【少女前線】ドールズフロントラインPart695【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 6b41-ubLi [153.177.56.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:11:55.08ID:Er7lUt600
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart694【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570376449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b41-ubLi [153.177.56.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:31.58ID:Er7lUt600
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

・開催中のイベント
「VA-11 HALL-A」
9月17日(火)メンテ後〜10月8日(火)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-vy8N [150.100.252.126])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:15:58.77ID:l9f1TNyQH
SOPMOD2.Jr虐を許すな
海外しきかんにも百虐を推奨しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:20:53.36ID:xgulS3Ymp
ドロシーだけはとっておけって言われたからドロシーだけ取ったわ
セイとステラは別にいらんよな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-e9fJ [202.214.198.148])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:04.88ID:3Lk/6MT2M
>>1おつわーちゃーはん
ハードボイルドなアニメ、待ってます(羽中に銃を突きつけながら)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:30:50.91ID:ZfIFnVOed
プロパガンダで新規しきかんを騙す行為は許さないぞ一〇〇式ィ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!
👊👊👊
👊😡👊
👊👊👊
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-4G4T [217.178.19.170])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:31:06.67ID:SxV8qXHD0
あたいーえいぞうかされたいー
https://i.imgur.com/WWTWJQO.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BjG2 [153.237.97.107])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:31:17.58ID:kKdnxiNJM
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ですねぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:32:13.52ID:qk0eqalB0
アニメ5分だしメインで見るもんじゃないでしょ
ツマミだと思って見たからわりと新録ボイス聞けただけで新鮮みはあった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:37:49.16ID:xgulS3Ymp
どうしてAR小隊の中でSTARだけスキンあるの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-q1m9 [121.113.56.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:03.05ID:foUi7ltB0
次スレからこうやな
【プロパガンダ】ドールズフロントラインPart695【羽中謙介】
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:41:49.01ID:ZfIFnVOed
初恋エンゲージアニメ化されたら西園寺小春さんの人気は上がりそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:39.47ID:xgulS3Ymp
ヴァルハラ新規ちゃんとか希少種すぎるでしょ
新規がドッとくるのは無料ガチャとかそういうタイミングだよ

その点このゲームは無料ガチャに当たるものがないからなぁ
スキン家具ガチャとかゲーム始めたての新規には全くと言っていいほど意味ないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-e9fJ [202.214.198.148])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:35.50ID:3Lk/6MT2M
MADCOREしきかんだいすき アニメ化しろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-q1m9 [121.113.56.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:49:14.50ID:foUi7ltB0
>>53
アズレンスレで相手されないからここに来たの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-e9fJ [126.35.209.97])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:14.81ID:e885jtmpp
アニメはAR15が可愛かったからとくに文句ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:46.74ID:xgulS3Ymp
新規取り込むためのアニメじゃなくて既存プレイヤーに向けたアニメよね
言ってみれば内輪向け
既に滅茶苦茶人口多いゲームだったらそれでもいいと思うけど
ドルフロはそれでいいんか…?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-e9fJ [202.214.198.148])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:24.81ID:3Lk/6MT2M
まあアニメに金投げすぎて肝心のほんへと新規ゲームが疎かになるのはまずいのだけれど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-q1m9 [121.113.56.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:06:10.38ID:foUi7ltB0
>>86
こっからリアイベ、リアイベ、リアイベの謙介路線入るから見てろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-e9fJ [202.214.198.148])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:23.52ID:3Lk/6MT2M
>>90
リアイベすんならサバゲーレンジ作るとか実のある物にしろ カスみてえなスタンプラリーはするな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-4G4T [217.178.19.170])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:31.46ID:SxV8qXHD0
アニメ化したいのとアニメで成功したいのとは違うからなドルフロアニメは肩の力抜いて頭空っぽで気軽に見たほうがいい系だと悟った
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:27.73ID:ZfIFnVOed
どっかのソシャゲは滑り台作ってたけど
ドルフロでは一〇〇式ちゃんのサンドバッグ作ろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:49.79ID:xgulS3Ymp
洗濯板とか作ってみるのはどうだろう?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-q1m9 [121.113.56.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:58.60ID:foUi7ltB0
ハリボテ戦車にコスプレイヤー乗せて

