X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:27.61ID:hVkNHiLd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます
「NG編集→name→アウアウ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい


【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564686454/

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569773589/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573549655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:45.18ID:hVkNHiLd0
NG参考まとめ

・ササガイジ
ヨコオ信者、ヨコオやストーリーをバカにすると降臨します
基本的に煽ってきて埒があかない
IDがコロコロ変わるのでテンプレ通り「NG編集→name→ササ」 でNG登録しましょう

・アウアウ
ツイッターなどの発言コピペを延々と貼り続けたり、妖精の船、卵の殻、関西人など特定の単語を連呼し続けます
頻繁に荒らし、踏み逃げしているのでテンプレ通り「NG編集→name→アウアウ」でNG登録しましょう

・無課金22万
基本的に煽り、批判ばかりしてきます
アンカー多用、レス番呼びなどが特徴です
自分の意見が正しいと思いこんで対話にならず、1日に20〜30レスの大量発言、延々と連レスが数日続くのでNG登録しましょう

・関西弁
関西弁を使います
たまに踏み逃げをするくらいで基本的には無害です
まんさん、絆の力、家族など気持ち悪い発言が多いので気になる場合はNG登録しましょう

・ID非表示
基本的に煽ってきます
NG登録しましょう
「NG編集→name→空欄」で登録
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:57.80ID:hVkNHiLd0
テンプレ改変されていたため立て直しました
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:16:04.70ID:hVkNHiLd0
ワッチョイ有りスレです
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc9-a3V8 [126.197.95.141])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:40.85ID:bt2KF7aHx
こっちだな立て乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IR5O [49.98.146.42])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:26:14.64ID:y9XkClQld
おつおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad42-3U/G [182.50.197.204])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:01:09.26ID:oYMxcn300
いちおつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yGHG [106.133.47.12])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:49.74ID:GQRnFsTCa
談合昼帯最強ワロス
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-YJUY [49.239.70.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:02:08.35ID:mB6qqvU8M
新規ギルドも人居ないのに乱立しては消えていっているぽいし上ばかり煮詰まっている感ある
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yGHG [106.133.47.12])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:17.47ID:GQRnFsTCa
暁月がオーシャンとやって2300万稼いで談合はしてませんって誰も信用しないっつーの
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc1-l9/8 [118.241.251.44])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:15:46.62ID:MI4l6Blk0
あのねあのね(´・ω・`)
今うんちしてきたんだけどうんちすごく硬くて30分もかかっちゃったの(´・ω・`)
硬うんちに肛門を容赦なく広げられてすごく痛かった…(´;ω;`)

これが出産の苦しみってやつなのかなあ(´・ω・`)

今日は肛門の裂傷によりコロは欠席でもいいでつか?(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-3U/G [36.11.224.61])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:21.35ID:77huYOXXM
典型的シノアリスプレイ民の5ちゃんら検索履歴
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM99-otP6 [124.24.243.54])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:33.63ID:GrOjrBPhM
特コロ特効のグレーテルクレリック持ってないからロイヤルショップに追加してくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-5Rrq [106.154.52.167])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:15:54.14ID:EiRFFkXPa
>>48
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-zGDE [60.94.14.223])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:07.86ID:udV04h9o0
リゼロガチャ周しまくって、限界突破の燦壊取った。

