X



【デレステ】スターライトステージ★11730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 93b1-xgJZ)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:58.01ID:zQURsEIP0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585481679/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
【デレステ】スターライトステージ総合★242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585675510/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11729
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586346305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ad-vAkx)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:11.07ID:UUzjpzne0
最終日です

イベント「LIVE Groove Visual burst」11th encore : Great Journey [27/31]
  2020/04/02(木) 15:00 〜 2020/04/09(木) 20:59 (174h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
04/03 00:00|. . 8376 . 3818 . 2887 . 1615 . . 443|1370099 1250208 . 881779
04/04 00:00|. 18490 . 9334 . 7614 . 4548 . 1705|1466778 1339040 . 978184
04/05 00:00|. 29827 15369 12504 . 7676 . 3134|1508628 1387126 1017866
04/06 00:00|. 45294 23046 18192 11205 . 4801|1533977 1417897 1044973
04/07 00:00|. 57981 31236 23710 14784 . 6491|1548175 1434630 1060670
04/08 00:00|. 69964 40177 29224 18156 . 8315|1560906 1448858 1072622
04/09 00:00|. 81815 50818 35086 20990 10231|1571421 1459527 1083584

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Dance burst」10th(Unlock Starbeat [26/29] 177h) ―
02/06 00:00|. 72570 33626 26698 17058 . 8525|1503387 1425329 1145144 (6日目)
02/07 00:00|. 91885 41222 31680 19578 10271|1510957 1431586 1155048 (7日目)
02/08 12:00|127482 54865 38039 22344 12131|1520561 1438929 1167792 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586269094/44
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-O8CI)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:13:51.21ID:wE8pOju80
いちおつうう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:38.69ID:bWHohMbn0
>>48
・アニメイト: A3クリアポスター
・ゲーマーズ: B2ポスター
・とらのあな: 収納BOX 
・WanderGoo/新星堂: ブロマイド3枚セット
・タワーレコード: A3ポスター
・TSUTAYA: 缶バッヂ 76mm
・メーカー特典:ジャケ柄ステッカー3種(Amazon、楽天ブックスほか /オリジナル特典実施店を除く)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-O8CI)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:25:48.44ID:wE8pOju80
りあむ最近丸くなっててつまんなかったけど、ソロで原点回帰してこれだよこれってなったわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc0-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:13.16ID:/GOcc1c80
>>117
あの辺の子らコミュがすげー中途半端でモヤモヤする
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:29.44ID:sorM4Vh00
>>123
わいはいに戻すの忘れてた
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7a-+q5w)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:10.16ID:ebgi2fZVa
ボイス付いた後にこれがデビューの初舞台ってセリフを言いがち
ボイス付く前のアイドル活動の記憶が消えちゃったみたいで
Pだけが切なさ感じてるやつ
ボイス付いてないアイドルはまだアイドルデビューしてないんかいって話だし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:17.59ID:sorM4Vh00
時間が進んだらちとせ死んじゃうから
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdc-XvTC)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:28.20ID:iVuzfLN70
>>161
ありすが小学生で莉嘉が中学生だから捻れてるのか

あとは3月生まれ18歳なのにずっと高校生の有香と中学生だったり高校生だったりする柚、デビューから1年経ってるのに14歳のままのはー辺りか時空の歪み
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:44.99ID:sorM4Vh00
スカチケ期限切れたらランダムでアイドルやって来るくらいの九歳処置ほしいね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:36:20.56ID:UK6Th2VGd
コロナで半分くらい死ぬしいいじゃんどうでも
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:10.06ID:y/gxDEY7p
ライブといえば、今日ブックオフに5thの円盤全部売ってたんだけどあれ買おうかな...

