X



【少女前線】ドールズフロントラインPart709【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (オッペケ Srb7-x0Rt [126.179.119.79 [上級国民]])垢版2019/10/25(金) 20:15:11.10ID:Fcp4WTe3r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart706【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571630065/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【少女前線】ドールズフロントラインPart707【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571764566/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【少女前線】ドールズフロントラインPart708【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571893539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-x0Rt [126.179.119.79 [上級国民]])垢版2019/10/25(金) 20:17:12.33ID:Fcp4WTe3r
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e0-1IVp [118.240.62.146])垢版2019/10/25(金) 22:42:52.83ID:mNFAiTkf0
>>1乙ぅ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vu2g [124.211.194.90])垢版2019/10/25(金) 22:48:12.61ID:M7QOwUO10
最後の>>1乙が終わるまで...
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/25(金) 23:12:43.28ID:GMFog+PN0
一〇〇式と一緒にコアにしましょう!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/25(金) 23:35:40.57ID:GMFog+PN0
45姉すこここここここ

https://imgur.com/HnHCe6U.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-sKFc [175.28.134.237])垢版2019/10/25(金) 23:37:05.10ID:eiz7YeDQ0
正統派ヒロインやんけ
何が不満なんや!1
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-RFIa [119.106.58.194])垢版2019/10/26(土) 00:34:59.57ID:YqvazTwq0
俺んとこの製造出現UPは機能してなかった…
236枚製造したけど結局IWSは来なかったよ。他の星5ライフルは一通り来たけどね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e0-1IVp [118.240.62.146])垢版2019/10/26(土) 00:38:12.00ID:1yLm9mT20
今回のPUは塩とみた 撤収
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-AV6M [49.97.99.20])垢版2019/10/26(土) 06:21:15.26ID:YbQm8lSHd
いつもの糞みたいなピックアップだったな
サンキュー糞運営
また一年後に会おうドルフロ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/26(土) 06:52:52.27ID:ALiYWkKU0
鰯おりゅ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zM6N [182.249.44.16])垢版2019/10/26(土) 07:13:19.72ID:bp48C3c4a
製造60枚しかなかったけどIWSがあっさり来てくれて大満足
ついで79式ねらう副産物で抜けてたの埋まったし編拡用のヴィーフリ君もきたし
今夜はペニクリ祭だわ

