X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ b373-x3XH)2019/12/18(水) 21:31:28.84ID:Ja1HYVp30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575777299/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575171403/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576632589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-er7q)2019/12/18(水) 21:33:43.08ID:zQ8AkhbQ0
こんなんじゃ微塵も回す気起きんぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06d9-40qP)2019/12/18(水) 21:35:32.71ID:k5gfmyLR0
>>9 
どうみても胸があるな、これ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-FAaF)2019/12/18(水) 21:38:03.25ID:pbVnkVYRd
なあ
FGOの冗長なシナリオ読むのだるいんだがストーリーの要約とかしてるサイトない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-FAaF)2019/12/18(水) 21:39:00.49ID:pbVnkVYRd
>>25
いやそれクソキモい選択肢で止まるじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-WYGB)2019/12/18(水) 21:39:21.97ID:0yGAqaEXx
オデュッセウス
https://i.imgur.com/xhnx4qB.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22f8-1oEb)2019/12/18(水) 21:41:05.72ID:kwNPrxFB0
黒鎧はゼウスではなくオデュッセウスで確定

シャルロット・コルデー召喚してる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 21:41:13.91ID:GcdWo3rm0
今回負けイベか?ここまで盛大に無理無理言われまくってるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efbc-eKsu)2019/12/18(水) 21:41:38.95ID:tuCiG+PO0
>>31
速水奨みたいな声してそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 21:42:14.43ID:GcdWo3rm0
>>26 星4かね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-4b51)2019/12/18(水) 21:43:44.88ID:QV6rv/XC0
攻撃宝具じゃねぇオリオンなんか使うかよ
秦良玉が輝いたことあんのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-X5Um)2019/12/18(水) 21:45:51.32ID:7WKFkaNU0
エウロペ 無敵3回
アストルフォ 回避3回 3T

なめくさっとんか ぶち転がすぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-4b51)2019/12/18(水) 21:45:51.96ID:QV6rv/XC0
>>55
普通に単体宝具使うわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kLqT)2019/12/18(水) 21:47:10.24ID:giCrukIia
>>31
えっっっっっ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-X5Um)2019/12/18(水) 21:50:02.03ID:7WKFkaNU0
エウロペ   全体魅了60% 防御ダウン3T 20% クリ発生ダウン20%
メイヴ強化  単体異性魅了80% 防御ダウン1T 30%

これもなめてんな 
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-4b51)2019/12/18(水) 21:50:02.44ID:QV6rv/XC0
なんや弱小サーヴァントを無理やり使うのが今のトレンドなんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kLqT)2019/12/18(水) 21:51:30.55ID:giCrukIia
>>70
アストルフォくんは宝具5にしたけど
エウロパはtnpkしねーな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kLqT)2019/12/18(水) 21:52:56.47ID:giCrukIia
>>88
でもするのアストルフォくんぐらいや
>>90
二次元なら
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 22:02:00.80ID:GcdWo3rm0
>>109 水着武蔵出したって事はもうそろそろ退場って事だろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:03:13.05ID:hnih2B43a
エウロペ、弱い

