのでは?隊長訝
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 18:57:42.36ID:cv/JjVYz0
いちおつ。
何故隊長たちは生やしたがるのかコレガワカラナイ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-hvcT [118.0.155.133])
2020/07/03(金) 19:08:42.39ID:8TKWNPuH0
巷に蔓延る男の娘ってキチンと男の骨格で女の子っぽく振る舞うんじゃなくて、完全に女なのに設定上男にしてるだけなのが多くてダメ
ふたなりは睾丸があろうが無かろうが微妙。百合の竿役としての一時的に生えちゃうパターンは時と場合によっては可
むっちゃんもいつりんもどうあがいても女の子なのでどうしても生やしたいなら男体化してからどうぞ 股間からミニサーペントはグロなのでNGです
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-rLsx [126.186.235.216])
2020/07/03(金) 19:09:15.82ID:QDvGE3Yq0
性同一障害にもいろいろあるらしいっす
体は男性だけど中身は女性で、でも同性愛志向だからパートナーは女性で外から見たら普通に見えるとかあるらしいっす
男の娘にそれが該当するかどうかは置いとくとしてそれはそれとしていちおつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b111-C3vB [110.132.253.23])
2020/07/03(金) 19:10:36.58ID:JnnbITuM0
でも生えたいつりんが性欲を理性で抑えられなくなって
泣いて謝りながら唯を犯すシチュは抜ける
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 19:22:46.62ID:BuvHjIj40
そんなことないっスよ
俺隊長はんなぁ〜は理解できるけどメカ少女は全く理解できないっスよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 19:35:38.55ID:BuvHjIj40
朱音のspって30m離れてないと当たらないのね
通りでなんか威力弱いなと思ってたのよねやっぱ信用できるのは二発のフレイエフェクトとお前だけなんだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.47.62])
2020/07/03(金) 19:36:26.55ID:7a2y/qKwa
あれれ〜隊長おっぱい気になるっスか
https://i.imgur.com/VvYhWlP.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b111-C3vB [110.132.253.23])
2020/07/03(金) 19:37:56.03ID:JnnbITuM0
>>69
星4スーツだとおっぱい垂れてるのになんかおかしくない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-XXY9 [49.96.12.251])
2020/07/03(金) 19:52:21.39ID:fYY/tPOnd
じゃあなんスか
隊長は大きいながらも決して大きすぎることなく脂肪の下に引き締まった筋肉質を感じられつつ解き放たれれば適度に重力に負ける乳首がツンと上向いた褐色南国おっぱいが好きなんスか
私もっスね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-bfVi [118.0.155.133])
2020/07/03(金) 20:01:33.73ID:8TKWNPuH0
アニマ枯渇生活を終わらせたくない…ミア…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.47.62])
2020/07/03(金) 20:02:20.94ID:7a2y/qKwa
へい、siri
今日のオカズはなにがいいかな
https://i.imgur.com/SlU1qEp.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-h0J+ [126.129.183.240])
2020/07/03(金) 20:07:15.34ID:wBXPAvEi0
>>113
目の前のそのsiriに話しかけてるみたいでいいっすね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-kAzd [126.217.108.165])
2020/07/03(金) 20:20:10.35ID:j51ixc610
やばいコントローラーに水こぼした!
今日の調査はここまでっす
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-h0J+ [163.58.75.150])
2020/07/03(金) 20:20:42.76ID:JQNfVtxg0
>>122
くだらなくて草
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-Jy76 [133.204.165.64])
2020/07/03(金) 20:25:17.90ID:Ougageaw0
アフィ言われそうだけど質問っす キットって何つけるべきっすか?攻撃系は普通のと奇数偶数エリア系とどっちがいいっすか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 20:28:05.13ID:BuvHjIj40
カウンターできるアクトレスちゃん入れるじゃんヘヴィ攻撃しそうだな思うじゃんカウンターするじゃん
ひたすら攻撃するじゃんヘヴィぴよぴよするじゃん攻撃するじゃんヘヴィ爆死するじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59a1-MfDg [118.2.90.175])
2020/07/03(金) 20:30:00.37ID:ojVlAoFx0
>>132
アクションは難しすぎてまとめブログが来ないんで心配御無用っすよ

