X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 9f11-3/cf [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:50:27.08ID:EuRz57/o0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part975
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568174072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3/cf [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:50:40.19ID:EuRz57/o0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-yfmf [27.82.32.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:38.31ID:DssGPMKW0
>>22
乙っす!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-weMH [126.233.39.109])
垢版 |
2019/09/12(木) 00:54:01.98ID:OX19WVjop
これは買いたい
https://shop.cgworld.jp/shopdetail/000000000713
https://gigaplus.makeshop.jp/cgworld/assets/img/item/000000000713/9784862464521.in19.jpg
https://gigaplus.makeshop.jp/cgworld/assets/img/item/000000000713/Img155100.jpg
https://gigaplus.makeshop.jp/cgworld/assets/img/item/000000000713/Img155104.jpg
https://gigaplus.makeshop.jp/cgworld/assets/img/item/000000000713/Img155108.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5rs8 [49.106.207.219])
垢版 |
2019/09/12(木) 01:02:37.27ID:d4IlInWpd
でも真理さんよく見ると可愛くない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-bRiQ [61.46.28.40])
垢版 |
2019/09/12(木) 02:42:18.70ID:IbQcnyDW0
>>185
マジレスするとぷにコンの看板掲げてたから
ぷにコン訴訟の第一報のときに白猫だけは「どのような形になっても白猫は存続します」って発表したので
裏返すと「白猫以外のぷにコンアプリは改修せず計画的に終了させます」ってこと
その発表からだいたい1年ぐらい経過しての終了だから、まあ上手にまとめられたほうかと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a2-wh5e [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:21:13.32ID:m4k8ktiS0
そこをポチポチは駄目っすか?ならナデナデするっす!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba3-2ftF [119.24.0.114])
垢版 |
2019/09/12(木) 03:56:25.49ID:WzTXo4Bn0
隙ありそうで無いぞ天才だからな
女子力も三年後を見てろと天才が予言してる
シタラ以上の万能お姉さんで子供好きで更に働き者
ヤスはふみか以上のガリ勉で悪い方にも博学のツッコミでずっと金型すぐみにディープ
モデラーズ参入するとフミシタの売りが無くなる子供を売りにしてるとこと隊長への愛着くらいしか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 05:13:27.34ID:E+LLIdS20
ボーイズトイにどハマりして改造コンセプトを嬉々として説明するふみふみ可愛い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a2-wh5e [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/12(木) 05:21:42.59ID:m4k8ktiS0
リンちゃんの締め撃ちで眼鏡を割られる文嘉
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-VJtK [106.128.120.5])
垢版 |
2019/09/12(木) 05:48:17.57ID:uFHpH+74a
>>185
https://solomon-review.net/battle-girl-high-school-service-end/

順調に伸びているように見えていたバトルガール ハイスクールですが、2018年1月に事件が起きました。

バトルガール ハイスクールの問題ではなく、配信元のコロプラが任天堂に特許侵害で訴えられたことが影響しています。

侵害しているというのがバトルガール ハイスクールでも使われている「ぷにコン」です。

バトルガール ハイスクールの「攻略まとめWiki」を掲載している電撃オンラインの対応は早く、当日には更新終了を発表しています。

KADOKAWAとしてはグレーとは言え、任天堂とコロプラを天秤にかければ当然の判断でしょう。実際、コロプラは裁判で勝てる見込みが無いようです。

このことは大きかったようでKADOKAWA以外でもメディア展開が閉ざされたようです。KADOKAWAに限らず、書籍は第3部以降に関するものは全く発売されませんでした。

メディア展開による収益の道が閉ざされたバトルガール ハイスクールは、サービスが急激に悪化します。

変化は3周年の2018年4月に起きました。

それまで、新しいカードが追加されると「10+1回」のガチャで1日1回、4日間の「確定ガチャ」を開催していました。リアルタイムの高難易度バトルでは強力なスキルが必須なため、この確定ガチャは好評でした。