某船みたいにKKKのかっこして踊るんや
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:19.72ID:xgulS3Ymp
人形という強みを活かして、腕が吹き飛んだり完全に破壊されたりっていうのをモザイクなしで
インパクトある描写をウリにしていけば話題にはなると思う
面白いかはわかりませんが
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-4G4T [126.233.215.122])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:05.08ID:EaM39FLVp
このアニメ観たらIQさがりゅ幼稚園でながしてもよさそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-q1m9 [121.113.56.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:09.65ID:foUi7ltB0
>>108
ほんへメインストーリーで人形の中から赤黒い謎の汁出てるんだよなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:40.62ID:xgulS3Ymp
>>111
いやアニメの話ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:17.01ID:ZfIFnVOed
赤黒い潤滑油でしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4d-Y+ry [114.155.19.125])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:38.11ID:a4bdne84M
回線が細いから今からちまちまDLしておく
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EEIc [49.98.160.161])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:48.58ID:5rvsWm0bd
1周年キャンペーン復帰勢だけど、ヴァルハライベE1-6が結局突破できず心折れたので、2周年キャンペーンか初心者救済アップデートが来るまで休止。
Lv60、3link、☆3〜4、2部隊
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-BjG2 [118.243.247.27])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:33:17.17ID:ZZyJrLj50
tac-50ちゃんとdsr-50さんの一番大きな違いってデカさだよな
せっかくだから俺はでかい方を選ぶぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-q1m9 [121.113.56.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:30.25ID:foUi7ltB0
>>124
無理やで(ニッコリ)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:40:03.40ID:xgulS3Ymp
あれ、もしかしてマジでネゲヴだけスキンなしなのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-pDKY [180.50.186.231])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:25.78ID:TLBRToHz0
EXは1-1からは普通に敵強いからしゃーない
新人指揮官でもダミーでマンティコア誘導しながらなんとか飛行場抑えてゾンビアタックすればどうにかできるかもしれないけど明らかに報酬が苦労に見合わないし突破できたとしてもどうせ1-3で詰まるしな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-4G4T [126.233.215.122])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:44.21ID:EaM39FLVp
え?!ネゲヴチャレンジしてもいいのか!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 15:47:53.37ID:ZfIFnVOed
>>123
一〇〇式ちゃん育ててなさそう(褒め言葉)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Fp5R [106.128.13.249])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:03:30.60ID:N3HVnIqma
全体の数が決まってる抽選じゃないからなにかが削られるということはないだろ
いままで運営が公表してきた話は各レアリティの出現確率と同レアリティでも出やすい人形と出にくい人形があるということ
これを繋ぎ合わせると