基本的に属性アップが安泰、HPも割とアリ、防御は気休め
打撃や射撃は最善だけど、凄く貴重だしキャラの武器性能をよく調べないと間違った物を付けて大後悔するっす
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 20:35:47.94ID:BuvHjIj40
明日、十字キーの右と上が反応しなくなるよう呪いかけといた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-Jy76 [133.204.165.64])
2020/07/03(金) 20:36:46.29ID:Ougageaw0
>>137
ありがとうございますっす 射撃貴重なんすね 実弾かビーム?かはしっかりチェックするようにするっす
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 20:40:11.54ID:cv/JjVYz0
3ヶ月ほど前に買ったコントローラーのスティックが全方向傾きぱなしになって、買うの間違えたなと思ったけど、勝手に動いたままでいてくれるから調査の時に割と便利なのがなんとも言えない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 20:45:46.26ID:BuvHjIj40
サターデイないとフィーバ出来るんだぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b652-ERT+ [159.28.128.140])
2020/07/03(金) 20:46:41.78ID:nC0279vl0
楽しい土曜の夜のサタデーナイトフィーバーしていいのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-kAzd [126.217.108.165])
2020/07/03(金) 20:47:15.54ID:j51ixc610
ほ本当に水っす
今日はタブレットがすぐ熱くなるから使いたくなかったけど
デイリーまだだったので仕方ないけど使うっす
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 20:49:02.59ID:cv/JjVYz0
>>153
スプレーで直るのか…もう新しいの買っちゃったよ…。まぁ、調査用とマルチ用とかで使い分けて遊びますわ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 21:02:52.09ID:BuvHjIj40
今はアレだろバルっていうんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3217-c3DL [147.192.124.121])
2020/07/03(金) 21:26:56.39ID:je4oNELj0
そういやバラムツという魚は本当に美味いらしいな
一度食ってみたいもんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 21:27:02.74ID:BuvHjIj40
フルバック宙域→ヴァリアント宙域→ブルマー宙域
次もエロい感じの宙域名がいいなぁ.....
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 21:34:25.13ID:cv/JjVYz0
>>192
あるとしたらハリファックスぐらいじゃない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 21:37:42.11ID:BuvHjIj40
ブルマを脱いだらそこはシャングリラー♪
でももうシェルバンク限界来てるしもう休んでいいよねミララッシュ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.47.32])
2020/07/03(金) 21:53:46.84ID:Lv2ega6Oa
隊長より財源ないっす
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.47.32])
2020/07/03(金) 21:59:44.09ID:Lv2ega6Oa
アクトレスに迫られて耐えられるtntnはないのでは?

https://i.imgur.com/ylyNG3p.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 22:05:28.52ID:cv/JjVYz0
おっし、じゃあマリーで行くか。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 22:12:49.33ID:BuvHjIj40
よろちゃんまるで主人公かの様によく表紙に写り込んじゃうからな主人公感大事
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d534-/BLF [218.221.18.186])
2020/07/03(金) 22:21:05.59ID:BuvHjIj40
ミアギア格好いいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-JhqK [49.98.151.224])
2020/07/03(金) 22:48:06.43ID:BJGzNs4cd
夜露「ええっ?隊長、ビアンカを選ばなかったんすか?サイテーっす」