さっそく、リゼロ武器限界突破しようとしたら
コラボ武器は対象外になっていたんだが・・。

消費者庁コラボなん?優良誤認で返金してもらえるかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a597-pBlF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:04:17.50ID:mnrgGArN0
対人要素強いから古参が邪魔っていうこはあるんだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a597-pBlF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/20(水) 08:33:16.62ID:f5R6aGSY0HAPPY
先月と今月で100万課金してる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spc9-ytdo [126.233.2.37])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:46:50.18ID:hltLFV++pHAPPY
全然課金もせんギルメンいい加減切らんと皆んな逃げ出しちまうぜ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 2b65-yJVF [153.142.215.129])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:44:44.97ID:43qw7cvp0HAPPY
今回から加入した後衛の無課金アピがウザすぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b58-et0m [223.135.191.194])
垢版 |
2019/11/20(水) 14:41:53.99ID:kJ6RvxmS0HAPPY
>>116
昔ちょっといた所には勇猛弍も無いしスキレもステもHPも錆び付いた古参?がいたわ
コロ顔出しはするからまるで意味がわからん他の前衛は普通に強かったし恥ずかしくないのかね
ちゃんと育ててる無課金前衛がどんな感じかは俺も知りたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spc9-ytdo [126.35.109.217])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:17.02ID:hBrbH+FHpHAPPY
>>121
スゲー無課金やなw
どんな引きだよ
限凸ガチャのゴミを4凸しまくってる奴はおるがな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa11-O0z3 [106.180.44.233])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:24:16.15ID:WSf5+uYJaHAPPY
>>126
無課金なりにイベントや射的を頑張って走ったり、L防具をしっかり育成したり、ガチャを絞って効率よく引いたり、討伐頑張って殻武器育成したりしてくれれば別にいいんだけど、
経験上お荷物前衛に限ってこういった努力しないんだよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 2b65-yJVF [153.142.215.129])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:01.14ID:43qw7cvp0HAPPY
無課金の無課金貫いてるアピールイラッとするけど
課金者の現在無課金プレイですっていうアピールも癇に障る
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a597-zGDE [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:48:39.18ID:f5R6aGSY0HAPPY
ギルド解散か
ギルマスが解散って言ってるのに誰も反応しないの笑う
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ab1f-Ks/Y [121.102.145.113])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:00:13.75ID:ZMLd6tO20HAPPY
ここの人たちは最上位の話してるから麻痺してるんだろうけど
昔と違って総合上げ易いって言っても2部とか見ると20万も行ってないのが半分以上いるのも普通だし
その辺りがプレイヤー人口的には多いと思う

無課金の前衛が〜とか言うけど1部での話だろうし全体から見たらかなりのエリートなんだと思うよ
その人切ったら次に弱い人が邪魔〜とか言い出すんでしょ?
でもその人は今は問題ないカテゴリに入ってるんだろうしその人達の防波堤になってると思えばどうだろう?
次来る人がまともとは限らないし募集するのが自分じゃなきゃ、はい次っ!って言いたくなるけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-OzKS [49.98.153.196])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:00:41.39ID:YHcHBodgdHAPPY
うちのギルドにいつまでたってもランクが上がらない屑ミンスいるよ この前ようやく195から196に上がった
イベントもやらねえ、討伐もやらねえ、オマケに長く居座ってるってだけで謎の上から目線

ギルドに依存して石ホルホルしてるだけの寄生虫
でもキチガイBBAギルマスのお気に入りだからクビにならねえんだな
いつもメインが人魚オルタのテメエだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e382-JzPs [125.195.159.16])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:28.44ID:wRYUyGCm0HAPPY
YouTubeでシノアリス実況しているアイシャって奴

どっかで聞いた事ある声やなーって思ったら
数年前、スーパーマリオワールドRTAで不正したリュシアって生主じゃん
声もさることながら、特徴的な調子乗り時の寒い言い回しは本人やで
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e382-JzPs [125.195.159.16])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:26:21.45ID:wRYUyGCm0HAPPY
「ザ・エンドってね」で有名な奴やで

https://youtu.be/iBTR1ff_15Q

他人の空似にしては声のキーもそのまま(笑)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fd58-sD2A [14.13.37.64])
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:58.87ID:eswG3adx0HAPPY
>>149

