X



【アズレン】アズールレーン Part4604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW ad6c-aqjg [118.83.201.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:10.75ID:TQYPqngH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576664376/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4603
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1578544022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b56c-aqjg [118.83.201.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/09(木) 18:21:25.53ID:TQYPqngH0
PVE用おすすめキャラ
https://i0.hdslb.com/bfs/article/2572fea2c52766b34f63069888217fdfe59feaeb.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/article/694d48892476649ae46a93e22a4a4abfc0ce25d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:07:17.96ID:Vj62keu20
にくはすべになったのだ…
にくのすべすべにな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-j7Ub [115.36.72.70])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:10:17.25ID:DnGYhUNf0
オフニャ一匹ぐらい持っててもバレなさそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-j7Ub [115.36.72.70])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:14:05.90ID:DnGYhUNf0
酒ばかり飲んでいるとアル中になってしまうのだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-46eo [126.208.218.44])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:24:01.25ID:cJXTY4Rfr
>>101
T0
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 231e-ixJq [61.86.123.1])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:24:47.30ID:pUBKIhvg0
グラスゴーの声は大当たりだわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:14.62ID:Vj62keu20
グラスゴーから紅蓮に乗り換える
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:30:45.60ID:ALOLMPu20
ラフィーって強い?
初期綾波で今も大活躍してるけどジャベリンは何かいまいち強さ感じなくて使わなくなったけど
ラフィーはいまいちちんちんに来なくて育ててないけどそろそろ育てようかなって思って
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-98Hx [220.97.176.230])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:33:33.90ID:LgLVMg3F0
マランちゃんのお汁こ飲む
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-j7Ub [115.36.72.70])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:37:53.48ID:DnGYhUNf0
満員電車乗るの面倒臭すぎるだろ
常に犯罪者扱いされるリスク負うとか面倒臭すぎ
もう監視カメラを電車中につけて常に監視しとけよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-F30R [114.174.95.162])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:24.02ID:vFoiJJ4t0
この流れでなぜかインドのレイプ打線思い出した。しゅきかんも見習うべき
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:36.84ID:ALOLMPu20
>>142
これする方される方問わず相手が女でも嫌じゃない?
痴漢じゃなくて一般的にやられたら嫌な嫌がらせでしかないじゃん馬鹿じゃないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:44:20.96ID:ALOLMPu20
https://i.imgur.com/Yfsl3cZ.jpg
ずっと欲しいと思ってるエセックスちゃんに初めて出会えたよ
敵としてだけど������
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:45:29.09ID:Vj62keu20
むかし満員電車でおっぱい当たってんぞ気を付けろって言ってたおじさんいたなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-UMkY [115.36.169.187])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:48:29.70ID:RT8VbOya0
公共交通機関といえば ぼくがバスの一番後ろに乗ってるときに隣の若いお姉さんから「プスー」っておならの音が聞こえたんですよ
途端にお姉さんがスススってぼくから離れるように横へ動いたんです
したらまるでぼくがおならしたような空気になって

許さねえぞあのアマ・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:49:23.04ID:ALOLMPu20
>>191
これってどういうことなの?
ウニコーンはあくまでぬいぐるみでユニコーンもそれを認識してて不思議ちゃんのふりなの?
それとも人形生物なの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:50:47.63ID:Vj62keu20
>>191
ゆーちゃんが作ってくれた
でもぬいぐるみ
うーん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:53:57.73ID:Vj62keu20
なんやわいのレス元にまとめるんか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:55:55.94ID:Vj62keu20
冷静に考えたらみんな作られてるもんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b56e-9Gsx [118.6.78.2])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:28.06ID:219hsMZW0
「第三者が自分のズボンのポケットの中に手を入れてきたので、思わず出しちゃった」

「精液ぶっかけ男」の言い訳がふるっている。

小田急線内で20代女性の腰あたりに精液をかけたとして、神奈川県海老名市のIT関連会社社員の吉田紘也容疑者(28)が7日、器物損壊の疑いで警視庁代々木署に逮捕された。