楓「習得呪文、てんくうの盾、道中の支援アイテム…。論理的に考えてフローラ1択でしょう」

夜露「っすね。私もそう思ってました」

楓「…」

怜(そういうところだぞ、夜露)
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 22:50:31.01ID:cv/JjVYz0
>>258
自分は大体25万ぐらいだったわ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e06-M1ZM [153.186.206.29])
2020/07/03(金) 22:53:05.77ID:md8uVL9Y0
ミア専用はほぼ赤黄マスのみ踏んでファン数7万2千くらいで揃ったっすね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/03(金) 23:18:51.62ID:vp+eq0k8d
おい引き換え券のお姉さま忘れてるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/03(金) 23:29:23.82ID:MJvY82DW0
https://i.imgur.com/e1bas9Q.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fPrT [126.219.136.246])
2020/07/03(金) 23:33:49.30ID:cv/JjVYz0
>>290
ざっくりすぎて分らんけど、好きに愛でればいいんじゃないんですかね…。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9206-8bTd [61.116.66.228])
2020/07/04(土) 00:00:34.36ID:JSyHMiEA0
マルチEXH 上から順に全部やります
解析も自由にどうぞ
ID 3747668
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9206-8bTd [61.116.66.228])
2020/07/04(土) 00:01:40.88ID:JSyHMiEA0
>>328空いてまーす
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-ERT+ [14.13.133.224])
2020/07/04(土) 00:01:47.57ID:yMuVFwPf0
乱立しすぎぃ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-fV40 [60.86.204.212])
2020/07/04(土) 00:22:43.45ID:2rJaX/1C0
>>326

乙っすよー!
さくさくすぎて凄かったっすね!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e06-M1ZM [153.186.206.29])
2020/07/04(土) 00:23:17.92ID:Qqzl4bmz0
>>327
https://imgur.com/1oGaNqR.jpg
お疲れ様っす
やっぱりミア3人だと火力不足感があるっすね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9206-8bTd [61.116.66.228])
2020/07/04(土) 00:32:46.57ID:JSyHMiEA0
>>328の部屋に集まってくれた隊長さんありがとうございました!
お待たせしたり三人だったりで申し訳ありませんでした
また募集した時はよろしくお願いします!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e06-M1ZM [153.186.206.29])
2020/07/04(土) 00:50:34.48ID:Qqzl4bmz0
トリプルだから無理っていうのはですね、嘘吐きの言葉なんですよ
途中で引くのを止めてしまうから無理になるんです
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f609-ERT+ [183.180.154.10])
2020/07/04(土) 00:55:52.79ID:U6P6ZzaV0
>>406
お疲れ様でした。参加ありがとうございました。

以下アプリ落ちごめんなさいの詫び11連
https://i.imgur.com/JuOGChQ.png
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-wzb3 [110.163.11.196])
2020/07/04(土) 01:05:20.78ID:Ksl05YhHd
https://youtu.be/wHLe-5LHnbw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-QTdV [223.217.42.155])
2020/07/04(土) 01:08:38.87ID:BRotTY2g0
天音「あ、隊長、こんな所で偶然です。今日も暑いですね。どこかで涼みませんか?」
隊長「……俺がスカウトに行くたびに街で出くわし、毎回のごとく喫茶店で茶をしばいてスカウトは有耶無耶になり帰宅。4回目だ。これを偶然と言うんだな?」
天音「う…………た、隊長にはお姉ちゃんがいます! メイドさんなんていりません!」
隊長「そうだな。スカウトはやめだ。悪かった朱音」
朱音「う゛ぇ゛!? なんで入れ替わりがバレたの!?」
隊長「俺にはオーラの色が見えるんだ」
朱音(あっ、中学の時クラスに1人こんなこと言ってた子いたわ……)

みたいな妄想で☆2☆3すら来ない現実を乗り超える
おやすみ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-5mcL [60.86.204.212])
2020/07/04(土) 01:35:56.90ID:2rJaX/1C0
ミミの画像が足りないむみよ
貼って欲しいむみよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-5mcL [60.86.204.212])
2020/07/04(土) 01:50:30.45ID:2rJaX/1C0
>>450

