X



【アズレン】アズールレーン Part4776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 676c-p3Px [118.83.201.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:58:13.30ID:PqzVfnR90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580799125/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4775
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583229622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 576c-p3Px [118.83.201.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:58:24.71ID:PqzVfnR90
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/33a770725ad150067b301f1901fd9a47.jpg
https://i.gyazo.com/88d6837bbe27787d8d252546715d8d60.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffe-0L7G [211.1.223.41])
垢版 |
2020/03/04(水) 01:05:08.68ID:LsxdxdKg0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://imgur.com/p2go7yy.png

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-aAVJ [106.128.4.52])
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:24.83ID:sIpGzHioa
はい指揮官室…おはようマランちゃん、どうしたのそんな低い声で
うん…うん…コロナ?あの流行ってる…うん…大変だね
じゃあ今日のフルコースとお昼のおやつはみんなで、え?治った?よかったねー
じゃあ待ってるね、うん…うん、元気が一番だよね。それじゃ(ガチャリ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-qAHi [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:06.97ID:ohIpHjjM0
33歳なら何らかの役職がついてるような年齢だからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-VyVh [133.106.90.76])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:39:24.15ID:M+W8+qIkM
ゼノブレイド2やり直してるけどやっぱ色褪せない名作だねジャベリン
君たちもやろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-qAHi [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 09:40:18.33ID:ohIpHjjM0
うちは30代で主任になれないと一生ヒラって言われてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.131.132])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:37:35.86ID:Hs/Uu5h+d
誇らしきご主人様!マスクを御所望とのことでしたのでこのシリアス、勝手ながら購入しておきました!
ご安心ください!アマゾン…?と言う通販サイトで購入しましたので品質は保証済みです!2万円程度でしたのできっと誇らしきご主人様にぴったりの高級なマスクなのでしょう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:55:35.77ID:qI7+VC2da
>>84
まだまだありそう
王冠が出来たあたりとかバミューダとかにもあったのだがコードGが破壊してしまったのかも知れないとふと思った
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 10:59:20.57ID:t6XEsI8K0
マスクフェラすき
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:04:09.61ID:t6XEsI8K0
竿役がレックスでは抜けない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.45.3])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:20:34.63ID:gTvdz+ITa
SPたまにやり忘れる(痴呆)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-qTXG [153.136.165.181])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:38:51.50ID:uGzVxcqE0
*(マランちゃんが ドロドロに とけているのを みて ケツイが みなぎった )
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-FLXl [126.234.48.43])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:53:24.39ID:aOhsm/jvr
火力と回避もしくは雷装指定でハードは簡単に難易度あげられるからな
第一艦隊に駆逐指定すれば完璧だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-qTXG [153.136.165.181])
垢版 |
2020/03/04(水) 11:56:22.51ID:uGzVxcqE0
さかなきゅん 妖精ビット 浦波かわ∃生物シリーズ 原作者も知らないキツネ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.44.46])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:09:03.66ID:kv8acptya
夕張のシールドはかなり優秀
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.44.46])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:10:07.76ID:kv8acptya
>>186
申し訳ないがカッテージチーズはNG
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.47.121])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:20:25.31ID:lzW3xuw/a
サラトガちゃんの熟れた肉体を愉しむ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-rO9Z [219.167.235.142])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:22:36.78ID:p0ngcom20
CWでサラトガちゃんめっちゃチビで笑った
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-Dn/G [110.163.10.218])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:26:47.33ID:d7+d1xerd
こいつガチャで沼ったんやろなぁと思うペン姉さんなのであった
https://i.imgur.com/JhF5M2d.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Wj+F [49.106.202.243 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:34.08ID:0ypslwurd
サラトガちゃん犯す                                                                                                                              
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.44.26])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:35:15.13ID:ReCHDa0Ka
サラトガ「そんな必死に腰を振られてもサラトガちゃんは孕まないんだけど…」

指揮官「えっ…」パンパン

サラトガ「サラトガちゃんはプリンセスだから人間の精子では孕まないの」

指揮官「そんな!?サラっち!?どうしたらははは孕んでくれるんだ!?」パンッパンッ

サラトガ「そもそもあがってるんだけど…」

指揮官「っ…!くそっ…くそっ…!」ビュルルルル
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:38:15.71ID:qI7+VC2da
>>248
真ん中付近にいる陛下の推定身長が145cmぐらいなので
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ca-Ghza [124.40.101.197])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:18.41ID:Y7kHtEuW0
んー、タシュケントちゃん、チュッチュッ😘
https://i.imgur.com/hbW9xOV.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:41:58.51ID:qI7+VC2da
フッドは170超えてそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:43:13.35ID:qI7+VC2da
熊かよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:44:51.63ID:t6XEsI8K0
南斗偶像灰娘拳「諸星」のキラリかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-qAHi [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:00.37ID:ohIpHjjM0
【コミック】
『Queen's Orders』第69話!