全部買っても4万くらいだし、フィギュアみたいにぶっかける人もいないだろうし自粛中暇だし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bf-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:15.51ID:07y9ajCY0
>>194
JKより上のJSっていうトップクラスにわかりやすい矛盾だからね
中学生なのか高校生なのか、そもそも学生なのかすらわからん子等とはツッコミやすさが違う

ごめんちゃいで石配って治しても良いんじゃないかなとは思うけど
11歳のありすもアレだし13歳の妹もアレという
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:33.84ID:sorM4Vh00
でもありすが中学生で莉嘉ちゃんがランドセル背負ってたらおかしいだろ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:31.73ID:y/gxDEY7p
ねるねるねるねって昔あったお菓子だよな、懐かしいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:35.01ID:y/gxDEY7p
誰とは言わないけどガハハって笑う中の人好き
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:00.92ID:y/gxDEY7p
ちひろさんに首の骨折られるかもしれないけど言うわ

幕張だけで3万円はぼってると思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-jz5X)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:10.57ID:LqvTGjMS0
>>247
オーコメの面白さは組み合わせによって天地の差が出るので割とギャンブル
シンデレラはキャラ数が多くて演者の人数も多いので、演者同士がほぼ初対面に近かったりして話が弾まない事も多々あるんだ
初期組は付き合いが長かったり主に高森奈津美ってやつのせいでガハハ笑いが絶えない
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-teMv)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:50:10.72ID:hZJ/6gSZa
家虎は地下ドルの寂しい観客席を少しでも盛り上げるために生み出されたと聞いたから家虎自体が悪なわけではないとは思ってはいる
それ自体を目的にしてしまうやつが暴れたせいでそれごとヘイト向くのは悲しいね。まあ俺の隣でやられたら家虎死ねって言う気がするけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:50:35.52ID:y/gxDEY7p
青木瑠璃子もそうだけど原紗友里も優良物件だと思う

あの人根は暗そうだけどそこがいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:57.93ID:sorM4Vh00
乙倉ちゃんJSだったら犯罪味が増しちゃうじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:00:01.32ID:sorM4Vh00
お父さんお母さん、颯ちゃんを産んでくれてありがとうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:00:12.65ID:y/gxDEY7p
俺の嫁が〇〇とか娘が〇〇とか言ってる奴らみりあにおじさん気持ち悪いって言われて目覚ましてほしい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:05:07.91ID:y/gxDEY7p
未央の声優がTulipの収録のときに色気出してくださいって言われて色気出したら色気出過ぎてNGくらった話がほんと未央っぽくて好き
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:07:56.97ID:MgOqAvkxp
>>321俺いつも思うんだけど、ここにそれをレスする余裕があるならたいしたことない、もしくはネタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:08.53ID:MgOqAvkxp
にわかを嫌う層って結構いるよね
コンテンツはにわかが盛り上げてなんぼだしもっというなら自分も最初はにわかだったのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-cu4T)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:35.82ID:cURKXINg0
39.3℃まで上がった…。
なんだろう、36℃台から上がっていってる時の方がしんどかったんだけど…。
このご時世とは言えコロナとは思わないんだよな。
両親と暮らしてるが、両親はなんともないし…。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:44.55ID:MgOqAvkxp
>>350
こういうやつ一番嫌い
さっさとクソして寝ろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:16:13.77ID:K2tX0T4H0
記念10連でみれーちゃんでて嬉しい!って騒いだけど



正直に言うとはーちゃんもほしい…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:32.29ID:4jx9l86Gd
葬儀会社の知り合いが忙しいってさ
なんでだろうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:19:18.73ID:8dI5s5dQd
数十万人が死ぬよ
アメリカ以上に感染防止措置できてないし
これで少子高齢化対策だからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:20:06.09ID:K2tX0T4H0
>>372
この先のお賃金の行き先が不透明でお車の税金とか保険料とか出費が控えてるのに散財はむーりー