半目でも可愛いむみ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-5mcL [60.86.204.212])
2020/07/04(土) 02:06:08.82ID:2rJaX/1C0
どことコラボしてるかとか知らないから、普通にコラボ先の画像かと一瞬思うよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-5mcL [60.86.204.212])
2020/07/04(土) 02:10:28.62ID:2rJaX/1C0
>>462

ゴンさんのイメージ強い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-C4WJ [115.37.71.137])
2020/07/04(土) 02:32:21.32ID:iUq6yT/A0
見えるか朱音 アレが山頂だぞ
デカいな 感度も高いらしいぞ 朱音聞いてるか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-C4WJ [115.37.71.137])
2020/07/04(土) 02:39:46.02ID:iUq6yT/A0
いかがわしい照明とプールの時にわたしもう眠くなっちゃった…って言わせるのマジで最高だったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-C4WJ [115.37.71.137])
2020/07/04(土) 02:41:54.80ID:iUq6yT/A0
水着にネズミ耳は推しの証
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-+g3j [106.158.55.42])
2020/07/04(土) 03:57:08.26ID:tjVOV1Ra0
今イベントストーリー見てズコーってなった
サービスないならそういうストーリーにするなよ・・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-hvcT [118.0.155.133])
2020/07/04(土) 04:17:12.09ID:e1CBwc840
350年後の東京シャードの方にはあるけど、現代のにはありませんくらいの逃げ方にしておけば…似たようなもんか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-bfVi [126.33.94.64])
2020/07/04(土) 04:21:10.54ID:109r/hopp
朱音→セントエルモの火→ブリティッシュ・エアウェイズ9便エンジン故障事故→メーデーメーデーメーデー!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-VQSO [210.158.169.201])
2020/07/04(土) 06:17:12.82ID:qZ8ibmGp0
公式サイト見ると借りられる作業スペースもありそうには見えないかなあ
学校/団体向けオプションプログラムにモノづくり体験ってのはあるけど
何か持ち込んで修理とかそういうのは無理だろうし

もっと単純にお嬢様がドールやミニチュア好きで
ミアさん経由ですぐやすが話してたスモールワールズのこと聞いて
興味持って一緒に行くって流れの方が良かったのでは
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-uBQI [223.217.42.155])
2020/07/04(土) 07:24:29.85ID:BRotTY2g0
夢オチ自体があまり褒められた手法じゃないっすけど
物語は夢である以上どんな矛盾あってもいいっす