つか体感だけどRFレシピ回してるよりSMGレシピ回してた方が☆3キャラが多くでたかんじがするんだが気のせいかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/26(土) 07:13:51.19ID:ALiYWkKU0
>>149
月曜日から販売やぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-miMR [106.133.32.12])垢版2019/10/26(土) 08:16:15.03ID:H22CKEFQa
P7ちゃん引くまでにウェル6度3枚来たなんなの
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e0-1IVp [118.240.62.146])垢版2019/10/26(土) 10:35:45.72ID:1yLm9mT20
SPASちゃんとM37ちゃんそだててますねえ!ゴブスレスキンとか胸元の十字架がすこなんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/26(土) 11:46:53.03ID:ALiYWkKU0
>>215
お前精神状態おかしいよ……
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-miMR [106.133.32.12])垢版2019/10/26(土) 12:35:24.64ID:H22CKEFQa
せっかくP7ちゃんのえちえちスキン引けたのにおぱんつがフッターと被って見えづらいの悲しい
https://i.imgur.com/T0lvClA.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 12:53:12.15ID:qsoOiA+e0
ドロシーちゃんは可愛いね
誰でももらえて それでもって強い
誰かを傷つけたりしないしコアを盗んだりもしない
秘密は絶対に漏らしたりしないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-ujKF [61.205.81.11])垢版2019/10/26(土) 13:01:37.76ID:03+jE8uSM
DSRのスキンのために無料コインを集める日々……
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 13:10:23.15ID:lleHV1RyM
春牡丹か
もうすぐ年末だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 13:44:24.42ID:lleHV1RyM
百式のスキンの話だからok
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 13:51:12.45ID:qsoOiA+e0
一〇〇式と西園寺小春さんの髪飾りの考察すげえよな
あれ最初気づいたやつ天才だと思うわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 13:59:09.15ID:lleHV1RyM
それで初恋エンゲージは消費税増税で1100円になったのかどうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 14:13:23.94ID:qsoOiA+e0
>>274
自分の外伝をダイレクトマーケティングするブサイクおはぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 14:37:06.97ID:qsoOiA+e0
スオミちゃんは性格悪くない!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-WZGQ [106.180.25.28])垢版2019/10/26(土) 14:54:25.42ID:G6gOTsdQa
ひゃ、一〇〇式ちゃん!
フィンランド北部、何もない田舎の村。
退屈な日々を送る 25歳のトゥロは、“終末シンフォニック・トナカイ粉砕・反キリスト・戦争推進メタル”というジャンルを標榜する、
4人組ヘヴィ・メタルバンドのボーカルだ。バンドは結成から12年間、一度もステージに立つことなく、一曲もオリジナル楽曲を作ったこともなく、単なるコピーバンドだ。
だがある日、遂に自分たちの曲を作るという強い意志のもと、メンバーの試行錯誤の末にとてつもなくキラーな名曲が誕生した。
また同時にひょんなことからノルウェーの巨大メタルフェスの主催者がメンバーの家を訪れ、バンドに千載一遇のチャンスが舞い降りる。
バンド名は“インペイルド・レクタム"(Impaled Rektum ※直訳すると直腸陥没)に決定、ハイウェイの自動速度取締機を使って初のアーティスト写真も撮った。
だがいざ地元のライブハウスで初の前座を務めたとき、緊張したトゥロが大嘔吐するという前代未聞の惨劇に終わった。
ノルウェーのフェス参戦も水の泡と化し、バンドは敢え無く解散した。さらに愛すべきドラマーのユンキがハイウェイを爆走中にトナカイを避けて事故で死んだ。
トゥロは亡き友人を想い涙し、自身の不甲斐なさを恨んだ。ユンキのため、仲間のため、そして自身のため、トゥロはバンドを再結成し、ノルウェーに乗り込む決意を固める。
残された 3人は盗んだバンに墓地から掘り起こしたユンキの棺桶を乗せ、精神科病院からドラマーを誘拐したのちノルウェーへと逃亡。
フィンランド警察から追われ険しいフィヨルドを駆けながら夢のフェスを目指す。
だが国境では彼らの前にノルウェーの “デルタ部隊”が立ちはだかる。進め!インペイルド・レクタム!目指せ巨大フェス!
のヘヴィ・トリップは絶対面白いよ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 14:57:30.77ID:lleHV1RyM
AR小隊かな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vu2g [124.211.194.90])垢版2019/10/26(土) 15:39:22.61ID:R0japQL50
ノルウェーやスウェーデンに行くためにはフィンランドを通らなくちゃならんからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vu2g [124.211.194.90])垢版2019/10/26(土) 15:46:55.41ID:R0japQL50
アメリカ系ドイツ人でしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 16:05:37.85ID:qsoOiA+e0
ひゃ、一〇〇式ちゃん!
AK-12姉にMGRの高周波ブレード持たせたから試し切りする相手探してたんだ☺
一〇〇式ちゃんちょうどいいところにいたし試し切りさせてあげてよ😉
もし10分間耐えられたら一〇〇式の犬小屋新しくしてあげるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FF9f-miMR [103.5.140.156])垢版2019/10/26(土) 16:07:55.75ID:Ld0yXyEQF
ストーカーいるじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5373-pyUL [124.211.194.90])垢版2019/10/26(土) 16:08:05.56ID:R0japQL50
こっちも丁度「真・桜逆像」の試し相手を探してましたねぇ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/26(土) 16:27:13.39ID:2gecgAbl0
こんばんは
隣のお兄ぢゃんです
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wwe0 [49.98.139.32])垢版2019/10/26(土) 16:38:32.98ID:34q0GGqcd
ガチな話、女性の指揮官てVtuber以外にも存在したんだね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 16:42:13.85ID:lleHV1RyM
やっぱりさらなる生えてる子の実装が望まれる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ac-MDHG [180.15.3.135])垢版2019/10/26(土) 18:05:12.34ID:qLHvUh6/0
でも全員とは言わないが“民間用の人形”にそういう用途が想定されてないはずがないよね
家政婦の人形まで居るんだから
中には元セクサロイドもいるだろ。っていうかまだ未実装のハンドガンにそういう経歴の奴居なかったっけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 19:01:41.69ID:lleHV1RyM
内藤?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-eZfS [203.139.76.49])垢版2019/10/26(土) 19:28:24.95ID:cA7CjS4W0
アッシュアームズはポエムだしガチャだし謎ポエムだし戦闘テンポが据え置き機だしオサレポエムでむしろドルフロに逃げてくるまで……
あとアッシュアームズの世界観もうちょっと色々見せて欲しいかなってのがある
いうてドルフロも7か8戦役くらいからだけどストーリーとかちゃんと見えてきたの
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-R6CP [160.86.185.140])垢版2019/10/26(土) 19:36:06.24ID:IUvLZa3V0
ドルフロでいう人形が課金なんでしょ? それ聞いた時点でやってないけど引退したわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ac-MDHG [180.15.3.135])垢版2019/10/26(土) 19:40:20.57ID:qLHvUh6/0
周回ゲーだけど一周に時間かかるね
色々不便なところはあるけどとりあえずドルフロと同時進行してみるつもり
オートが馬鹿過ぎるのとチュートリアルが不親切すぎてシステム全然わからないから手探り状態

