X



【アズレン】アズールレーン Part4391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ラクペッ MM2b-dZH9 [134.180.5.209 [上級国民]])垢版2019/11/23(土) 07:52:24.00ID:AGa4XgUoM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4390
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574433713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-dZH9 [134.180.5.209 [上級国民]])垢版2019/11/23(土) 07:53:26.60ID:AGa4XgUoM
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 09:30:26.73ID:LWNL6TL6p
わいに依存し始めたグラスゴーちゃんを仕事の最中に物陰に連れ込んでバックでパンパン無責任中出し決め込む
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 09:37:26.11ID:LWNL6TL6p
でも君ら、カワイイと見たら陣営関係なく種付けすんじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 09:39:34.72ID:LWNL6TL6p
>>20
どうあがいても、指揮官が上だろうが下だろうが愛宕にお手つきした時点で愛宕の目的はほぼ達成したようなもんだから、負けはなくとも勝つことはできないんだよなぁ
勝利条件見直そ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8LeW [114.186.116.51])垢版2019/11/23(土) 09:49:43.94ID:jUSGfT5Y0
好感度3000倍❤
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Tsqc [126.140.247.179])垢版2019/11/23(土) 09:52:53.15ID:qa8Hwejv0
祭日の朝だしカッスママの母乳飲みたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 09:54:19.93ID:LWNL6TL6p
>>37
執務室に報告しに来たKAN-SENが居ようが背面座位で自分からパンパンし出すくらいかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 09:58:51.61ID:LWNL6TL6p
グラスゴーちゃんは1週間毎日執拗に仕事の合間合間で物陰に連れ込んで無責任セックスした後に丸一日放置したら一気に依存度MAXになって自分から誘ってくる雰囲気がするわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fzSx [60.147.196.105])垢版2019/11/23(土) 10:00:19.56ID:ec+o04a80
神通全然泥しないお;;
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 10:01:03.23ID:LWNL6TL6p
>>62
コメしてる余裕があるなら周回続けて?(鬼)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3eb-VHr3 [218.41.110.8])垢版2019/11/23(土) 10:01:38.44ID:m1v2OWpp0
>>60
できる指揮官なら10連で揃うから
資金や立方体貯蓄する必要が無いぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 10:04:39.23ID:HNPS82t00
辞める日までの給料はちゃんとやるから来るなとかなら割とある
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fzSx [60.147.196.105])垢版2019/11/23(土) 10:06:11.95ID:ec+o04a80
大鳳赤城愛宕ローンちゃん辺りは平常運転でアレなのに、好感度200になったら一体何が始まるんです?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 10:11:50.90ID:LWNL6TL6p
好感度200の時点で正妻のイラストリアスと世話役ベルファストとなら朝から晩まで日常生活送りながら抜かずのセックスしょっちゅうやってるぞ。
ヌプヌプさせながら飯をあーんされるのは男の夢だよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5262-4BdZ [219.122.216.15])垢版2019/11/23(土) 10:15:27.01ID:lxstksFc0
ニーミ「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんです!」
ジャベリン「?」
ニーミ「途中で止めるから無理になるんです!途中で止めなければ無理じゃ無くなります!」
ジャベリン「えぇ〜!?でも順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んじゃないんですか〜?」
ニーミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです!」
ジャベリン「?」
ニーミ「止めさせないんです!鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる!」
ジャベリン「一週間も…」
ニーミ「そうすればそのKAN-SENはもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」
ジャベリン「・・・んん??」
ニーミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった!」
ジャベリン「でもそれって一週間やったんじゃなくやらせたって事でしょ〜?。鼻血が出ても倒れても」
ニーミ「しかし現実としてやったのですから無理じゃなかった。その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません!」
ジャベリン「ジャベリンには無理です〜!」
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fzSx [60.147.196.105])垢版2019/11/23(土) 10:15:52.21ID:ec+o04a80
>>92
��‍♂
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-8N8j [106.180.39.123])垢版2019/11/23(土) 10:16:51.75ID:+EH+4s4ca
ジャベリン起きろ😠
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-XLlr [126.208.132.211])垢版2019/11/23(土) 10:18:48.61ID:5K85o9jUr
>>78
給料貰ってる間はハロワで申請出来ない筈だから、その2ヶ月分は遊びつつ次のやってけそうな仕事探せばええとおもふ