元芸能人のおかゆちゃんねるとか?
シノアリスの画面と謎に己の顔まで分割してupしてるからチラチラカメラ目線なのがすげーキツイけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W d51f-X/GH [58.183.194.73])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:19:54.71ID:UJuoeqtr0HAPPY
>>158
んなもんねーよw
つぎ込んだ金額=ステータスなり武器種なりになるだけ
どんなソシャゲも大体そう
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ad42-3U/G [182.50.197.204])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:53.13ID:8zujQWFA0HAPPY
DOD3復刻から真面目に始めてHP7万くらい
1000~2000位ゆるギルドの前衛だけど楽しめてるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a597-pBlF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:58.12ID:f5R6aGSY0HAPPY
>>175
ログボ層
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-fhn+ [49.98.155.58])
垢版 |
2019/11/21(木) 02:02:42.69ID:wZrbDslKd
運営はいい加減魔具使いに引導渡さんのかな
趣味ジャンルとしては楽しめるけど決して大勢力にはなれんから魔具神魔が常設される事は無いのに定期的に常設しろと騒ぐ奴が湧くよね
運営がやる気ないのはメイジの追加ペース見りゃ分かるだろうに
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-EX8p [124.24.243.54])
垢版 |
2019/11/21(木) 07:42:17.10ID:/f+h9nOTM
ベースガチャから刻の警告出てビビったわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-TaB7 [49.106.201.245])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:32.03ID:OYxCHvKMd
ストーリーが特別面白い訳でもなく、イベントが楽しい訳でもないけど、
コロシアムで良い結果を目指してハムりまくってガチャもしているのにコレは心底ウンザリするわ
しかもお知らせ一部ユーザーにしか表示しない隠蔽工作付き

>>223
他のギルメンも同じ事思ってるだろうし、そのまま言ってもいいんじゃない?
それでヒスるなら報酬配布前に切ればいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-dNic [182.251.247.7])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:33:55.31ID:zzL2hoKQa
8人ギルドにいるんだけど、ギルマスが6垢やってるって昨日知った
普通にそれぞれとチャットしてたんだが
恐怖しか感じない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Tgt5 [202.214.198.238])
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:09.38ID:MWeoN1hpM
>>227
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-k7CG [126.35.109.217])
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:18.43ID:xjphyoqep
悪鬼欲しい!全然でない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b97-dNic [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:27.38ID:EzFPlR2A0
ドラガリコラボに期待
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-TaB7 [49.97.105.213])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:19:40.78ID:OTVCdSzJd
グラコロ補填の件、追記の形でしれっと全体告知したね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d612-X/je [153.166.114.113])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:12:45.20ID:jXtHhre00
前にグラコロ進行に致命的なマッチング不具合出して
長文の謝罪文と500石配ってたよな
それから何回目だ?
人も減るしレイドも作れないから開き直ってきたな
やらかし=最悪なモノガタリ
だから仕方ないwwなんて許されてた頃はヨカッタネェ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-iCQ7 [05001014888787_mf])
垢版 |
2019/11/22(金) 03:45:37.57ID:HEnBhRzKK
前日はギルマス寝落ち不参加だわ一番総合値伸ばさない雑魚前衛は2日連続来ないわマジで糞
この2日間でムードメーカーのまんさんだけじゃなくギルドの全員、ギルチャに「お疲れ〜」と共闘ありがとうの挨拶しか書き込まなくなった
雰囲気ヤバいって理解してんのかなぁギルマス
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-RX0r [126.33.8.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 04:50:13.91ID:fRj5mt0Ap
隠蔽どこで使えるか知ってますか?😎

隠蔽🕺🎶ペイペ隠蔽🕺🎶(お知らせでも😥)
隠蔽🕺🎶ペイペ隠蔽🕺🎶(絵師バレでも😰)
隠蔽🕺🎶ペイペ(藤本の🤓垢バレでも😱)

隠されてまっせ〜😆

それは最悪の『尻隠し』 隠シノアリス🤣
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-vl3f [60.139.145.76])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:24:05.15ID:qJM71MHu0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/jbxvywj/zmtdgm4w541ziz.html
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-cpgo [182.250.246.237])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:30:49.92ID:KGu6X1B7a
勝てば総合50狙えそうだったけど
順位4つくらい上の格上ギルドと当たって負け確定
近辺だと唯一そこだけ格上だからほんと萎える
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77da-dNic [14.3.44.31])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:40:37.36ID:+pNCfdYc0
この前ギルドの飲み会があって、サブマスおばさんとセックスしてきた
俺20歳おばさん33歳だったけど
たまには人妻もいいね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-k7CG [126.33.85.111])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:45:07.58ID:DeOu6MQHp
>>344
シノアリスカフェにおるようなキモオタ不細工同士お似合いだなwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-R2Eo [49.98.156.150])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:10.27ID:ZsWOG6dZd
なんでTwitterのメンバー募集のギルド在籍メンバーをイラストで美化するのかな?