でもそれも含めて“ゲームしてる感”はあるよ
キャラも1キャラに色んなモードがあってモードによって戦い方が全然違うから試行錯誤するのは楽しめてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-RFIa [223.133.8.46])垢版2019/10/26(土) 19:54:40.58ID:6Y1Ky26X0
反日言動するのは自由だど撃たれる覚悟はできてるよな?
茄子も知らない新参雑魚のそれいちくん

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-wtYx [60.35.21.25])2019/09/24(火) 13:18:37.12ID:KJEGPuIq0
最近ナスナス言われだしたのが誰なのか全然わからん!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d63-wtYx [60.35.21.25])[sage]:2019/09/23(月) 00:19:41.48 ID:PWFuTdBm0
なんで急におはぎとか言い出しちゃったの…
スレのネタを公式が拾っちゃいけないってそれいち
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/26(土) 19:56:29.30ID:2gecgAbl0
資源と券さえあれば9999連ガチャが無料でできちまうんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-RFIa [223.133.8.46])垢版2019/10/26(土) 19:58:15.46ID:6Y1Ky26X0
ああ、しつこいこいつか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-S0UI [60.35.21.25])[sage]:2019/09/26(木) 00:20:34.87 ID:/ngKlB4f0
びーふりくんのコリコリパフィーニップルしゃぶりたい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-S0UI [60.35.21.25])[sage]:2019/09/26(木) 20:28:09.85 ID:/ngKlB4f0
びーふりくんにPA-15のえっぐいレオタ着せたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/26(土) 20:07:47.71ID:2gecgAbl0
しきかんどんどん退行してるから正規軍と戦う頃にはおっぱい吸ってそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-R6CP [160.86.185.140])垢版2019/10/26(土) 20:12:07.79ID:IUvLZa3V0
何もかも虚無なのが悪い
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 20:19:48.90ID:qsoOiA+e0
一〇〇式ィ!お前に足りないものは、それは!
性能・人気・純潔・人望・気品・優しさ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
見た目が足りない!!
絶対に許さねえ! ドン・ハンドレッドオオオオオオオオ!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊😡👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-CWnN [175.132.185.7])垢版2019/10/26(土) 20:21:27.12ID:yaSm9iTA0
サイバーパンクな世界観てことでボーダーブレイク?だったかってのやってみたけど
ガチャが渋すぎて即効でアンイスしましたねぇ