正式に退職した後にハロワで申請忘れずに

早めに次の仕事付ければ祝い金貰える
あと仕事してない期間中の保険料に気を付けなされ

よい転職ライフを
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 10:19:25.78ID:LWNL6TL6p
>>99
指揮官「無理じゃないよね?まだ全然いけるよね?諦めたらそこで終わりだよ」パンッパンッパンッ
23「む、無理ですぅ!もう、入らなッ!もうお腹パンパンなんですッ!」
指揮官「またまたぁ、そんな蕩けた顔してもう無理とか説得力ないでしょ」パンッパンッパンッ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 10:23:57.77ID:HNPS82t00
>>75
いや俺は経験ないけど人から聞かないって言われた嘘になるしな
ほんと地方はこんなもんよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fzSx [60.147.196.105])垢版2019/11/23(土) 10:28:45.04ID:ec+o04a80
ベルファスト「はぁ…そんなことでメイドの職務が満足に果たせるとでも?もういいです、とりあえずあなたは窓磨きでもしていなさい」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 10:31:42.56ID:HNPS82t00
よほど優良企業入ってない限り、
解雇じゃなくても転職自体はするからそこそこ知っちゃうよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 10:32:22.43ID:LWNL6TL6p
でも、介護職は菩薩メンタルじゃなきゃ頃すか頃されるかの精神状態ギリギリまで追い込まれること多いらしいぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 10:35:09.99ID:HNPS82t00
なんか距離遠くねって思ってたスキンだいたい解像度低くてかなしい
大鳳とかデフォスキンでも低いし
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c397-vadY [122.196.135.81])垢版2019/11/23(土) 10:37:16.29ID:HmSWXo+70
俺の…俺だけの電ママ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-XLlr [126.208.132.211])垢版2019/11/23(土) 10:37:41.98ID:5K85o9jUr
>>129
何かハッキリとした仕事スキル持ってるor 次にどんな仕事したいか決まっているなら、転職エージェントを使ってみなされ

転職エージェントも慈善事業ないから、こっちをどう売るか品定めするけど

次なにやりたいとかないなら無理せず長くやってけそうなの優先しなされ

俺を労働から解放してくれ、ローンちゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 10:38:43.39ID:LWNL6TL6p
イラストリアスママと幼児退行プレイしたい…
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 10:44:31.10ID:HNPS82t00
ゲームをpcでやらなくなってから
タブとスマホしか趣味で使ってないけど、
ゲームやらん人はpcどこらへんの使ってるのかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-QS5Z [124.85.215.138])垢版2019/11/23(土) 10:45:19.79ID:FO/kfewB0
>>190
あるあるw
そしてどこかで安く済ませようとすると
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え

で結局20万超えるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-d979 [202.176.23.0])垢版2019/11/23(土) 10:53:08.14ID:FHJL49Y6M
>>187
インディの乳盛りすぎでしょ
本人も『スタイルもお姉ちゃん程良くないし』と言ってるんだからポートランドより巨乳にしたらダメ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 10:59:38.95ID:LWNL6TL6p
転職の話するかPCの話するかパイスーの話するかおっぱいの話するかどれかひとつにしろ
おっぱいの話をしろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-pyDD [119.105.32.54])垢版2019/11/23(土) 10:59:48.63ID:luXpfmox0
>>214
自作で失敗のリスクやOSのインストールなどの手間を考えればBTOが良いってだけで
自分で色々吟味したり拡張もやるなら自作のが良い

