X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!342リンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ドコグロ MMdf-sHp/ [119.243.55.255])垢版2019/09/11(水) 11:56:57.38ID:fq4g4qNSM

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.4以降
iOS:9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!341リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567866135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-sHp/ [119.241.245.56])垢版2019/09/11(水) 12:07:30.54ID:80eTycmqM
☆関連スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567660662/
駅メモ絵師同人全般 3冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1562112681/
【駅メモ連携】駅奪取9番線【継続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563789673/

【アプリ版】ステーションメモリーズ!68ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563369024/
(ワッチョイ無)
【アプリ版】ステーションメモリーズ!69ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566133366/
(ワッチョイ有)
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575/

☆スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!210リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548491592/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-sHp/ [119.241.245.56])垢版2019/09/11(水) 12:08:00.47ID:80eTycmqM
でんこ誕生日一覧 (1/3)

1月
04日 No.02 赤壕まひる(EX)
14日 No.11 木屋はかり(EX)
28日 No.80 那珂湊ねも

2月
04日 No.72 蓮台寺ナギサ
05日 No.79 唐津シズ
07日 No.75 阿下喜ニナ
20日 No.37 美談みこと

3月
01日 No.74 中津コヨイ
05日 No.03 波篠すすぐ(EX)
08日 No.65 湯前ひびき
11日 No.14 美深ふぶ
13日 No.20 丸地にころ
14日 No.49 勿来メイ
14日 No.60 倶利伽羅しおり
15日 No.13 新居浜いずな
15日 No.25 新百合うらら
15日 No.39 尺土るる
16日 No.64 角館あけひ
18日 No.63 根雨つむぎ
19日 No.26 新百合ほこね
21日 No.33 賢島エリア
26日 No.44 木古内さいか
26日 No.78 海部なる
28日 No.29 作草部チコ
29日 No.32 神居コタン
30日 No.70 桂みやび
30日 No.81 郡元ゆう

4月
01日 No.04 恋浜みろく
01日 No.14 汐留いちご(EX)
06日 No.05 果鳴ツヅキ(EX)
10日 No.58 妹尾まりか
11日 No.28 京橋リオナ
12日 No.77 リト=フォン=シュトゥットガルト
16日 No.22 巽レン
20日 No.46 黒崎あたる
22日 No.24 ベアトリス=ファン=ライツェ
26日 No.05 黄陽レイカ
27日 No.59 嵯峨野もみじ
28日 No.15 安途ふたば(EX)
29日 No.52 浦佐ノア
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-sHp/ [119.241.245.56])垢版2019/09/11(水) 12:08:25.17ID:80eTycmqM
でんこ誕生日一覧 (2/3)

5月
01日 No.61 深遊ちとせ
01日 No.07 仰図まや(EX)
08日 No.04 末永てすと(EX)
21日 No.42 青砥そら
25日 No.48 小鳥谷スピカ

6月
01日 No.71 大雄山るり
04日 No.15 鹿沼りんご
12日 No.16 天台ヤコ(EX)
17日 No.57 岩国みづほ
23日 No.31 新居浜ありす
30日 No.47 三条なつめ
30日 No.82 八日市ゆかり

7月
03日 No.09 花畑もえ
03日 No.06 チェル・カーレ(EX)
08日 No.62 作草部マコ
08日 No.12 出戸たすく(EX)
10日 No.43 坂出アサ
14日 No.38 美談くに
15日 No.02 為栗メロ
19日 No.76 上ノ山ゆのか
20日 No.36 蓮台寺ミオ
25日 No.12 有栖川もぼ
31日 No.53 白浜マリン

8月
01日 No.35 神畑いおり
02日 No.66 蛍茶屋みなも
06日 No.06 シャルロッテ=フォン=ハノーファー
10日 No.18 汀良いちほ
20日 No.40 白鳥ハル
24日 No.23 八潮みらい
28日 No.51 敷島ヒメギ
28日 No.73 高岡やまと
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-sHp/ [119.241.245.56])垢版2019/09/11(水) 12:08:38.91ID:80eTycmqM
でんこ誕生日一覧(3/3)

9月
04日 No.08 天下さや
28日 No.50 豊栄なほ
30日 No.01 黄陽セリア
30日 No.54 友荷なより

10月
01日 No.03 新阪ルナ
01日 No.19 美唄イムラ
01日 No.67 窪川まぜ
04日 No.01 エルミーヌ・ワロン(EX)
10日 No.41 南郷にちな
15日 No.68 七耀みつる
26日 No.11 粟生津しいら
29日 No.09 夕陽ケ丘マツカ(EX)
29日 No.10 夕陽ケ丘ウシオ(EX)