ストーリーが面白いアプリゲーだとガチャゲーだけどゆるドラシルがおすすめ
イベントストーリーは当たり外れあるけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73b1-1IVp [126.129.74.61])垢版2019/10/26(土) 20:26:12.12ID:GQNfMQIK0
サイバーパンクといえばヴァルハラトロコンしたけどすげえ良かった 希望を持てた 次回作のニルヴァーナが待ち遠しいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73b1-1IVp [126.129.74.61])垢版2019/10/26(土) 20:31:58.09ID:GQNfMQIK0
「一晩中ハグ」だからヤってないんじゃない?ギリアンはしてたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/26(土) 20:38:50.07ID:2gecgAbl0
白と青のパラソルだからやっぱお菓子なんかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f63-P7VV [123.198.207.188])垢版2019/10/26(土) 20:57:27.28ID:enpe2Gq/0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/847mnvp/o8156ogc655286.html
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/26(土) 20:58:16.62ID:2gecgAbl0
能登を堪能できたから神回
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 21:11:32.20ID:qsoOiA+e0
そういえば全身を勃起させてロケランとか弾丸とか弾く主人公いたね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/26(土) 21:11:44.92ID:2gecgAbl0
男ならちんちん硬度で物を語れよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-81iZ [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 21:20:28.90ID:lleHV1RyM
リンパ液だぞ
スクワットするんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/26(土) 21:28:46.70ID:lleHV1RyM
ギリアンさんとヘリアンさんがあったらどうなるの、博識ちゃん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/26(土) 22:22:45.79ID:qsoOiA+e0
でも一〇〇式ちゃん崩壊液で被爆しまくってるよね?
一〇〇式ちゃん目玉が1つとか手足がなかったりするような子供産みそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/26(土) 22:46:40.57ID:ALiYWkKU0
>>535
俺もなったわ
なんだろうなこれ

https://imgur.com/aou2Eyo.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-Y9bh [203.139.76.49])垢版2019/10/26(土) 22:53:11.85ID:cA7CjS4W0
一〇〇式→日本銃 SMG
97式→中国銃 AR
97式散→中国銃 SG
95式→中国銃 AR
88式→中国銃 MG
漢陽88式→中国銃() RF
81式カービン→中国()銃 RF
79式→中国銃 SMG
64式→中国銃 SMG
64式自→日本銃 AR
63式→中国銃 AR
62式→日本銃 MG
56−1式→中国銃 AR
56式半→中国銃 RF
4式→日本銃 RF
03式→中国銃 AR

新規バイバイポイントである
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-8x7K [175.132.59.187])垢版2019/10/26(土) 23:02:09.59ID:7/pB9Exh0
PP-19VectorM9M9FALZASの榴弾編成だと出なかったな
PPSだと出るバグなのか他に条件あるのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/27(日) 00:32:20.91ID:a08QQto+M
怪文書だった
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-81iZ [49.135.10.211])垢版2019/10/27(日) 00:40:21.69ID:a08QQto+M
ずいぶん難しい字を使うと思ったが あらがう であって あがなう ではないぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-R6CP [160.86.185.140])垢版2019/10/27(日) 00:42:47.19ID:nimIrOLZ0
まかなうじゃないの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36b-R6CP [160.86.185.140])垢版2019/10/27(日) 00:49:53.08ID:nimIrOLZ0
うんこの血
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/27(日) 00:50:28.74ID:a08QQto+M
ヴォエ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5373-pyUL [124.211.194.90])垢版2019/10/27(日) 01:04:39.86ID:8FVFFa3n0
わた式ちゃんはアンメルツヨコヨコを塗ってあげますねぇ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Tlcr [60.109.50.194])垢版2019/10/27(日) 01:15:30.80ID:zRJdgamc0
始めて一か月けど運がなくて挫けそう。
トンプソン出たはいいけどなんでその後トンプソンが他のキャラ差し置いて8体も出てくるんだよ
ライフルはNTW-20ももう6体目で他の★5ライフルなし、MGもハズレ枠のGrMG4が3体かぶって他★5なし
ARとハンドガンはそれなりに揃ったけど、他が壊滅してる
さらに今度は★5全然出ない病に陥ってここ一週間くらい資源ぶん回ししてるが★5一体たりとも出ないで資源カツカツ
ここまで運ないと落ち込むわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-T8sA [141.0.9.30])垢版2019/10/27(日) 07:31:18.46ID:GbLktriO0
一〇〇式ちゃんランド閉園のお知らせ

2019年にグリフィンの「夢の国」として
5ちゃんねる中の大きな期待と話題の中で開園いたしました一〇〇式ちゃんランドでございますが、
このたび閉園させて頂くことになりました。