BTOはM/Bでコストカットしてる事が多く、自分で拡張しようとしたらスロットがねーよってパターンと
外部用のSATA端子持って無くて頻繁に外部記憶装置使うとイライラしたりとか
後々で困る事もあるから注意な
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 11:07:59.25ID:HNPS82t00
デポってあんなことあったのに潰れてないのが怖い
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-dRL6 [49.104.19.189])垢版2019/11/23(土) 11:14:02.81ID:LZLI05g8d
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bb-QS5Z [128.27.19.106])垢版2019/11/23(土) 11:18:36.35ID:VhOc0SWz0
>>281
鍛えれば伸びるタイプに対しては伸ばすための対応を取るんだと思う
シリアスみたいな一点特化タイプは他のことを無理にやらせずに得意分野で本領発揮できるように取り計らうんじゃないかな
まあ本人が不向きなことを克服したいって言うのなら協力はするだろうけど無理はしないって感じで
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25a-UhPQ [115.65.219.228])垢版2019/11/23(土) 11:18:44.58ID:YuQZOOzn0
せんせー、秘書官を一人に戻したい時はどんな操作をすればよかとですか?わからぬ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 11:19:14.95ID:LWNL6TL6p
>>290
指揮官「ヤメロォ!!」
ウォスパ「ヤメロォ!!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-fzSx [60.147.196.105])垢版2019/11/23(土) 11:19:57.92ID:ec+o04a80
ついこの間surfaceproの新型買ったんだけど、どうなの?
パワポワードは使いやすくていい感じだけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25a-UhPQ [115.65.219.228])垢版2019/11/23(土) 11:22:44.80ID:YuQZOOzn0
>>301
順次外して、のところがわからん。外すコマンドどこ・・・?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25a-UhPQ [115.65.219.228])垢版2019/11/23(土) 11:24:32.49ID:YuQZOOzn0
あ、わかった。わかんねぇけど外れたわ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])垢版2019/11/23(土) 11:34:06.93ID:IA5tUiYv0
ニーミちゃん犯す
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 11:36:44.11ID:HNPS82t00
突然流れにない話してる人にレス返す人いないから…
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-Ibl5 [111.239.191.155])垢版2019/11/23(土) 11:40:10.44ID:HQH9tN6Ya
大鳳犯したいけどおりゃん
毎日デイリー回してるけどおりゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-cpgo [124.247.91.224])垢版2019/11/23(土) 11:41:10.60ID:IA5tUiYv0
まともなのは僕だけか!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kpSe [106.130.43.25])垢版2019/11/23(土) 11:41:27.31ID:F8jClHlja
まぁまぁ落ち着けよ

まぁ第三者的に言わせてもらうならやっぱ
アズールレーンというアニメ自体はクソアニメだと思うよ
アニメ板全体でみると通常スレ(アンチ)、アンチスレ(アンチ)
このIPスレ(小数人の肯定意見)って分布になってるのは事実だし…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kpSe [106.130.43.25])垢版2019/11/23(土) 11:42:28.41ID:F8jClHlja
円盤だソシャゲだとかいうオタくさい話はよけといて
現状を冷静に考えると通常スレ、アンチスレの伸びが鈍くなってる
このスレは相変わらずすごい速度で進んでいるが
書き込んでいるのは少数人だけ…

創作物としてみると、嫌いって人が多いというより
「なんだこのクソアニメ」ってあきれて離反する人が増えているということだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])垢版2019/11/23(土) 11:45:51.89ID:EKnPkb+R0
鉄道むすめとコラボしてほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])垢版2019/11/23(土) 11:55:13.50ID:EKnPkb+R0
指揮官レベル87より下の人って…w
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-QS5Z [58.89.76.83])垢版2019/11/23(土) 11:56:50.13ID:MCanqTpI0
成長中の雛ゴリ
ベイビィコング
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-QS5Z [58.89.76.83])垢版2019/11/23(土) 11:59:12.47ID:MCanqTpI0
vitaがいまいち振るわなかったのはあのメモリーカードとモンハンがなかったこと
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-mn26 [126.161.74.98])垢版2019/11/23(土) 12:00:03.24ID:32hbzafep
>>373
ワイしゅきかんLV110だけどようやく本格的に手をつけ始めた所だぞ
スゲーなあんた
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-U9UR [180.221.154.102])垢版2019/11/23(土) 12:03:18.37ID:EKnPkb+R0
12章の3をクリアできるかが初心者と上級者の分かれ道だよな
それより前なんか猿でもクリアできる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 12:05:34.28ID:LWNL6TL6p
>>327
スクライドしろって幻視してしまった…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-9EKc [114.149.32.207])垢版2019/11/23(土) 12:10:40.86ID:HNPS82t00
なんやかんやで10章で敵のレベルの方が上の時が一番お辛かった
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 12:14:21.64ID:kupIbasf0
そういえば10章始まってから数時間で神通ホノルル掘り当てたキングコングおったよな🦍
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 12:16:39.88ID:LWNL6TL6p
>>345
ニーミ「すみません、この後指揮官との執務がありますので…」
ジャベ「またですかぁ?ニーミちゃんばっかり指揮官にお声かけてもらえてズルいです!今度私も執務のお手伝いできるようにお願いしておいてくださいネ!」
ニーミ「は、はい…そのうち…」