しかし、3周年を境に「確定ガチャ」を廃止してしまいました。

それは当然でメディア展開を閉ざされたことで収益はガチャだけとなり、安易に高スキルのカードをバラまくわけにはいかなくなったためです。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 06:15:11.66ID:a7xL8ipp0
ひっさびさにマルチやらずに寝てしまった
みんな起きてくるまで待つか…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a2-wh5e [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:01:34.87ID:m4k8ktiS0
にゃーさん!野生のよろわんは気操流体ワクチン未接種だから噛まれると侵食されるって言ったでしょ!近づいちゃ駄目だよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-SKxh [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:57.61ID:a7xL8ipp0
>>251,254
ゾ☆
4109071
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-SKxh [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:16:50.25ID:a7xL8ipp0
>>256
@1だゾ☆
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-SKxh [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:18:20.22ID:a7xL8ipp0
とーかちゃんフィーバーかと思ったらまさかのかえとー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-SKxh [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 07:30:54.25ID:a7xL8ipp0
>>256
乙だゾ☆
ふつうに何回やったか分かんなくなった
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:19:44.74ID:a7xL8ipp0
周りのツイ絵描きたちの影響をモロに受けている…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:31:15.33ID:E+LLIdS20
芋ジャーにゃーさんと安藤さん下さい
ゆみさんでも可
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a2-wh5e [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/12(木) 08:53:30.63ID:m4k8ktiS0
禁煙も何度でも成功できるから尿酸値改善だって何度でも成功できるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:08:31.92ID:E+LLIdS20
尿酸値に親近感は覚えねえよ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1538-sSS+ [92.202.219.12])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:21:14.44ID:FrezxvVn0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/wtle/876831.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-hM68 [126.33.197.48])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:47.41ID:TbDbjRRtp
今日みりえちゃんのピックアップ来るってマジ?
まあ持ってるけど
https://i.imgur.com/RW6KEH3.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a2-wh5e [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:42:41.12ID:m4k8ktiS0
何でも言うことを聞いてくれる文嘉ちゃん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Pq6P [49.98.163.120])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:45:31.90ID:hbCBGtZhd
このゲームちゃんと年代ごとに女の子の肉付きとか変わってて好感が持てる
大学生組以上が成熟した体つきしていて良いと思うのはオッサンだからだ
真里さんはなめらかだけど肉付きは似た体型の中学生組とはちゃんと違う
社長も小柄だけど学生組とは体つき違うしね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-A7vf [126.132.198.183])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:09.22ID:YE/1B8c4r
ニーナほんふぁ主役のイベントやってみたいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-A7vf [126.132.198.183])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:28.24ID:YE/1B8c4r
松茸人間の話で紅花は基本店の番をしていた印象しかないのでもちっと活躍する話が見たい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5581-6eqr [124.35.83.74])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:33.43ID:aPYKayJI0
大正浪漫衣装欲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdcf-+fUR [112.71.253.54])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:47.86ID:JM1j7+X+0
箱に入ったSPチャージ3使ってみた隊長おりゅ?
使用感とか聞きたいっす
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5rs8 [49.106.211.208])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:19.53ID:KtS3e/ond
ころちゃんパンチで隊長もお胸にでっかい穴作ってもらおう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5581-6eqr [124.35.83.74])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:55:29.13ID:aPYKayJI0
ばーぜ最近売れっ子だよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5rs8 [49.106.211.208])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:04:49.64ID:KtS3e/ond
最近のペットショップは家族を迎える事前にショートステイ体験などもできるというのに成子坂ときたら全く...なってないっす
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:10.83ID:E+LLIdS20
>>461
残りHPでSPチャージ速度上がるパッシブのキャラに付けたけどあえて被弾しに行くのが捗るよ
まあ☆3は3つで☆2も使ったけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdcf-+fUR [112.71.253.54])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:16:31.82ID:JM1j7+X+0
>>520
>あえて被弾しに行く
強者感すごいっす
さっそく付けてみるっす
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:25:59.42ID:a7xL8ipp0
はーいお触りNGでーす
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:21.01ID:E+LLIdS20
霧島君は総受け
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdcf-+fUR [112.71.253.54])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:11.44ID:JM1j7+X+0
ゆみぃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.16.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:30:42.18ID:Sj2ZnyAaH
コロちゃんのメンヘラナースコスまであと……
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1538-sSS+ [92.202.219.12])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:37.50ID:FrezxvVn0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/l15b2/3172.html
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.245.1])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:50.68ID:oI+uoAbja
司くんAB着ても前を掛けれる程ないからすぐ捲れそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMc1-0CoP [134.180.4.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:38:12.08ID:oCIRCce+M
>>575
社長のは出来栄えいいだろ
真理おばさんと小学生と米とヅカとマタギに比べれば良く出来てる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.16.35])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:46.23ID:Sj2ZnyAaH
コロちゃんから予想するに、(´・ω・`)おほーっ!メダルに関するメンバーのナースだろうね
深沙希、双子、よろ、あんな、ちえり

