X



【少女前線】ドールズフロントラインPart756【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 156b-cU+j [218.217.37.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:36.39ID:3lgkCiAr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart755【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578763749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6b-cU+j [218.217.37.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:55:02.70ID:3lgkCiAr0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

現在開催中のイベント
・戦線復帰支援キャンペーン
(2019/12/30〜2020/01/31)
・スキンパック「年神さまのご利益」
(2020/1/1〜2020/2/7)
・緊急追加訓練!戦役経験値UP
(2020/01/11〜01/16)
・後方支援大成功確率UP
(2020/01/11〜01/16)

開催予定のイベント
・特異点
(2020/01/17〜??/??)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6b-cU+j [218.217.37.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:55:23.55ID:3lgkCiAr0
新クライアントQ&A

Q. 初期アバターから変更したい
A. 指揮官の性別を変更する任務でグリフィン制服セットが貰える

Q. 衣装のセット効果は所持しているだけでいいの?
A. 所持効果。着る必要は無い

Q. 染料の使い方がわからない
A. 指揮官クローゼットで課金アバターパーツを選択すれば染料アイコンが出てくるのでそれをタップ
初期アバターやグリフィン制服セットは染料を使用できない

Q. APが不足しているのに模擬作戦の繰り返し機能が使用できる
A. 基礎APの不足分は超伝導APが消費される

Q. 課金衣装のスキル解放条件は衣装セットを全部購入?5部位購入?
A. 5部位購入。同じ部位かつ性別で衣装がわかれている物はどれか一つを購入すればいい

Q. 貧乏ランのアタッカー入れ替えで陣形が勝手に変わる
A. 新しく部隊に加えた人形はテンキー表記で1→4→7→2→5の順で空いている場所に配置される為、アタッカーが1番に配置される前提で陣形を組むor他の人形を置いて位置を調整するとよい

789
456
123

【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ -狂乱編-」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/kyouran/

【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ -狂乱編-」Trailer
https://youtu.be/ks7AVZenJQI
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d58-ErPi [106.72.144.1])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:22:16.63ID:x1eJr/re0
wikiでみたけどM4MODのイラストレーターってZAGALAだったのか
雰囲気変わったなとは思ってたが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ba2-BPRp [153.182.37.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:17.06ID:CkfS8A+Y0
>>39
しきかんさまぁ〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-IxhO [126.233.214.110])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:49.51ID:pLvqKHpRp
>>31
馬鹿野郎!根性で全員分確保するんだよォ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-yJ7S [175.132.59.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:23.75ID:n+69LrRJ0
一度資源課金に手を付けると楽なんだよな
後方送り返すの面倒臭いけどまぁ課金すればいいかって
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd47-qRB+ [210.171.223.218])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:51:26.66ID:UZKQMrYW0
後方支援UP云々は置いておいても先行鯖ならともかく日本はある程度次に何くるか予想できる以上資源コントロールはできるはずなんだよなぁ
特に今回なんて正月PUの前に特異点来ること分かってたし同時にAKAN来ることも容易な想像できた
それができないってのは単に刹那的な製造欲求とか妖精較正とか強化の自制できてないだけだし完全に自己責任だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9573-IxhO [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:20.05ID:nBLkJdkE0
>>54
実はこれ3日前の画像なんですねぇ!
でも弾薬は35000しかなくてグロ資源ですねぇ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-0Upb [182.249.40.189])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:48.96ID:VKGMWv0aa
シュバッて説教云々は置いておいてもリアルならともかくネットはある程度次に何くるか予想できる以上書き込みコントロールはできるはずなんだよなぁ
特に今回なんて後方支援UP中に釣り餌来ること分かってたし同時に余裕のない連休最終日も容易な想像できた
それができないってのは単に刹那的な承認欲求とかマウントとか感情の自制できてないだけだし完全に自己責任だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9573-IxhO [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:19:56.40ID:nBLkJdkE0
風俗嬢応援おじさんはいないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rcOA [49.104.3.56])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:42.58ID:CrMrk3M9d
なんか変なの沸いてるじゃん一〇〇式ちゃんお前の責任だろ
なんとかしろよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6b-NfKB [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:38.23ID:TYifvY5f0
めっちゃアナル痒い
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda9-iI+v [112.140.22.106])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:22.64ID:bgGEvfe/0
昨日始めて、なんとか緊急4-3まで漕ぎ着いたんでひたすら周回してるんだが、どの子を育成すればいいのかな? コアは100位貯まってます
ガチャはデイリーだけ400と94のレシピで回してるけど、どの銃種を建造すべきかも聞かせてほしい

