X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエ Sr0d-TILF)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:00:33.72ID:uQIWMuElrNIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3029
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588076793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5b-TILF)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:00:51.74ID:uQIWMuElrNIKU
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5b-TILF)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:01:07.11ID:uQIWMuElrNIKU
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/aMvw4WG.png

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.png
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/pxniqXd.png

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/search?ss=4_1
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9f-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:04:11.56ID:LiPIBBRsaNIKU
茜ちゃん限定はまだ待って…今じゃない…

>>45
殆ど撮り貯めてないからたまにひっそり上げる程度なんだけど
衣装増えるとテンション上がって張り切っちゃうよねぇ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200429174623_326648573759326a4b72.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200429174626_466f343135724f483336.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200429174623_656551656533534f754a.jpeg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200429174727_4753545369576d4b5848.jpeg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c703-6l9a)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:06:07.32ID:++PYa5Jf0NIKU
18時になったしお絵描きしながら明日のガシャ予想するか
Pr:真 百合子 琴葉 紗代子
An:やよい 真美 エレナ あたりかな
前回のFaAnだったからPrは確定として2月のPrFaと組み合わせ被るのでFaもない読み
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c703-6l9a)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:55:55.64ID:++PYa5Jf0NIKU
ジェットマンってあれだろ
ヒロインをダシにして一生赤と黒がケンカップルしてイチャイチャしてた戦隊だろ
奈緒を当て馬にことみなが延々いちゃついてるようなもん
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5b-Mcff)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:57:44.50ID:UXTz5gk6pNIKU?2BP(7000)

えっ
ゆりしー
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5b-Mcff)
垢版 |
2020/04/29(水) 18:58:00.00ID:UXTz5gk6pNIKU?2BP(7000)

🐙焼き
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-GHaN)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:00:55.07ID:FLU9kh/8aNIKU
知らんがな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:37:41.12ID:eTCca02n0NIKU
雪歩の萩原組って国内有数のネットワークを持っている(ゆえに逃走は不可能らしい)
って普通に考えてこわいな・・
もしかして、裏でなにかやってるのだろうか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:33.21ID:eTCca02n0NIKU
劇場の建設は、萩原組に土地と建設頼んだから、安く済んだ説
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fa1-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:43.27ID:AGZvdkTA0NIKU
♪秘密の隠密隊員(歌手:エミリー・スチュアート)

(隠密隊員 忍者 忍者)

照明演出された橋は
異次元行きの金剛石大冒険

こっちとあっちの神秘劇
つなげてみせてよ 秘密の隠密隊員

夕暮れ やっとあの子といいカンジ
そのとき シュワッと風が切れ
ぶっとぶ ふたりのあいだ すりぬけて
超重力暗黒天体に消えたヤツがいる

あ・れ・は 
なんなんなん なんなん なんなん
にんにんじゃ にんじゃ (にんじゃ)
かくれんじゃ にんじゃ にんじゃ 

忍者戦隊 隠密隊員
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0758-6sJQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:57.97ID:DiR74AC+0NIKU
ASだとドラマが戦隊ヒーローパロディなVertex MeisterがあってBCで今度カバーするんだけどな
5人だからMV作りやすいしミリにも欲しい
ツインステージ形式にしてルパパトみたいに対決させてもいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:39.96ID:eTCca02n0NIKU
ただの建設会社の社長の妻が、めったに家にだしてもらえなかったり、
娘のライブみにきただけで、緊急事態になってるってあせっていたり、
雪歩本人も、家の事はなしたがらないっていうからただの会社ではない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:27.29ID:eTCca02n0NIKU
???『壁がないかいってるですぅ・・』
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5b-TILF)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:29:17.02ID:uQIWMuElrNIKU
ミリオンライブ!シアターデイズ【公式】
「ミリシタ感謝祭2019〜2020開発公式パンフレット」PDFダウンロード版の公開は、
明日4/30(木)正午12時までとなっております。
まだ入手されていないプロデューサーさん、お早めに!
https://millionlive-campaign2019.idolmaster.jp/details/

https://i.imgur.com/vq8xBle.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a712-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:31:43.00ID:3Zk17gIj0NIKU
そんなことない……。
だって私、ほめてもらいたいだけなんです。
認めてもらいたい、必要とされたい。
隣にいるのは、琴葉がいいって、
言ってもらいたい……。
あの、私、頑張ります。これからも。
だから……、いつの日か、
そう言ってくれたら……うれしいです。