1.レアリティが決まる
2.レアリティの中の出にくいのか出やすいのかが決まる
3.決まった人形グループのなかでなにを引くかが決まる

こういう抽選じゃないかな
3の意味で決まったグループの人形が増えれば目的の人形を引きにくくなるということはあるだろうけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:19:33.63ID:ZfIFnVOed
早くMODくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-q1DQ [124.211.194.90])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:33:28.94ID:ZmYLNBm50
https://i.imgur.com/vAYk8fr.jpg
先手打っとくぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:35:25.64ID:ZfIFnVOed
生やす派は頭一〇〇式
銃殺しろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9da-mbY1 [118.109.218.204])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:37:14.45ID:PVP+RTMh0
お船ゲーと並行してやってるけどスキン高いな
厳選しないと財布が持たん
コンプしてる人とかいるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9da-mbY1 [118.109.218.204])
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:29.22ID:PVP+RTMh0
>>191
ポスターも収集率に反映されるんだ…
ありがとう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-BjG2 [118.243.247.27])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:05:42.75ID:ZZyJrLj50
とうとうスターコクーンがブラックカードで手に入るようになったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69cf-Os5Z [180.15.194.128])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:01.14ID:1W+z6jcD0
5分アニメなのにマウントとってくるなんて怖いねわーちゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:16:58.37ID:ZfIFnVOed
ネゲヴ それは"世界を暴く"システム
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:28:01.35ID:ZfIFnVOed
じゃあ初恋エンゲージ載せる?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-wVAB [182.251.250.4])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:30:48.74ID:bqxhQHE/a
スキンのために我慢しろ��
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:31:13.16ID:ZfIFnVOed
スオミちゃんは清楚でみんなからの信頼も厚くて面倒見もいいのに
どうして一〇〇式ちゃんはそんなクソみたいな性格してるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316b-YWxa [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:48:41.85ID:k8lZlkxj0
俺が出す みとけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69cf-Os5Z [180.15.194.128])
垢版 |
2019/10/08(火) 17:49:50.95ID:1W+z6jcD0
マッドコアしきかんにバッテリー漫画描いてもらえばええやん
この4コマ漫画書いてる人お船で人気なんでしょそっちは面白いの
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-BjG2 [118.243.247.27])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:52.44ID:ZZyJrLj50
ENはファッキンデモクラシーだからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:05:43.41ID:qk0eqalB0
スキンパックだからコインなんてなくてもいいぞ
良かったな!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:09:27.16ID:o62dTB2j0
コイン100つけてくれるな もうガチャに用は済んだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-BjG2 [118.243.247.27])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:18:59.38ID:ZZyJrLj50
抱っこ販売かわいい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316b-YWxa [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:49.51ID:k8lZlkxj0
何を言ってるんだい?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-BjG2 [118.243.247.27])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:30:43.18ID:ZZyJrLj50
イアイア
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f943-BjG2 [118.243.247.27])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:32:01.32ID:ZZyJrLj50
IQ下がってきたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:36:55.47ID:o62dTB2j0
>>334
なんか動き回る宝箱だった(不服)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF9d-xqA2 [106.171.73.212])
垢版 |
2019/10/08(火) 18:53:25.18ID:LSMk1vRiF
しきかんがいなければわーちゃんはうんちを見せつけられることはなかったのではないか...
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:13.67ID:o62dTB2j0
最近メジャーな呼吸法は司令部スタートだと知り自分が本当にしきかんなのか疑問を持った
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-4G4T [217.178.19.170])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:36:20.93ID:SxV8qXHD0
指揮官要らないのでは?(名推理)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c7-o6K/ [222.7.72.210])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:59.76ID:hWqc621I0
100連でコンテンダートカレフIDW出た最高
コンテンダーかっこよすぎる重症
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 19:54:45.09ID:o62dTB2j0
>>384 (画像翻訳)
ハロウィーンとは何ですか、本当に幽霊じゃないですか?
私、その奇妙な病気になりたくない!
神秘的な行動が始まろうとしている
近日公開
リグンズ
少女フロントライン
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1347-xqA2 [219.100.239.74])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:30:00.02ID:4Uas7q6W0
M200と88式いらんとか必須おじさん発狂するぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:36:41.04ID:o62dTB2j0
揚げうんちが悪い
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:44:07.56ID:qk0eqalB0
社会人だけど普段は自律
掘りは休日に映画流しながら片手間でよゆーだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 20:44:21.71ID:o62dTB2j0
今回のスキンテーマはストーリー無いのか…残念
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:08:03.40ID:bvPb8kTw0
>>442
ストーリーの一番の根幹にかかわる話がネタバレされてんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:29.53ID:qk0eqalB0
一〇〇式と一〇〇式クローンが必ず髪に花をつけてたのは
花の存在とスパイであることを示唆するダブルで重大な伏線だったんだな・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cNrw [1.72.7.79])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:42.64ID:xHokqjRTd
ヤベー
ヴァルハラ引かなかったのめっちゃ後悔してるなーあ〜〜終わっちゃった
とか思いながら戻って来たコイン24枚で二連したら、1こ目が星5家具の噴水、2こ目がspasだった
spas育てるか・・・何かの縁なんかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:47.43ID:o62dTB2j0
楽しみにしてたAKAN実装が曇り始めててつらみ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:59.17ID:bvPb8kTw0
>>453
一〇〇式と西園寺小春さんの髪飾りの考察コピペほんとすこ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:37.20ID:bvPb8kTw0
スパイ作戦でグリフィンが弱り切るの待てなくて最新兵器ぶち込んでくるの草生える
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:57.98ID:o62dTB2j0
>>465 日本鯖は最初から夜戦あったしイベントもバチコリ予定詰めてたから11月あたりに来そうって予測も立ってたんだけどここんとこ減速気味 先に別の新人形追加入ったし
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1c3-y1nD [202.212.172.155])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:39:39.62ID:zS2PxbP60
一〇〇式をさしおいて異世界転移スキンとかいう腸が煮えくり返りますねぇ・・・!!
ゴブリンに犯されて孕み袋になるように仕向けてやりますねぇ!!!
一〇〇式はトラックにぶつかってチートもらってから行くので少し遅れますねぇ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:44:53.52ID:bvPb8kTw0
本当に一〇〇式ちゃんが死ねばグリフィンがいずれ正規軍に潰される事態は回避できなくとも
パン屋世界線よりもマシな世界にはなると思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-L8kh [182.249.48.145])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:50:49.31ID:xhVZQC+Va
現実という出張から久しぶりにグリフィンに復帰した指揮官
宿舎では人形達が好きなようにだらけてしまっていた
引き締めを図るためにまずはわーちゃんにうんちを見せようと思ったが曇るだけなので改造を施すことにする
防御を上げるためにSPASのたっぷりうんちの詰まったデカケツのアナルとわーちゃんの可愛らしいアナルをアクリルパイプで合体
うんちで押しくらまんじゅうをしてもらうことにする
ボストン・ダイナミクスも驚くようなカスタムダイナゲート完成である
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:59.63ID:bvPb8kTw0
パン屋リメイクすんのにD型消えたら話にならんだろうが
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-dPTj [27.91.191.87])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:22.02ID:j+e3Aj7K0
ELIDってそんなやばいの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:25.97ID:bvPb8kTw0
ドルフロってラスアスみたいだよな
治療法がないし軍がイキリまくってるし
唯一違うのはエリーみたいな希望の星はいないし
その軍連中で内ゲバ&人類にとって利敵行為しまくるクソおはぎがいるってこと
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:04.55ID:Bbft+FVDp
サイガちゃんにチソポの味を教えてやりたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:24.13ID:Bbft+FVDp
サイガちゃんにチソポの味を教えてやりたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-Az00 [203.139.76.49])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:58.82ID:pNg0D+IX0
>>501
今のところ分かってる設定だと
大体は治療法のないゾンビって感じで感染段階で4段階あって
A型は銃撃ってくる普通のゾンビ
B型はハルクみたいなデカさにくそ硬い表皮もってるけどまだ小銃で対処可能
C型は不明
D型はなんかよくわからん化け物になって戦車砲も弾く
でそんな連中が「群れで」襲いかかってきて
鉄血くらいならゴミのように蹴散らせてレーザー兵器やらなんやら持っててジュピターやらマンティコアの正規版持ってて10章で登場したときは一部隊が戦闘力65万くらいあった正規軍が追いやられつつあるのがドルフロ世界