とてもじゃないが我がカルデアに向かい入れる事は不可能だ

戦力外
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kLqT)2019/12/18(水) 22:03:24.60ID:giCrukIia
なんでゼウスを渋るのかわからん
アルジュナとカルナのがゼウスの数億倍もやばい奴じゃないか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:03:29.22ID:hnih2B43a
エウロペにガチャ回すやつは情弱
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:04:01.85ID:hnih2B43a
>>27
ぶっさ
別人
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 22:04:29.24ID:GcdWo3rm0
>>114 そうやろうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:04:57.87ID:hnih2B43a
今回は全ていつもの罠ガチャか
初心者が回すんだろなー、、、
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kLqT)2019/12/18(水) 22:07:08.04ID:giCrukIia
>>126
知名度はそりゃね
FGOの知名度補正ってどこ参照してんだろう?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:08:25.54ID:hnih2B43a
オリオン超もゴミ弱い
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-pY3A)2019/12/18(水) 22:08:57.29ID:BIQ3wjkad
>>129
逆な気がするなあ
俺も星五カイニスの方が嬉しいけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 22:09:51.31ID:GcdWo3rm0
>>133 敵ですぐ出るけどカイニスlv.80だったぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-pY3A)2019/12/18(水) 22:10:42.08ID:BIQ3wjkad
>>135
マジで?じゃあ期待して待つわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:12:37.20ID:hnih2B43a
INTROやべー
意味わからない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-/nlV)2019/12/18(水) 22:12:38.63ID:uJ14IJGq0
ゼウスは日本だと最高神の中で最も有名そうな気がするけど、世界的にはどうなんだろう
ギリシア神話内だと圧倒的に凄いとか強いとかいうよりは、割と駄目なオッサン感があるが
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-pY3A)2019/12/18(水) 22:12:40.62ID:BIQ3wjkad
あんなにイキッてて星4だとバカみたいじゃないですか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:14:19.77ID:hnih2B43a
なんか、、、
どんどんクリプターが弱くなってね?
1章の威厳は?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-WHu9)2019/12/18(水) 22:16:11.47ID:Y93aTgDXa
エウロペの無敵はターン制限なし3回ct6で矢避けより強いんだぞ?
人権確定
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 22:19:23.58ID:GcdWo3rm0
>>156 マジ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-bWjV)2019/12/18(水) 22:22:35.59ID:lMxczeol0
名前忘れたあのマントヒヒみたいな名前の奴予想だと太公望とかオデュセウスとか言われてたけど全く知らん奴の上低レアという
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:23:27.90ID:hnih2B43a
>>156
きつそうだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-X5Um)2019/12/18(水) 22:23:47.26ID:7WKFkaNU0
ゼウスが有名なのって半分ビックリマンのおかげだろ
ゲームとかならオーディンのがメジャー
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:25:33.27ID:hnih2B43a
>>173
強いのは間違いない
だから強い制約のある緋の目が倒した
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:28:08.12ID:hnih2B43a
>>177
ほー
キシュタリアはサーヴァントとしてガチャに実装されるのか
来年か再来年か

>>179
オーディン?
あー、、あの斬鉄剣が決まらないゴミ召喚獣か
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-Js3V)2019/12/18(水) 22:28:43.83ID:IyuA2TCL0
オリオン普通に強くね?
自バフだけでクリ12万とか叩き出す変態なんだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-bWwy)2019/12/18(水) 22:30:12.61ID:auRVM3Eja
とりあえず1節ラストでノーチラス号が宇宙船からのビームで破壊(?)されて
漂流した藤丸がシャルロットに救出されるところから2節始まったがこれはナディアの孤島編か?w
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:31:17.78ID:hnih2B43a
>>196

これからはそれでいこ
新サーヴァント最強ー!宣伝作戦
聖杯5個集めてね!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-Js3V)2019/12/18(水) 22:38:16.09ID:IyuA2TCL0
>>206
弱点
Wマーリン入れて宝具後Bクリ連打で恐ろしいダメ叩き出すよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b0c-+mkf)2019/12/18(水) 22:38:41.12ID:DxHHb5zq0
>>180
うおおおおおおおおおおおお
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-iYAK)2019/12/18(水) 22:39:52.03ID:qkp1Hpo5d
こうゆう唯のブサイクって何処に需要があるの?
どんなに強くても使いたくないんだが
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f11-mfH6)2019/12/18(水) 22:42:50.09ID:Ny5BHiUq0
オリオンのクリダメの数字イかれてるから宝具ダメカットされる様なクエストで最強になるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f11-mfH6)2019/12/18(水) 22:45:14.33ID:Ny5BHiUq0
>>231
タイキだね
マーリンの人
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-hK6C)2019/12/18(水) 22:49:40.94ID:kdWL5+kMd
>>229
www
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f11-mfH6)2019/12/18(水) 22:52:31.82ID:Ny5BHiUq0
オリオンの宝具首絞められるバージョンもあって草
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-EeSw)2019/12/18(水) 22:56:17.89ID:dM2uPOIu0
>>253
弱くはない、はフォローになってないな
微妙なら引かないし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-F7ty)2019/12/18(水) 22:57:02.68ID:hnih2B43a
>>256
そりゃな
そうだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-A3BW)2019/12/18(水) 22:58:06.41ID:Ti94Nx2hp
>>180
んん??
新ゼウスは金髪少女でキリシュなんとかは斬鉄剣
サーバンドでキャスターカイニスは星4で黒鎧はパイズリ漢