はーがスレに貼られるたびに後悔するんだろうなぁ…はぁー
来年の9月のプラチケまでお預けとか信じられない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:20:15.47ID:MgOqAvkxp
京セラ参加Pってほんとに感染者ゼロなのかね
仮にゼロだとしたら、コロナウイルスも汚い人には感染したくないのかもね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:23:37.75ID:K2tX0T4H0
>>396
あれ?なーちゃん…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:23:42.68ID:8dI5s5dQd
肺炎でも検査もせず火葬しちゃうんだけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-o5mZ)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:24:29.88ID:m90qbqRDp
>>369
いやそれ絶対コロナの影響やろ。いまの時期忙しいって言ったらコロナしかあらへんねん
でもその知り合いが言うには、仕事が終わったあとみんなでジムに行くらしい
ほなコロナちゃうかー
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:24:47.53ID:MgOqAvkxp
コロナ感染してる人は普段の対策ちゃんとやってたのかね
それでも感染するならもう自ら感染しにいって免疫作る方がいい気がしてきた
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:26:33.45ID:GfbM/BPkd
>>410
再感染するよ
意味ないよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:26:49.36ID:btklwPCod
>>415
不安定狭心症でggってみ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:27:03.19ID:MgOqAvkxp
>>415
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:29:54.22ID:MgOqAvkxp
緊急自体宣言昨日出たばかりなのに今日の感染者が3桁なことにブチ切れてる奴らってネタだよな?緊急事態宣言は魔法じゃねーぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-O1pB)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:00.85ID:um8ZOkMj0
自分は普段からあんたんを求めて可愛い女とヤりたいとか金持ちになりたいとか思ってましたが、間違ってました、飯食ってマシュマロして寝れるこの日常こそ幸せのルールだと気づきました茄子さん

だからおっぱい揉ませてください
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:32:06.00ID:K2tX0T4H0
>>427
80歳以上には人工呼吸器を装着しない、心肺蘇生を行わない等の指針の整備を早く勧めてほしい
あと国民に75歳以上はECMOつけてもらえないってもっと周知するべき
>>428
エクアドル 死体 で検索するといいぞ
最初は武漢の道路に死体が転がってる動画はフェイクか何かだと思ったけど全く同じ状況に仕上がってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:33:35.62ID:MgOqAvkxp
既に体内にコロナを飼ってる可能性あるんだよな...
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-I5s6)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:40:58.94ID:MgOqAvkxp
ただ一つ確実に言えることがあるとすれば、俺のはーちゃんが可愛いということだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:44.74ID:K2tX0T4H0
生きてるうちにTP加蓮の姿を見ることはできるのだろうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:41:54.68ID:sorM4Vh00
生きてる楽しみが毎日くるかおるんのチョクメしかない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4360-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:42:31.23ID:+Gbavx320
2・3ヶ月分はもう完成してるはずだしやるとしても恒常ガシャの枚数減らして先に余裕もたせるところからでしょ
それすら来ないならテレワークでもうまくやっていけるってことだと思う
長引くとアニバに影響出るだろうけど1ヶ月ぐらいならなんともないよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:47:49.19ID:K2tX0T4H0
>>474
天然痘やペストは見て分かるってのがものすごく鑑別しやすいんだよね
今回のコロナみたいに不顕性(感染はしてるけど症状は出ない)で奈緒かつ感染力はあって一部の人は重症化みたいなのが一番たちが悪い
僕の考えたさいきょうの人類絶対殺すウイルスみたいなもんよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:49:54.23ID:K2tX0T4H0
>>485
もう医学会が75歳以上にはECMO付けないって言ってるんだからそれを周知させて75歳以上には自分で自分の身を守ってもらうしか無いのが現状よ
そうでもしなければ都会から地方の実家に疎開して田舎の両親が感染とか目も当てられないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-T+Vk)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:55:24.56ID:VUBliAqXx
これレシPどこまで伸びるんかね
軽く7.5万Pは超えるよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:56:34.74ID:slO2jOPRd
>>494
お前は高見の見物してるつもりなんだろうけど
本当のことは誰にも分からないからね
今でも満員電車で感染しないことになってる現状
嘘を嘘と見抜ける確たる証拠が隠されてしまったかもしれない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-8KRr)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:59:51.70ID:sorM4Vh00
鏡見たらむっちゃ鼻毛出てた…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:01:22.06ID:2K+W3zGtd
>>503
重症化しないようなのだったらある程度パニック起こさないように慎重に情報を流していってもいいと思うけども