………その夜、遅くまで電気がついてる執務室に夜食でもと立ち寄ったジャベリンが目にした光景とは…
to be continued...
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kpSe [106.130.44.41])垢版2019/11/23(土) 12:17:37.35ID:Qr8qhljTa
https://myanimelist.net/forum/?topicid=1812027

MomoSinX
Uhh I feel like there are some missing episodes between ep 6 and this one lol.
At least the action was cool lol. I wonder if Enterprise awakening / being possessed is a good or bad thing...

JustAnAnimeList
This episode was definitely a huge improvement compared to the last ones, no doubt about that.
I just hope they can keep it up for this last half of the season. Also, am I the only one here who
feels like they crammed too much stuff into this episode?
This episode also feels disconnected from the last ones as well, there was complete a lack of
build up to this huge fight. It feels like they skipped an episode between episode 6 and 7, at
least that's how I see it.

GenesisAria
Not really sure what is going on here... I feel like i was watching cool stuff and quite a climactic event,
but it's like a lot of stuff was skipped over. Not much of it made sense, a lot of it seems to have
come from nowhere... Such a dramatic tone shift.

説明不足っていうのには海外でも似たような意見出てる
6話から7話の間スキップしてるんじゃないかだってよ

MALで批判的な意見はあまり出ないよ
好評なのは作画がまともになったっていう点かな
熱心に好きだと言ってる人からも疑問が出てるっていうことを考えてほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 12:21:13.09ID:kupIbasf0
13章は確定でボスに潜水艦ぶつけられるようになったから
大分楽になった気がする🤔
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff03-xMxt [124.154.218.239])垢版2019/11/23(土) 12:23:34.44ID:0LFkDplO0
コアショップで真っ先に手に入れたほうがいい武器とかある?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 12:27:08.35ID:kupIbasf0
一式はいくらあっても足りないんだ😭
https://i.imgur.com/17chb8d.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff03-xMxt [124.154.218.239])垢版2019/11/23(土) 12:27:55.34ID:0LFkDplO0
>>507
航空あげるやつかサンガツ

>>509
爆弾つんでないって
ええんか?
>>520
これは確実と見ました
真っ先に買います
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bd-52y0 [153.125.81.217])垢版2019/11/23(土) 12:29:01.60ID:JQMWLkia0
そのうち5000ぐらいで虹スツーカ出るから貯めとけよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-BAj0 [211.1.223.41])垢版2019/11/23(土) 12:30:57.99ID:qI56TvEA0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。


https://i.imgur.com/VIi0Geh.jpg

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★] 
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff03-xMxt [124.154.218.239])垢版2019/11/23(土) 12:31:32.07ID:0LFkDplO0
>>520
黒と白どっちもいるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 12:36:52.82ID:kupIbasf0
>>548
下の人が言ってる通り基本戦艦は一式とSGで黒は余裕ができたらでOK🙆‍♂
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])垢版2019/11/23(土) 12:38:40.15ID:Jf6STiZm0
>>588
機械姦しているのかと思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 12:42:10.57ID:LWNL6TL6p
>>599
大和実装で長門は三笠おばあちゃんと仲良く隠居生活送れるようになるだろ多分。
史実じゃ長門と比較したら反則かもしれんが秘匿続けてた割には戦果しょうもなくてもカタログスペックが凄ければアズレンは性能ぶっ壊してくれるからな。
大鳳がいい例だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-mheY [104.238.63.113 [上級国民]])垢版2019/11/23(土) 12:44:03.34ID:wBM3btdNH
長門より天城引かせろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 12:45:12.74ID:LWNL6TL6p
>>622
そのグラスゴー、調教済みでヤク厨が仲間を増やすように歪みきった幸福感を布教する段階に入ってんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 12:51:13.50ID:LWNL6TL6p
グラスゴー「旦那様ぁ////」パンッパンッパンッ
指揮官「そういえば、サウサンプトンちゃんて居るだろう。彼女にもこんな幸せを分け与えてあげよう」ピタッ
グラスゴー「ぅひぃいいッ////はいぃぃ、しゅしゅめてみましゅからパンパンやめないれぇッ////」