けどどうせなら任務の方で
建物とか人とか障害物ありのスモールワールズステージとか作ってほしかったっすね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 08:28:29.54ID:dd2WLgqv0
隊長、マルチ終わったらお散歩!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 08:39:44.01ID:dd2WLgqv0
よろ「シタラさんだめっす!」
隊長「全員撤収準備」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-VQSO [210.158.169.201])
2020/07/04(土) 08:43:50.68ID:qZ8ibmGp0
「大型討伐任務は受けられないけど遭遇しちゃったらしょうがねえよなあ!」
つって出撃した成子坂チームと
命令に逆らって助太刀に来てくれた叢雲チームの共闘っすね
その手前のポイント争奪戦はともかくあそこは凄く良かった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-oPx2 [126.182.2.63])
2020/07/04(土) 08:47:09.20ID:lYoP5Pkip
ビルの合間に仕掛けられたビームバリアで捕らえられるナデちゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ekRV [49.98.158.48])
2020/07/04(土) 08:57:55.00ID:0bp5D2R/d
今の成子坂って往時の叢雲より危ないよね
都下最大手のアクトレス事業所でAEGiSとズブズブ
それだけじゃなく経理などもAEGiSからの出向社員に握られてて各国の思惑から外国籍の怪しいアクトレスも次々と受け入れしてて
外部から見ると怖い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 09:03:38.09ID:Q4+snINbd
spを隊長が承認してるだかなんだかってのはネタバレだろ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d2-v7zz [202.231.90.12])
2020/07/04(土) 09:09:32.23ID:kZIezFk30
ストイックなリアリストで仕事に疲れててシングルマザーで生活周期の合わない幼い娘との伝言ボードでのやり取りだけを日々の慰めとしているベテランアクトレスが
ある日単身で大型と対峙することになり市街の被害を最小限にするために落下地点の建物に避難を呼び掛けつつ容赦なく大型ヴァイスを撃墜することを決めて
落ちていく大型を眺めつつその建物からの阿鼻叫喚な通信を無感情に聴いていたら一瞬だけ娘の声が聴こえたような気がしてはっと目を見開いてようやくその建物がまさに娘が友達と遊びにいくと書き残していた場所だと思い至り声にならない悲鳴をあげると同時に大型の残骸が無慈悲に建物を押し潰す様を見て呆然とする系のシリアスなお話とか読みたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fPrT [126.233.85.232])
2020/07/04(土) 09:17:51.30ID:XywcTJq8p
>>618
お酒の飲み過ぎには気をつけようね!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 09:19:17.88ID:Q4+snINbd
>>604
十円玉をレジ袋に入れて振り回して息子叩き続けると痛くなくなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 09:24:16.69ID:Q4+snINbd
vwくんは3p以上になるとちょっと積極的過ぎてな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-Kl8C [106.174.110.32])
2020/07/04(土) 09:29:16.25ID:lq75Xlgh0
隊長、朝マルチいかがっすか!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 09:47:54.88ID:Q4+snINbd
ピッピちゃん the movie〜そしてチキンになる〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 09:52:37.17ID:dd2WLgqv0
怜、ピリィぶっこむのは勘弁してくれ
https://i.imgur.com/H4DrL4d.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-Kl8C [106.174.110.32])
2020/07/04(土) 09:53:31.94ID:lq75Xlgh0
ごめんなさい別のとこに意識がいっててマルチ悪れてたっす
申し訳ないけどまた来るっす
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 09:58:31.82ID:Q4+snINbd
たまちゃんに親殺され隊長襲来!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.51.80])
2020/07/04(土) 09:58:56.23ID:RV8f7lsKa
>>658
アウアウに触るな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 10:25:59.98ID:Q4+snINbd
立体別に好きじゃないけどミサたんなら欲しい
もう別にギアとか要らないから鎌もったみさタンアルターで作って
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-9ban [153.242.75.2])
2020/07/04(土) 10:29:51.80ID:UcMgTPNT0
>>681
4人だと火力で潰せちゃうっすからね

