X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 3f11-lDuK [59.169.150.158 [上級国民]])垢版2019/12/26(木) 19:48:58.87ID:2jxW8V1V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1113
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577288806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-lDuK [59.169.150.158 [上級国民]])垢版2019/12/26(木) 19:49:07.23ID:2jxW8V1V0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf6d-693q [150.31.1.64])垢版2019/12/26(木) 21:02:11.85ID:3CcJ9Js00
ファティマの由来を求めて探した結果
名字ベトロラムからのヒットっす

ペトロラタム 【petrolatum】 石油から得る蠟(ろう)に潤滑油の重質留分を練り合わせた半固体状混合物。 軟膏やさび止め剤に用いる。 ワセリンはこれを高度に精製したもの。

何故かムハンマドのマッサージが思い浮かんだっす
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/26(木) 21:23:52.74ID:4eoBOCK40
>>54
DTAシタラかギフトーくん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-DGYe [114.190.236.223])垢版2019/12/26(木) 21:25:54.47ID:aLVXoRdT0
耳コピ第二弾
間違ってもご愛嬌ということでお願いします

『星空のレゾリューション』

今はまだ手の届かない夢だけど私の想いを導いて

星が瞬く空 まるで宝石箱
両手のばしてみる でも掴めるのは空気

届かない高嶺の花 手をのばす昼のさだめ
そんなこと本当は分かっている
溜め息と自己嫌悪 射抜いて

星が降るようなあの日の夜に彼方見上げて小さく深呼吸
今はまだ手の届かない夢だけどやっと描けた夢たち
いつかたどり着くまではなさない星空のレゾリューション
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/26(木) 21:31:31.30ID:4eoBOCK40
数ヶ月に1回息継ぎに浮上し、また深海に帰るのだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/26(木) 21:32:28.60ID:4eoBOCK40
隊長はお知らせが読めないが読めないことを開き直ってはいけない(戒め)
ここで書かれてる疑問はだいたいちゃんと告知されてるのだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-v8Sx [219.100.180.172])垢版2019/12/26(木) 21:47:07.61ID:Pl2vBt8/H
インド人(末裔)が一番人気の珍しいコンテンツ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-v8Sx [219.100.180.172])垢版2019/12/26(木) 21:57:06.67ID:Pl2vBt8/H
>>120
合歓ママは28なんだが?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-v8Sx [219.100.180.172])垢版2019/12/26(木) 22:02:06.36ID:Pl2vBt8/H
>>132
社長「それマ? マ?」
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdf-olyX [223.135.103.126])垢版2019/12/26(木) 22:07:04.62ID:aikAC4SK0
隊長もアニーマ波とか浴びてアクトレスヤサイ人4とかに成れないの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-v8Sx [219.100.180.172])垢版2019/12/26(木) 22:11:29.79ID:Pl2vBt8/H
ピッピ&ASKAもアナザーまだだけど今で充分強いからそんなに急かされてはいない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-v8Sx [219.100.180.172])垢版2019/12/26(木) 22:13:28.60ID:Pl2vBt8/H
高難度をクリアできたのも全部月島明日翔さんが居たからじゃないか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-HfLM [60.109.7.204])垢版2019/12/26(木) 22:27:05.00ID:yR8s0ab60
>>155
イスラム的には牛肉は指定の殺し方してればおk
豚肉はどうあがいてもアウト
でも食べていい食べちゃだめのあたりは個々人の戒律の強さの程度にもよるので何とも言えない