グラスゴーちゃん、快楽に雑魚すぎかわいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-mFcO [119.104.116.236])垢版2019/11/23(土) 12:54:03.25ID:cqCPyMFva
vtuberって二次元と三次元の悪いとこ取りだよな
見た目は二次キャラなのに中身は糞みたいな人間
ファンもアイドルの追っかけみたいな連中ばかりだし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-WGfN [49.239.64.148])垢版2019/11/23(土) 12:56:13.75ID:jfQd6KwzM
育成してれば嫌いでもなければ好きでもないやつも育てることがあるだろ
そういうキャラが表示されるのがちょっと困るんだよなあ
好感度上げを諦めて嫁で固めてたとしても今日はジャベリンの気分だからずっとジャベリンにしたいのにネプチューンに変わったりするのがモヤモヤするんだよ
切り替えボタンあるくせにランダムオンオフできないのはおかしいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 12:56:43.85ID:kupIbasf0
性欲は30がピークらしいけどまだまだ衰える気せんわ🍄💢
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 12:59:17.91ID:LWNL6TL6p
>>682
この手のキャラは一度上下関係わからせてちんぽ漬けにするともう隙があればトリップしていつでも準備万端、どこでもパンパン状態だからチョロい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f5-fDIw [110.66.221.70])垢版2019/11/23(土) 12:59:58.45ID:8t5yLa0a0
>>522
wowsでテスターが絶賛テスト中のイギリス重巡洋艦ブランチ艦は重巡なのに装填が基本で早めだから割とwgから先行情報もらってたりして
なお装甲はtier10でもペラペラ、その代わり舵の効きはかなり良い