https://imgur.com/76rPO9n
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-PH6E [163.49.210.216])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:40.06ID:+w4VaZE9M
『調査報告1』
□対象者・Walther WA2000(わるさーだぶるえーにせん)□
●グリフィン時代の「わ運」行為について
(1)わ運行為があったのは事実。
(2)但し(1)の内容は保護された対象の記憶とは必ずしも一致しない。
(3)(1)が行われたのは対象が勤務2ヶ月目の中秋以降、450日間程度である。
(4)(1)の理由は対象の突発性羞恥症による異常な行動・発言と思われる。
(5)対象の記憶による「面前での指揮官の自殺」は存在しない。
(6)同僚、Saiga-12からの脅迫は事実。
(7)同じく同僚、スプリングフィールドがわ運をかばったという過去あり。
(8)(7)について対象は黙秘。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6b-NfKB [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:35.40ID:TYifvY5f0
>>137
普段やってる音もあれぐらい出るんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-JQ6m [60.99.141.18])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:21.55ID:1hOdb9Hw0
久しぶりに来たらMOD来てるみたいだけど今後APはメンタル全ツッパでええの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda9-sNFH [112.140.22.106])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:10:23.40ID:bgGEvfe/0
>>125,129-132 >>136 >>138
おお、みんな丁寧にありがとう
見た感じ、強い低レアとAR小隊、FAL育てつつストーリー進めてROを取った後、0−2周回でいいのかな
育てる面子的にコア要求が半端なさそうだが、ストーリー進めればそれもいくらか貰えるみたいだし最優先で進めよと思います
まだ推しの子も決まってないし、建造は勧められた通りHGにするわ thx!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda9-sNFH [112.140.22.106])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:12.71ID:bgGEvfe/0
>>212
安価ミスごめん >>129-132もありがとう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:09.91ID:mY9RzibK0
>>212
いきなり0-2より最初のうちは4-3eから始めたほうが敵弱くて楽だぞ
FALとか盾役が出来上がってきたら0-2に移動って感じ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:20:39.14ID:lgyFjy/N0
>>221
キッツイな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:32.87ID:lgyFjy/N0
カリーナは悪いことするような子じゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6b-NfKB [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:37:56.45ID:TYifvY5f0
そういえばEN鯖ではこれからP90が救援なのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-ErPi [60.125.106.253])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:55:51.84ID:AdF2Vbiv0
おねえちゃんには俺の副官ちゃん、キレイですの一言で片づけられたな・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda9-sNFH [112.140.22.106])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:00.71ID:bgGEvfe/0
>>219 >>232
thx!
最優先で育てる子たちが今レベル60前後なんで、4−3e減衰ラインの70まではとりあえず回ってみるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6b-NfKB [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:13.99ID:TYifvY5f0
ハサキィ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9573-JQ6m [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:43.74ID:nBLkJdkE0
それは自分のミスなので謝りませんねぇ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:18.93ID:lgyFjy/N0
まーた被害者出してるじゃん
しかも一〇〇式ちゃんが可愛く見えるとか頭までやられてるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:05.51ID:lgyFjy/N0
それにしても初心者さんもなんでうんこ垂れの馬鹿者しかおらんところで質問なんかするのか
Twitterの方がまだ信憑性あるレベルだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:20.68ID:mY9RzibK0
質問スレはイキり指揮官が暴れてるって聞いて
それで新規ちゃんが萎えっちゃったら嫌だなとは思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:28.33ID:lgyFjy/N0
>>296
ちなみに一〇〇式ちゃんって子はここではすごくバカにされてるけど(後述の理由が原因)
日本版未実装の話で活躍(?)するから楽しみにしててもいいよ
逆にいえばストーリー的にMOD化はほぼありえんわけだけども…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-0Upb [182.249.40.189])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:08.93ID:VKGMWv0aa