↓第69話はこちら↓
https://static.ichijinsha.co.jp/www/special/azurlane/img/rex/068_JhPdgANz/
次回は3/11(水)更新予定!

★単行本第2巻、好評発売中!★
https:///dp/475806850X/

「ツッコみたいのが分かる――ノースカロライナ姉貴のどこが無個性ってんだよ…」
#アズールレーン
#クイーンズオーダーズ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-qAHi [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:49:06.42ID:ohIpHjjM0
またツイ消しかジャベリン

【コミック】
『Queen's Orders』第69話!

↓第69話はこちら↓
https://static.ichijinsha.co.jp/www/special/azurlane/img/rex/069_L9hhb6zf/
次回は3/11(水)更新予定!

★単行本第2巻、好評発売中!★
https://アマゾン.co.jp/dp/475806850X/

「ツッコみたいのが分かる――ノースカロライナ姉貴のどこが無個性ってんだよ…」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-YcCQ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:30.61ID:33xfeoCv0
この漫画の陛下ほんまかわいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-dkMm [182.251.248.15])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:31.12ID:0DwOByuma
垂れ耳たぬきすこ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-qAHi [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:57:49.43ID:ohIpHjjM0
ポネキがラフィーより小さいんだっけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qTXG [106.180.45.157])
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:07.76ID:WpqPHrGua
運転中のエディンバラの安否が心配される
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-qAHi [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:07.10ID:ohIpHjjM0
ゴルフって脂ぎった金持ちのデブおっさんがやるイメージ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:13.86ID:t6XEsI8K0
saruが闇ママ描いたらひぐま屋みたいになりそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Mcnk [111.239.150.79])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:07:32.60ID:dO3eZpFAa
ノカロは足技がすごいのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:11.88ID:t6XEsI8K0
個人のクセが強すぎるユニオン陣営でマトモな総指揮ができるのはノカロかペン姉ぐらいしかいなさそう
部隊別なら兄貴みたいな優秀な子多いけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-mvVe [126.74.113.197])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:03.91ID:7u1m4Amf0
やたらひよこる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:19.72ID:t6XEsI8K0
ノーパンならもっと迅い
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:40.84ID:t6XEsI8K0
ミンスクちゃんの黒いビラビラをイジイジする
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:42:29.18ID:t6XEsI8K0
新人しゅきかんくんさぁ…
リセマラするなら高雄は必須だぞ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:54:43.45ID:t6XEsI8K0
最近友人もアズレン始めたんだが頑張ってチャパエフを育ててるらしい
レパルスとかシュロップシャーがスタメンなの見ると懐かしくなってくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-+kph [150.66.91.117])
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:19.39ID:Hkz3siJSM
アブローラってモントピリウスとかよりも用途少ないのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-g6LZ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:52.71ID:gdeIc6BG0
チャパエフって子なんで監獄の中で発情してるんですか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:05.99ID:qI7+VC2da
誰もエバラの心配はしないのである
俺もしない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:32.02ID:qI7+VC2da
>>410
たぬきさんは陛下のキャディだからプレイしてないのだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.33.125])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:22:58.85ID:HpP21KNwa
まだけ?🤔
https://i.imgur.com/TrZG7GO.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:26:13.06ID:qI7+VC2da
たぬきさんはアニメでもキャディさんよ
つかたぬきさんは陛下にゴルフ禁止令出されてそう、動かないホールとか絶対命中の餌食過ぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-a07J [60.115.78.200])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:29:54.15ID:ZoqyOGHd0
初回の長門ロスでやる気無くして1年半くらい辞めてたんだけどさ、今思うとなんで続けてなかったんだと後悔しかないぐらいには時間がモノを言うよねこのゲーム…
おりゃんいっぱいで悔しい、、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-g6LZ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:32:38.92ID:gdeIc6BG0
はやくネルソンのEXボイス実装してほしい
もう結婚してから二年の付き合いなのにいまだに怒られてばかり。。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-g6LZ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:51:59.03ID:gdeIc6BG0
ボテ腹スキンのボイスに「え?今夜? 今夜はちょっと。。用事があって」みたいなボイスくれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-g6LZ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/04(水) 14:58:21.61ID:gdeIc6BG0
中途半端に制限するのが一番まずいと思うけどな
きっぱり禁止にするか大人になっても制限続けないと反動やばそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cf-xiWk [118.7.56.251])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:09.95ID:uBeFzTf60
ゲームは平日最大90分、夜10時まで―中国・bilibiliが『FGO』『アズレン』等にプレイ時間や課金の制限を実施
https://www.gamespark.jp/article/2020/03/04/97245.html
パブリッシャーBilibiliは、中国で自社がパブリッシングしているスマートフォン向けゲームの一部に対して、
年齢によるプレイ時間の制限を実施すると発表しました。
未成年者の身体的および精神的健康を保護するという名目で年齢制限が課せられるタイトルには、
『アズールレーン』や、日本で開発されている『Fate/Grand Order』などが含まれています。
具体的な内容としては、18歳未満の未成年プレイヤーはログイン時間に制限がかけられ、夜10時から朝8時までの間はログイン不可能に。
また、毎日のプレイ時間もカウントされ、平日は1.5時間、
休日は3時間までのプレイを「健康的な」プレイとし、それ以上のプレイは「不健康な」プレイとされます。
そして「健康的な」プレイ時間を超えると強制的にログアウトされ、その日はそれ以上遊べなくなる仕組みのようです。
課金システムも制限がかかり、8歳未満の子どもは支払いサービスを利用できず、
8~15歳までは1ヶ月あたり最大200人民元(約3000円)、
16~17歳では最大400人民元(約6000円)までの購入制限が設定されるとのことです。
このシステムは現地時間2020年3月10日から順次開始となるようです。