リアルでハリセン近藤春菜の奴がレムみたいになってたり、カンニング竹山みたいなオッサンがルルーシュみたいなイケメンになってる

課金する前に鏡買えよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-dNic [106.171.76.30])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:09.79ID:vUbNQiM8F
ギルドで誰に似てるって話になったから
適当に温水洋一って言ったら
それ以降ぬっくんって呼ばれてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-dNic [106.171.76.30])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:38:52.75ID:vUbNQiM8F
新規のギルドで急成長してるの多いな
シノアリス始まった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-dNic [106.171.76.30])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:00:30.99ID:vUbNQiM8F
決勝はポケラボ本社に呼んで顔出しでやってくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-vl3f [60.139.145.76])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:02:50.57ID:qJM71MHu0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/rv2ei7/gy1hu1wmx11uwt.html
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5273-3IAb [27.82.205.115])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:38:12.67ID:NnU6dDem0
>>378
自分はそのギルドでは新参者ではあるのでギルマスがどう判断するかは知らんけど、まったりギルド()とは思えんくらいギルチャが大荒れしてる
1回のやらかしでこうも信用無くすのかぁと思うといい勉強になるけどな
そう考えるとちょっと前のシンコロ戦犯はこれ以上にボコボコにされたんだろうね…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-cpgo [112.68.241.204])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:52:44.44ID:j0bWejCX0
>>380
一年前くらいに総合100がかかった試合でそれした人いたけど常習犯だったから大荒れした
初犯の時は怒りつつもみんな気にしてない感じだった
多分そいつも過去に何回もやらかしてるんじゃね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-R2Eo [49.98.156.211])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:19:53.31ID:aCv7rURmd
どんなに後衛が頑張っても前衛が糞だとどうしようもないわ
また本戦逃したわ、馬鹿ギルマスのせいで強い前衛が四人いなくなったのが本当に痛い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-RX0r [126.33.8.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:15.27ID:fRj5mt0Ap
戦犯「すみません・・・俺のせいで・・・😔」
戦犯「俺・・・責任取って抜けます・・・😩」
ギルマス「待て😎」
ギルマス「お前が頂点《うえ》へーー連れて行け😎」マスター権譲渡
戦犯(新ギルマス)「マスター・・・!😭」


っていう熱いスポ根展開まだか?🤔
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-fhn+ [49.98.161.8])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:54.10ID:dVc86Wd0d
戦犯切るなら報酬配布前だよな
変に情けかけるとそれでなくても下がってしまった既存面子のモチベを更に下げる事になるから
相手もたかがゲーム程度にしか思ってないだろうからさほど痛くもないだろうけど、それでもギルメンが溜飲下げられるなら迷う事なく追放すべきだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3274-U9UR [211.121.94.187])
垢版 |
2019/11/23(土) 07:43:57.90ID:lwOCVuIE0
対戦リストがおかしなことになってるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-qRiE [153.134.231.113])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:24:40.65ID:JWOB6Gz/0
あのガチャ動画のSからの〜Sでお馴染みのうりうりのギルドって300位すら入って無いんだな
あれだけ課金して320位って廃課金してる意味ないやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-k7CG [126.182.2.255])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:11.99ID:JQpEAkWqp
12時、19時なんて時間帯は別枠にしろよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-qRiE [153.134.231.113])
垢版 |
2019/11/23(土) 08:33:54.13ID:JWOB6Gz/0
>>404
アストライア女神

面子もそれなりに集まってるのに欠席が多いのか、マッチ運が最悪なのか知らんけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-QBQQ [180.11.18.162])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:32:52.70ID:eK3m+A9+0
>>402
動画見たけど微課金やんあの人
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-qRiE [153.134.231.113])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:40:55.57ID:JWOB6Gz/0
>>408
最近は控えめだな
以前はもっと回してたよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e3-qRiE [125.58.107.92])
垢版 |
2019/11/23(土) 09:55:48.88ID:RgRMdc7W0
>>401
ながらコロシアムじゃないかな
非オートで手動でポチポチやってるけど画面見ずにやってるってやつ
以前うちに居た寄生前衛がそんな感じだった。
あまりにも属性メアと合わない武器振ってるもんだからオートなの?って聞いたら
オートじゃないですよ!画面見てなかっただけです!って逆半切れ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-QBQQ [180.11.18.162])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:09:51.10ID:eK3m+A9+0
>>409
そうなんか
確かに最近の動画しか見てなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-QBQQ [180.11.18.162])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:12:12.42ID:eK3m+A9+0
うちの全員前衛ギルドで後衛に浮気したアホがいたから除名した
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx27-BEIG [126.164.93.184])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:59:09.62ID:idgYXi6ux
>>415
オソウジちゃんとするなら行動頻度が全然違うからAUTOよりずっと強いよ
バトルログ見ると、AUTOだと4ページ、ちゃんとボタン押してると7ページなので
2倍近そう