怪文書ちゃの上をいく重たさを投げつけてくるスタイル
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df83-XA1i)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:34:15.39ID:sSVvP5q10NIKU
>>318
CURRY予想は2月からのシアター組メインコミュがカプリコーン繋がりだからだね
正直莉緒上位で一番可能性が高いと思ってる
シアター組ならMTGカプ曲があるから既存の枯渇は問題ないかと
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5b-Mcff)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:57:19.38ID:BuMvaYHJpNIKU?2BP(7000)

なんなん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-Fbh4)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:05.36ID:xXa19USqaNIKU
杏奈「百合子さん…くっついて…ゲーム、しよ…」
百合子「あっ杏奈ちゃん!密です!密です!密です!2m離れて!」
俺「そうだね。このご時世だからちゃんとソーシャルディスタンスしようね♡オラッ 百合子の代わりに聖母抱き枕だ!隙間なくピッタリ密着しろ…!接着祭り…!」
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 87cf-i/7k)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:48.75ID:qn6aPzHF0NIKU
風花って「かざはな」だと雅な感じがしますが
「ふうか」だと…なんというか夜のお店の方の名前というか邪な感じがしますよね
やっぱりわた歌織さんみたいな上品なほうがPさんにはふさわしいかもしれませんね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f83-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:29.28ID:+qQW0eJN0NIKU
昔身体うまく書けなくて悩んでたとき、ネットで人体の書き方のページ見てひたすら練習してたよ
難しくて何回も諦めそうになったけどやってよかったなと思う
我流じゃ限界あるんだって理解できた
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-Fbh4)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:46:31.21ID:xXa19USqaNIKU
純粋な気持ち…スレPちゃんたちに見てもらいたいという気持ちが空に伝播し、俺のたまきんを見てもらいたいという武士の魂がそれに呼応した
人それを…東雲という
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c703-6l9a)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:42.60ID:++PYa5Jf0NIKU
昔は環を見ても変わった声のロリっ娘だなーと思う程度だったのに
今は12歳なのになんてスケベな身体してるんだこいつはひょっとして誘ってるのか?って感じる程度には
シタスレに毒されてしまった
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:00.94ID:eTCca02n0NIKU
水瀬財閥と箱崎財閥が自分の娘が気に入っているミリPを婿にいれるために
争うストーリーまだ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-XWXu)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:23:02.86ID:u7g4GY30dNIKU
BC6巻読んでたら志保がクソ上司とダブってしまって凄く辛い
今回のは周りがうまくフォローしてくれたからうまくいったけど、あのムーブは人を育てるにあたって劇薬どころか猛毒だって誰か言ってあげて…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-9X8c)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:11.72ID:iOezw8wYMNIKU
Understand?understand!
って前が琴葉で後ろがうみみって言われてるけどうみみが賢く見えるよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fa1-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:44:59.42ID:AGZvdkTA0NIKU
11連休の始まりってことでエディタ起動したら筆がノリにノッて原稿用紙25枚分も書けて草ァ!
これだから怪文書作りはやめられないいんほぉおおおおおおおおお!!