意味がわからん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-4b51)2019/12/18(水) 22:58:10.13ID:QV6rv/XC0
>>220
こりゃ回ってなくて運営大慌てか
いつもよりガチャ煽りが雑だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-A3BW)2019/12/18(水) 23:00:20.10ID:Ti94Nx2hp
オリオンはホイホイとかホモだし
どーなってんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6263-kui+)2019/12/18(水) 23:01:13.66ID:E5ApE/V+0
ちっくしょう、弓金変化からアタランテ食らった挙句、エウロペで終了かよ
まさか♀鯖引いてガッカリする事になるとは、普通こういう時はもっさい♂出るだろ、物欲センサーめ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f11-mfH6)2019/12/18(水) 23:01:25.63ID:Ny5BHiUq0
オリオンとBBはかなり噛み合わせ良さそうだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-iYAK)2019/12/18(水) 23:07:12.54ID:pWZJrmVFd
二部クリアで仲間になるならまだしも
これで限定ソロモンピックアップ!とかやったら第一部台無し過ぎませんか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-YLeH)2019/12/18(水) 23:07:52.83ID:j1FFr9k0p
https://i.imgur.com/KsSmfyA.jpg
うおおおおお宴だあああああ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-YLeH)2019/12/18(水) 23:10:22.36ID:qzG1V718p
メンテいつになったら終わるんや?はよシークレット出るまでリセマラやりたいんだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kLqT)2019/12/18(水) 23:12:12.65ID:giCrukIia
>>289
でもやったらやったで 「この展開を待ってた!さすがFGO!」って持ち上げると思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 127d-Nq8E)2019/12/18(水) 23:21:20.14ID:aRANWWYU0
オデュ「汎人類史鯖の巣は全部潰した」(`・ω・´)キリッ
結構生き残ってしアルテミス攻略のキーマンになりそうなオリオンも健在ッス・・・
あれ?この人有能そうで普通にポンコツなのでは?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7776-GBjH)2019/12/18(水) 23:25:00.14ID:+T9wxASR0
>>325
こっちのが見たかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 23:29:07.84ID:GcdWo3rm0
2021年まで引っ張るなこりゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 23:39:34.62ID:GcdWo3rm0
キリ様負けイベントやったあとちょっとやって終わりらしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-0vMv)2019/12/18(水) 23:40:34.26ID:GcdWo3rm0
>>354 拾い情報だと15〜6節くらいは確認されてるとか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bbb-00Ek)2019/12/18(水) 23:43:58.35ID:Km/APxFy0
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 060e-bWwy)2019/12/18(水) 23:45:40.67ID:fsxBDC5D0
>>353
フレポに追加されるんだしこいつに石使う必要なくね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-5iTu)2019/12/18(水) 23:46:17.89ID:0sJiSMjhM
異星の巫女ぜったいオルガマリーちゃんだと思ってたけど補強されたよなこれ
ずっと待ってた本当に
オルガマリーちゃんいなかったらぜったいfgoやってなかったし
嬉し涙出ちゃう
会いたい早く
抱きしめて頭撫でてずっと離したくない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-94js)2019/12/18(水) 23:49:39.87ID:/6c7GoPA0
オリュンポスに行った鯖とか判明したんか?
そっちにヘラクレスいたらいいんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM9e-F7ty)2019/12/18(水) 23:49:51.57ID:ubZNXblgM
じゃあコイツは何だったの?
https://i.imgur.com/G6eAtIc.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-4b51)2019/12/18(水) 23:50:19.16ID:QV6rv/XC0
この虚無ソシャゲで3年とかもうユーザー残らんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-lPzn)2019/12/18(水) 23:54:02.81ID:rIYqCbjo0
ゼウスの実装は半年後か
正月ピックアップに全力出せるぜ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bc-wHgj)2019/12/19(木) 00:00:38.50ID:6YqXzEg40
ガチャの内容で内部情報知らなきゃ解析にいた剣アストルフォやマテリアルバレのゼウスはともかくクリスマスにバッタマンきたり女キャラがエウロペなんて当てられない
更に予想されてたとはいえタイトルが変わるのも当てた
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zVIh)2019/12/19(木) 00:00:44.35ID:86vuRZVYd
>>361
B前クリバフがスキルマで100%
宝具クリバフがOCで100~200%
Wマーリンで3rdBがクリ700%B150%攻110%やな
頭おかしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-S2mq)2019/12/19(木) 00:02:11.65ID:5RdG6h8y0
次の6章とかは4分割くらいされそうだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-zVIh)2019/12/19(木) 00:08:48.35ID:yn8wVuOAd
オリオン見るとジャンヌオルタとは一体何だったのかって感じのインフレで笑う
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-2sPR)2019/12/19(木) 00:21:18.97ID:I984y3CL0
ヘスティア島なんてすばらしい名前だ
ロリ巨乳島となづけよう
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-8ZJU)2019/12/19(木) 00:26:30.47ID:Dvg45ENr0
>>426
というか、神様山盛りのギリシャ神話から次々神霊級が出てきてインドどころじゃねー超インフレとか想像してたわけで・・・

