X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ササクッテロラ Sp77-fy37 [126.182.1.152 [上級国民]])垢版2020/02/20(木) 12:47:11.11ID:2p0pBq5Vp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582082495
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582111832/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-fy37 [126.182.1.152 [上級国民]])垢版2020/02/20(木) 12:49:02.68ID:2p0pBq5Vp
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-IdAT [126.216.146.104])垢版2020/02/20(木) 14:19:48.07ID:luL+eK1p0

合体解除後巨乳はさらに巨乳になり貧乳はその分更に凹む
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 14:34:52.19ID:Qc5yOk6N0
フミカネは上をいってるので天音をダシにしなくても朱音changを好きなようにできる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-7avv [27.141.88.137])垢版2020/02/20(木) 14:37:59.15ID:Q04AVeS10
天音って普段は朱音の後ろでオロオロしてるイメージだけど、専用ギアは前に出てガンガン攻めるタイプなんだよな
個人エピ見ると天音っていざとなると思いきりが良くなるようだから、そこらへんが反映されてるのかな
あと、トップスのスキルが回復なのは、「守られてばかりじゃなくて、私だってお姉ちゃんの事を守れるんだよ」っていう意思の表れなのかなって考えたり
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3f1-eF3X [14.132.171.55])垢版2020/02/20(木) 14:50:31.88ID:ryKQ5NXP0
そろそろ携帯6sから変えるんですがなんか気をつけた方がいいことありますか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ATgQ [1.75.215.69])垢版2020/02/20(木) 14:58:53.28ID:pVw/QGV0d
あにゃにゃんだー!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-silR [219.100.182.122])垢版2020/02/20(木) 15:12:11.61ID:EHDoICSlH
あずきち同年代のお友達ができて最近元気だね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-WP1B [49.98.88.33])垢版2020/02/20(木) 15:26:08.39ID:1nCefdRcd
とーかちゃんはまあメンドクサイ奴ではあるけどアイドルガチ勢であることは間違いないので、トシとっても不倫とかクスリとか宗教とかで自分の名を汚すことだけは絶対ないという安心感
江古田背負ってる奴は覚悟が違うわ覚悟が
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-silR [219.100.182.122])垢版2020/02/20(木) 16:19:54.16ID:EHDoICSlH
北米版真理さん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.246.38])垢版2020/02/20(木) 16:48:52.99ID:2WA6gX6/a
>>174
帰ってこない隊長いそうっすね…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wKkS [49.98.153.88])垢版2020/02/20(木) 16:54:50.51ID:ZAJdsRaBd
>>174
3人選んで出撃
調査やストーリーで出てくるエリア構成がだんだんレベル上がる感じにランダムで出てくる
3人が出撃不能になったら新しく3人選んで…って形で何エリア行けるかだったら面白そうっすね


もう入手キャラ全員使いたいならタワーディフェンスでも実装してくれればいいんでは?
東京シャードに接近するヴァイスをアクトレスに迎撃させよう!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ATgQ [1.75.215.69])垢版2020/02/20(木) 17:38:03.85ID:pVw/QGV0d
俺も運動うんちだし身長もたかいからイツリンにぴったりだと思うんだけどどうかなぁ?(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wKkS [49.98.153.88])垢版2020/02/20(木) 17:46:15.11ID:ZAJdsRaBd
適性無しアクトレス安藤陽子を育てよう!
アニマは流し込めない
通常アクトレスの1000倍くらい経験値が必要だけどレベルが上がる
レアリティの最大レベルから上がるとレアリティが一つ上がる
君は星4レベル80にできるか

エンドコンテンツができましたね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.246.38])垢版2020/02/20(木) 18:13:09.68ID:2WA6gX6/a
>>271
嫌い嫌い、みんな大っ嫌い!

でいいのよねこのネタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef52-ChGR [159.28.128.140])垢版2020/02/20(木) 18:18:16.30ID:qf/TmG0u0
あっあっあってぃっぴのイラスト…うっゔゔっんっ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef52-ChGR [159.28.128.140])垢版2020/02/20(木) 18:19:05.52ID:qf/TmG0u0
あれスレ間違えたかと思った
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-BJ2i [126.152.121.205])垢版2020/02/20(木) 18:30:27.71ID:07lKej/Ep
消耗…使って減らす、使って減ること。
隊長、髪の毛を何に使ったんすか!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-C6+A [49.98.167.122])垢版2020/02/20(木) 18:35:45.15ID:/sj0quD1d
百式君はなによりご兄弟がね、なおさらアレ
∂ガンダム:本来の百式、金ぴか、可変。整備士を殺すやつ
∂+:おまえもガンダムかぁ!で壊されたガンダムっぽくないやつ。+だし量産化狙いなんだろうけど量産化されませんでしたお察しください
∂χ:よからぬものを積んだ∂+
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-ChGR [114.182.217.116])垢版2020/02/20(木) 18:48:03.23ID:faGznHP00
朱音ちゃんナデナデしたら全ステータス倍になりそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-IdAT [180.145.36.157])垢版2020/02/20(木) 18:52:15.64ID:uWUvzjyl0
>>338
SPは初段の高圧縮砲の定点爆撃(「後悔しても、もう遅いわよ!」の部分)を当てるには距離30が最適
ただ動きながら発動してると起動時のセクシーポーズのところで滑って距離がずれることがあるので注意

トップスは普通にブチ込むだけでもかなり強烈
3発目だけパージ攻撃も加わるのでできるだけ標的に接近して撃とう。それ以降は若干息切れする

クロスはランスといいつつ使い勝手はほぼ片手剣
下フリックでガードカウンター、成立すると無敵を伴うラッシュをかませるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 18:57:39.12ID:2pub6l080
>>349
レントラー君ほぼ動かないからチャージショット当ててドヤ顔したいんでしょ。唯ちゃんが
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.105])垢版2020/02/20(木) 19:18:06.32ID:HvA33OJ6a
夜露は盛れないし抜けない法案可決
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-ATgQ [223.135.103.126])垢版2020/02/20(木) 19:20:22.34ID:2TtfUatW0
漏れるものなら盛ってみろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 19:23:45.03ID:2pub6l080
生やしていいのは生やされる覚悟があるやつだけなのか?隊長に2本目が生える可能性が微レ存?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-wi+b [126.163.85.0])垢版2020/02/20(木) 19:25:22.92ID:OD1ewuoK0
>>385
スベンソンで?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.105])垢版2020/02/20(木) 19:26:29.26ID:HvA33OJ6a
楓さんのお尻磨きの刑に処す
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-silR [219.100.182.122])垢版2020/02/20(木) 19:55:28.94ID:EHDoICSlH
>>419
この人トリンプのカタログを体に巻き付けてる……
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 19:59:50.18ID:Qc5yOk6N0
まあ上野切り貼りで服と言い張るとか変態だからね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 20:00:06.78ID:Qc5yOk6N0
どんな誤字だ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-silR [219.100.182.122])垢版2020/02/20(木) 20:01:43.36ID:EHDoICSlH
移動中の鳥に当てるとかでもなければ数字見たらだいたい当てられるのでは
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 20:03:52.18ID:2pub6l080
隊長は変換ミスがないかとか確認しないのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Lpwe [126.234.45.31])垢版2020/02/20(木) 20:08:23.12ID:nezKGY3sr
調査初心者で専用ギア揃わなくてどんどん消化したいけど、生粋の貧乏性気質が災いして
何でもかんでも開封して待ち時間で別ゲーいって結局デイリー忘れるとかするんだが
ここまでならシェル投げ捨てちゃえって線引きとかないんだろうか
ギアシェルとか品質集めなきゃもわかるんだけど圧迫して待ち時間長いしでんち使うと減り方にビビるし…
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-o94F [106.180.39.131])垢版2020/02/20(木) 20:16:38.25ID:DjzKELCda
しかしここ見てると小学生やら中学生のユーザーが増えたなと実感するわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 20:17:21.67ID:Qc5yOk6N0
嫌な臭いがする…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-IdAT [106.72.7.96])垢版2020/02/20(木) 20:18:31.53ID:rs38qqOI0
2歳でしゅ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.247])垢版2020/02/20(木) 20:23:45.20ID:ZI7Gusfra
僕は永遠のお子さま
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-IdAT [60.127.219.108])垢版2020/02/20(木) 20:23:51.94ID:jTX+gy2Z0
今のところそこまで重要性高くはないけど
これからの新コンテンツや各キャラの分岐進化実装で必要になる可能性があるから
ちゃんと解析して集めておいて損はない