推敲したら明日辺り渋に投げるんで読んで♡
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:02:25.51ID:eTCca02n0NIKU
原稿用紙25枚分×400字は10000字ってことか
もちろん、おもしろい怪文書だろうなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:11:06.59ID:eTCca02n0NIKU
私×赤羽根Pさんがw
詩花の魅力に敗れた赤羽根Pが黒井に行く話か
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fbc-gUnt)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:13:55.16ID:JICd1+fa0NIKU
>>586
シャニのセンターが初のデカイ役だよ
某松岡さんの初の名前付きデカイ役がジュピターだったのと同じ

当時JKのむんさんは来週末20歳、今週末シャニ2nd
あればサプライズバースデーあったんだろうなと
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:26:30.82ID:eTCca02n0NIKU
家にPを呼び込んで、私の部屋みせたから、Pの部屋みせてって約束させたり
友達にドタキャンされたと嘘ついて
デートに誘う1の春香はいつかえってくるんだろうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-GHaN)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:28:52.75ID:FLU9kh/8aNIKU
たまにMM初挑戦時を越えられない曲があるんだが
あんときどうやったんだ?ってなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f95-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:31:24.16ID:eTCca02n0NIKU
1のころはアイドル×Pだったけど
2からアイドル同士の絡みが多くなりすぎたために
春香は犠牲になったのだ 主人公の代償としてな
やっぱ1を13人にしてリメイクしてもらうしかないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-XWXu)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:32:06.94ID:FMNcWbamaNIKU
このみさん好きの有名同人作家がミリシタのガシャが回らなくなってきてるの危惧してるな。
グリー版の時みたいな末期感はまだ全然ないけど、緩やかに失速してる感は否めない。
ライブと連動とか秋葉ジャックとかでまたグッと盛り上げて欲しかったけど、マジで今年の3周年以降はどうすんだろ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3b-GHaN)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:52:39.42ID:FLU9kh/8aNIKU
アイドルで一番描きやすいのロコ説
https://i.imgur.com/2bkEPNa.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-JClA)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:02:34.75ID:JXmZ5jwP0
オファーオファー
オファオファオファー
オーファーオーファー
おふぁおふぁいえい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-6sJQ)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:28:59.52ID:d9zA2ADM0
お前オファー(仕事)を自分で好きに選べるわけないだろ
どんな汚れオファーも何回でもやらなきゃならねえんだ

という冗談はおいて未読確定オファー選べるようにしてサクサクオファー埋めたい気持ちはわかるからお手紙出そう
数も増えたしそろそろ仕様変更してくれる頃合いと見た
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d4-ALNe)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:29:53.77ID:IYNGdyJu0
ソシャゲはやる事ないと虚無��
やる事が多いと作業��
運営も大変なんだ��
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7e-OnCc)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:15.55ID:zDkFlPMV0
たしかデータ取った人が掛け合いテキスト発生率50%って言ってたから
24時間未読オファーのみをこなし続けたとしても39日
未読オファーでその日の半分を埋められたらマシなほうとしても80日くらいかかりそう
これ2ヶ月ごとに追加だっけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e711-ts7H)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:44:22.98ID:1JqBd4k30
一人では到底埋められない量にしておいてみんなでスクショ貼ってわいわいやるソーシャル的な部分あるもあるのさ
一応ファン数だか親愛が高いアイドルは上に出やすいというので担当テキストに関しては絶望的ではないし
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfba-Klun)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:45:39.77ID:4TUG8OYE0
未読オファーが来るか来ないかランダム