コロちゃんの場合は65歳以上の場合致死率は10〜20%(年齢とともに上昇)
ってなると感染したらお前ら死ぬぞくらい言ってあげないとだめよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:03:32.35ID:K2tX0T4H0
>>533
トランプさんがマジのブチ切れ状態だからそのうちWHO脱退とかしそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-BNTg)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:08:35.80ID:qWyyBgHKd
コロナによる疲弊と処理が終わったらなにが起こるかもう皆なにが起こるか分かってるよな
まだこの状況でイキってるんだよあの国
来年命があるかどうか怪しいのにね
今のうちに命乞いしないとまずいだろうに
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:10:20.90ID:fBpckdIxd
>>541
LV終わったあとの喫煙所にPらしき姿って数人しか見ないからPの喫煙率ってあまり高くなさそう
というかタバコ買うお金我慢してガチャ回してそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e4-sVKn)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:11:34.17ID:OGYqBD5H0
うおー!金トロボーダー止まってくれ!頼む!
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-2Lnt)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:24:10.07ID:QeAPLCzxd
>>553
遺書は書いておいてね
書いとかないとなにかと厄介だから
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-teMv)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:42.87ID:89HZltv6a
大学で課題のときだけ一日2箱くらい吸ってたライトスモーカーだけどやめようと思ってやめるものじゃなく吸う機会がなくなって離れてくものだったな
社会人になってからはサボり方覚えたら全く吸わなくなったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-o5mZ)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:27:13.16ID:tJsKyLXP0
なんか名古屋も指定地域に入りそうだわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fa-rAR0)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:32:15.98ID:dpi/4CdJ0
りあむソロで人権得たと思ってる厄介がTL流れてきたんだが
他の曲でも暴れそうな雰囲気なんだが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-d7i/)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:38:28.87ID:iLVEr3FU0
ユーチューブのバックグラウンド再生しながらデレステできないかなぁ
周回捗らん
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-O4B1)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:41:57.07ID:aEJWJ9INa
マジできしょいなこのスレ
寄ってたかってりあむ1人に粘着して育ちがどうだの人格形成がこうだのって
ここで匿名を良いことに女の子1人を叩いて嬉々としてるテメェらの方がよっぽど気持ち悪いわ
俺はイジメとかそうゆう1人vs他人図の構図がすげぇ嫌いなんだよ
お前らみたいなゴミ見てると虫酸が走る
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:03.03ID:K2tX0T4H0
>>569
1万くらいの適当なタブ買おうぜ
色々捗るぞ
https://i.imgur.com/5IKxtm4.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:48.34ID:K2tX0T4H0
5年?くらい前のギャラクシータブとiPad2018で同じ動画再生するとうまく表現できないんだけどギャラクシータブの方が映像がなめらかに動いている感じがするんだけどiPadの有機ELって動きにあまり強くない?
GrandM@gicの動きも追えてない感じあるし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:44.48ID:K2tX0T4H0
俺くんこのデレステスレ始まってからはーちゃんとなーちゃんの話ししかしてないのに…
変なのに絡まれた…
めっちゃやむ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:52:27.87ID:K2tX0T4H0
>>577
(`;ω;´)えっじゃあ電池の節約になると思って壁紙黒くしてダークテーマ使ってた俺くんの努力って…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:41.52ID:K2tX0T4H0
>>581
おっぱいは?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-d7i/)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:59:05.48ID:iLVEr3FU0
>>582
一緒に頑張ろうぜ
俺は怖いから8万目指してるけど後3万…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:01:50.83ID:K2tX0T4H0
>>585
iPadはfpsそんなに良くないってこと?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:08:55.88ID:K2tX0T4H0
>>587
えっなにこれ気持ち悪っ
フレームレートって高ければ高いほどなめらかになるのと違うのか
60fpsのがなんか滑らかにみえる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-7NGa)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:17:07.46ID:K2tX0T4H0
>>592
コロナで外出できないけどぬるぬるMV鑑賞会楽しめそう