(ちなみにロンドンちゃんは重巡洋艦ブランチ入り確定的)
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 13:01:20.29ID:kupIbasf0
きたわね😎
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-495B [49.104.42.35])垢版2019/11/23(土) 13:01:29.87ID:qgX//jpkd
これがパジャマですか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 13:06:01.35ID:kupIbasf0
概念と化した先輩
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-pupE [49.96.37.31])垢版2019/11/23(土) 13:06:37.52ID:pyQhWv+Id
どこにでもいてどこにもいない男
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:07:33.47ID:LWNL6TL6p
>>751
大丈夫だろ。グラスゴーちゃんは恋愛脳LvMAXだから初めてのお相手ちんぽに夢中で、定期的に愛を囁けばお忍びエッチでも新しい扉開いて幸せ感じちゃうチョロインだってわかってる。
ニューカッスルは全部知ってるだろうけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a1-U9UR [122.22.126.148])垢版2019/11/23(土) 13:08:12.84ID:bNkKzMe60
>>771
偶々女に生まれて女やってる奴より女になろうと頑張ってる男の方が女って事もあるし多少はね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:11:31.30ID:LWNL6TL6p
ちゃんと改造施し切ってるニューハーフはすげーぞ。
飲み食いしたまでしかないけど、女より女だぞ。
男の理想は男にしかわからんって意味ではニューハーフはお酌役としては最強だったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3206-3IAb [211.1.206.229])垢版2019/11/23(土) 13:13:01.22ID:h5uWGE0X0
夏色まつりちゃんの中身野獣先輩って流れやったんか🤣
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:13:58.16ID:LWNL6TL6p
>>818
勃て乙
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-495B [49.104.42.35])垢版2019/11/23(土) 13:13:58.19ID:qgX//jpkd
あくあのスキン買わんといかんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-8N8j [114.185.149.60])垢版2019/11/23(土) 13:15:23.27ID:kupIbasf0
>>818
イケ乙💮
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:15:28.83ID:LWNL6TL6p
>>834
SCPは概念だから飽きるも何も無いんだ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6dc-v5oN [153.137.127.224])垢版2019/11/23(土) 13:16:15.63ID:Jf6STiZm0
>>834
ミーム汚染だからね仕方ないね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3206-3IAb [211.1.206.229])垢版2019/11/23(土) 13:17:41.07ID:h5uWGE0X0
一人くらいなら大丈夫だけど全員は無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:18:34.23ID:LWNL6TL6p
>>831
なんかコラ画像みたいな顔してんな…
……え?コラじゃないのこれ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:20:42.77ID:LWNL6TL6p
>>863
ベルファストが光属性のエッチ万能型なら
グラスゴーちゃんは闇属性のエッチ万能型だぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:23:29.12ID:LWNL6TL6p
>>877
その点だけはアズレンスレで書くべきではなかったな。
だいぶえぐい角度で戻ってきたブーメランが大勢を巻き込んで自分に深々と刺さってんぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-JvcO [36.11.224.71])垢版2019/11/23(土) 13:24:48.08ID:QGVGDEjgM
つかpcオンラインゲームやろうぜ
シンプルなゲームが好きな人はスマホゲー、色々自由に遊びたい人はオンゲーがおすすめ
オンゲーはデータが複雑なだけあってプレイヤースキルが大切だぞ
スマホゲーよりもっと濃く遊びたい人はオンゲーやろう!スタミナも無く遊び尽きない!深いゲーム性!
オススメタイトル→PSO2・FF14・ドラクエ・ファンタジーアース・ガンオン・メイプル2・AVA・LOLなど
今度リリース予定のblueprotocolにも期待だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:25:58.42ID:LWNL6TL6p
>>910
お前…幼児で抜くのか…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-JiVq [49.104.14.200])垢版2019/11/23(土) 13:26:20.74ID:M+1+d2Msd
>>688
これを調子こいてる程度にしかとらえられない鈍感さやばいぜ
調子こいてる女が「ど、どうせ…」なんてどもったりするかよ
仮にダサい服着ててもあなたならかわいいって言ってくれるでしょっていう呆れ混じりの信頼なんだよこのセリフは
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:29:24.72ID:LWNL6TL6p
アクロリ「うち、甲板あんだけど焼いてく?」
ニーミ「あーイイっすねぇ」
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-WGfN [49.239.64.148])垢版2019/11/23(土) 13:30:04.62ID:jfQd6KwzM
ごめんなグラスゴーちゃんに指輪渡せないわ。君はセフレのままだ永遠に俺の性処理だけしててもらう
結婚すると今いるガチ艦隊の前衛の6人の誰かをリストラしなきゃならないからな…ほんと前衛にばかり好みの子がくるのやめてほしいわ
主力なら余ってるのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ZFYc [126.193.76.217])垢版2019/11/23(土) 13:34:02.33ID:fI+EPnFAp
赤城って3-4しか入手出来ないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:35:15.66ID:LWNL6TL6p
>>964
エセックスの襲来で空見した。まあ、サーバー落としたりしたから大差ないか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ZFYc [126.193.76.217])垢版2019/11/23(土) 13:36:20.33ID:fI+EPnFAp
>>969
まじかーストーリーの先の方だったらいいのに意味ないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:38:18.86ID:LWNL6TL6p
>>975
アズレンの世界設定だけで見るなら、どうもエンプラは覚醒しやすいみたいだから、それも込みなら飛び抜けて強いんだろうな。
同じ空母ならカタログスペックそのままだと同じ空母なら大鳳、エセックスあたりも候補なんじゃない?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-HzHB [126.33.148.208])垢版2019/11/23(土) 13:41:39.86ID:LWNL6TL6p
イラストリアスとポリネシアンセックス2日目
おいおい、オナニーの勢い凄すぎるぞ?そんなんじゃイっちゃうじゃんか、我慢なさい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況