昨年9月12日、吉田容疑者は自宅最寄り駅の小田急線海老名駅から快速急行に乗車。午前8時〜8時半ごろ、東京・渋谷区内を走行中の電車内でズボンのチャックを下ろし、
おもむろにイチモツを取り出し、前に立っていた20代女性会社員の腰付近に押し当てた。

「女性は何かが当たっているなとは思っていたそうですが、それが手なのか、荷物なのか、まさか性器とは思いも寄らなかった。
とにかく気持ち悪かったので、電車内を移動して、少しでも吉田容疑者から離れようとした。
吉田容疑者は逃げようとする女性の後をつけ、イチモツをしごいて射精し、女性のスカートの右腰あたりにぶっかけたのです。
女性は何か様子がおかしいなと思い、電車から降りて腰に手を当てると、ヌルッとした生温かい液体で濡れていて、においをかいだら生臭かった。
それで慌てて警察に通報したのです」(捜査事情通)

ゆ乗ったまま、どこか別の目的地へ。それから約4カ月弱が過ぎた。

■痴漢逮捕時のDNAが一致

「実は吉田には痴漢の前歴があり、逮捕された際、DNAを採取されていたのです。被害女性のスカートに付着した精液をDNA鑑定したところ、吉田のものと一致したため、御用となった。痴漢で逮捕されたのも、電車内のことでした」(前出の捜査事情通)

吉田容疑者は「女性のスカートに精液をかけたのは間違いない」と認めながらも、いもしない「第三者」のせいにしようとしているのだから、往生際が悪い。

「都内の私立大を卒業後、現在の会社に就職したようです。学生時代から、新宿などのライブハウスに出入りし、出演するアイドルの追っかけをしていたみたいです」(前出の捜査事情通)

こんな変態ヤローが同じ車両に乗り合わせているかと思ったら、本当に気持ち悪い。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-oyhl [49.97.105.209])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:40.15ID:keiC074od
膣の呼吸っていうと
サウスパークのちなら思い出すからきらい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:57:47.42ID:ALOLMPu20
俺は何でこの歳まで結婚できないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 19:58:50.14ID:Vj62keu20
僕は変態ですっていうとそれはそれで見たらわかるみたいになるし
難しいよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:04.91ID:Vj62keu20
君の脳を食べたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:06:44.29ID:ALOLMPu20
https://i.imgur.com/AtM7deB.jpg
何となく2連引いたらお得セット感有るわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:11:57.56ID:Vj62keu20
>>266
つよい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-G18V [219.105.119.239])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:09.78ID:PaV2wZcu0
ゆーちゃんは、力であって生命ではない、破壊のために作られた聖獣。
ここ最近はロイヤル本国に封じ込められていたためブランクはあるが、
1000年前の魔大戦で活躍するなど実績は充分。
指揮官は、「攻撃面での破壊力はもちろんのこと、彼には手足が6本ある。
普通の選手よりもグラブを多くつけることができる」と、守備面での期待が獲得の決定打となったことを明かした。
外野で起用していく方針で、廣瀬らと競わせていくとのこと。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d73-elwi [106.159.187.201])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:23:27.87ID:WIo2SCZQ0
グラスゴーの知り合い台詞の意味がわからない。指揮官はグラスゴーを心配してる言葉を掛けてるうえで、仕えてるグラスゴーのことを心配?考えてねって言われたのは何故?遠慮はするなって意味?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-F30R [114.174.95.162])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:28:03.48ID:vFoiJJ4t0
大半の指揮官は着せ替えがエロすぎることに夢中で最近の着せ替えに艤装が描き込まれなくなったことに気づかない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:33:58.79ID:ALOLMPu20
>>329
ふとましい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:34:58.11ID:ALOLMPu20
>>323
サヤの唄懐かしいな
肉塊にちんちんジュポジュポしたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:40:11.79ID:ALOLMPu20
https://i.imgur.com/2GEOv2O.jpg
ずっと秘書官にしてたのにこの台詞始めてみたわ
何で感じてるんですかね…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:42:07.14ID:ALOLMPu20
〜って何て作品だっけ?って質問で割と良く火の鳥?って間違い回答見るけど
逆に火の鳥が色んな作品に影響与えてるってことだし凄いよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:34.06ID:ALOLMPu20
>>366
少年Hの風評被害嫌い
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:53.14ID:ALOLMPu20
沙耶の唄ってイチャラブものなのにヒロインレイプ有るから嫌いだわ
ヒロインを愛せるのも欲情できるのも主人公だからこそ良いのにあれじゃちんちん萎え萎えですわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d73-elwi [106.159.187.201])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:38.44ID:WIo2SCZQ0
>>307
なるほど1人で無理すんなってことか。ありがとう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:46.34ID:ALOLMPu20
>>394
ドラゴンラージャってのが偉い人気だったけどあれ他の学校にもあったの?
終わりが微妙だったけど面白かった記憶があるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-G18V [125.204.75.197])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:06.00ID:KlP8ieca0
>>402
だがねイタリア人だってナポリタンを食べたくなる時があるはずなんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:54:14.23ID:ALOLMPu20
>>423
ブッチッパッ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-G18V [125.204.75.197])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:56:01.91ID:KlP8ieca0
大金要求するけど毎月10円ずつのローンみたいな話もあったような
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-G18V [126.69.118.120])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:57:02.30ID:shXZxmPS0
>>414
割と好評なの草、日本人が「カルフォルニアロール意外といけるやん!」って感じのノリなのかね