中国 is ダメ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:55.73ID:t6XEsI8K0
アズレンは基本的に長良プレイだから実際やってる時間はすくない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ca-Ghza [124.40.101.197])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:07:35.46ID:Y7kHtEuW0
アズレンに重課金?🤔
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-dkMm [126.182.53.18])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:10:47.23ID:63NVITW/p
>>564
糖尿定期��
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbd-qTXG [153.125.81.217])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:11:54.69ID:t6XEsI8K0
アズレンで3000円課金するとか重課金勢だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-t99r [150.66.94.11])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:12.94ID:t3wMlsPxM
小型キューブと小型費用
どっちの研究がURユニットでやすいの
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-t99r [150.66.94.11])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:15:22.26ID:t3wMlsPxM
えちえちさが足らん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-Dn/G [110.163.11.75])
垢版 |
2020/03/04(水) 15:17:39.08ID:bjeeosyod
いまから飲み始めてアヴローラに追いつくのにどれくらいかかる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:05:43.68ID:qI7+VC2da
波乱万丈のドラマが展開されそう
(ただし紅茶は他のメイドが淹れたものが提供される)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Lqe9 [126.69.118.120])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:57.34ID:aN3iNBXx0
休みだからカラオケ行って来たぞアニメの曲歌ってきたぞ
数人連れの中高校生が普通にいたけど帰りに寄った近くの食い物屋の店員が
「中高校生とか普通にゲーセンとかカラオケで遊んでますよね、休校した意味って何なんですかね」って笑ってたぞ

ところであと一週間でアニメ再開だなでは指揮官よろしく頼む
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/4ti [106.129.209.176])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:33:02.60ID:hdMNZmo8a
対魔忍ユキカゼのあらすじ置いとくぞ


ユキカゼの母・不知火を地下街で見たという目撃情報が届く

ユキカゼと凛子(ユキカゼの幼馴染・達郎の姉)が地下街へ潜入調査する事に

案内人が2人の能力を封じて身体能力も弱める器具を付ける事を提案し2人も了承

地下街で1番大きな娼館に連れて行かれ舌に奴隷娼婦の刻印を押されてしまう

刻印のせいで地下街を出ると四肢が爆散するので止む無く一生奴隷娼婦に
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c9-mvVe [222.6.113.40])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:39:52.51ID:BvV37Lh20
駿河殿www魚雷攻撃ですぞwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1741-yVVr [180.199.107.86])
垢版 |
2020/03/04(水) 16:42:21.28ID:Pt2gsq4E0
赤城と加賀の航空攻撃の時なんでボイス出ないんだろって思ってたけどこの2人は航空攻撃時にスキル発動するわけじゃないからなのね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-V0Am [123.230.34.51])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:07.75ID:TjX2zOBZ0
>アズールレーン公式@azurlane_staff
>『Queen's Orders』第69話!