属性合わない武器使ってるって言っても
ギルドでタイミング合わせて装備変えたりしてない限り
どうせ属性合ってる武器なんて尽きるから、出す順序なんてなんでもいいような
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-cpgo [113.147.11.54])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:05:31.88ID:MBlXmUjU0
でも船殴ってんじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-5oM1 [210.149.254.74])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:31.84ID:KIbRSf9qM
攻撃止めろというのに画面見ず全力で攻撃連打はある意味オートより害悪じゃないのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-QBQQ [180.11.18.162])
垢版 |
2019/11/23(土) 12:28:32.40ID:eK3m+A9+0
>>414
廃課金は50万からだぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-QBQQ [180.11.18.162])
垢版 |
2019/11/23(土) 13:12:30.63ID:eK3m+A9+0
>>427
10万までは無課金は笑う
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-jqGw [126.182.75.158])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:01.54ID:PHuO8sXMp
混成ギルドで100位位内入るって不可能だよな?
うちのギルド片面だけで見たら攻ステ13万、12.7万×2、12.5万、12.4万なんだが200位もギリギリみたいな状況だわ
前衛HPは全員10.5万以上あるし後衛も平均40万はあるってのになぁ
23時って時間帯が悪いんだろうけど過疎時間行ける勝ち組じやないしな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CqbB [1.72.6.177])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:29.84ID:dlXWNXAcd
そんだけありゃいけるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-BEIG [182.166.0.223])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:29:23.73ID:63va0aCH0
今さら物魔両面目指すくらいなら前衛片面+ソサ(ミン)やっとけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-GqWn [126.234.29.203])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:52:10.06ID:x+guTR8Xr
>>445
稀少ってことはないと思うけど仕様的に攻撃デバフより防御デバフのほうが下げやすいんじゃなかったっけ
攻撃デバフ得意なソサって防御デバフも得意か攻撃デバフ本めちゃめちゃ持っててどんな構成にも対応できるかデッキに攻撃デバフ本しか積んでないかのどれかなイメージ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-1BMy [49.104.40.157])
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:29.28ID:CkR3G9krd
ミンスは味方に合わせるんで物魔しくじることないから味方のバフが青くても相手のデバフが強かったねで済まされるのに、ソサの場合は相手前衛のバフがモリモリだと物魔しくじっただろとか言われて戦犯にされるの納得いかない。
いやしくじったんだけどねw
早漏なんで相手のチェンジが極端に遅かったり、ラスト5分後物魔チェンジとか対応できんわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-0DuE [118.155.106.48])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:03:21.17ID:WIQk7PcC0
ソサは本揃っちゃえばまあ相手前衛のバフのかかり方とか物魔両面前半後半セット変えるタイミングとか
相手のステチラチラ見つつ優先考えるとかで青くしていくのは楽しいけど
やっぱ死本生本増えてる今サブセット枠あと5個くらいほしいなぁ・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9797-QBQQ [180.11.18.162])
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:43.24ID:eK3m+A9+0
先週始めた新規に軍師やらせてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-k7CG [126.233.38.41])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:57.31ID:6PICrKWcp
>>473
そこであえて出さないのがポケラボだろー
来るとしたら2月とか3月じゃね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-k7CG [126.233.38.41])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:37.59ID:6PICrKWcp
全然課金しない後衛が一人
早くきれよお荷物を!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zutp [182.251.244.47])
垢版 |
2019/11/24(日) 03:55:04.50ID:2Uea7vfBa
ヒーラーでグレクレが居ないワイが通りますよー
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 525a-TaB7 [219.121.89.200])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:02:05.41ID:0UTN9dXa0
人数減らしたら1欠け時の負担が余計に大きくなるがな
んで予備枠なんて用意したら何としていない奴が報酬貰ってるって不満出るだろうし、
予備枠だって出れない日があるだろうけど、スタメンと出れない日が被れば何の為の寄生だよってなる
つーか、予備枠って何をモチベにキャラ強化していくんだ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-k7CG [126.233.40.223])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:17:57.57ID:VYA9Gr+Qp
実家暮らしの廃課金て多そうだよな。
家に金もいれず行き当たりばったりのギャンブル人生やな。男だったら尚更キモいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CqbB [1.72.6.177])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:48:25.27ID:7o9ebgwNd
いや15のままで出場10にしよう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 525a-TaB7 [219.121.89.200])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:06.35ID:0UTN9dXa0
>>514
お前より強い人入るから予備枠入りな!って言われてもそのギルドに居続けたがる人いるか?
それでもいいって人はモチベ低い人だからキャラ育成に期待出来ず、報酬差もあってすぐ使い物にならなくなりそう
そもそも毎日コロ前に欠員居るか確認するかも怪しいし、欠員に合わせた装備変更も出来なさそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-jw3N [126.233.113.126])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:34:57.03ID:R5PuXZvup
シノアリスつまらないって人の意見を聞くと大体武器が基本ガチャからしか手に入らないのにそれ手に入れてやるバトルがつまらなすぎて糞ゲーってとこ
シノアリスのバトルがつまらないのが圧倒的に流行らない原因
みんなアレ見て辞めていくからな
正直やってる側も楽しいなんて思ってないしアレ楽しんでるのは発達障害持ってるやつだけだわ
グラコロはジョブと武器さえ配ってくれりゃバトルいらねぇわ
あの報酬なきゃまず参加してない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-k7CG [126.233.40.223])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:09.00ID:VYA9Gr+Qp
ガチャで強武器引いて育ってあげて、それだけだからな、、。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-k7CG [126.182.50.129])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:39.11ID:4o/FPXN7p
もうこの際クイズつけて黒猫のパクリでええよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-jw3N [126.233.113.126])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:51.82ID:R5PuXZvup
>>543
シノアリスのゲーム部分はどうでもいいけど内容だけ気になるから別媒体で収録しろって声は聞くけど、内容どうでもいいからゲーム部分やらせろって声を聞かないのが全てだよね