開園以来多くのお客様からご指示をいただいてまいりましたが、
近年 お客様のレジャーに対するニーズの多様化などで
年々来園客数が減少し当園を取り巻く環境は厳しくなりました。

誠に遺憾ではありますが、
一〇〇式ちゃんランドは本日令和元年10月27日(日)をもちまして閉園させて頂くことが決定いたしました。

開園以来多くのお客様にご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zM6N [182.249.41.55])垢版2019/10/27(日) 07:38:07.15ID:lmqxW1Gma
なお一〇〇式ちゃんランド跡地に関しましては生えてる小隊によるおちんちんランドの継続運営を予定しております
オープン記念期間中は様々なおチンポアトラクションが無料で楽しめ来場者様全員に16lab特製チンポアタッチメントの無料配布を行います
みなさま竿をふるってご来場ください
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/27(日) 07:56:03.67ID:+LrzQihL0
ダメです
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-pyUL [49.135.10.211])垢版2019/10/27(日) 08:50:50.48ID:a08QQto+M
おしらせしきかん久しぶりだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-8x7K [175.132.59.187])垢版2019/10/27(日) 09:02:48.50ID:QoJZzlEF0
だからスポセに矢が向いたんでしょ
本来の淫乱ピンクとは微妙に違うけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 09:48:05.84ID:vsGdb0Za0
>>703
普通男ならエロい方がいいでしょ?
お前ホモか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 10:00:54.17ID:vsGdb0Za0
でも人生何が起こるかわからないから今を楽しまないと後悔しますねぇ!って一〇〇式ちゃんが言ってた
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/27(日) 10:02:31.46ID:l3k/O06H0
マジかよ一〇〇式謝って
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 10:43:44.24ID:vsGdb0Za0
一〇〇式ちゃんで抜けるしきかん家族を人質に取られてるの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.56.221])垢版2019/10/27(日) 10:58:25.09ID:cJrjvIRcp
>>740
今からでも大丈夫🙆‍♀
優しい先輩が導いてくれるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-JCir [153.145.92.154])垢版2019/10/27(日) 11:20:35.10ID:fBAPtxo9H
白いワンピースを着た幼ドリーマーちゃんに手をぐいぐい引っ張られてヒマワリ畑に連れてかれてかくれんぼしよ?って言われて置いてかれて迷子になって薄暗くなってきて怖くなってきた頃にまた現れて怖かった?って聞かれて泣いてよしよしされた後にエッチなことされたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e0-1IVp [118.240.62.146])垢版2019/10/27(日) 11:25:58.84ID:HmbB3dkJ0
ぶっ殺すぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 11:34:06.01ID:vsGdb0Za0
一〇〇式ちゃんのぶっ殺がし?
一〇〇式ちゃん肉団子にします
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!
👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊
👊👊😡👊👊
👊👊👊👊👊
👊👊👊👊👊
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.56.221])垢版2019/10/27(日) 11:38:25.71ID:cJrjvIRcp
13回も「て」を使っているを使ってるからな
一味違うのよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93e0-1IVp [118.240.62.146])垢版2019/10/27(日) 11:50:19.38ID:HmbB3dkJ0
俺はsaigaちゃんがいいの!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 11:54:10.67ID:vsGdb0Za0
>>782
は?女の子に対して失礼な言い方だろそれ
ペチャパイ警察はちゃんとした女の子だぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/27(日) 12:12:04.75ID:+LrzQihL0
>>810
CMSちゃんをすこれ😡
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-CpIv [106.129.209.132])垢版2019/10/27(日) 12:14:44.88ID:gk5QhK+wa
クリムゾンローズエアプが見つかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-wwe0 [27.91.191.87])垢版2019/10/27(日) 12:17:35.53ID:+LrzQihL0
体力2500の謎キャリコを用意しろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wwe0 [49.97.109.90])垢版2019/10/27(日) 12:49:12.53ID:o0oyHdDZd
わーちゃんお腹痛いよビオフェルミン買ってきて
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 12:49:54.93ID:vsGdb0Za0
えぇ!?ライフルって凸砂するためものじゃないのぉ!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 13:00:09.76ID:vsGdb0Za0
芋芋言われすぎて結局凸砂やってしまう
芋と凸の差がわからん
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636b-sChK [218.217.38.121])垢版2019/10/27(日) 13:12:02.64ID:/qCiNOrN0
しきかん、もち米とうるち米を混ぜたものを、蒸すあるいは炊き、米粒が残る程度に軽く搗いて丸めたものに、餡をまぶしてメープルシロップをかけたら次スレが立ちましたねぇ!