ナポリ市民に『ナポリタン』を食べてもらうイベントにて「ケチャップはアメリカの調味料だぞ喧嘩売ってんのか」などと言っていたイタリア人の変化をご覧ください
https://togetter.com/li/1318845
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-G18V [219.105.119.239])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:57:46.22ID:PaV2wZcu0
サディア寮でパスタ半分に折る、慈悲はない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:14.81ID:ALOLMPu20
ブラックジャック、はだしのゲン、星新一のショートショート、あしたのジョー、スプーンおばさん、みっけ、かいけつゾロリ
この辺りは大抵の小中学校にあるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:59:06.71ID:Vj62keu20
はだしのゲンって原爆のシーンあるから図書室おいてるけど
ちゃんと見るとやりたい放題な漫画で草生える
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:00:21.83ID:ALOLMPu20
>>457
ガチ糞ホモ漫画も有ったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-31zt [126.243.48.80])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:01:41.71ID:4E+wwrrf0
やっぱさぁ、綾波ちゃんのが落ちつくんだわ
何もしなくてもただ一緒にいるだけで心地よくなれる子なんだわ
ベルはエロいからヤる前なら綾波より魅力的に見えるけどスッキリしたら綾波ちゃんのが好きになるんだわ
ベルは身体だけの女
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-G18V [125.204.75.197])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:52.33ID:KlP8ieca0
Sの角砂糖ってなんだよ・・と思ったらジープに入れてたやつかよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-G18V [126.69.118.120])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:54.65ID:shXZxmPS0
ヴェネトちゃんにパンチョのデカ盛りナポリタン食わせる慈悲はない
「お残ししたらこの後ヴェネトちゃんはみんなさんのおもちゃです」宣言して絶望させる慈悲はない
結局食べきれず店内にいた男性客は全員笑顔になって
ヴェネトちゃんも焦点の合わない眼をして微笑んでるwin-winの結果にする慈悲はない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2333-tgR8 [59.84.225.29])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:09:44.89ID:K9wUbyF10
アズレンスレなのにはだしのゲンスレと化してきてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-rcOA [110.165.178.59])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:04.92ID:ff1N6xA1M
イラストリアスの写メキャラってどこから来てるんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:14:53.64ID:ALOLMPu20
>>503
それ原作調べたら2巻しか出てないのにアニメ化したんだね
何かステマ臭するけど面白いの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:19:33.13ID:ALOLMPu20
はだしのゲン読んでた頃は中国なんて滅茶苦茶人口が多くてみんな自転車乗ってるってイメージしかない後進国だったし
韓国なんて名前すら知らなかったな
世の中変わるもんだね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-G18V [219.105.119.239])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:30:05.47ID:PaV2wZcu0
〇〇Pay系は電子マネー端末もクレカ契約もしてない小規模店舗でも現金使わずに払えるようになったからありがてぇわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-wqo/ [106.129.216.28])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:34.93ID:GZn0JUrKa
>>589
まともな奴は10分ぐらいで更新されるシステムだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-G18V [125.204.75.197])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:40:18.27ID:KlP8ieca0
辛いとき中岡一家が助けてくれたからな
そら金があったら恩人に報いるくらいは普通しますよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-G18V [219.105.119.239])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:50:11.12ID:PaV2wZcu0
グラスゴーのえっちなイラスト流行らんかなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-rcOA [110.165.178.59])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:52:35.49ID:ff1N6xA1M
1週間ぐらい亜鉛サプリ飲んでオナ禁すると噴水射精できるお
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Y/Zm [182.250.243.13])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:52:49.99ID:Z+4ljX7sa
悪質ストーカーことコードGの大雑把なまとめ