他のソシャゲでもあるよな
ゲームはクソだけどシナリオだけ気になるわって奴
魅力あるものは気掛かりになるものよ
シノアリスのゲーム部分が気掛かりになる引退者はいないからはっきりしてんね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-CqbB [1.72.6.177])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:03.40ID:7o9ebgwNd
10人出場の5人オブザーバー形式なら廃ギルドじゃなくても槍鎚両面できるようになるぞw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-0DuE [60.68.54.66])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:26:40.50ID:SXlHik0Q0
>>534
ソシャゲってだいたいそんなもんじゃないの…ガチャ以外でも結構武器手に入るほうだと思うけどね
最強オススメにすると殻とグラメ武器が上にくるし
無課金でも一ヶ月にヨクメ1500程度はたまるぐらい石配ってるし

グラコロはジョブと武器さえ配ってくれりゃバトルいらねぇってのはちょっと意味わからんわ
向いてないんじゃ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-jw3N [126.233.16.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:55.74ID:RcCbsjsup
>>555
大体そんなもんで人の足止められたら苦労しないんだが?
シノアリスはバトル糞すぎてつまらんっていう共通認識の下多くの奴が手を付けては辞めてる現実受け入れようね
殻ガー、グラメガーとかそんな辞める奴は知らんしな
そんな言い訳じゃ補えねぇんだわ
わかる?
ジョブストや武器スト読めりゃいいし、集めるだけでもいいってこと
ガイジの運動会向いてなくて結構だわ
それ惜しいと思ってもらえる人間は健常者にはいねぇよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-jw3N [126.233.16.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:46:22.86ID:RcCbsjsup
555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-0DuE [60.68.54.66]) [sage] :2019/11/24(日) 19:26:40.50 ID:SXlHik0Q0
>>534
ソシャゲってだいたいそんなもんじゃないの…ガチャ以外でも結構武器手に入るほうだと思うけどね
最強オススメにすると殻とグラメ武器が上にくるし
無課金でも一ヶ月にヨクメ1500程度はたまるぐらい石配ってるし