正直こんな状況なのに軍の反乱やらカルト教団やら南極やら一○○式やら爆弾抱えすぎじゃないか
むしろよくパン屋時代まで人類残ってんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-Az00 [203.139.76.49])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:35.75ID:pNg0D+IX0
>>501
今のところ分かってる設定だと
大体は治療法のないゾンビって感じで感染段階で4段階あって
A型は銃撃ってくる普通のゾンビ
B型はハルクみたいなデカさにくそ硬い表皮もってるけどまだ小銃で対処可能
C型は不明
D型はなんかよくわからん化け物になって戦車砲も弾く
でそんな連中が「群れで」襲いかかってきて
鉄血くらいならゴミのように蹴散らせてレーザー兵器やらなんやら持っててジュピターやらマンティコアの正規版持ってて10章で登場したときは一部隊が戦闘力65万くらいあった正規軍が追いやられつつあるのがドルフロ世界

正直こんな状況なのに軍の反乱やらカルト教団やら南極やら一○○式やら爆弾抱えすぎじゃないか
むしろよくパン屋時代まで人類残ってんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BjG2 [153.237.97.107])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:47.55ID:kKdnxiNJM
編成拡大しきかん「また編成拡大してる」
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-BjG2 [153.237.97.107])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:15.83ID:kKdnxiNJM
編成拡大しきかん「また編成拡大してる」
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-82cW [203.139.76.49])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:57.53ID:pNg0D+IX0
>>501
今のところ分かってる設定だと
大体は治療法のないゾンビって感じで感染段階で4段階あって
A型は銃撃ってくる普通のゾンビ
B型はハルクみたいなデカさにくそ硬い表皮もってるけどまだ小銃で対処可能
C型は不明
D型はなんかよくわからん化け物になって戦車砲も弾く
でそんなD型が「群れで」襲いかかってきて
鉄血くらいならゴミのように蹴散らせてレーザー兵器やらなんやら持っててジュピターやらマンティコアの正規版持ってて10章で登場したときは一部隊が戦闘力65万くらいあった正規軍が追いやられつつあるのがドルフロ世界