ただファティマ様自身、食べ物の研究も来日の目的だし日本のサブカル浸りだしでたぶん食べると思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-HfLM [60.109.7.204])垢版2019/12/26(木) 22:38:26.47ID:yR8s0ab60
>>166
文化保持の名目で残ってはいるだろうけど
ヴァイス襲来で敗北&逃走までやって、尚且つ地球時代の記録も風化()してるような状態だから
たとえ俺たちの世界と同じ名前の宗教があったとしても教義や宗教人口比や世間からの認識がどうなってるかはわからぬ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-8n9/ [115.38.54.31])垢版2019/12/26(木) 22:40:22.87ID:3tSMH0x70
https://i.imgur.com/5WBvFJg.jpg
ボトムス使うのえっちすぎてちんちんびっくりした
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-8n9/ [115.38.54.31])垢版2019/12/26(木) 22:45:08.39ID:3tSMH0x70
>>186
したい…
>>188
うるせーさっさとガチャから出てこいハピスカ使うぞゴラ
すぐみ差し置いて使っちゃうぞオラ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-8n9/ [115.38.54.31])垢版2019/12/26(木) 22:54:26.92ID:3tSMH0x70
一瞬にしてimgurのファボが数枚増えた
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c1-RbSw [118.241.151.16])垢版2019/12/26(木) 23:02:35.84ID:i5Mhy17g0
釈迦もキリストもムハンマドも本人は至極真っ当なことしか言ってないのにどうしてこんなことに
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c1-RbSw [118.241.151.16])垢版2019/12/26(木) 23:10:32.72ID:i5Mhy17g0
>>218
比較するまでもなくジャンプだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-RbSw [60.127.219.108])垢版2019/12/26(木) 23:47:27.27ID:+90Q2TdX0
近接トランザムは現状のSPの仕様を逆転させた方が良いと思うわ
ゲージ貯めてから発動じゃなくて任意発動にして制限時間orフィニッシュからクールタイムが発生
時間でリチャージorクールタイム発生から2ウェイブ先(1Wで発動したら3W目)で自動回復
とかさー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff0-HCDf [221.171.86.135])垢版2019/12/27(金) 00:14:06.31ID:fv4lF2MF0
>>281
乙!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-RbSw [58.94.27.86])垢版2019/12/27(金) 01:12:59.29ID:YxLt/Ye40
まあ「アクセサリ」としてみるか「ギア」としてみるかの違いもあるんだろうなと思う。
後者なら浮いてるトップスのギアをはじめ多少無理やりつけても大丈夫だろうけど
アクセサリだと「女のこが身に着けるもの」としてみた場合…になるんだろうね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-RbSw [60.127.219.108])垢版2019/12/27(金) 02:23:19.13ID:omexlSRd0
何の気なしにツイッター見てたら
https://pbs.twimg.com/media/EMsWYK4U8AEM7Vl?format=jpg&;name=900x900
この画像見つけてなんかデジャブと思ったらFGOやないかい!
書体もフォントカラーもレイアウトも完全にFGGOやないかい!!

>>413
地味にアクトレスの姿勢によって噴射炎の方向・勢い変わるし
その切り替えとかの処理が重いんじゃないか説(素人並感)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-Onli [114.157.163.51])垢版2019/12/27(金) 02:44:36.14ID:YXXfSeAE0
https://i.imgur.com/MLkApES.jpg
https://i.imgur.com/pJ4VwMX.jpg
https://i.imgur.com/UkhB7tg.jpg
https://i.imgur.com/NHOZKN6.jpg
https://i.imgur.com/GcZcmCU.jpg