グラコロはジョブと武器さえ配ってくれりゃバトルいらねぇってのはちょっと意味わからんわ
向いてないんじゃ


558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-0DuE [60.68.54.66]) [sage] :2019/11/24(日) 19:39:03.82 ID:SXlHik0Q0
ごめん変なのさわっちゃった



長文書いて論破されたら一瞬で尻尾巻いて逃げてるのダサすぎん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-jw3N [126.35.188.44])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:13.85ID:3WItH1D1p
言い返せないのは俺が言ってること理解は出来てるからだよな
納得出来てるかどうか別としてシノアリスのバトル部分が誇れるようなものじゃないって暗に分かっているけど改まって指摘されると自分が馬鹿みたいに思えてくるから不快になってきちゃうんだよな
わかるわかるw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-jw3N [126.152.255.71])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:00.00ID:BCR1nIuDp
今のソシャゲと比べるとあまりにも見劣りすぎるゲーム部分
そりゃゲームつまらんってやめますわ
シノアリスやり始めて辞める奴はゲーム部分で判断するからな
シナリオとかぶっちゃけ新人にはわからないしな
分かりやすい評価基準はやっぱ戦闘画面よ
あそこで「うわ、つまんね」ってなってやめる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-pCy+ [106.133.47.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:11:13.06ID:xXKh9F3fa
前回のライブで石何個配ったか覚えてる人いる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-pCy+ [106.133.47.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:16:11.21ID:xXKh9F3fa
仮にレイドだったらアプデするだろうから、ただのメンテだと防具かメダルイベあたりじゃないかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-k7CG [126.182.128.144])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:05:19.11ID:Knh914hop
マジ話開発を中華に頼めば良いのにな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-fhn+ [49.98.132.225])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:23.86ID:soEPSHq2d
>>633
今の戦闘ルールから大幅な仕様変更は不可能だからレイドレイドと言われてもやらないのが正解っぽいけどな
どうやったところで15人全員戦闘参加だ!とかは無理だしね
素直にレイドは凍結して画面から消せばいいのにね
今更叩かれる要素が1つ増えたところで運営は痛くないだろうし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-pCy+ [106.133.47.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:55:14.22ID:xXKh9F3fa
もし新イベがレイドだとしたら前回の生放送でドヤ顔で発表しただろうから期待しないでいいと思う。
良くてカスタマイズチケットを配るイベじゃないかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-3IAb [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:09:49.70ID:mHH05F3/0
割と上位のギルドにいたんだけど解散したのでギルド探してる
今度は低ランクギルドでもいいかと思ってるんだけど、低ランクギルドのデメリットってある?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa2-HUa5 [220.98.204.217])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:17:33.74ID:Z+bM4+ZT0
下位ギルドにはサブ垢結構あふれてる
討伐とか周回イベそこまで重視してないならゆっくり下位でもいいかもね
しばらくしたら物足らなくなるかも
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Sa3v [106.180.14.230])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:21:23.34ID:26o8LT29a
下位がどれくらいかによる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-RX0r [126.233.117.152])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:30:14.56ID:vVQ4CmJVp
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5okW [182.251.27.178])
垢版 |
2019/11/25(月) 15:32:04.34ID:csOT0u/wa
FGOもなんのかんのと言われるがストーリーやイベントでキャラ同士の絡みが濃いのは良いと思う
予期せぬキャラ同士で上手く噛み合う組み合わせが発生したりな
防具イベもメアがどうこうよりもっとキャラ同士の掛け合いを重視してほしい