【少女前線】ドールズフロントラインPart710【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572149312/
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0311-Qfwg [210.20.84.117])垢版2019/10/27(日) 13:47:03.11ID:BpKsMP2k0
緑は緊急回避だから育てるにしても同じ緑装備重ねるぐらいにしといたほうがいい
使いであるのは
オプティカルサイト
較正MAX最大強化で32%
もともとクリティカル率の高いRFなら32%でもまずまずのDPS、空いた金をARに回す

徹甲弾
較正MAX最大強化で破甲+97、素の破甲とあわせて112、これで抜けない装甲持ちはごく一部

PEQ
80%超えてるのを使う。較正はチケットの無駄だからしない

高速弾
較正MAX最大強化で火力+12、較正MAX未強化の金高速弾と同じ
背に腹は代えられないという状況まで追い込まれたらどうぞ

ほかはつけないよりマシぐらいだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-mHb4 [217.178.18.26])垢版2019/10/27(日) 14:30:07.57ID:MpP4KEsU0
45姉を大量生産して皆で45姉に鼻へし折られば幸せになれるぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vu2g [124.211.194.90])垢版2019/10/27(日) 14:41:00.40ID:8FVFFa3n0
一〇〇式...テメーのせいで45姉は...純粋だった頃の45姉を返せッ!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/27(日) 15:22:33.08ID:l3k/O06H0
本当は配給1000くらい発見してるけど
食い散らかして100くらいだけ本部に献上してるだけだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/27(日) 15:31:21.26ID:l3k/O06H0
限界突破スキルレベル11ですねぇ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM5f-81iZ [49.135.10.211])垢版2019/10/27(日) 15:55:49.21ID:a08QQto+M
これだからジャイアンはよお
https://i.imgur.com/vGQQ6kG.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a8-roNU [122.134.132.208])垢版2019/10/27(日) 17:04:40.58ID:SSBL3vn40
アークナイツ最初はうおおお!ってなるけど次第にあー・・・ってなるやつやん
スタミナなくなってやることなくなってあとは金金金

0-2周回を毎回金払ってやって 里8を何万円も使わないと誰も手に入らない
そういうゲームじゃん おれらは絶対向いてない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a8-roNU [122.134.132.208])垢版2019/10/27(日) 17:13:10.90ID:SSBL3vn40
ドルフロの最高レアを出た出ないで騒いでるのほとんど課金なしの貯蓄した資源の製造なわけだから
出ないって言って萎えてんのも貯めてきたゲーム内資源で出なかった にすぎない

アッシュアームズとかいうゴミクソもPay to Winにしちゃったからウンコ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 17:19:12.02ID:vsGdb0Za0
長文キチ怖
頭一〇〇式になってるやつおるやん
ムカつくから一〇〇式ちゃん殴るわ
🔨 😠
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-kuFE [133.123.29.229])垢版2019/10/27(日) 17:25:08.39ID:l3k/O06H0
ジェネリック一〇〇式あちこちに出没してるけど
かれい先生は別のソシャゲには描いてないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-yLOy [182.250.242.7])垢版2019/10/27(日) 17:35:56.86ID:2fiv25iYa
一〇〇式ちゃんにプレゼントもってきたよ!
(突然の手のひらくるッ)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 17:39:05.49ID:vsGdb0Za0
一〇〇式ちゃん「プレゼント嬉しいですねぇ!早速開けてみますねぇ!」

💥ドーンッ

🤯🥀
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1d-quQn [153.189.198.21])垢版2019/10/27(日) 17:45:02.72ID:vsGdb0Za0
女の子に酷いことして心が痛まないのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-pyUL [153.237.140.131])垢版2019/10/27(日) 17:46:53.87ID:olzeWXvdM
>>932

もしわた45姉に胸があったら助からなかったわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 33分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況