ピラミッド ニ 告グ
今カラデモ遅クナイカラ オ嬢カラー ノノーブルガレルース ヲ 作レ
オ前達ノ父母兄弟ハ泣イテオルゾ

日本語訳)お嬢には赤いビキニアーマー欲しいっす。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7dc-V1VU [118.1.173.103])垢版2019/12/27(金) 03:09:27.22ID:x5rwW8cI0
ファティマの絆エピソードを見て、やっぱ既存キャラの追加エピをねじ込む要素が欲しいなぁと思いました
でも、親愛度1万で追加!とかは全員分用意するの大変なのでやめてほしいなって
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-I5if [126.163.112.192])垢版2019/12/27(金) 06:19:12.03ID:TNnPqlZ40
隊長、お散歩いって発散するっすよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 06:39:21.93ID:8coggy5S0
スーパー成子坂ツリーを見て言葉を失った美里江ちゃんのイラスト下さい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-zQ6p [1.72.2.148])垢版2019/12/27(金) 06:56:49.91ID:zzmb+HS9d
お正月といえば初売り、福袋
アリスギアではお正月期間に課金をすると最初の一回だけ服袋をひとつプレゼントするのが恒例で、課金額はいくらでもいいんだよ
10カラットの購入でも服袋が貰える
水着を狙うならその時がいいぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 07:06:15.73ID:8coggy5S0
>>442
あんのかよ草
言葉を失うより絶望的な表情してるけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8n9/ [126.233.142.184])垢版2019/12/27(金) 07:26:47.00ID:iG6h2Wt0p
むっちゃんは気持ち遅めに入力するととても楽
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-olyX [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 08:24:20.84ID:PoTLHNpOd
ネタバレかもしれんがむみいのラビットフォールみたいな技見てて面白い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-olyX [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 08:30:35.81ID:PoTLHNpOd
よろちゃんじやヌケないけど同封されたコードならヌケるというのか!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8n9/ [126.233.142.184])垢版2019/12/27(金) 08:31:40.10ID:iG6h2Wt0p
ウチのfigmaよろちゃんはジョン・ウィックとよろしくやってるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-zQ6p [1.72.2.148])垢版2019/12/27(金) 08:32:54.92ID:zzmb+HS9d
>>496
そうだぞ
専用装備も4部位ついてくる
しかもそいつは強化素材なしでいきなりレベル80まで強化できちまうんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af83-6bkS [133.201.74.96])垢版2019/12/27(金) 08:57:27.75ID:XLnrGp+/0
そりゃあ自分が渡したお金からお年玉貰ってるんだもの
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-olyX [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 09:07:47.36ID:PoTLHNpOd
二倍にするからって怜ちゃんに資金預けて貰ってあまねちゃんにも二倍にするからって言って資金預けて貰えればこれwin-win-winなんじゃね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef69-/Ipt [211.15.208.1])垢版2019/12/27(金) 09:33:12.50ID:LP1qOPul0
ジニ玉は出たけどファテマは出ず。あとはちまちまおはかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 09:41:56.44ID:8coggy5S0
デスアーミー届くまで家から出るんじゃねえぞ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 10:23:42.41ID:8coggy5S0
>>567
にゃーさん描いて
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hbf-v8Sx [219.100.181.46])垢版2019/12/27(金) 10:29:57.49ID:GIIwPCFRH
ピ「LILITHさん、林檎の倒し方、知ってますよ」
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8n9/ [126.233.142.184])垢版2019/12/27(金) 10:30:06.09ID:iG6h2Wt0p
トコナッツミルク神
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-olyX [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 10:45:29.79ID:PoTLHNpOd
でもDt捨てちゃうと魔法使えなくなっちゃうよマグルの子になっちゃうよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-I5if [106.180.45.120])垢版2019/12/27(金) 11:04:34.62ID:9DQIL7Xpa
隊長はよろわんにも勝てない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-O/go [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 11:32:34.08ID:PoTLHNpOd
ニャーさん大型依然キツイけどまつたけつければかなり調査力高くなったよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-O/go [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 11:39:40.28ID:PoTLHNpOd
にぎにぎしてたら固くなるだろあれ防御力のバフなんだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 11:44:06.11ID:8coggy5S0
ファティマに感化されてタマちゃん使い増えろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 11:53:21.34ID:8coggy5S0
デスシタラの箱ちっちゃいのね
かわいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 11:59:41.79ID:8coggy5S0
バズの真価は後ろ射撃置きのメテフラ殺しだから
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 12:02:36.19ID:8coggy5S0
DTAシタラの塗装とアイプリ綺麗すぎない?
ヴォルパーティンガーの雑さが嘘のようだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8n9/ [126.233.142.184])垢版2019/12/27(金) 12:14:36.27ID:iG6h2Wt0p
公式で天使って言われてるのやばいよな
まじ天使
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-I5if [106.180.44.61])垢版2019/12/27(金) 12:41:12.56ID:INRtEy3+a
ファティマちゃんのギア揃ってきたけどなかなか楽しいっスね
すぐみに扱い似てる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/27(金) 12:46:11.70ID:8SLAdvek0
バンドって午後になって自由入場になっても必要なの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-8n9/ [126.233.142.184])垢版2019/12/27(金) 12:50:37.64ID:iG6h2Wt0p
仕事納めの髪告知
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hoej [49.97.106.239])垢版2019/12/27(金) 12:51:51.71ID:Igff9UBBd
姫のスカウトでチケ使ったんで貯金にしてたイベントみ始めたけど、よろちゃんには双子が入ったおかげで楓さんが叢雲にいけるしシタラちゃんはトライステラに行けるしであぶれなくなってよかったねと思う

…あれ?ふみふみと社長とゆみさんが組む相手いない感じだからオープニングにブッ込まれたんですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-RbSw [122.24.247.82])垢版2019/12/27(金) 13:01:48.61ID:tKq5tmGr0
アルビオンを知っているか稀に見るクレイジィな突撃機だ
搭載されている統合制御体は紺堂