少なくともマテリアルはいくら持っててもストレージ圧迫とか無いしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 20:31:16.71ID:Qc5yOk6N0
>>469
部屋立てて♡
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.247])垢版2020/02/20(木) 20:42:13.19ID:ZI7Gusfra
楓さん「中に誰もいませんよ?」
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 20:42:21.63ID:2pub6l080
隊長!搾乳の時間っすよ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-o94F [124.212.122.75])垢版2020/02/20(木) 20:43:35.50ID:825Pz9IF0
楓さんに授乳手コキして欲しいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-ChGR [114.182.217.116])垢版2020/02/20(木) 20:46:53.41ID:faGznHP00
野良部屋建てたらやたら強い楓さんが来た
あれがアガツマスターか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.247])垢版2020/02/20(木) 21:02:38.88ID:ZI7Gusfra
いっぱいおっぱい
真理元気♪
https://i.imgur.com/kO4jMYC.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.247])垢版2020/02/20(木) 21:14:41.43ID:ZI7Gusfra
ふわぁ!?誰っすかこの儚げな美少女は!
https://i.imgur.com/GCSPSfn.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-N2C8 [106.130.59.153])垢版2020/02/20(木) 21:24:43.44ID:qvItmK4Ea
Twitterに流れてたよろエロ絵で抜いた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-IPX/ [131.129.10.213])垢版2020/02/20(木) 21:29:33.76ID:CET/AWCt0
最近始めたんですが専用ギアはギア交換所で交換できるけど全身専用ギアを装備しようとしたら☆4をガチャで自力で引くしかないでですか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-Gm05 [49.96.16.81])垢版2020/02/20(木) 21:32:15.34ID:CPzZvCvEd
>>545
上限60進化(見た目が汎用ギアと同じ状態)までなら☆3でも一式装備はできるけど
そこから先の進化を揃えるには基本的には☆4を引くしかないっす。☆3を+17あたりまで
重ねればそれでも装備できるけどスカウト回し続けないといけないんで非現実的っすね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-IPX/ [131.129.10.213])垢版2020/02/20(木) 21:33:20.25ID:CET/AWCt0
>> 548
>> 549
結局☆4出るほうが早いんじゃないですか!
ありがとうっすよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 21:51:45.57ID:Qc5yOk6N0
天音が無視されがちでかわいそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.49.99])垢版2020/02/20(木) 22:05:12.79ID:nwCOv9Z6a
明日があるさ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 22:14:59.06ID:2pub6l080
洗いたてのシャツ〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/20(木) 22:16:19.59ID:Qc5yOk6N0
>>602
これなんのギアっすか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 22:23:22.27ID:2pub6l080
まぁサドネはサッドネスが由来なんですけどね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-silR [103.90.18.96])垢版2020/02/20(木) 22:32:11.90ID:kbhyef8gH
常に最新にしておけば更新分だけ進めればいいだけだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-MYJ2 [126.216.132.224])垢版2020/02/20(木) 22:36:15.21ID:9X4XYH8p0
ちょっと質問なんだけどいいっスか?
マルチ武器回収の為にギアシェル集めしてたんだけど、昨日のマルチLv20では1個も落ちなかったんすよ
やっぱりドロップ率低いのかなと思いながら今日のLv20周回だと10回に1個くらいのペースで出る件・・・