これじゃ全体的に小粒ってかショボい気がしてきたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-zVIh)2019/12/19(木) 00:30:33.32ID:2IH0HPMqd
>>431
ttps://kazemai.github.io/fgo-vz/svtData.html?no=272
普通に特攻なんか無くてもヤバイぞ
邪ンヌ()状態
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff8-2sPR)2019/12/19(木) 00:31:20.34ID:UY9zbeFQ0
いくら強くても下品で見た目かっこ悪い奴なんかいらねーよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-mhYo)2019/12/19(木) 00:31:20.96ID:S00PLi930
FGO攻略班@AppMedia@appmediafgo
進めながら軽くストーリー見るだけでも無性に呟きたくなるほど、2部5章はネタバレ地雷原です。

全員が全員、ネタバレを配慮するわけではなく、ネットを見ている以上言い訳にはならないので、気にする人はクリアするまでネットを絶つことを強くオススメします。

一つネタバレするとクッソ面白い


炎上しないようにネット見るなっていう風に捉えちゃいそうになるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc5-2sPR)2019/12/19(木) 00:38:28.77ID:I984y3CL0
カイニスイキってたわりには魔獣より遅いしすぐ退場するしすぐアヘりそうだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-Cc/L)2019/12/19(木) 00:45:53.78ID:SEiT2r0a0
2分割なら今必死こいてやらなくてもよさそうやな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-rdlG)2019/12/19(木) 00:48:54.39ID:EdeTxM8m0
オリオンBBWマーリンでめっちゃ強ない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-rdlG)2019/12/19(木) 00:51:39.53ID:EdeTxM8m0
>>439
自己顕示欲の塊って感じでクソうざいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff8-2sPR)2019/12/19(木) 00:53:39.26ID:UY9zbeFQ0
おいおい2部5章2部構成かよ
2部は何ヶ月後になるんだ?
クソ過ぎるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-rdlG)2019/12/19(木) 00:56:49.91ID:EdeTxM8m0
>>459
延命措置やな
6章は3部構成
7章は7部構成に震えろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff8-2sPR)2019/12/19(木) 01:01:40.73ID:UY9zbeFQ0
6章といえば頭がお花畑のお姫様が誰なのか気になるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-eu9l)2019/12/19(木) 01:18:25.71ID:1NHpFsesa
>>468
あのネタキャラが弾になると思っているのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-lYjQ)2019/12/19(木) 01:30:38.28ID:pte5gvPHd
5章盛り上がらないとか言ってるのは5chの陰キャだけなんだよなぁ
Twitterでは絶賛されてんだよなぁ
自分の感性おかしいだけなのに自覚持てねえのは可哀想だなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d753-u+a1)2019/12/19(木) 01:31:36.85ID:v9Tyc1oF0
オデュッセウスとの直接対決すらないのか...新規戦闘グラフィックはキシュタリアとカイニスだけ?
PU2あるかどうかも怪しいじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-1Ovx)2019/12/19(木) 01:33:57.25ID:NX85Uhl8a
プロローグから全力で面白かったぞ
イントロきのこ書いてるのかな?
なんつーかここで当初のラスボス持ってくる展開とかちゃんと作家のシナリオって感じなんだよなぁ
ソシャゲってゲーム会社の素人がそれっぽいもの並べたものだらけのなかで
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b702-+Tiu)2019/12/19(木) 01:36:43.44ID:aIQYs3ft0
>>493
魔王がレベル1の勇者を全力で潰しに来る展開はよかったんだけど
結局何事もなかったように助かってあとはいつもの流れってのはねえ...
あと汎人類史が送り込んだ英霊がゴミみたいなのばっかなのいい加減ご都合的で萎えるからやめてほしいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17dc-AW5g)2019/12/19(木) 01:38:59.38ID:bokJ7exM0
ははーん
これコルデーがトロイの木馬ポジだな
潜入して情を移させてサクッとマスターをヤる算段っしょ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-9u47)2019/12/19(木) 01:44:03.44ID:he/EZ1DRM
これ言っちゃうと野暮だけどラミア機雷でジワジワ確実にやってりゃよかったよな
なんでか派手な衛星軌道ビーム兵器撃って爆風で見失いました!はさすがにどうなのよと思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KCoC)2019/12/19(木) 01:56:45.73ID:Av3ox7J+0
オリオンがイケメン、クッソ好みってわざわざツイートしてるまんさん達ざっと見たがほぼガチャ追った形跡なくて草
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KCoC)2019/12/19(木) 02:27:01.11ID:Av3ox7J+0
>>512
まんさん引いたれよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf73-XVLH)2019/12/19(木) 02:48:31.42ID:2pJCVhvd0
ゲーティアは次の周年やろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-n08o)2019/12/19(木) 03:12:06.86ID:/VZKA7jp0
これ続きは半年待つのか…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-ppog)2019/12/19(木) 04:28:22.43ID:eroS2M8md
まだやれてないけどもしかして2部入ってからで最低のガチャじゃないか?
新鯖でたらとりあえず10連1回くらいと思うんだが今回まったく思わないわ
気になるのはしいていえば巨大ロボくらいか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Vpdc)2019/12/19(木) 06:07:00.00ID:/C217TJVa
まだやってないから詳しく知らんけどイアソン居るならヘラ辺り味方にして再召喚とか出来るんじゃね?
あるいはオルフェウス出てくるなら冥界下りでもやれば良いんじゃね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CCzc)2019/12/19(木) 06:29:44.34ID:R5CN/kDQa
突拍子もなく大晦日に解放されたら褒める
現実は早くて2月かな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-VhN3)2019/12/19(木) 08:08:59.94ID:o+Ul4WW8r
オリオンのコマンドカードデカすぎやろ!って思うぐらいにはなんかでかく感じる
攻撃のポーズはかっこいいやん。extraでしゃーなしにアーチャーしてるモーションかっこいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-CYiL)2019/12/19(木) 08:23:01.84ID:S4wbcT+dp
今回も楽勝だったな
完全になろう展開でハラハラもしなかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8N7F)2019/12/19(木) 08:24:49.87ID:vKPpt1Soa
>>440
引退したユーザー除いてないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8N7F)2019/12/19(木) 08:29:20.82ID:vKPpt1Soa
オリオン強いってウソついてる奴はバフ宝具で1ターン無駄にしてることを隠してる
要はドラクエの気合溜めと同じ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-r9Jq)2019/12/19(木) 08:35:41.83ID:vMwDH5ju0
バフ溜めれば宝具以上のクリティカルダメージが出るのはわかった
だがこのゲームは全体宝具ゲーでありブレイクゲーである 