>饅頭指揮官@VlUXLL5f7rmYDyc
>@azurlane_staffさん
>アニメ9話からの逆輸入ゴルフウェアきましたね!
>https://pbs.twimg.com/media/ESPUqXAUcAIIozz?format=jpg
>https://pbs.twimg.com/media/ESPUrCMU0AIwVlu?format=jpg

確かに拾ってる
やはりアニメは成功だったか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-FSNL [111.239.166.63])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:37:29.56ID:8NdKx6iSa
レッドアクシズ側の乳首解禁さえあれば他はどうでもいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:57:54.28ID:qI7+VC2da
>>736
天城(赤)→ビスマルク(赤)→砂箱(青)→サディア(赤)→ワタツミ(赤)→北連(青)
タイトルをレッドアクシズに変えた方が良いかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-FSNL [111.239.166.63])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:58:05.63ID:8NdKx6iSa
流石にsaruじゃ抜けない
妄想で抜くより難しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-WUhl [163.49.211.25])
垢版 |
2020/03/04(水) 17:59:27.23ID:1gLH6sfKM
ニーミとかアニメだとモブ以下だからな。夕暮より目立ってないただでさえ鉄血自体影薄いのに更にその中でも
マウントオイゲンの子分その1みたいな感じ
なんでこいつが特典なの????ってアニメ新規は訝しむ
饅頭とバイブリー双方のんほり枠のクリーブランドが絶対にスキン枠だな断言してやる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.124.81])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:02:24.70ID:qI7+VC2da
ゴルフウェアはよいものだ

しかしゴルフネタでレナウンが出てこないのは名前だけでも引っかかるとかあるのだろうか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-Lqe9 [125.204.75.197])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:04:03.01ID:ri5T6Gpd0
レナうんこ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-FSNL [111.239.166.63])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:09:54.51ID:8NdKx6iSa
>>818
マジかよ
目とかハンコ顔が受け付け無くて全然おちんちんに来ないわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-Lqe9 [125.204.75.197])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:17.27ID:ri5T6Gpd0
kenshiやれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fH4V [106.180.38.103])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:57.24ID:umCFmy6ya
俺もiphoneXだけど下棒で操作出来なくていらついて叩き割ったこと数回あったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-EbJI [126.247.217.44])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:57.74ID:80S/KkzYp
赤城は自分がいない間、大鳳に指揮官を監視させようとするくらいだからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-Lqe9 [125.204.75.197])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:43:10.01ID:ri5T6Gpd0
すまない、卿の髪はもう葬られていたな・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-1P3H [119.104.107.4])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:48:22.21ID:rRGdhkesa
最近感じるようになったんだけどジョージアって強くね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-yjQI [180.144.137.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:24.09ID:ohIpHjjM0
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』46話・A

「あはははは!挑む相手は強いほうが輝く!なんなら『おわたすたいる』とやらにしてやってもいいぞ!」
「ガングート、それ流石にゲームにならないわよ…」

次回掲載は3月7日(土)です!
https://pbs.twimg.com/media/ESQaOFOUwAAtkAt.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-V0Am [123.230.34.51])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:34.48ID:TjX2zOBZ0
saru画・アズレンのサラトガ
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/azurlane/1502954494001.jpg

こげどんぼ*の絵柄の変化
https://pbs.twimg.com/media/B3ZDAGACQAAsJkL?format=jpg&;name=large

いとうのいぢ画・灼眼のシャナ14巻表紙
http://livedoor.blogimg.jp/anibuhi/imgs/e/e/eeded452.jpg


saruはこげどんぼ、のいぢが好きのように言ってた(Febri vol.47より)が
並べると似ている感じはする
確かに好きなんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況