ヴァイスの種類か曜日によって出やすいとかあります?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.49.157])垢版2020/02/20(木) 22:38:00.58ID:16+yo7n6a
誰が淫乱ピンクっすか!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.49.157])垢版2020/02/20(木) 22:40:22.53ID:16+yo7n6a
イホホ
トモモ
へサは
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 22:50:11.32ID:2pub6l080
>>621
エヴィーナは海老名プライムタワーっていうのが由来という説があるらしいっす!
そのタワーが約107mあるらしいからバストのサイズがバトガ最胸の107cmらしいっす!

結局説なんで実際はよく分からないっす!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-wi+b [126.163.85.0])垢版2020/02/20(木) 23:20:36.17ID:OD1ewuoK0
>>673

             ☆
     ×         ' .                    ×
    x            ` .        x            ヽ . ☆
                         X   ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ}          X
                     /} /: : : : : : : : : ーヘ
                 ×   / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
                     _ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : !  /: :\        , ☆
               _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ     ;
        ☆ . .     ,. '´!{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',      キラッ☆
            ×x .   ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }          x
       . '´     ,. 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ              X
  X    /       /ヽ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ; ☆     ×
   x /      / /⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/ ゛
   i'´       /-r‘ー、  ヘ-┴‐〉 `'i¬  ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜   ゜ .
    ー 、 --−'´   コ:..:.}:    \ 丶  .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´        ゜ ×.
     `ヽ、    └;.:.    ..  }  〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i  x          ☆
        ` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { !    {.{j_/,ィう′ !
      x '   Y:..:..:..X:..:..:.∠.._    ヽ.} |.     } `マ^V   |      X
          , ゛ヽ:..:..:..:../  ,.⊥_  /小\¬-{   ∨ヘ._,. -‐¬、
        ☆     ` ー′  j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ  ∧::ヘ .:..:... }
                      /:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i  :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ


ご存知、ないのですか!?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wi+b [106.180.50.138])垢版2020/02/20(木) 23:29:10.76ID:cWgzgZ30a
>>705
ああ、隊長の植毛代が!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c7-D8OL [202.171.122.248])垢版2020/02/20(木) 23:41:06.63ID:ZFQ26Tp50
アクロバンチ、メンガンダーロボ、エスカフローネが参戦してる、しかも主人公が狂ったレベルで強いスパロボあるみたいっすよ

WS持ってたけど最初に買ったゲームがKSで(アンサガみたいなやつ)
スパロボ出たこと知らずに封印してた
くっそ悔しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c7-D8OL [202.171.122.248])垢版2020/02/20(木) 23:50:56.19ID:ZFQ26Tp50
>>734
いえ、パンツです