以上
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-W/H3)2019/12/19(木) 08:40:33.24ID:aHFqKWpwp
オリオンのバフ殴りさせようとすると発動ターンが宝BBかB宝Bになる訳だが
前者はガクッと威力減で後者は大したバフ量が乗らないしフルパワー時にカードが来るとも限らんし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-KmTR)2019/12/19(木) 08:44:24.80ID:xzaX8zFz0
いや、正月明けとか含めてすぐには来ないでしょ
そんなすぐ来るならば、2019年12月25日に開放みたいな表記してるよ
間がかなり空くから時期不明にしてるんだと思う

あと本編配信が半年近く空くのを文句言われるから
前後編に分割して半年よりも短い配信ペースにしたいんじゃないかと
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ox58)2019/12/19(木) 08:44:38.11ID:70LCspm1p
>>602
露骨な下げしてるところ悪いが
普通に強いぞ
周回適正はないが
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-M3rQ)2019/12/19(木) 08:47:31.52ID:TMWUFU7j0
>>608
なんで村正は毎回毎回、節目のたびに候補に挙がるんだろうな
かれこれ2年以上言い続けてねーか?
ニコ生とか、明らかに違う「カルデアの人」にまで、「村正か!?」とか書き込みだらけだったし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8N7F)2019/12/19(木) 09:07:19.46ID:6RMIxMMXa
>>615
雑な煽りしてるとこ悪いが普通に必要ない
お前らも年末まで人騙してご苦労なことだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-M3rQ)2019/12/19(木) 09:10:26.74ID:TMWUFU7j0
オリオンは間違いなく強いけど
単体剣、もしくは剣+雑魚量産、のような超高難易度くらいしか使い道なさそう
でもシグルドと違って自己完結できるのはいいところだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-I4B/)2019/12/19(木) 09:20:34.31ID:wutyuEv/a
クリダメの桁見て楽しむ鯖じゃないの?
クリバフやバスターバフ、どう盛るか色々試すの楽しいし、ハマる単体戦あったら嬉しいな
周回の効率上げる鯖ならもう間に合ってるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1c-M3rQ)2019/12/19(木) 09:21:41.73ID:TMWUFU7j0
エウロペはバスター宝具とNP獲得30、魅了、複合カード強化
とよくこれだけ微妙な要素集めたというか、売れ残りの詰め合わせというか
横一線のセイバークラスですらこの性能はきついのにライダーって……
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X/0K)2019/12/19(木) 09:31:56.92ID:14kbji7ca
>>634
宝具以前にB3枚でただでさえ痛いのが1スキルでクリ100%とかやってくるからバサカ以上の事故要員だわ
無敵でチンタラしてると貫通もつけてくるしスカサハエルキで串刺しにできないと辛いな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-VhN3)2019/12/19(木) 09:34:03.60ID:o+Ul4WW8r
>>611
そんなこと言ったら
魔力以外のステが貧弱、原作ラスボスだったのに設定上でも戦闘弱い
スキルにEXとかA +以上がない
ジャガーマンにやられた
本来ならかろうじてキャスターとして呼ばれるかどうか