来てもその結果固有テキストが来るかどうかもランダム

という2段階のランダム要素があるからイラッとくるんよね
せめて1段階でいいだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-b2Af)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:50:02.53ID:CSzzTt430
テキストだけが目的だと埋まったらやらなければいいけど
俺はオーパスとメダルも目当てでやってるから埋まらない方が嬉しい
アイテムのためだけだと作業感が強くなりすぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7bf-LlFz)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:52:55.96ID:uJXykkPh0
テストさせていただきます
画像
https://i.imgur.com/5Owxevl.png
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df47-Nyzw)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:52:56.01ID:P74p7eSU0
Yo、ちょっと聞いてくれよのり子ォ〜
プルォデューサャーがヨ、あたしのTitsチラチラ見てたンだよマジで。
マーいつもの軽いカンジで「んに見てんだヨボォスにチクるぞ?」
って言ったらヨ、あのマザファッカなんつったと思う?
「アユムもセクシー路線、いいかもな」だってヨぉ!
ファックだろ?
前にヨ、FOOKAのTits photographボードに貼り出してSexyとは何かとか講義オッパじめたときはヤクでもやってんのかこいつって思ったけどヨ、
ありゃTrulyイカれてやがんだ、Shit。
あたしらをクソ乳Fuckingヌード売女contentsとして世に売り出すつもりなんだあのBullshitは。
Fuck。
のり子ォ、お前もキィつけとかねーと脳みそミックスキンタマナッツ野郎にFuckingセクハラwetworkやらされンぞ。
マイガー。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df47-Nyzw)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:55:20.77ID:P74p7eSU0
駄目だった、810頼む


!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3029
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588076793/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3030
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588136433/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GHaN)
垢版 |
2020/04/30(木) 01:39:30.32ID:mU7jemgWa
いうほどたこ焼きにマヨネーズやろか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-GHaN)
垢版 |
2020/04/30(木) 02:23:08.66ID:mU7jemgWa
ちゃならどっちも読めないから問題なし!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-Rt1X)
垢版 |
2020/04/30(木) 03:04:35.49ID:NAMrmp5r0
デレステがコラボしてるけど
曲の幅が広がったな、コラボなかったらこんな曲叩けなかったな
ってだけでもコラボいいなと思った

ミリシタはコラボ抜きで毎月4〜5曲のハイペースだけど
コラボ曲なんか増えたらとんでもないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-b0Pn)
垢版 |
2020/04/30(木) 03:05:51.01ID:foUe92xq0
デレとコラボしてほしいなとは思うがそれ以外はジャンルも違いすぎてな
だからいいのかもしれないけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c752-s/88)
垢版 |
2020/04/30(木) 03:11:43.92ID:sXTdrCHC0
コラボは反対じゃないけどミリシタにどう落とし込むのかイメージしづらい
同じマス内なら961みたいな感じになるだろうから想像着くけど、他コンテンツだとMVどう作るのか、キャラ踊るのかって考えると頭がバグる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 04:10:18.87ID:0FClIJg50
ミリシタの音ゲー部分はオマケみたいな難易度だし、デレステみたいにMV無しだとガッカリになりそう
かといってメインコミュやイベント削ってまで作るかと言われると難しそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa1-eET6)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:03:45.52ID:ZJGHSNoJ0
闘魂こめて(歌:ロコ)
燃えよドラゴンズ(歌:徳川まつり)
阪神タイガースの歌〜六甲おろし〜(歌:四条貴音)
それ行けカープ(歌:伊吹翼)
羽ばたけ楽天イーグルス(歌:永吉昴)
いざゆけ若鷹軍団(歌:ジュリア)
地平を駈ける獅子を見た(歌:春日未来)
SKY(歌:横山奈緒)


豪華コラボだぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:21:38.16ID:0FClIJg50
開き終わる前に未読オファー増えるから、永遠に見れないやつある気がしてる…
せめて元気消費でガンガン開けられるようにするか、未読優先で出るか、固定オファーは初回確定くらいにして欲しいやいね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ea-qCa5)
垢版 |
2020/04/30(木) 06:42:03.39ID:2KMeKMbE0
空猫珈琲店のライブ背景を見る度に笑ってしまう問題が…
いやスレネタ抜きでも他の曲でも使い回すなら店名消した方がよくね?とは思うんだけど
雪被る差分とかは作ってるわけだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-XWXu)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:05:56.89ID:QQIAVQkmd
エンドレスツアーのジャケットを見るたびに堂々と静香のケツを触ってる未来ちゃにフフってなる
実際は腰か、尻にかかっていても上の方なんだろうけどあまりにも遠慮がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況