本スレでマウント取ろうとすれば隙につけこまれ
ツイッターで廃人相手にマウントとれるわけもなく
そんな彼等が行き着く先が質問スレというマウントで初心者狩りができる唯一の場所なんだよ
たまに新規のふりして書き込んでやるぐらいの優しさを我々はもっていいと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9573-JQ6m [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:30.82ID:nBLkJdkE0
416のコスAVは冗談抜きに1000回抜いたね、これ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-RH9I [49.98.155.167])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:23.47ID:p7SMk9ARd
すみませんスオミが出なくて心が折れそうです
調べたレシピ何個か試しましたが違う★5が出てきてしまいます
ピックアップなるものを待ったほうが賢明でしょうか?
特定のキャラの確率アップというのは頻繁にやるものですか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9573-JQ6m [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:18.91ID:nBLkJdkE0
>>320
ドルフロ一周年の時に416回目だったのだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9573-JQ6m [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:59.60ID:nBLkJdkE0
>>331
新規人形以外のピックアップは3ヵ月に1回あるかないかくらいだよ
まぁドロップするイベントとかもあるし気長にやるのがヨロシ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdc5-lB9F [122.196.110.209])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:26.40ID:/wFTswTS0
☆5はちらほら見るけどスオミはその中でも結構極悪な確率してるから、普段引くのは辛いと思うよ
特定人形の製造PUは新スキン販売時に合わせてやったりするけど、次できそうなのウェディングスキンだからちょっと遠いかもしれんね
GWにあるかもしれない☆5製造PUまで待った方がよさそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:12.60ID:mY9RzibK0
>>331
確率アップはたまにしかないね
キャラガチャみたいに課金しなくてもいい代わりに狙った一体ってのは出にくいから
後方支援で資源集めて毎日まったり回していくゲーム
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-jxDI [36.11.225.72])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:04.98ID:ECAQzAfuM
またおはぎが他のSMGの株下げようと足引っ張ってるのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd11-mfHs [210.20.84.117])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:10.37ID:d/At66qq0
ブレンテンについて弁護するとCZ75の後期生産モデルの作りが雑でガンマニアが気に入らなかったからCZ75に惚れ込んでたジェフ・クーパーがなら理想のCZ75作ってしまえでできあがったのがブレンテン
名前もひでえなジェフ・クーパーがブレン機関銃好きだからブレンを拝借して10mmだからテン
ブレン機関銃と何の関係もねえ。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2347-Fdcu [219.100.239.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:54:34.48ID:fn06HMP70
一〇〇式ちゃんの正体ネタバレしていい?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-yJ7S [175.132.59.187])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:51.29ID:rkwQwcSQ0
いつもと変わらねいだろって連打してAKANの姿しか見れなかったけどなんて書いてあった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-yJ7S [175.132.59.187])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:28.37ID:rkwQwcSQ0
ありがと
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9573-JQ6m [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:00.00ID:JSgk2QVx0
AP牛
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:47.46ID:gzgkhaZS0
おかしいな
このスレのしきかんは既にAKANをおりゅしてたはずだが
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-WTq+ [182.251.246.38])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:56:05.37ID:/lXIPGiOa
>>268
そういうことね
ありがとう
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-1nnv [219.110.69.187])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:23:17.54ID:dbHFKz3v0
>>951
「新人形実装まであと◯◯日」とかいうバナー以前からあった?
今回が初めて?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6b-NfKB [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:23:59.11ID:fmY6oxD80