そんな星5男性サーヴァントはどうなる。時間かけてコツコツやるのは得意、嫁候補が可愛いぐらいしか取り柄ねえぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ox58)2019/12/19(木) 09:34:50.38ID:70LCspm1p
全体ライダーはドレイク宝具5がいるからイマイチ引く気が起きない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-+76J)2019/12/19(木) 09:35:13.59ID:VlO+wM1Wp
4周年福袋って限定闇鍋続いてたっけ?
去年の正月福袋ってクラス分けあった?なかった?

カーマ爆死して取れなかったからカーマ一点狙いなんだよな
カイニス来なければ正月ガチャに来てくれてもいいが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-YNzw)2019/12/19(木) 10:30:47.84ID:8jA3noLTr
誰もエウロペの話してない😰
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-+Tiu)2019/12/19(木) 11:17:12.36ID:1Jdfp0Sq0
このメンツなんのためにいるのと思ってたけど
後半凄まじい勢いで回収していったから良かった
アキレウスがあの鯖をそのためだけに呼んだのは流石に涙腺に響いた
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BRGp)2019/12/19(木) 11:20:27.36ID:LvzWFGO3d
うーむ、リミゼロマリマリ初ターン宝具&クリ盛りはオダチェンしても無理そうか…。
カードも運頼みだし60%礼装に水着BBちゃんを取って戦闘服にするか、シャッフル取って魔術にするかだな。
高難易度はいいけど周回には使いにくい。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-ItEi)2019/12/19(木) 11:40:29.52ID:XD6eG6bC0
無い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM1b-nlzl)2019/12/19(木) 11:54:51.65ID:/5yTuQU6M
カイニスはあんな感じで退場だからピックアップ来ないんじゃねって思ったけど
出番ないエウロペがピックアップされるんだから可能性はあるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-d6qS)2019/12/19(木) 12:02:02.63ID:BApbX+FOM
>>704
引いちゃったけど、全体的に戦力不足なので今はありがたい
種火だけは有り余っていたからレベルマックスに出来たし
星5なんて初めてなもんで
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-X/0K)2019/12/19(木) 12:03:14.00ID:14kbji7ca
マンドリカルドくんはタゲとってから自滅と一見賢そうに見える性能だ
が、カードないと退場できんからそれならゲオルでいい
最後っ屁や宝具もダメージとか期待してないし星3コストも重い
必要以上の役割持たせられてしまった感じ
エウロペの性格も話題にならんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BRGp)2019/12/19(木) 12:05:27.55ID:LvzWFGO3d
まだシナリオ読み切ってないからわからんけどエウロペがエレちゃんみたいなヒロイン枠なら性能度外視で一枚狙うかな。
現時点ではコルデーがヒロイン枠っぽいからエウロペがヒロインになる気はしないけど。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-ItEi)2019/12/19(木) 12:09:01.00ID:XD6eG6bC0
>>719
狙わなくても恒常だからそのうちすり抜ける
今エウロペ狙いで回す奴はアホ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-wHgj)2019/12/19(木) 12:21:22.99ID:dFvtpGpha
どうせ星1だろうし一般的なイケメンでもないから人気出なかろう


しかし平気でこういうこと書くからツイッターは怖いね。絵師がこんなバカにし腐って引いた人がバカに見えるじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f98-2sPR)2019/12/19(木) 12:28:11.83ID:GM4Y7q/60
終わっちゃった
次また半年後か…はぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-1wyC)2019/12/19(木) 12:44:16.41ID:LCrKxGJJd
マンドリカルドは名前が覚えられない上に
字面がマンドリルにしか見えなくて
ついあのサルの顔が浮かぶから苦手だ