正直こんな状況なのに軍の反乱やらカルト教団やら南極やら一○○式やら爆弾抱えすぎじゃないか
むしろよくパン屋時代まで人類残ってんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:39:45.13ID:qk0eqalB0
5chに居る長文マンはELID感染者だった・・・?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:36.20ID:bvPb8kTw0
オリジナルの一〇〇式ちゃん(西園寺小春)は水槽にプカプカ浮いてる脳みそだけになってるかもしれんって考察出てきたときは大陸しきかん戦慄してたね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:15.78ID:qk0eqalB0
同じIQ下がるのでも
ELIDは代わりに強靭な珪素肉体を手に入れてるけど
しきかんはただアホになってるだけじゃねえか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1d-vy8N [153.189.198.21])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:47.85ID:bvPb8kTw0
それカリーナと子供作れないじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:11:27.57ID:Bbft+FVDp
痔きかんと前立前線は同じ人間という真実
...わたしです
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VyXT [106.180.21.80])
垢版 |
2019/10/08(火) 23:26:27.58ID:2toONvSpa
>>571
簡単に言うともうこの世界ヤベーだろって中で切り札になるかもしれない何かに縋り付いて奪い合い殺し合いをする悪い人たちの物語

しきかんはその中でえっちな人形と遊んでる内に悪い人たちに巻き込まれていくけど、日本版ではまだその前兆しかない
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0695-dt0v [150.59.38.50])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:00:56.73ID:d+drQ3mH6
スパススキン一発ツモきたー!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e0-e9fJ [118.240.62.146])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:32.07ID:7oelNs0l0
テコンダーを編成拡大用にほしい でも券を使いすぎてはいけないんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bdc-q1DQ [153.214.104.176])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:16.75ID:DS2uN2mQ0
https://i.imgur.com/S6FwD3u.jpg
ヴヴヴって確定なん???
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:13:17.05ID:YPUrCmy7p
>>655
里なしきかんの哀れな末路だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:28:47.24ID:YPUrCmy7p
わた式ちゃんならずっと側にいますよねぇ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316b-YWxa [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/09(水) 01:33:57.81ID:YDz8S4IO0
長いことやってると逆に貯まっていくもんだよ 先に資源が尽きちまう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f973-G1PU [118.156.102.38])
垢版 |
2019/10/09(水) 04:46:44.14ID:9wQOBKy70
>>527
ABCDの分類ってパン屋世界戦の旧設定じゃないっけ?
パン屋側ではD型だけが会話でちょろっと出てくるだけだがそのパン屋自体もリメイクで設定変わるっぽいし
少女前線の世界戦だと崩壊輻射で被ばくするとα-Time(初期)→β-Time(中期)→ELID-Infected(末期のゾンビ化状態)
のみになったとかなんとか、で殆どの人間はβまでの間に死亡、子供でELIDまで行くのはとても稀レベル
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f973-G1PU [118.156.102.38])
垢版 |
2019/10/09(水) 05:41:43.57ID:9wQOBKy70
末期に入った野生の猪ですら9mmパラベラムはほぼ効果が無く、5.56NATO弾でシリコン化しつつ硬くなった表皮をやっと貫通できるが
大した効果が無いレベルに変異するみたいだから、火力系じゃないARでマンティコアの相手するみたいなもんかね
ラフだかなんだかで公開されてる既存の生物のカテゴリーに属さないようなヤベー見た目に変異してるELIDとかは
旧設定なのかは知らないがMBTの主砲を弾くレベルにまで表皮が硬くなるから戦術人形の火力で相手できるものじゃない
この世界のMBTだと正規軍のヒュドラとかみたいだからそれの主砲がDMG1かMISS扱いか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-TcO3 [126.212.177.166])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:41:04.51ID:i2jRr2air
>>696
あーなるほどね
ばっさりカットしたんじゃなくてフィルター整理に近い感じか
それなら問題ないな
thx