凛烈イベ:初登場 未来からやってきた事を示唆する発言をした
闇翼イベ:未来の世界から遥々と指揮官を探してる事が発覚(この時点ではプレイヤーの指揮官とは確定してない)
砂箱イベ:ついに目当ての指揮官を発見、色々やりたい放題やって去っていった
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-CCy/ [126.182.215.85])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:53:41.92ID:dvjWFzX/p
御賽銭で10円は語呂合わせで遠縁(とおえん)になるから縁起は良くない、って記事が出た時に、出雲大社が速攻で「御賽銭は神様への感謝の気持ちで語呂合わせとか関係ない。そもそも神社は日本円が作られる前からあるんだが?」って発信したのは草生えた
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-L9iS [113.150.110.111])
垢版 |
2020/01/09(木) 21:54:06.02ID:43U5amQ00
寮舎おかしくね
SDキャラが表示されなかったりキャラ入れ替えようとするとヒヨコ出てイライラする
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:04.56ID:ALOLMPu20
自分
課長
次長
部長
部長(執行役員)
営業本部長
経理課担当
経理課長
管理部担当
管理部長

そんなもんじゃね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMd1-rcOA [110.165.178.59])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:14.25ID:ff1N6xA1M
久々に大鳳でムラッときたから抜いてしまった
オカズとしては極上なんだけど脂っこいというか毎日は重いよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:02.11ID:ALOLMPu20
印鑑証明とか未だに必要って知ってビックリしたわ
この歳まで作ってすら居なかったわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:33.62ID:ALOLMPu20
というか役所関係の届け出とか保険関係とか学校で教えて欲しいわ
んなもんしらんって
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:16.63ID:ALOLMPu20
https://i.imgur.com/7jLPDfQ.jpg
アクロ犯す慈悲はない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:53.10ID:ALOLMPu20
>>760
どんなに犯ろうとしても貝合わせか双頭ディルドで犯し合うとこまでだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-9i1q [123.222.206.249])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:35.34ID:ALOLMPu20
唐突に男同士で敢えて双頭ディルドで尻を掘り合うという高貴な遊びを思いついたわ
だれかやって♥
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:36.28ID:VOy5Rm/N0
アクロ改造で前衛の駆逐艦のダメージを全て引き受けるスキル寄越せ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:23.03ID:VOy5Rm/N0
アズレンでまともな性格の子はこの先生きのこれない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a39e-dusL [157.14.241.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:06.56ID:uWpRyErG0
>>807
オデッサ民「この壺はいい壺だ」
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:15.61ID:VOy5Rm/N0
>>801
乙π
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:07.72ID:VOy5Rm/N0
申し訳ないが最強あなまろ家族はNG
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-lZna [126.43.229.164])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:19.39ID:PGn7xssn0
グロリアスはイベントでやったようにシャルン・グナイにアカスタ・アーデントと共に沈められたという運命というか史実があるから
ロリコン愛というかガチの戦友や絆って感じやね
そういやもう結構な期間史実踏襲全滅イベントやってないね
というか最近は沈んでたはずの子も沈めなくなってきたような
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d76-OQA1 [114.185.149.60])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:44.04ID:1uJWiqFi0
「人が死んどる…🤔」