前章もヤッターマン?みたいな人
ガチャで引いて持ってるんだけどまだ名前覚えてないや
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィW FFfb-d6qS)2019/12/19(木) 12:45:57.03ID:jXmVyIHmF
>>736
選択肢とそのあとの会話が全く繋がってなかったりね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-+Tiu)2019/12/19(木) 12:49:48.12ID:8rqordim0
オリオンは宝具耐性ありとかいう糞ギミックの時に輝くタイプ
剣スロが宝具とクリの連打でダメ稼ぐならオリオンは一発の重みを置いている

というか元のクマのぬいぐるみの方はもうアルテミスに改名した方がいいんじゃなかろうか
クラス一緒だし紛らわしいンゴ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-ox58)2019/12/19(木) 12:58:20.71ID:70LCspm1p
弓オリオンは高難易度でたまに重宝されるのは間違いないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-X/0K)2019/12/19(木) 13:07:53.97ID:YNRb/Ucpa
>>763
1T目に15枚中3枚のBカード来ないと駄目だからレイドは向いてないと思う
特攻礼装等とも加算だったり
いい加減にイベント特攻と宝具威力クリアップ特攻付与は乗算にして欲しいね
特に倍率抑えられ気味な宝具威力アップ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-wHgj)2019/12/19(木) 13:23:17.66ID:GZ/nnivJ0
カイニスが星5ならオデュッセウスは単独狙いができるしまぁいい
最初オデュッセウスだと思ってた月桂冠鯖がクソガキ兄弟で引く理由が消えたのは僥倖だが星4だとついでにきそうで嫌になるな
あとネモ実装はよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-PMi0)2019/12/19(木) 13:45:45.60ID:ugZe8vbHp
>>786
こ れ が 太 郎 の "力" だ ��
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-PMi0)2019/12/19(木) 13:52:30.21ID:ugZe8vbHp
エウロペ...なんかダウン症みたいな顔してない?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-CYiL)2019/12/19(木) 13:58:49.27ID:S4wbcT+dp
今年の新規イベント
シナリオのほとんどないギルド祭と恒例の水着とクリスマス除けばセイバーウォーズだけやん
新規イベント1年で1つってやばいやろ
シナリオはインドしか進んでないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-9u47)2019/12/19(木) 14:05:27.36ID:iNsT4jMRM
オデュなにかとアルテミス砲撃ちたがるけど結局爆風でわちゃわちゃして逃げられてるから悪手にしか見えねーな
ぐだが勝つようにする都合仕方ねーけどこいつほんまに有能指揮官なのか?感がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 14:16:45.32ID:NBPTeBul0
カイニスモーション少ない上に宝具も再臨も見せてない
こりゃマジで数ヶ月後だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8N7F)2019/12/19(木) 14:27:46.62ID:ijHTWWL8a
だからといって威張れるほど新イベがない件
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 14:43:51.90ID:NBPTeBul0
>>701 既に鯖として使えるのは裏切った後どう処理するんだろうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yqNn)2019/12/19(木) 14:45:28.78ID:tS9MXSKCd
正直カイニス(カイネウス)の逸話が
・レイプされて男になり、剣でも打撃でも傷つかない身体になった
・槍を信仰させ、神々の信仰を無くそうとした
・落とし穴に落ちてモミの木で窒息した
の3個しかいくら調べても出てこないから一番上しか宝具候補がない
多分無敵を付与する自己バフ型の宝具なんだと思ってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d758-KmTR)2019/12/19(木) 14:46:20.82ID:xzaX8zFz0
来週のPU2で実装されそうなのは、カイニスとオデュッセウスの2人
オデュッセウスはPU1の2人とクラス被りしそうだから星5ではない
必然的にカイニスが星5で来るはず