>>702
それそれ
クトゥルフ系デザインはまだ全然おかわりいけるけど人型ゾンビは映画や他ゲーで食傷状態だから
こういう頭部のみとか一部分だけ人間の原型止めてイリシウム化してるの見ると凄い不安な気持ちにさせられて好き
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536c-p+pu [141.0.8.44])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:51:28.01ID:6aPtT47H0
製造の判定とピックアップの仕様によってはネゲヴPU罠の可能性もあるよね
判定がレアリティ確定→当該レアリティ人形の中から人形ごと定まった確率で排出 だった場合
PUで星5率自体は上がらず星5からのネゲヴ率が上がるだけってのありうるよね
ドルフロの製造判定どうなってるの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 06:52:11.51ID:7KnAbWgod
コンテンダー「ーーー†断罪の魔弾† 。
被弾者の電気回路は暴走し、自らの肉体を瞬時に死滅させる。」

一〇〇式ちゃん「い"だい"でずね"ぇ"ぇ"おげぇええええ🤮」
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 07:46:30.28ID:7KnAbWgod
一〇〇式ちゃんの犬小屋にハロゲンばらまく
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:02:05.57ID:7KnAbWgod
その子元々エリートだったのに羽中にガイジに改造されたから可愛そう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:29:13.81ID:7KnAbWgod
仮面あってもなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-dPTj [1.75.208.228])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:30:04.03ID:EBvrc+Kxd
里8がないなら一〇〇式を使えばいいじゃない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:32:32.98ID:7KnAbWgod
セイ里8おりゃんの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:45:38.55ID:7KnAbWgod
>>771
一〇〇式ちゃんに家族でも人質に取られてるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-vy8N [150.100.252.126])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:48:31.04ID:R7mJT0pFH
エヴリン式
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-q1DQ [124.211.194.90])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:50:17.21ID:dYKNRmcS0
多くのM16が無駄死にで無かった事の証のために
再びグリフィンの理想を掲げるために
レベリング成就のために
0-2よ、私は帰ってきた!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-vy8N [49.98.44.154])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:53:05.14ID:7KnAbWgod
3匹ともいらないんで死んでくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-q1DQ [124.211.194.90])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:57:26.21ID:dYKNRmcS0
コア騙し取られたからナックルダスターつけて毎日一〇〇発殴ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-vy8N [150.100.252.126])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:05:58.11ID:R7mJT0pFH
ナックルダスターってメリケンサックのことか
あれって思いっきり殴ったらはめてる指の骨折れないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-vy8N [150.100.252.126])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:19:57.70ID:R7mJT0pFH
ペルソナ5しきかんいるの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H95-vy8N [150.100.252.126])
垢版 |
2019/10/09(水) 09:46:45.98ID:R7mJT0pFH
おはぎとか食べ物を躊躇なくズボンのポケットに入れられるって盗癖持ちの特徴みたいだな
コア…一〇〇式ちゃん…あっ(察し
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:44.29ID:MP1JpNZDp
L2Dないから恒常入りするぞ

一番欲しいネゲヴはパック販売だし引かなくて済んだはw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.1.118])
垢版 |
2019/10/09(水) 10:44:09.28ID:I3Xxyl6wd
一〇〇式暗殺する
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-e9fJ [126.35.211.133])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:06:54.84ID:STNeYBDfp
戦闘の技量、魅力、強い意志。一〇〇式は大成するよ。それは間違いない ですねぇ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.1.118])
垢版 |
2019/10/09(水) 11:15:36.62ID:I3Xxyl6wd
一〇〇式ィ!お前に足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
可愛くない!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-c0ZA [182.251.249.19])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:05:04.24ID:ItMSZnjka
サービス開始1週間後くらいに始めた新参だけど話題に入っていけなくて辛い
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:31.32ID:MP1JpNZDp
今回のスキン見た目はいいけど実用性のある人形ないよなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:07:00.02ID:MP1JpNZDp
お、もう立てていいのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:09:35.58ID:MP1JpNZDp
すまんホストエラー
>>860頼む