せや!パシャってネットにupしたろ!の精神😱
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-lZna [210.238.46.155])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:34.44ID:HAU0EnqH0
SNSデビュー!(0)
今日は私の指揮官デビュー記念日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
母港の皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
貿易許可証買っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
演習漏らしました…(0)
手持ちのキューブ資金全部溶かしました…(1)
ありがとう…(1)
我は■■■、明日世界を修正する(54687)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:06.94ID:VOy5Rm/N0
承認欲求って怖いわね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d73-YUcO [106.159.18.118])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:41.71ID:c8mv0IV60
5chはヤバそうなスレはまあ回避してるからそういう事は稀にしかないし、大体はグロつけてくれるから画像回避はまあ可能ちゃ可能よ
Twitterは否応なく急に流れて来るからビビる何故猫の死体をセンシティブなのになってないのか…Hな画像はセンシティブなのに…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95dc-oyhl [124.84.26.79])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:24.82ID:Vj62keu20
最強にくすべ家族
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:10:37.67ID:VOy5Rm/N0
もがみはそこにいますか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d76-OQA1 [114.185.149.60])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:21.55ID:1uJWiqFi0
ハッセと弁護士は自業自得だけど野獣先輩は何もしてないのに指名手配犯みたいな扱いで可哀想😢
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-aAxj [126.69.118.120])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:22.93ID:shXZxmPS0
>>829
陸軍の兵士としてはWW1で単身ドイツの陣地に潜入爆破して泳いで戻ってきた猛者だそうな
ただ艦長としては私情で航空司令解任して軍法会議にかけたいからって単独行動した挙げ句
危険海域なのに偵察もせずボイラーも一基消してノホホン航行してたら戦艦にワンパンで発艦不能にされて何もできずに沈められて
世界で唯一戦艦相手にボロ負けした正規空母の艦長になっただけだ
悪口を言うな!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-6uTn [126.140.162.92])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:18:35.27ID:LMsYmNhr0
ホモビデオに出演するのは普通じゃないぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3deb-98Hx [218.41.110.8])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:19:25.69ID:GEf4s39+0
>>865
監督がたまげなければ億単位の契約金貰って
ドラフト1位指名受けていた可能性が高かった人もいるので
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:20:24.89ID:VOy5Rm/N0
優秀な兵士が優秀な指揮官とは限らんからね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db5b-Sb87 [39.111.225.173])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:33:11.79ID:ArX0PO9p0
地味に気になってるのが時系列的に凛烈より後の迫りくる嵐でPoWとアークロイヤルが生存してること
希望努力は長門的に無かったものとして考えた方がいいかもしれないしアークロイヤルが沈むイベントやってないからアレだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-D00+ [126.3.36.239])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:39:33.56ID:swUWw3Yt0
元帥、上級大将はあるのに将軍は無いの何故なんだ?🤔
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:03.33ID:VOy5Rm/N0
>>931
〇将は全部将軍の括りに入るんじゃね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-G18V [219.105.119.239])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:54:07.26ID:PaV2wZcu0
ネコぱらはまだ毒にもクスリにも並ん感じ
低予算量産アニメっぽい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:07.87ID:VOy5Rm/N0
KAN-SENにも色違い欲しいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:58:59.96ID:VOy5Rm/N0
ディエゴ2人を引き合わせたら対消滅したわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-f1j9 [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:03:16.91ID:4f/xOy/30
>>981
これの風格は間違いなくヴィシアの邪剣
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-D00+ [126.3.36.239])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:05:07.73ID:ARKIuldn0
質問よろしくて?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d76-OQA1 [114.185.149.60])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:07:47.87ID:hDy2ne810
終わりだ!✈︎✈︎✈︎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況