彼女を搭載したアルビオンはカタログスペックを超える
機体の機動力をフルに生かして性分通りのたおやかな機動射撃戦闘を展開するのは勿論のこと
ゼロ距離での乱舞 いや滅多刺しか? ともかく近接格闘戦にも極めて秀でる
アドレナリン分泌に悦び戦場を疾駆する様はまさに神馬
幾多の戦傷を負って尚凛然として時に微笑む姿はまさに人機一体の局地にあると言えよう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-O/go [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 13:03:32.37ID:PoTLHNpOd
やっぱいるもんなんだな社長10++99で社長称号冠してる隊長
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/27(金) 13:06:34.19ID:8SLAdvek0
冷やしムッチャン…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-v8Sx [103.90.16.232])垢版2019/12/27(金) 13:13:56.82ID:eX700foxH
もうBは幕張メッセ最寄りのホテルに乗り込んで準備万端らしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-s6BM [126.233.228.84])垢版2019/12/27(金) 13:14:23.79ID:QTpaohSCp
フル3D萌えミリ…ライバルあらわる

https://www.4gamer.net/games/450/G045094/20191224038/
> 2つ目については,まだ詳細な情報はお伝えできないのですが,フル3Dの萌えミリタリーモノになります。
> こちらに関しては,シドニアが企画から開発,運営まですべて自社で完結するタイトルになります。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 14:05:45.48ID:1DAmQ88/a
ではシャーリーのたわしはわたよろちゃんが貰っていくっす
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 14:19:52.37ID:1DAmQ88/a
間違ってたまちゃんと間違ってゆみさんを置いてしまったっす
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/27(金) 14:23:50.08ID:8SLAdvek0
半年で終わりなのか
このご時世でなんとか2周年は迎えられるのは良い方なんだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-O/go [49.106.209.193])垢版2019/12/27(金) 14:26:57.80ID:PoTLHNpOd
ファティマがでなくてリヴァースしそうです
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/27(金) 14:30:35.76ID:8SLAdvek0
雨傘Propsさん!って連呼したら勝てる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 14:42:06.87ID:1DAmQ88/a
アルペジオが深海に沈んで来る・・・?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1376-4y3s [114.182.217.116])垢版2019/12/27(金) 14:55:09.20ID:iMYRCBRE0
アリスギアでアルペジオのキャラ引き取らないかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/27(金) 15:01:20.79ID:8SLAdvek0
ムッチャン…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-yGK/ [49.98.150.29])垢版2019/12/27(金) 15:12:39.63ID:A0H5Rv6fd
ちゅまんなダボども
https://i.imgur.com/O7tpWYl.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 15:22:36.35ID:1DAmQ88/a
>>857
ゾ☆
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-HCDf [106.180.37.247])垢版2019/12/27(金) 15:25:29.85ID:K4wWNkwza
楓さんに愛を教えてあげたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7dc-s+l8 [118.1.173.103])垢版2019/12/27(金) 15:47:35.52ID:x5rwW8cI0
https://i.imgur.com/JP3yPHR.jpg
アナザーお嬢ガチャ引いたはずでは…?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb2-HCDf [110.3.187.209])垢版2019/12/27(金) 16:06:28.12ID:f1/cymCp0
>>873
絶妙に腹立つ顔だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 16:12:03.81ID:1DAmQ88/a
今シタラちゃんのぞーさんって言いました?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-I5if [106.180.44.127])垢版2019/12/27(金) 16:14:12.48ID:OJTI9dzKa
隊長のもっこりパワーを見せてやる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-CK3n [27.141.88.137])垢版2019/12/27(金) 16:51:40.28ID:+FZr+d/T0
ファティマPU中にアナザーバーベナPU…コミケ前に隊長の財布を空にする気か?△め…!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 17:01:20.15ID:1DAmQ88/a
ミドルダウンで頼むっす
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 17:05:45.44ID:1DAmQ88/a
後の南北戦争である
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 17:20:57.61ID:8coggy5S0
シタラの水着下さい5回だけ
https://i.imgur.com/igkuetR.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-8n9/ [159.28.128.140])垢版2019/12/27(金) 17:31:36.85ID:8coggy5S0
煽りレスかと思ったら敗北者で草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6bkS [106.180.35.164])垢版2019/12/27(金) 17:56:25.94ID:1DAmQ88/a
21さいさんが70%offでワゴンに入ってったっす
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-RbSw [106.72.7.96])垢版2019/12/27(金) 18:04:24.67ID:8SLAdvek0
むっ! むーっ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況