11月
02日 No.07 大月シーナ
04日 No.69 羽貫ミユ
11日 No.13 花形ひかる(EX)
21日 No.30 八雲レーノ
23日 No.10 象潟いろは
29日 No.21 王子しぐれ

12月
01日 No.34 碇ヶ関ひいる
02日 No.16 ニャッシュ
02日 No.17 ダッチュー
03日 No.27 苔縄やちよ
13日 No.56 橿原らら
27日 No.55 本宿ひまり
29日 No.45 阿佐ヶ谷カノン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-sHp/ [119.243.54.61])垢版2019/09/11(水) 12:19:41.54ID:9LbaLhJcM
★現在開催中のイベント

「エルミーヌのミステリートレイン 」
2018年7月25日(水)15:00〜終了期間無し
※第二章は兵庫県南部が舞台。
第一章クリアに加えて第二章解放パックの購入が必要

「鉄道むすめ×駅メモ!」コラボイベント
2019年3月21日(木)0:00〜2020年5月31日(日)23:59
(デジタルスタンプラリー)

「温泉むすめ×駅メモ!〜日本全国温泉駅めぐり!〜」
2019年5月24日(金)15:00〜2020年5月24日(日)15:00
(デジタルスタンプラリー)
※有馬温泉の「有馬川親水公園」付近でチェックインすると
「有馬楓花」「有馬輪花」が貰えるミッションが追加

「映画フレームアームズ・ガール」×「駅メモ!」コラボイベント
2019年6月29日(土)15:00〜9月30日(月)15:00
(デジタルスタンプラリー)
※8月30日より追加上映される映画館の最寄りが続々追加

「伊豆急行×駅メモ!〜でんこと巡る とっておきの伊豆!デジタルスタンプラリー〜」
第1弾 2019年7月20日(土)〜9月30日(月)
第2弾 2019年10月1日(火)〜11月30日(土)
第3弾 2019年12月1日(日)〜2020年2月4日(火)
(デジタルスタンプラリー)

「ニンニン!風雲でんこ城の乱でござる!」
2019年9月5日(木)15:00〜10月3日(木)15:00
(チーム戦)

各イベント詳細は
キャンペーン | 駅メモ! - ステーションメモリーズ! - 公式サイト
https://ekimemo.com/campaign/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-sHp/ [119.243.54.61])垢版2019/09/11(水) 12:20:17.20ID:9LbaLhJcM
自分の使うレーダーは綺麗なレーダー
他人が使うのは糞レーダー

自分の使うふっとばーは綺麗なふっとばー
他人が使うのはフットバカ

自分の5分アタックは綺麗な5分アタック
他人がするのは粘着乙

自分のプレイスタイルは綺麗なプレイスタイル
他人のは「そのプレイ楽しいの?つまんなさそう」

ゆるふわと書いて「ガチ」

誤爆と書いて「ヒャッホー!」

モバファクはホワイト

これを読めばすぐに始められる『ステーションメモリーズ!』取説をお届け!
https://app.famitsu.com/20141201_470160/

・ディフェンダー編
https://i.imgur.com/itOa3Ym.png

・サポーター編
https://i.imgur.com/tBt5U9y.png

・トリックスター編
https://i.imgur.com/CsyHuHN.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ba3-ZO3W [118.241.250.68 [上級国民]])垢版2019/09/11(水) 12:53:55.14ID:K5fvOdNy0
ござポン!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFbf-Ftan [49.106.192.167])垢版2019/09/11(水) 14:30:48.75ID:DOgpyNWiF
たぬ子かわいいよたぬ子
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-MeUU [153.130.237.27])垢版2019/09/11(水) 14:39:41.07ID:OHizkP6k0
確かにえるだーおらんな。
ずっと九州にいてちょーだい。
丑三つ時に最寄りを切りに来ないでね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hb8H [1.75.1.16])垢版2019/09/11(水) 14:44:43.72ID:wCTB/GC8d
前スレ落ちんの早いわーw
iPhoneで突然通信しなくなるのは、駅ろけ関係ないと思ってるけどね
iPhone7、iPhone XS両方起きてるし、マナーモードで回復するのも両方同じ
なんだろね