ところでこのアラジン何…ハフメアかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-qRiE [153.134.231.113])
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:32.19ID:ERf+CPim0
前田Pの特製うちわ(ジャニーズでよくあるやつ)持ってきてた姉さんをナイトメアにすりゃええやん
あれ以上の悪夢は無いぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f42-ULbW [182.50.197.204])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:35.18ID:svKd+u270
共闘とかするみたいだけどリアルトーンな文句言われたらどう流すんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f42-ULbW [182.50.197.204])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:21.50ID:svKd+u270
また火防具か
最近始めた身としては水の物理ある防具欲しいだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-ULbW [36.11.224.173])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:05.35ID:uzk9Gxh2M
シノアリスやってる奴の平均的検索履歴
https://i.imgur.com/dwWjMBt.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-k7CG [126.199.84.247])
垢版 |
2019/11/25(月) 22:04:59.32ID:ZZLBR6UPp
レイド開発中とはいえゴミ臭しかしねーw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-BEIG [182.166.0.223])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:18:20.46ID:r4iPM3MG0
ギルドでレイド作れないんかw
どんだけの開発力やねんwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4262-v5oN [101.141.73.36])
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:36.52ID:f6oQmlPW0
アプリ再起動してみそ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb2-HZUn [111.232.247.121])
垢版 |
2019/11/26(火) 07:08:20.54ID:x8SlM6L20
最近ミンソサやってるんだけど、進化武器のビリョウとマナコどっち取るか迷ってる。
楽器は悪兎、鱗片、砂硝子、女神
本は不可思議、宮殿
を持ってる。
防バフデバフってそんなに入れないって聞くし、これ以上防バフいらないか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d665-sGjW [153.142.215.129])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:09:21.25ID:JAX8OWxL0
死本が一番重要なんだから最早マナコいらんくね
それだったら他の防楽器抜いてビリョウ積んだほうがマシまである
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-k7CG [126.193.127.11])
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:23.30ID:A57/j7rdp
メンテ無しでもアプデできるような設計になぜしないんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-1BMy [49.104.42.98])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:08:39.72ID:R7BwTVW9d
この手のゲームは防御重要にしちゃうとくっそ地味な戦いになるので攻撃ステ重視は仕方ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-1BMy [49.104.42.98])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:43.66ID:R7BwTVW9d
この先もインフレは攻撃とHP中心になると思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97fc-1BMy [180.9.247.187])
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:31.25ID:AXoNMzb+0
メアインフレw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-5oM1 [210.149.250.137])
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:34.22ID:72gqV8nrM
おまけつき()ピックアップ方式がデフォになっちゃったか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-3IAb [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:47.77ID:WcIfmR1n0
今回は低ランクギルドに入ろうかと思ったが、結局それなりに上位のギルドに入った
なんかかなりやる気ある感じでちょっときついかもしれん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-3IAb [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:08.74ID:WcIfmR1n0
教えろぎしあんって放置してたんだが、結構石もらえるのな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b97-3IAb [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:09.83ID:WcIfmR1n0
ギルマスに武器の構成教えろとか言われたが
もうそこまでやる気ないんだよなぁ
半日しかいないけど脱退した
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d7-U9UR [122.197.69.30])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:43:51.73ID:kguu32aG0
リライは取った方が良い?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b97-QBQQ [114.146.206.20])
垢版 |
2019/11/26(火) 20:12:34.52ID:WcIfmR1n0
>>880
いらない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9c-4eZD [118.87.132.219])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:56.92ID:bLQNASIW0
もうリコネもキャラクターズにしちゃえばいいじゃん
どうせ皆もう最初の設定云々なんかどうでもよくなってるんだからさ
運営を含めてね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-2DCC [61.203.106.74])
垢版 |
2019/11/27(水) 00:39:04.59ID:G4QTTBM80
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://syaui.lnbphoto.net/rdumsp/r6n13he66dsiti
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-EX8p [124.24.245.174])
垢版 |
2019/11/27(水) 02:58:34.21ID:ZTZdYDsXM
最悪なモノガタリなんだから糞で当然だろ
まともなシナリオ作ったらコンセプト崩壊する
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d204-TaB7 [125.172.162.44])
垢版 |
2019/11/27(水) 03:54:16.69ID:Gh/NdODh0
リライちゃんの倍率って本杖1.7で他の武器種は何倍なん?教えてエロい人
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Fx9W [126.236.198.179])
垢版 |
2019/11/27(水) 15:47:39.49ID:2Iv3mNhUp
ケーキスパイダーやろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-k7CG [126.193.22.119])
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:51.00ID:u7BFOKErp
>>979
ビッチの意味わかとる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況