だけど欲を言えば2年位早く知りたかった…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-kUqB)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:35:34.85ID:UohUpfUv0
>>596
カードは買えないね
好きなアイドル(テーマデッキ)を選んでそのデッキを作るよろし
・最初は相手もレベルを合わせてて弱いから、初期デッキでもいいから使ってルール理解して
・ネットにあるデッキレシピ見てその人が入れてるカードを詰め込んでいく
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e4-sVKn)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:45:23.83ID:OGYqBD5H0
70000pt.ありゃ10000位イケるっしょ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea8-U1+C)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:29:36.30ID:4+ZfBkuG0
>>645
ドラマパートで肇ちゃんがりあむにキレそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bed-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:40:12.62ID:mjZ0zDK60
りあむの曲これあんずのうたと同じ作者なのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-vl09)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:11:56.46ID:5bCWytj1d
社畜輸送列車ガラガラですわ
シャチーク死に絶えたのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-vl09)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:17:35.01ID:5bCWytj1d
>>702
おつあり
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-vl09)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:19:19.05ID:5bCWytj1d
シャチークの逝くヴァルハラは社畜輸送列車とか嫌だなぁ
われJKコスプレさせた美優さんの上で副上司が良い
https://i.imgur.com/9CF6Id0.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-hYE9)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:00.35ID:V1617N9V0
りあむ式炎上プロセスは言葉が足りなさ過ぎる故の結果だけど、
それはそれとしてりあむの性格がひん曲がってるのは確かなので実は良い子系の解釈は解釈違い
いや別に良い子でもいいんだけどりあむに全く非がない!みたいな物言いは違うよなと
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-d7i/)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:32.06ID:iLVEr3FU0
プリコネとりあえず軽く触れただけだけど、探偵の子が好みだった
ちゃんとプレイしたら他の子好きになるかもだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-d7i/)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:42:08.81ID:iLVEr3FU0
>>785
Kいいけど何がダメなんだ?
南条あたりにカバーさせようよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-d7i/)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:45:51.08ID:iLVEr3FU0
あー、たしかに雪美ちゃんには歌わせられんな
そもそも名前違うだろってのは置いといて
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-d7i/)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:46:49.30ID:iLVEr3FU0
なーはーにカルマ歌わせるか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-hGi9)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:55:04.25ID:AdZBnAyDa
>>832
りあむの歌がお気持ち表明されてる理由は
「デレにとって唯一全員平等に与えられる聖域おねがいシンデレラを汚された!公式がよりによって代表曲をパロディすんな!」ってキレてるらしいからね
おねシンがそこまで神格化されてたことに驚きだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bed-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:55:22.78ID:mjZ0zDK60
>>752
1枚目開いたとき一瞬ミリシタスレ開いてたかと勘違いした
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe7-EZhM)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:56:04.22ID:VDvEh9bmM
この1か月に智絵里の2曲目実装してくれたら副業がんばれる…
助けて…智絵里…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2BNw)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:56:14.99ID:gN/Y5RtTa
1.ニンニクを熱した中華鍋にひき肉を入れ、色が変わったら甜麺醤を絡める
2.豆板醤、豆豉、ショウガを加えよく炒める
3.鶏ガラスープ、酒、醤油を加えひと煮立ちさせたら、下茹でした豆腐、ネギを投入
4.豆腐にタレが絡んだら水溶き片栗粉を入れ、強火で優しくかき回してできあがり
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-3TIa)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:00:41.38ID:9HDj+9yYa
今日も仕事頑張るからデレステのエッチなスクショください!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-GuMn)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:03:26.99ID:npam+b3Qa
あんずのうたのお気持ち表明は主に「765の歌詞とメロディーを持ってきた」って部分だから今回のお気持ち表明とは全く別ベクトルよ
君達だってデレのアイドルにミリの歌詞を持ってこられたら拒否反応起こすだろう?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2203-O8CI)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:26.98ID:wE8pOju80
おはにゃー
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-+MAu)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:15:28.18ID:fEA9uTwKd
りあむは肯定も否定もひっくるめて、ちやほや(自分という存在を認められたい)アイドルなんだから、ようやくりあむらしい事をやってくれたなと思うんだけどな

まあしかし、若手の中の人にはキツいかもしれない。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2e4-sVKn)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:16:05.43ID:OGYqBD5H0
>>931
今は?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bed-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:18:01.96ID:mjZ0zDK60
AS デレ ミリ M シャニ
は同一世界線だけどほとんど別作品に見てる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-/Is1)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:19:49.38ID:9cZhn6Ngd
コロナで都内ニュース騒いでるけど
弊社は何一つわらないだれもゴホゴホいってない
変わったことといえば取引先テレワークで弊社の業務ふえて忙しい
今日も1日がんばるぞい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-nPhv)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:24:33.15ID:Q3/tqLumd
765ASはもうゾンビ感ある。キャラ造形の古さもあるけど
NGも時代錯誤になるときも来るんだろうな。刻には抗うのも限度ある
ウサミンなんて近年腰やってる頻度増えた気がするし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況