現状駅ろけしかないので、騙し騙し使ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1d-MeUU [153.130.237.27])垢版2019/09/11(水) 15:27:24.33ID:OHizkP6k0
>>23
夜な夜な2号線を車でウロウロしているとか何とか。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5KRU [1.72.5.225])垢版2019/09/11(水) 17:24:28.18ID:lO8Roskpd
でんぽこ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-vn2e [126.182.130.106])垢版2019/09/11(水) 17:31:01.64ID:M/9joP/tp
>>20
通信できなくなるのはiOS側の問題かなぁと思ってる。
なんの因果かシャトルラン中に遭遇する事が多いが、東京駅や上野駅等のタイミングでギリOS再起動が間に合う事がほとんどw
位置情報取りにくいところを通ったあと駅メモ側から位置情報掴めなくなるのは駅ろけの所為。駅ろけ落とせばまた位置取れるようになる。あと地下鉄では駅ろけ落としとくのが推奨だよね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-0Mda [49.239.66.245])垢版2019/09/11(水) 18:23:31.42ID:2z8XEnR4M
おま環かもしれないけど、今日の昼過ぎ辺りから少し重い
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-0Mda [49.239.66.245])垢版2019/09/11(水) 18:27:06.17ID:2z8XEnR4M
アップデート来てたのか
バージョン上げたら解決しました

アップデートの度に旧バージョンに不具合出るのは切り替え促進のためかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-0Mda [49.239.66.245])垢版2019/09/11(水) 18:36:10.31ID:2z8XEnR4M
アップデートかけてからちょくちょく落ちる様になってしまった…
おま環かもしれないけど、古いAndroid端末使ってる方は気をつけて
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-0Mda [49.239.66.245])垢版2019/09/11(水) 18:41:19.10ID:2z8XEnR4M
>>38
編成いじるとダメみたい
この書き込みまでに6回編成変えようとして4回落ちてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-k19D [36.11.224.157])垢版2019/09/11(水) 18:43:43.19ID:ySpretXCM
>>36
逆だろ逆
お前みたいに後先考えずにアップデートする奴が不具合はまるんだよ