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart695【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570504315/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9973-q1DQ [124.211.194.90])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:23:40.91ID:dYKNRmcS0
>>859
🍔ちゃん、今日はバーガーキング行こうね...
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:34:54.08ID:MP1JpNZDp
かわいそうなのは抜けない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 12:49:48.86ID:YPUrCmy7p
ダルマ状態(酷い扱い)すき
ダルマ状態(看護)大好き、なんていうかオレがいないと生きていけないってシチュエーションが大好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:00:56.53ID:MP1JpNZDp
達磨になっても生き残ったのに、愛する人の荷物になりたく無いから死を選ぶのもいいよね
https://i.imgur.com/jDkrSXd.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-4G4T [217.178.19.191])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:09:35.83ID:xXi/vXQX0
達磨より太鼓ですねぇ!
https://i.imgur.com/DcTCk4d.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:17:03.06ID:dTRMgzb40
一〇〇式ヘッドは蜘蛛の足が生えてくる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-e9fJ [49.239.70.111])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:41:46.15ID:MVa55qkyM
やめろ!わしは性癖トガリネズミじゃない!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f973-G1PU [118.156.102.38])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:01.85ID:9wQOBKy70
まぁバックアップで復活しても何かしらの記憶を失う差異が生じるから完全に同じ記憶を持ってるわけではないけどもね
最終手段の映像記録によるバックアップは記録を有してるだけの別個体と言って良いほどの違っちゃうし
メインフレームがやられても記憶回路が無傷なら同一の個体として復活できるし回収できればワンチャン
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-e9fJ [49.239.70.111])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:43:43.29ID:MVa55qkyM
コマンダーは直接銃を握るべし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cNrw [106.130.54.198])
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:07.39ID:5uWlz2kRa
二丁軽機関銃の実装はまだですか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-D+NZ [182.251.249.47])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:14:13.08ID:nu6sH7UHa
指揮官が一〇〇式のことを忘れている時も一〇〇式は苦しんでいたよ。
熱いよ、痛いよ、苦しいよ……なぜ、こんなに好きなのに……指揮官はなんでこんな仕打ちを……
……その時気づいたんだ。
これが指揮官の愛の形なんだって。
指揮官は好きだから一〇〇式を痛めつけ、苦しませているんだって。
だってほら、一〇〇式は苦しんでいる間、指揮官のことを絶対忘れることはないからね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.1.118])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:40:00.29ID:I3Xxyl6wd
わーちゃんを汚物で汚すな
一〇〇式ちゃん許さないダルマにしてD型ELIDに食わせる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.1.118])
垢版 |
2019/10/09(水) 15:48:37.80ID:I3Xxyl6wd
一〇〇式ちゃんも正規軍式に寝返ったときは
人間の皮膚の下をELIDの皮膚硬質化利用して弾丸弾いてたらしいし
一〇〇式ちゃんは実質女型の巨人
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.1.118])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:04:21.65ID:I3Xxyl6wd
実際のところ正規軍とグリフィンの戦いの最後は一〇〇式ちゃんじゃないかもしれないけど
人類の敵とグリフィンの戦いの最後は一〇〇式ちゃんだと思う
こいつを早く殺さないとパン屋世界線になって人類終わる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:09:05.34ID:MP1JpNZDp
セイやサト8の優秀さはバリアにあるんだから
バリア貼れる人形は優秀に決まってますねぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-cZgw [133.123.29.229])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:10:23.64ID:dTRMgzb40
ハバネラ以降微妙に一〇〇式が強気になってるのが腹立つ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-q1DQ [126.21.236.111])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:11:15.18ID:h1RygvT80
一〇〇式、ラーメン式だけは出すなよ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-pBLB [126.245.4.13])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:12:14.79ID:MP1JpNZDp
一〇〇式ちゃん神保町の二郎に並んでた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.0.102])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:13.38ID:mqBysOc/d
ひゃ、一〇〇式ちゃん!
神室町のカラの一坪を奪わないで!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-4G4T [217.178.19.191])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:17:08.80ID:xXi/vXQX0
わ運と百虐一色でおかしくなるで
https://i.imgur.com/4vL4OKE.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vy8N [49.104.0.102])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:22:07.24ID:mqBysOc/d
わ運→ダメ
百虐→ダメ
ドルフロの考察→設定上一〇〇式に触れずに語るのは無理

もう会話のネタないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q1DQ [126.233.115.177])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:31:30.68ID:YPUrCmy7p
>>986
不評だったので416孕牛は営業停止です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況