限槍星5カイニス
スト限星4オデュッセウス

って内訳になるんじゃねえの
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-6RI8)2019/12/19(木) 14:46:53.30ID:k3HnMXU/r
>>819
新年イベないみたいなこと言ってたらしいから無いんじゃね? 
新年イベより年末〜年始かけて後編配信した方がユーザー的には盛り上がるしガチャも後編追加鯖出せば回りそうだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 14:47:55.62ID:NBPTeBul0
>>816 少なくともPU2は無いor既存鯖という事はわかった
オデュもバトグラ無いって事は後半は年明け説も潰れたと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-yqNn)2019/12/19(木) 14:54:05.10ID:sVa2yXdCd
DWの命がかかってるから引き伸ばしに来たか
最初からこのカス会社じゃなければよかったのにな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-CYiL)2019/12/19(木) 14:55:15.84ID:S4wbcT+dp
おれの記憶力やばかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM1b-nlzl)2019/12/19(木) 14:56:43.70ID:86qq40gnM
しかしストーリーが中途半端で終わったこともあって
全般に予想より実装鯖小粒になった印象だな
鎧がゼウスはないだろとは思ってたけど
オリオンみたいな大物もきたけどあの見た目だし、、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 14:57:19.01ID:NBPTeBul0
復活カイニス別クラス星5はあり得るけど、まず槍の宝具を完成させない事にはな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ZKW5)2019/12/19(木) 14:57:35.78ID:F0VKMpWzH
今終わったけど続き年内に来るんだろうなおい
来なかったら本当にアホじゃないの
これから先の章も2部構成
いや、3部、4部で引き延ばせるってことじゃん
ガチャにエウロペ来てんだからさあ
本当によお
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f98-2sPR)2019/12/19(木) 15:22:44.33ID:GM4Y7q/60
使う事もサポに置く事もないけどコルデーちゃんに聖杯あげたくなるストーリーだったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Trl8)2019/12/19(木) 15:26:15.28ID:uYFwN23Dr
>>852 普通に数ヶ月かかるんじゃない?
前半っつってもほぼ1章分の長さはあったし、退場したカイニスだって作りかけである事を考えると
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff62-CX6H)2019/12/19(木) 15:48:39.19ID:qXpjIjC00
オリオン狙いで50連でエウロペ2枚来たわ
高難易度向けな性能って言えばなんでも許される訳じゃねぇよ産廃ばっか作りやがって
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM1b-nlzl)2019/12/19(木) 16:29:55.74ID:1OEuEcUWM
敵の数も初見はわからんから
わいはほぼ1wステラで残りsタル
1w次第で4ターンになることもあるけど
完璧なシステムほどグダグダにもなりにくい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Trl8)2019/12/19(木) 16:30:40.75ID:uYFwN23Dr
>>884 今のところ見せ場なく死んだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 16:59:31.08ID:NBPTeBul0
とりあえずなんらかの形で復活はしそうだなカイニス
アレで完全退場じゃ可哀想すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6Hdb)2019/12/19(木) 17:03:53.88ID:YZBrkXru0
オデュッセウス普通に戦闘グラすらないからなあ
アグラヴェインと同じ枠じゃね・・・?
DWがわざわざ作ってるキャラを見せずに退場させるわけなさそうだし
普通にカッコイイキャラだから欲しかったなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-zLGy)2019/12/19(木) 17:04:22.76ID:kQMjdAdCH
超オリオン、性格は好きだけど、ガチムチ男キャラ好きな自分でも、あの体系は筋肉ダルマすぎていやーキツイっす
とくに身体と顔のバランス悪すぎんよ
ヘラクレスのバランスなら別にいいんだがなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CX6H)2019/12/19(木) 17:12:06.07ID:LYVkfFNxa
iPhone11pro Maxデカすぎて片手操作出来ないんだけど!?
でもイキリたいから一番高いの買う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 17:12:47.23ID:NBPTeBul0
・カイニス未完成
・オデュッセウスバトグラなし
ここはキリ様作った影響でリソース圧迫あると思うけど、出番なしエウロペはいる意味が分からん、年始一発目イベでエウロペ出す為に先に作っといたとかかな
年内はもう終わりっていうのは同意
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-6Hdb)2019/12/19(木) 17:40:24.65ID:YZBrkXru0
露骨に引き伸ばしてる感が強くてなあ
謎のフード男()もようやく本筋に関わるかと思ったら普通に別の特異点行っちゃうし
キリ様の特異点だから少しは目的とか判明するかと思ったらそもそもぐだと直接会話したの1回くらいで
何にも本筋は進んでないよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-zMXu)2019/12/19(木) 18:04:14.48ID:NBPTeBul0
>>948 逆に乳首は強そう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-YNzw)2019/12/19(木) 18:12:27.06ID:8jA3noLTr
カイネウスのほう実装しろな💪😄
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff8-2sPR)2019/12/19(木) 18:13:49.18ID:UY9zbeFQ0
カイニスは絶対生きてるわ
あの演出は絶対何かある
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8N7F)2019/12/19(木) 18:13:55.96ID:ijHTWWL8a
>>819
課金なんかしないが
回すガチャがないせいで石は貯まりまくってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-8ZJU)2019/12/19(木) 18:19:48.41ID:Jbw1P4vp0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576746513
950だが新スレ立てたけどスマホから書き込めなくなった
>>951
時期的に正月またいでPU2はありうる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8N7F)2019/12/19(木) 18:26:09.40ID:ijHTWWL8a
ソシャゲ全体が売り上げ減ってるからな
時期的に微妙なのもあるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況