今回は運が良かったな!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/1KG [126.193.192.49])垢版2019/09/11(水) 18:48:50.83ID:Wa/0EnCWp
>>41
ラピートの方はどんな感じ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-0Mda [49.239.66.245])垢版2019/09/11(水) 19:05:36.63ID:2z8XEnR4M
>>40
ようやく安定してきた
2〜3日人柱待ったほうがいいのかもね…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/1KG [126.193.192.49])垢版2019/09/11(水) 19:07:59.86ID:Wa/0EnCWp
こりゃ関西ワンデイパス完全終了かもな。今月で。
そうなれば、えるだーなんて2位も厳しそう。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-p7Vf [219.107.157.214])垢版2019/09/11(水) 20:13:35.51ID:/CbJXBzd0
>>68
君にはがっかりしたよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-p7Vf [219.107.157.214])垢版2019/09/11(水) 21:34:39.39ID:/CbJXBzd0
ねうねうって何ね?
ググってみたんだがネコ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fbe-N8n8 [49.253.10.59])垢版2019/09/11(水) 21:36:06.93ID:KEV3xpL00
夜中に高速使って有馬親水公園行って姉妹確保してたら、ママチャリこいでチェックインしに来た奴いたな。
まだ20代?比較的若そうだったが、草臥れたおっさんかよと思うくらいの格好だったわ....
おまいら、見た目も重要だぞ。気を付けろよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ffc-ZO3W [121.3.57.100 [上級国民]])垢版2019/09/11(水) 21:52:33.33ID:vH7JZwrT0
わたしマツカ、いつまでもマツカ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-/1KG [126.34.74.52])垢版2019/09/11(水) 21:57:14.04ID:J8t/cc4Pp
姫路の乗り換え改札は、関西ワンデイパスでエリア外のはずの姫新線播但線ホームに出入り可能。
出入りできなきゃまずいが。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ffc-ZO3W [121.3.57.100 [上級国民]])垢版2019/09/11(水) 21:57:38.79ID:vH7JZwrT0
お姉さんとなら何度でも行けそうです!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-/1KG [126.34.74.52])垢版2019/09/11(水) 21:58:19.86ID:J8t/cc4Pp
姫路の乗り換え改札は、関西ワンデイパスでエリア外のはずの姫新線播但線ホームに出入り可能。
出入りできなきゃまずいが。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-/1KG [126.34.74.52])垢版2019/09/11(水) 22:00:11.36ID:J8t/cc4Pp
>>77
良さげなのはほとんど大半が「お二人様以上」。
特に北陸方面。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-qgZf [49.106.188.83])垢版2019/09/11(水) 22:56:44.87ID:W13ieBmIF
>>118
今回複垢に勲章行ったらBANして欲しいわ
運営的には懐一切痛まないし、ランキング煽って正規ユーザーに課金させるの見越して絶対にしないだろうけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-kPz+ [182.167.120.64])垢版2019/09/11(水) 23:55:33.27ID:qri7hPYV0
金ゴキは思い出せないので足湯安定
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.131])垢版2019/09/12(木) 00:03:26.82ID:2D1mDYoCM
マスターをマスターちゃんて呼ぶでんこにちょっとイラッとするw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e306-4Bij [211.1.214.49 [上級国民]])垢版2019/09/12(木) 00:10:36.82ID:Pyekd+b10
>>83
グリーン豪遊券の復活は無いよね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.131])垢版2019/09/12(木) 00:20:42.84ID:2D1mDYoCM
>>148
さっきゆうに挨拶された。
あんな馴れ馴れしくされるほど親しくはない!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4510-yGOr [116.12.19.74])垢版2019/09/12(木) 01:12:47.52ID:eixJho5w0
アンドロイドはやっぱりダメだわ。
編成しなおしても変える前の編成に
なったままだし、スキルも前のまま。
アップロードしてからおかしくなった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rWx/ [1.75.237.145])垢版2019/09/12(木) 02:32:56.69ID:7NXjc0Qkd
全ッ然、電友申請通して貰えないんだけど何が理由か分からないん
スコアランク19,000位台、マスターランク101、駅数2000弱、電友枠31/150
害悪プレイはしてないし、4000駅に近いマスターばっかりに申請したりもしてない
すれ違ったマスターさんとか、旅行時に宿の最寄りのマスターさんにはよく申請してる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6qQF [49.239.66.245])垢版2019/09/12(木) 02:35:46.64ID:3E7cHLC5M
ノート削除、コメント制限、名前強制変更のどれかを食らったことがあるなら自業自得
そうじゃないなら運が悪いだけかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6qQF [49.239.66.245])垢版2019/09/12(木) 02:37:40.71ID:3E7cHLC5M
正直、ノート削除歴ある人はコメント規制みたいにわかるようにして欲しい
再犯率かなり高いはず
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50c-yGOr [182.167.120.64])垢版2019/09/12(木) 02:47:28.82ID:1wRjxwZE0
ここ最近電友を25から6倍近くに増やしたけど
欲しい数の倍くらい狙って申請したら普通に数埋まっていったけどなあ
青ラ、駅数2000↑、総合ランキング3000↑くらいの初心者に毛が生えた存在だけど
「全然申請通らない」ってのがどれくらいかわからないけど
5個くらい申請出して通ったの0とかなら割とありうるし
仮に31/150で空いた119が全然埋まらない程度ならどこかに晒されたか知らずに害悪プレイやったとか暴言吐いたとしか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b21-QANj [121.3.232.99])垢版2019/09/12(木) 03:14:30.12ID:OsJ17O2j0
上に書かれてる理由以外だと、明らかに複垢っぽいのとか、コメントでフットバがどうこう書いてる人も承認したくないな。初心者は一応承認するけど全くログインしなくなったら即切る
それらに当てはまらないなら単純に運が悪いか、相手の電友枠が一杯だからか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/12(木) 03:44:00.71ID:qo63H9kF0
>>170
俺まだ初心者の頃からそこまで蹴られた事ないけどなぁ。称号稼いでる?ログイン日数途切らせてない?
俺はまだフレチケに価値があった頃、駅数は少ないが称号はがっつり稼いでたぞ。

あとなんでそんなに電友枠空いてるの?
放置垢や何かした垢で、みんなに切られた垢じゃって勘ぐられたんじゃないのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/12(木) 03:46:58.91ID:qo63H9kF0
>>177
超えてるけど、1000日越してる場合は多少大目に見てくれ。今1.4倍くらいかな

ネカフェは12時間のパックってあんまないのな。東京ではちらほら見たけど、他地域だと9時間や10時間位が基本なんだな。
朝はゆっくりしたいから悲しいw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rWx/ [1.75.238.90])垢版2019/09/12(木) 04:07:32.55ID:R6zTe/T7d
一気に電友枠解放はあかんかったんか…
10人くらい辞めてる人が居たから切るついでにアドレス帳一気に買った
害悪プレイはマジでしてない、キャンディなんか使った事もないしフットバもほぼ使ってないし、まりかも置いてない
自己紹介暗号下ネタとか駅ノート隠語下ネタとかはよくやるけど変更制限はかかってない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/12(木) 04:43:56.23ID:qo63H9kF0
>>181
飴やフトバなんて使用歴分かんないんだしアイテムなんだし、余程粘着でもされないなら関係ないでしょ。
コメントにこれから更に頑張ります〜枠も一気に開けました、良ければ〜みたいに書いといたら?自分なりにアレンジしてさ