キンスレは武器強化がマゾすぎてやめた
月3万じゃどうにもならん
専用装備固めて全強化するのになんぼかかるんじゃってなった
デイリー消化も2時間位かかるし

パンツは結構出来がいい
アリスギアには負けるけど
パンツで金かけたといえばグラナダエスパダ
ロングスカートのパンツ最高でした
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-wi+b [126.163.85.0])垢版2020/02/20(木) 23:52:33.89ID:OD1ewuoK0
小学校ッてのはなァ
パラダイスなンだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 23:56:45.45ID:2pub6l080
隊長!デイリー終わったっすか!?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/20(木) 23:58:24.61ID:2pub6l080
>>759
チヱ婆…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/21(金) 00:00:11.95ID:dzdB6efR0
ゾ☆
7384604
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/21(金) 00:15:34.35ID:dzdB6efR0
>>768
乙ゾ☆
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-U9JR [61.197.129.209])垢版2020/02/21(金) 00:22:47.81ID:JjVYuE/y0
>>785
乙でしたん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/21(金) 00:29:15.86ID:dzdB6efR0
>>830
なんかおかしいっす隊長
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/21(金) 00:29:39.28ID:dzdB6efR0
やっぱ合ってるっす隊長
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdf-ATgQ [223.135.103.126])垢版2020/02/21(金) 00:31:01.95ID:uZJe2URa0
調査の海は広大だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-BJ2i [126.219.136.246])垢版2020/02/21(金) 00:39:31.25ID:0GdjLC040
隊長はおかしいでしょうか?いいえ、誰でも。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-Nz9x [42.150.42.25])垢版2020/02/21(金) 00:50:41.25ID:6W0Q0AgQ0
>>876
A「どうせ今からじゃ埋まらないだろうし入ったろw」
B「どうせ今からじゃ埋まらないだろうし入ったろw」
C「どうせ今からじゃ埋まらないだろうし入ったろw」
D「どうせ今からじゃ埋まらないだろう[メンバーが上限です]
E「どうせ今からじゃ埋まらないだろう[メンバーが上限です]
F「どうせ今からじゃ埋まらないだろう[メンバーが上限です]
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ATgQ [1.75.239.238])垢版2020/02/21(金) 00:59:48.69ID:O7ftbFQ+d
じゃあ俺はダニエルクレイグ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-NWx3 [115.36.252.113])垢版2020/02/21(金) 01:02:05.34ID:dzdB6efR0
>>862
ユミシャン…ユミシャン…カワイイネ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-ATgQ [1.75.239.238])垢版2020/02/21(金) 01:08:51.37ID:O7ftbFQ+d
しょた隊とも名高い隊長が半世紀も食べ頃逃し続けた産廃なわけないだろ...
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-IPX/ [106.159.145.110])垢版2020/02/21(金) 01:22:35.24ID:AcGfE/Bt0
え、マルチでナデちゃん使ってみたら意外と強いしパンツえっちだしこの子いいな〜って思いながら事務所に戻ったら子宮の確認お願いしますとか言われたんだけどもしかして初対面で誘われてる?
この子ほんとに風紀委員長なんですか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b2-o94F [110.3.187.209])垢版2020/02/21(金) 01:27:12.07ID:pphy3ZjF0
>>912
乙でした!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-o94F [126.66.56.7])垢版2020/02/21(金) 01:34:05.49ID:dv9YBkaY0
>>928
抜き打ち持ち物検査で何やら怜ちゃんの弱みを握ってしまうことになるナデちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-mmNd [133.106.75.253])垢版2020/02/21(金) 01:47:59.46ID:dBXHhb92M
xsmaxっすけどアリスギアに限らずグラフィックの質の高いゲームが何の問題なく動くのはなかなか良いっすね
何するにしても性能的にまぁ大丈夫っしょ、的な安心感もあるっす
後SS貼ってるとたまに縦長画面に羨ましがられる時もあるっす
まぁM字禿げみたいなディスプレイはあんま好きじゃないしホームボタンやイヤホンジャックないのも人によっては大きなマイナスになるっすかね
とりあえず噂のSE2待ってみるのも良いんじゃないっすかね?
あくまで噂っすっすけども
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6396-N2C8 [202.177.90.3])垢版2020/02/21(金) 01:58:52.50ID:XnEgrHbd0
未だに6sでやってるっす
そろそろ替えたいっす
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-ZEwf [60.127.238.18])垢版2020/02/21(金) 03:12:12.42ID:GRojmOnK0
特レン回すなも土偶追いかけるなもゲーム内でなーんも解説ないからなぁ
土偶に関してはぶっちゃけ知っててもタゲ誰が取ってるか不明だから知ったこっちゃねぇし
まじでアクションを売るなら派生コマンド表と大型対応と被タゲマーカくらい実装してほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況