どうやろな どういう答えが返ってくると思う?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-1nnv [219.110.69.187])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:36.84ID:dbHFKz3v0
>>434
もしかして俺に言ってる?
安価は間違えたから気にしないでよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d74-o0Ca [42.124.45.115])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:48.71ID:HtVm4U/90
>>204
カルカノ妹懐かし。20万近く資源課金して医者紹介された人だったかな。今でもプレイしてるだろうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-elwi [223.219.190.136])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:27:57.70ID:cHI7vgN00
https://imgur.com/a/smuNBJx.jpg
模擬作戦でもカウントされるの知らなかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ba2-BPRp [153.182.37.178])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:54.11ID:bLeZJpPr0
皆さんは猫好きだから製造でいっぱい出るようにしときましたどうたらこうたら
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-elwi [223.219.190.136])
垢版 |
2020/01/14(火) 03:09:13.39ID:cHI7vgN00
>>447
ありがとう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Tv8L [106.128.18.32])
垢版 |
2020/01/14(火) 05:47:34.00ID:LBAo+yJWa
必要ないのに読点つけちゃう奴はバカっぽいけどな
句点はだいたい改行で代用できるから必須ではない
前の文に続けてセットにしたい文を書きたい時に使うくらいか?
日本語の句読点は欧米言語のカンマやピリオドと違って文法としての定めがない
読み手が文意を読み間違えないためにつけるもの
最後に「、」を句読点と言っちゃう奴は完璧なバカ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0621-92Al [150.59.38.50])
垢版 |
2020/01/14(火) 05:47:44.93ID:s1xf+qou6
アウ、アウ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rcOA [49.104.3.56])
垢版 |
2020/01/14(火) 06:54:02.40ID:+XyQvnedd
サンダーちゃんがとうとう来るのか
一〇〇式許さないサンダーちゃんで頭吹き飛ばす
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rcOA [49.104.3.56])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:05:42.27ID:+XyQvnedd
うんこ垂れのおじさんが他人を変な人扱いするのか…(困惑)
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ea-qRB+ [27.118.10.12])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:26:16.33ID:vDXo6RBK0
わ運!わ運!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rcOA [49.104.3.56])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:34:17.15ID:+XyQvnedd
ランキング的にはそれが正しいのかも知れんが
そもそもあの姉妹引くためにドルフロ やってんのに本末転倒になるから装備ガチャでさえ捨てた
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 07:44:43.59ID:dLVrPAIqd
それは反社の資金洗浄とか例の代理課金と同じなのでは?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:04.33ID:dLVrPAIqd
キキィーバーン!🥀🤯
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:05:28.97ID:dLVrPAIqd
これから山ほど消費できるだろうにわざわざ今からやらんでも…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3580-CCy/ [182.169.141.162])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:17:02.95ID:siAXTiDE0
ひゃ、一〇〇式ちゃん!一〇〇式ちゃんのぷにぷに桜逆像にしきかんのコアだすよ!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-nJz/ [163.49.208.31])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:19:05.13ID:1Pl0ul+WM
>>540
今回ならAKAN姉妹の拡張かM4とSTARのMOD化やな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-nJz/ [163.49.208.31])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:41:34.93ID:1Pl0ul+WM
引けるには引けるが片方だけ異様に来るパターンの指揮官が大勢居る未来が見えるわ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:13:43.11ID:dLVrPAIqd
>>569
他っていうとP90とかか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM13-qRB+ [103.84.125.49])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:20:19.20ID:o86eLcL8M
AKANのプレッシャーで指揮官の頭がやばくなってきたな
今回はそれぞれ挑み方が違うのも興味深い