称号には触れてないけど、称号が極端に少なくてもヤル気ない人って思われるぞ。
称号はやってる証みたいなもんだから。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uiah [49.96.5.97])垢版2019/09/12(木) 05:13:15.64ID:glhC4x/rd
このゲーム基本お知らせ読まない奴多いから申請に気付いてないだけかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8558-+fUR [14.13.51.224])垢版2019/09/12(木) 06:54:46.62ID:cKKnf7g+0
俺も多分称号数の問題だと思う。
自分は6000駅オーバーで全然美味しくないけど、
申請して蹴られたことほとんどないよ。
称号はログイン1000日超えて日数とトントンぐらい。
総合ランキングは3桁ぐらい。
ノートはほぼ無言。

ちなみに申請は誰でもいいみたいなやり方はしてない。
4000駅近くで、アクティブで、遠くから来た遠征者ぽい人、
つまりおすそ分けが期待できそうで、自分が電友になってほしい人にしか
申請しない。
ほとんどされないけど、申請してきた分はほとんど切る。
ろくなのがいない。

まあ長々書いたけど、こんなの承認してもらえるまでガンガン申請するだけだろ。
女口説くのと同じだよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-HuMN [180.147.81.212])垢版2019/09/12(木) 07:19:19.46ID:s82NBxoc0
おおさか東、大和路、和歌山、阪和でボーナス駅7つ取れるのは結構でかい
河内天美は阪和からでは無理やな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-sDrl [111.239.160.131])垢版2019/09/12(木) 08:03:51.40ID:ZlW11Fqqa
>>190
シャルリトが有効なんだから当然!
ビューンもOKだろうが試してない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-yfmf [49.98.7.5])垢版2019/09/12(木) 08:22:22.47ID:X2Jsi6CYd
駅メモだからなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDd1-g6I2 [148.68.62.108])垢版2019/09/12(木) 09:09:50.23ID:JmdJR4HJD
>>140
同じ動作になってた。ちな泥、チェックインごとにnow loadingが出て操作が利かなくなる
以前起きてた、ボタン押したときと違うでんこがチェックイン!って現象は起きなくなったが、、
違う、そうじゃない。チェックインのレスポンスを改善するか、ボタン押したときの位置情報とでんこ保持してチェックインするか、どっちかにしろよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-yfmf [182.251.250.40])垢版2019/09/12(木) 09:13:31.87ID:PEPqR84ta
>>212
前にマリオットアソシアでお茶してた時、あえて低電力モードにしたら微妙にいちずれまくって、名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センターを何度も取れた
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7535-TpUN [118.241.249.97 [上級国民]])垢版2019/09/12(木) 10:20:10.94ID:V77yDC5h0
シャルおらんかったら冬の北海道とか酷そう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1538-sSS+ [92.202.219.12])垢版2019/09/12(木) 10:41:05.54ID:FrezxvVn0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/4mruw/13831.html
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eV+M [1.75.0.24])垢版2019/09/12(木) 12:31:22.48ID:5iBKDCCEd
枠が満タンなのに申請されて、良さげならじゃあ枠あけるか、、、と電友見るとたまに1週間インしてない人がいて恐怖を覚える
基本アクティブなユーザしか承認してこなかったのになんで、、、御冥福を祈ります
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.239])垢版2019/09/12(木) 12:48:18.23ID:nCM5Mq2UM
おれは2画面で駅メモとGoogleマップ。
ドラクエ?知らんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.136])垢版2019/09/12(木) 14:09:35.90ID:640vaQsmM
ドラクエの評価どうなん?
駅メモと合わせて楽しめそう?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-E2+D [1.75.10.10])垢版2019/09/12(木) 14:23:36.16ID:YQz9N0nhd
DQGOはサイゲの札束叩き合いDQip利用ソシャゲで天辺取れなかったやつらに混ざる自信があるならどうぞな出来じゃねーの?

すくなくともグロゆきはまだ駅メモの方が位置ゲーしてる、って言ってるけど(β版段階では)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.246.5])垢版2019/09/12(木) 14:34:44.65ID:THcf9XU1a
美で100位まであと少しだったが駅が無人だらけで間に合わんwフレチケ100もいらないんだよなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-PwI6 [49.104.14.135])垢版2019/09/12(木) 14:53:20.75ID:kDcI/zcQd
>>200
ねも強いよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-+GTv [49.106.202.59])垢版2019/09/12(木) 14:56:36.67ID:qftQl0sAd
>>200
ネモの切り方って、ひふみ無視して切る事じゃないの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-6qQF [210.149.255.103])垢版2019/09/12(木) 15:20:27.78ID:gYUidI1MM
快速乗って大阪から姫路まで行って戻ってきたらかなり取れる気がする
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.146])垢版2019/09/12(木) 15:32:26.23ID:MwvTVRH7M
駅メモ対ドラクエなんて岐阜対名古屋みたいなもんだと思ってたけど岐阜対四日市だったか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1WOf [1.75.210.244])垢版2019/09/12(木) 17:20:04.87ID:KXWrJk9Hd
>>266
>>267
今回はマコねもステラかほExと、固定ダメの積み上げだけで地主さんのディフェンダーを切れるかのテスト。
準備が大変&発動条件が厳しいので、一般戦術化は無理。