3人だと適度に丁寧な仕事が必要だったり、そこそこ大型がパターン見せてきたりでゲームとしては楽しい

マルチリニューアルで少し耐久力上がってくれるとやりがいはあるっすよね
日課っていうのが重荷っすけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 10:54:00.95ID:Q4+snINbd
どーせフォトショフォトショ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ca-l8KG [203.133.142.236])
2020/07/04(土) 10:54:12.03ID:/b4k+P0b0
アリスギアもPヘッドやT督に相当するものを考えようではありませんか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 10:59:58.78ID:Q4+snINbd
みりえのハンマーなんてどう考えてもコアな趣味用ぐらいで戦闘用じゃないしな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ca-l8KG [203.133.142.236])
2020/07/04(土) 11:00:14.54ID:/b4k+P0b0
とりあえず隊長のシンボルはどれがいいっすか?
https://imgur.com/o6emh4d.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 11:07:59.05ID:dd2WLgqv0
ハゲ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 11:10:31.33ID:Q4+snINbd
風紀委員めっちゃいいじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 11:35:53.75ID:dd2WLgqv0
マルチ忘れてた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.50.20])
2020/07/04(土) 11:43:16.25ID:CjAjmWpfa
最近少しずつ寄ってこようとしてるアウアウキモいんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fPrT [126.233.85.232])
2020/07/04(土) 11:44:33.07ID:XywcTJq8p
>>753
すぐみはすり抜けじゃない定期。両方強いから重ねれていいじゃない。(小並感)
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fPrT [126.233.85.232])
2020/07/04(土) 11:56:29.81ID:XywcTJq8p
>>757
誰のおっぱいとか指定がないから自分の揉めば良いじゃないすか?とか言われそう。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 11:58:15.26ID:dd2WLgqv0
え、隊長〜こんなの着させてから揉みたいのー?
https://i.imgur.com/oa95Ein.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fPrT [126.233.85.232])
2020/07/04(土) 12:22:13.03ID:XywcTJq8p
ごめんねレ○プかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-Czk3 [106.180.5.171])
2020/07/04(土) 12:24:43.29ID:jutyK+V5a
>>779
薫子さん使ってるときはしないけど他のキャラでソロやるときは
属性モス、通常レントラー、インバス、キュクロプスも先にVW処理するよ
待ちのターンが入る大型とスプレッドは先に処理した方が良いと思う
そのあとは調査や高難度のボス戦と同じように普通に戦ってるね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.128.128.40])
2020/07/04(土) 12:32:12.04ID:Z8ZL0WLna
こらすぐみ
ウェイトレス服着てるのにケツ掻くんじゃない
ニパ子のニッパーでお仕置きしちゃうぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 12:33:37.97ID:Q4+snINbd
惑星もある程度大きさ有れば内部は高圧になるだろうし月もマントルぐらいあんじゃねぇーの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 12:49:25.52ID:Q4+snINbd
みりえの召喚獣ヘヴィ君との交換かクーリングオフ出来ますか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ca-l8KG [203.133.142.236])
2020/07/04(土) 13:26:37.67ID:/b4k+P0b0
シタラの乳首をちゅっちゅぺろぺろしたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-iC8q [106.180.49.167])
2020/07/04(土) 13:36:11.38ID:el/Fh1jIa
髪は生えないけど楓さんに斬られたチンコが生えてきた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-Nw/I [126.208.159.140])
2020/07/04(土) 13:52:43.47ID:P7tHVrk+r
調査で専用掘りしてるとたまに思うっす!
冷撃弱点のマップはコンプ報酬も冷撃シェルにして欲しいっす。
冷撃シェル報酬ある時は焼夷弱点だから道中冷撃パ組めないのかなりジレンマっす!
1人だけ焼夷にすると何故か狙ったように焼夷シェルしかドロしないっす!

納得いかないっす!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ca-l8KG [203.133.142.236])
2020/07/04(土) 14:03:00.81ID:/b4k+P0b0
https://imgur.com/F5Mp6pz.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 15:09:50.84ID:Q4+snINbd
ちえりアナザー〜神宮寺〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-hvcT [118.0.155.133])
2020/07/04(土) 15:31:29.04ID:e1CBwc840
ゾンビ・ミイラちゃんだから覚えやすい方では…?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kGd7 [1.79.83.124])
2020/07/04(土) 15:34:05.58ID:Q4+snINbd
みらはミラワンだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fPrT [126.233.108.227])
2020/07/04(土) 15:41:24.30ID:HTnnm3gPp
名字なんて覚えなくて良いよ。結婚して同じ名前に変わるんだから。(ニチャア…)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.180.39.103])
2020/07/04(土) 16:35:56.53ID:0au8ADvwa
ふと思った。
みりえちゃんは生えてるんだろうか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bc-Wiu6 [125.200.68.92])
2020/07/04(土) 17:02:34.04ID:FnyvFWdV0
あ○ねちゃんかわいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-iC8q [126.163.134.116])
2020/07/04(土) 17:05:29.75ID:dd2WLgqv0
https://i.imgur.com/V2CQB7g.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-bfVi [118.0.155.133])
2020/07/04(土) 17:06:25.90ID:e1CBwc840
スカ大好き隊長は自重して(大好きと「大」が好きのダブルミーニング)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59dc-bfVi [118.0.155.133])
2020/07/04(土) 17:19:10.09ID:e1CBwc840
隊長質問
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 43分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況