SGで資源溶かした指揮官
妖精で溶かした指揮官
AKANのためにSGも妖精も我慢した指揮官

特に3番目
他を犠牲にして備えてる指揮官が、爆死したら立ち直れるかどうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-1nnv [182.251.252.48])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:40:05.28ID:sFUyXhGta
saia持ってない雑魚指揮官…おりゅ?wwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9573-IxhO [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:46:55.16ID:JSgk2QVx0
というよりは欲しいキャラに反応するおちんちんが必須かな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:56:47.69ID:dLVrPAIqd
>>575
前者は〇人だけど後者は多いでしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:44:11.41ID:dLVrPAIqd
一応西園寺さん学校辞めてから娼婦やってたし一〇〇式ちゃんもまぁそういうことなんだろうね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Fdcu [106.129.212.226])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:58:14.83ID:JGiRiixea
宿舎のしきかんつまんだらわ運わ運言うようにしよう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM43-MURo [49.135.10.211])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:03:15.76ID:c35LajfuM
1と2で溶かしたが無事課金で復活したが?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:14:43.08ID:dLVrPAIqd
わ運しきかん「スマホ落としただけなのに」
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-BPRp [163.49.208.21])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:25.44ID:Y0sJKm4sM
製造しすぎたアタリ式が砂漠に埋められているっていう真偽を確かめに行きますねぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-IxhO [126.233.214.110])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:43.21ID:OSSvW/Bbp
HANENAKAに見えたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-H5IU [211.135.209.83])
垢版 |
2020/01/14(火) 13:39:10.55ID:lOfc7KXJ0
特異点きたらとりあえずはAKANぶっぱでいい?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-H5IU [211.135.209.83])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:13.03ID:lOfc7KXJ0
攻略の為の資源が残るといいんだけど…
2体目狙いはやめとこうかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:57.46ID:dLVrPAIqd
おしっこはヴァルハラの時にいなかったらクリアでてきた自信ない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.45.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:29.72ID:dLVrPAIqd
ゲーミングPCはいいぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:50.76ID:gzgkhaZS0
sandyの部分よりおじさんの部分をやめたいんだけどどうすれば金髪幼女になれますか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:10.76ID:Q0yomBJ4d
416じゃない?0-2周回で必ず使うし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-BPRp [49.239.64.72])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:24.08ID:bVhZgg3zM
薄毛が目立つようになったクルーガーおじちゃんが傷ついてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55da-///2 [220.102.13.19])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:06.99ID:Sk13BlzY0
目がついていかないのは反射神経じゃなくて意識配分ができてないだけですねぇ
敵がどこから出てくるのかわからないから画面全部を意識して反応できてないわけですねぇ

まずはマップを覚えたり敵味方の場所をレーダーを見たりして敵が居そうなところを予想、予想した場所に照準と意識を集中させて敵を倒すところから始めてくださいねぇ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:26.07ID:Q0yomBJ4d
最近のFPSだとBFかCODかな?
昔はBF派だったけどポリコレ醜すぎてCODに鞍替えしたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e0-qRB+ [118.240.62.146])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:00.38ID:24QBPqH00
EFTやれば全神経研ぎ澄まされるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9573-IxhO [124.211.194.90])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:59.57ID:JSgk2QVx0
しきかんはCODもBFも飽きたからAPEXやってるんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:12.71ID:Q0yomBJ4d
あの日本版の公式がクリア報酬の3枚目の画像のM16モザイクかけてたけど
M16が手に入るの?あれモザイクの意味が今ひとつわからんのだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:50.16ID:Q0yomBJ4d
日本版ももうかなりの人間死んでるだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:44.62ID:Q0yomBJ4d
>>737
敵になるってのはわかってるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:06.31ID:Q0yomBJ4d
どうせ手に入らないけどボスとして登場する線だろうな
他の画像は入手できる人形なのにあれだけはボスの表示だけってややこしいことするなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6b-NfKB [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:46:16.34ID:fmY6oxD80
全然ややこしくなくて草
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:46:58.75ID:gzgkhaZS0
逃げるならよし、立ちふさがるなら粉砕するのみなので低IQでも楽勝ですねぇ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:19.75ID:Q0yomBJ4d
すまん多分最近考え事多くてIQ低くなってるんだろうなぁ
ごめんよドルフロ運営さん🙇‍♂
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-BPRp [49.239.64.72])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:32.01ID:bVhZgg3zM
>>720
画像のM16姉若返っててやつれてなくてかわいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6b-JiLo [160.86.185.140])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:39.19ID:fmY6oxD80
最近もなにも常に低いことは知ってるさ��
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rcOA [49.98.47.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:27.95ID:Q0yomBJ4d
他の人のせいにしてごめんなさい
しきかんが悪かったです
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-1nnv [182.251.252.49])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:52:35.09ID:iOVDBw20a
>>781
猫被ったケツ人形にふさわしい詐欺広告ですねぇ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:24.78ID:Yecc8CSG0
>>801
そう、Thunderちゃんならね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-rcOA [153.189.198.21])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:40.70ID:Yecc8CSG0
>>828
微妙なネタバレやめろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c53e-o0Ca [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:32.82ID:Pq0FeSdr0
https://i.imgur.com/d6iE32y.jpg
このわーちゃんは使える
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-qRB+ [134.180.1.230])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:23:37.87ID:eZHdGwszM
宝物の制服で料理するリーさん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-tNwm [27.140.26.181])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:06.35ID:ag9r2qEw0
>>802
マジかよ…
アンジェリカ絶対満足してないって…