ひふみ回避で切ろうと思ったら、ねもだけではディフェンダーを抜けない可能性高いので、そういう使い方だと火力マシマシやてすと使うのとの違いが出にくいよ。

実際、火力マシマシで切ったり無効化させたりチコバーゼ、マテシロ等々で切る方が楽なんだけど、
お世話になってる(皮肉)地主さんなには、新しいナニカを見せてあげないとねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-6qQF [210.149.255.103])垢版2019/09/12(木) 17:39:49.41ID:gYUidI1MM
ひいる、ふぶ、ミオで抜くだの抜けないだのここは性スレだったのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.146])垢版2019/09/12(木) 17:51:10.27ID:MwvTVRH7M
そんなに悩まず足湯使っちゃえよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-yfmf [49.98.7.5])垢版2019/09/12(木) 19:01:10.93ID:X2Jsi6CYd
胸の大きさと強さは比例する
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-jIVO [126.211.26.62])垢版2019/09/12(木) 19:11:12.08ID:VIHhi3fur
何かチェックインの反応悪くなってるんですけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.133.1])垢版2019/09/12(木) 19:13:36.85ID:JJ1gUmzGa
>>293
総合に加算なわけか
なら気づけないw
トンクス
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-TInF [219.100.28.69])垢版2019/09/12(木) 19:29:19.03ID:boI/9iOhM
俺美唄だけど十分な貯金作ったからもう流す
昨日まで暑かったのもあり早めに出てエアコンの効いた電車で一往復余分に過ごしてたが
暑さも落ち着きそうだし狸有利すぎな環境にいい加減うざくなってきた
そもそも狸がこんなにもいない人口比率じゃなけりゃこんな無駄骨拾っとらんし
グレチケ圏も70%くらい狸が占めるだろうから狸勢せいぜい頑張ってくれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-mpCW [49.98.16.39])垢版2019/09/12(木) 19:31:42.75ID:Y6xKfwktd
>>323
シャルやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-g9ev [126.179.83.193])垢版2019/09/12(木) 19:44:01.03ID:RBt9IEnGp
>>324
これからの季節は電車の空調が一気に弱くなるから注意。
特に夜なんか外は涼しいのに車内は蒸し風呂なんて事も。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-yfmf [180.147.81.212])垢版2019/09/12(木) 21:20:55.79ID:s82NBxoc0
>>351
滋賀県民最終奥義、
琵琶湖の水を止めた場合に、
近江盆地が水没することは意外と知られていない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uiah [49.98.85.240])垢版2019/09/12(木) 21:38:42.95ID:2TWee/RId
このゲーム連続ログイン切らしたあとモチベ保てず引退する奴結構いるから今回の台風で千葉から大量引退しそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd9e-bRiQ [122.103.231.20])垢版2019/09/12(木) 21:42:02.69ID:4DWoG9In0
>>349
そう?平日2000くらい、土日で30000くらいで今500位台
全然無理してない
東京で圧倒的不利なイムラでこれだけいけてる

個人的感想だけど、東京でも東海道筋は圧倒的たぬき不足
他回ったら結構稼げた
今回東海道シャトランより動き回った方がいいかも
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 21:48:21.53ID:CdKrU0K1a
なんで、たぬきさんチームの方が勝ってるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 21:53:32.84ID:CdKrU0K1a
イムラさんチームの人、やる気無くしちゃったかも。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d75-xlzE [160.86.160.74])垢版2019/09/12(木) 22:04:50.12ID:SWWOConO0
電友を頻繁に入れ換えてる人ってどうよ?
さらに申請がこないように拒否してる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 22:16:33.16ID:CdKrU0K1a
駅メモは企画の大勝利。
このシステムは飽きない。
10周年までは確実にいくよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-bRiQ [126.24.152.161])垢版2019/09/12(木) 22:21:44.61ID:gSdXQERL0
駅メモは基本的に車中でスマホ見るものだから歩きスマホやチャリスマホほど危なくないのもいい
事前に路線の計画練るのも楽しいし、地形や路線バスの流れも調べたりするし、周囲のメシ屋にも明るくなる
普段絶対行かないような過疎地にも行くから意外と観光へのアプローチにもなる
あれ?駅メモって楽しめる要素が詰まりまくってね?