→にんにん、にゃーさん、ふみふみ、シタラ、マリチャン、コロちゃん、ナデちゃん
とかそのあたり
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Nx9I [49.104.39.89])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:43:16.72ID:KJN+nc7xd
>>594
しかもイベントごとにちょろっと使われて倉庫の肥やしになるギアも別途立体化させないといけないからな
干渉とか整合性気にしつつデザインのクオリティも要求される
ひたすらメカのモデルを作りまくるお仕事がたしかピラミッドの求人に出てたはず
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Nx9I [49.104.39.89])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:31.84ID:KJN+nc7xd
>>603
今まで新キャラとは別デザインのギア出てたけど
今回とかイベントはキャラ装備とデザイン使い回せるから
リソース的には楽ってわけじゃないけど新キャラと新イベントってくるよりマシかも
今月辺りなんかアナザー来るかもだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:50.73ID:JqwBSHUVH
>>609
まだ早い
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lIm8 [1.75.5.179])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:07:28.16ID:JmwKtGild
退魔忍とか対魔忍とかバトガとかバドガとか、何が正しくて何が間違いなのか素人にはわからんのです
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:32:15.44ID:E+LLIdS20
そんなの言わなくてもわかるだろぉ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5506-pOVo [124.101.134.95])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:15.64ID:wmOaV+eD0
成人組が制服着て遊園地に遊びに行くイベントが見たい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:44:14.95ID:a7xL8ipp0
いっつも最終的に勝ってるとか聞いた
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb1-ulvd [126.226.45.168])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:46:35.25ID:y4x7eQn1x
普通なら死or廃人化再起不能なところをアヘ顔晒すだけで済んで、満足したらさっさと皆殺しにして帰ってくるんだから完全に強者の遊びっす
任務のついでにタダで過激なプレイして遊んでこれるんだから利用しない手はないっす
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 13:47:24.39ID:a7xL8ipp0
相手の手にかかったフリして気が済んだら殺すとか怖すぎだろ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:10.35ID:E+LLIdS20
にゃーさんの首はまだ曲がったままだよ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:06.09ID:a7xL8ipp0
怜ちゃん怜ちゃん怜ちゃん怜ちゃん怜怜怜怜怜うわああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:49.00ID:a7xL8ipp0
というか林檎は17禁ならハミ乳輪許してるし
必要なのは年齢制限でしょ

アリスギアも17禁にすれば怜ちゃんが頬を染めながら脱いでくれる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:35.04ID:JqwBSHUVH
かみこうしん! かみこうしん!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:54.31ID:a7xL8ipp0
でもあれだな
あわよくばおちちが見えても
その格好で戦わせたくないな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:51.45ID:a7xL8ipp0
やっぱシャリからのシャーリーやんけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:26.16ID:JqwBSHUVH
文鳥ナースのギャップ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.65.190])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:09.11ID:KHOG/VGQp
>>800
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:02:30.28ID:JqwBSHUVH
これすくすくイベントか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.65.190])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:38.18ID:KHOG/VGQp
先生方、これがアリスギアのイベントですよ!キチさで言えば、うちも負けてないでしょう!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:58.38ID:E+LLIdS20
小結さん引く
https://i.imgur.com/4BLeySZ.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-dGyF [106.130.43.66])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:57.31ID:6nzQ1tdqa
事務所で稲生えてきたからキャディ服桃歌ちゃんが農家に見えてくる
https://i.imgur.com/P6ETIr9.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:06:10.99ID:JqwBSHUVH
>>839
いつもいる小結ニキか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:00.29ID:E+LLIdS20
ようやく本気のエビスを振れると思うと股間が震えてくる
>>842
いつもかはわかんないけどたまに言ってたね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:03.50ID:JqwBSHUVH
リンらいやさんの夏服は腋が美味しそうだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:04.72ID:JqwBSHUVH
>>881
前者じゃろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:52.86ID:E+LLIdS20
や゛っ゛だ゛あ゛うれじいあい
https://i.imgur.com/3Ob08sk.jpg
しかし穴リンちゃんも引くんだ!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:21.50ID:JqwBSHUVH
藍澄中学の夏服もくるからそっちは愛花ちゃんとムッチャン…のピックアッポだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:31.58ID:E+LLIdS20
にゃーさん…その服ださくない?
https://i.imgur.com/CXUGOic.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-mrWN [103.90.18.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:21:00.44ID:JqwBSHUVH
>>922
事務員もしてるからさもありなん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:24:44.13ID:E+LLIdS20
このイベント戦わなくていいのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:25.82ID:E+LLIdS20
司君日和過ぎでしょ…大胆な服着ないでどうするのよ
堂々とした風を装って案外びびりなんだなぁ?司君くんよぉ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 656c-nLPb [222.144.10.144])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:34.99ID:it0OBZnq0
玉ナースえっち...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:57.76ID:a7xL8ipp0
別に新キットもらっても…だしいいんじゃね
>>965
ゲヘヘヘまずはですね
…どうしよう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:27.83ID:a7xL8ipp0
司くんは持ってないけど星4スーツ先に見てから
共通スーツ見たからえっちすぎて腰を抜かした
共通スーツがやばい あれすき
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b52-hM68 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:48.16ID:E+LLIdS20
リンちゃん活発体操服リベンジ2回だけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:41:14.79ID:a7xL8ipp0
>>973
星1エピ見て本当にキレかけた
あんなものをお茶の間に流してはいけない
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.245.15])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:13.24ID:wvMTzmoca
タマナデナースいいっすね…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5rs8 [49.106.211.208])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:37.28ID:KtS3e/ond
1000なら隊長がアクトレスやってブリーフをひらひらさせる全国放送事故
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:38.28ID:a7xL8ipp0
そろそろ質問が来そう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-vQid [115.38.71.247])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:48.98ID:a7xL8ipp0
司くん妊娠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況