ただアンジェリカってドルフロ勢と絡ませづらいな?

45姉にハッキングしてもらって、記憶の欠片(アンジェ)を100集めたらバックアップ→戦術人形化出来るみたいな絡ませ方にするか?

ま焦らず待ってろと言われそうだが
ストーリー気になるなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-lszK [106.128.5.106])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:22.35ID:aAyrUlj2a
しきかん、もち米とうるち米を混ぜたものを、蒸すあるいは炊き、米粒が残る程度に軽く搗いて丸めたものに、餡をまぶしてメープルシロップをかけて銃床に盛り付けつつタイトルイラストに写ったら次スレがポンしましたねぇ!

【少女前線】ドールズフロントラインPart757【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578994380/
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:37.72ID:gzgkhaZS0
桜逆像を修正したところでおはぎしか喜ばないけど
チェーンブラストを修正したらもっと沢山の人が笑顔になるからな
どっちが良いか、一〇〇式ちゃんわかるよね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-yJ7S [175.132.59.187])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:50.11ID:rkwQwcSQ0
>>860 乙乙
>>846 アンジェリカは普通に満足してたでしょ 最後犬にも合わせてもらって
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-H5IU [211.135.209.83])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:22.54ID:lOfc7KXJ0
救援だの装備だので周回が大変そう
300連以内でAKANきてくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:06.10ID:gzgkhaZS0
マジかよ最低だな原作読んでないけど今日から原作厨になるわ😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-ErPi [60.125.106.253])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:09.86ID:G1ndUAyw0
俺がかわいいかっこいいやった育てるって思った子びみょい扱いされるの何故・・・
それでも育てるけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:58.40ID:gzgkhaZS0
バ、バリカタちゃん・・・?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-nJz/ [210.149.255.135])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:02.87ID:tsMPYG0wM
>>914
お姉ちゃんは一神教徒。でもって全ての人形育ててるとのこと。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5e0-qRB+ [118.240.62.146])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:53.78ID:24QBPqH00
お姉ちゃん「コア」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-ErPi [60.125.106.253])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:50.10ID:G1ndUAyw0
飛んでみたら鰯いっぱい居て草
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-BPRp [49.239.68.52])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:00.37ID:RU+ocEa0M
物資箱のラインナップにゴーンを並べるネタはやらないんですかねぇ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d76-vCMi [114.186.133.22])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:06.77ID:ydZkuLr30
物資から引いて里ありになるんだ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-BPRp [49.239.68.52])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:00.70ID:RU+ocEa0M
鼻がヴォイドアウトしたからデフォルトのアバターがガスマスクだった可能性が…?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-1nnv [219.110.69.187])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:52.04ID:dbHFKz3v0
なんだかよくわからないけどわっふるわっふる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-DT0M [157.107.72.137])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:52:16.71ID:gzgkhaZS0
わーちゃん本当は存在しない45姉と一〇〇式に話かけてるとこ見ないで・・・
わーちゃんは居なくならないで・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc0-elwi [103.2.248.194])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:04.67ID:IRyA0gMq0
あたいー1000ならよみがえるー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況