まぁ、運営がなぁ・・・
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b3-k2v/ [118.13.240.171])垢版2019/09/12(木) 22:24:52.43ID:HhQQgm6A0
>>351
知ってて書いてる?正解は2割弱
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-s0rj [60.110.155.239])垢版2019/09/12(木) 22:35:06.99ID:4/Op09Xt0
>>380
ゲームに程遠いオッさん達が戯れてるわけだ。小金もあるし。
ゲーム世界の常識からはちとばかり外れてると思った方がいい。
逆に一般的なゲーム世界を知ってる多数の普通人は、引いて参加しないとストレスになると思う。
いわゆる、キチガイ、が溜まってる場なんだから。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 22:40:00.86ID:CdKrU0K1a
>>386
人は増えてる。確実に。
お前の害悪度が増しただけ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-+dKN [219.107.195.228])垢版2019/09/12(木) 22:40:50.91ID:YVpOJGPa0
>>337
ねも「昼稼げないでんこは瀕死のタヌキだ」
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-jIVO [60.95.214.141])垢版2019/09/12(木) 22:45:30.78ID:6DqHVuv40
>>392
このソシャゲは人でなしの集団かよ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 22:46:06.23ID:CdKrU0K1a
>>395
なんだよ。減った感って。爆
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 22:49:43.24ID:CdKrU0K1a
モバファクの決算書読んどけ、利益爆上げしてるのが分かるから。(=ユーザー激増)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/12(木) 22:50:23.18ID:qo63H9kF0
>>353
毎日そんなに移動せなあかんのか、大変やな
俺はその通勤の時間分、冷房効いた家でゴロゴロしてる、すまんな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wh5e [1.72.1.201])垢版2019/09/12(木) 23:08:51.88ID:+VEFU6Nsd
6月の課金で燃え尽きた。
7月の3桁順位から、今月5桁に都落ち。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8558-tzRB [14.11.148.224])垢版2019/09/12(木) 23:11:55.82ID:W9UGtj1l0
シャル
シャル
不在
不在
シャル
不在
シャル
不在
不在
シャル

どうなってんだこのゲーム
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.179])垢版2019/09/12(木) 23:17:46.12ID:BR2xLlRuM
だめだドラクエつまらん
まだ序盤だからかもしれんが近所をうろつくだけじゃねーか。すぐ飽きるのが目に見えてる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/12(木) 23:21:34.38ID:qo63H9kF0
>>403
俺はインドアだからね
無駄に出かけるなら家にいる。出かける時はがっつりと、そうじゃない時は引きこもる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/12(木) 23:25:08.88ID:qo63H9kF0
>>419
あーそれ見た事あるわ
一度にレジェ2人きて引退してた。ちょっと可哀想だった。1人ならともかく2人はなあ
家族なのか友人かは知らないけど、元マスター不憫
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.179])垢版2019/09/12(木) 23:37:48.34ID:BR2xLlRuM
>>424
見たけどまだGMやってるじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/12(木) 23:48:31.94ID:CdKrU0K1a
富士急のやつはかなりの害悪だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.75.197.217])垢版2019/09/13(金) 00:28:27.41ID:J4n7RosXd
言葉にできない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/13(金) 00:49:42.86ID:fEtp4OVh0
駅メモやってるから左遷されるんや
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.143])垢版2019/09/13(金) 01:02:04.03ID:FkUiapp5M
壁に張り付いてる虫を見るような気分になるよなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/13(金) 01:05:22.81ID:fEtp4OVh0
むしろ窓際族が窓際で新聞見るかわりに駅メモやってる的な
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-PwI6 [49.104.14.135])垢版2019/09/13(金) 01:34:50.36ID:i74i3U+Md
還れるんだ これでただの男に
還れるんだ これで 還れるんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-PwI6 [49.104.14.135])垢版2019/09/13(金) 02:22:47.29ID:i74i3U+Md
駅に着いたら がいあく地主と
リンクの斬りあい 殴り愛
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/13(金) 02:52:47.84ID:r1zmkfNQ0
>>447
ジジイに遊ばせて貰ってるんだから感謝せな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-TInF [219.100.28.33])垢版2019/09/13(金) 02:55:25.76ID:CXXpw1AUM
昨日の伸びはまた6000に戻った
ここまでジグザグだと読めないな

>>339
紛らわしくて申し訳ないが週休振替です
該当休日出勤日から8週間以内に取らないといけないのだが期限切れ目前が3日溜まってる
おかげで夏休みとセットで今月下旬はほぼ働かない予定

>>340
そうなれば是非手合わせ願いたいw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-lwty [126.208.171.65])垢版2019/09/13(金) 03:23:06.58ID:kGA0Uk8fr
>>445
おっとNMYSI3の悪口はそこまでだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-+GTv [49.106.174.89])垢版2019/09/13(金) 07:00:52.50ID:3b8IcI2fF
老兵はただ去りゆくのみ。
レーダー地主は引退していただかないと、新規ユーザーが育たない。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-yfmf [180.147.81.212])垢版2019/09/13(金) 08:12:00.05ID:jF9IshBr0
>>472
アラフォーはじじいだろ
俺もそうだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uiah [49.98.85.240])垢版2019/09/13(金) 08:23:13.73ID:Q1my2MYCd
時代は変わったんだ!!昭和生まれは失せろ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.79.94.234])垢版2019/09/13(金) 08:23:47.31ID:ch46LnGed
年金を食いつぶすモバファク
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-sSS+ [126.26.193.169])垢版2019/09/13(金) 08:44:14.97ID:z6Fvzxle0
「レベル感の違いがすごい」78歳のIT担当相が爆誕→台湾の38歳天才プログラマーIT大臣が話題に
http://ifaszi.aedifice.net/sl2jm/536200730998.html
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-sSS+ [126.26.193.169])垢版2019/09/13(金) 09:45:46.97ID:z6Fvzxle0
「レベル感の違いがすごい」78歳のIT担当相が爆誕→台湾の38歳天才プログラマーIT大臣が話題に
http://ifaszi.aedifice.net/83q33pkf/3420919.html
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-gxlg [182.250.241.76])垢版2019/09/13(金) 09:46:04.36ID:oJ0bYBssa
レーダー地主は、マゾ気質あるよな、全員からフルボッコにされても
また金使ってレーダー買ってリンク取りに来るんだぜ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uiah [49.98.52.72])垢版2019/09/13(金) 09:51:17.47ID:aE+5DrHld
レーダーなんて以前はセール多かったし今は更に安く買えるから移動費より安くつくで
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-+GTv [49.104.9.220])垢版2019/09/13(金) 10:13:49.08ID:zavy5BX0d
>>495
レーダー地主は基本引き篭もりだろ。
だから嫌われてるんだ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-TInF [219.100.28.59])垢版2019/09/13(金) 11:00:02.76ID:Av1MZPDHM
相手チームをミリ残しするたびにドリキャスにスーパーグレチケを使わなかったことを後悔してる

2ヶ月ごとの定期診察でかかりつけの病院に行ったら付近の札付きが相手チームだった
病院周辺で3駅またぐから診察時間まで外出して周辺歩いてるだけで通勤より稼げてる
もう今月は毎日診察にしてくれw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-k2v/ [49.104.16.24])垢版2019/09/13(金) 11:02:08.89ID:G31PTKpKd
>>490
そこまでやるならいっそランダムとか参加順奇数偶数で均等に振り分ければいいと思う
今のポイントから推測して参加するシステムで自分は問題ないし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8558-3CcD [14.9.51.225])垢版2019/09/13(金) 11:27:06.22ID:9SahxYh20
ららraraらら続きで面倒だなあ
そらたすくで切り付けてるけど
こんなに勢揃いするでんこ見たことない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/13(金) 12:17:12.80ID:XxyVaUFra
浦和美園で310ポイント入った。
美信駅少ないんだか。1000Pくらいくれたらいいのに。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.123.186])垢版2019/09/13(金) 12:21:31.27ID:XxyVaUFra
現状から想定される最終1000位ラインはどれくらい?賢者の皆さん教えて。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.75.232.28])垢版2019/09/13(金) 13:59:32.72ID:4LqnZKDad
でんこ増えすぎて育てる気力がなくなった
つうか中々引かない
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-yGOr [121.83.13.106])垢版2019/09/13(金) 15:16:46.25ID:pPjTZiy+0
誰とは言わんがカンストまで育てても絶対使わん奴とかいるからなあ











あたるとか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.75.232.28])垢版2019/09/13(金) 16:03:23.46ID:4LqnZKDad
イベントもろくに参加しなくなったから、アイテム減らない
四半期でも100個使わなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.141])垢版2019/09/13(金) 16:31:33.76ID:Va5cPKn9M
メロン購入しようとするとデータ取得に失敗しましたがでる。
商機逃したな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-sDrl [49.96.43.10])垢版2019/09/13(金) 17:14:09.42ID:kpzXvTOvd
>>546
わかる今じゃ割引率一番悪いのについ買ってしまう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-s0rj [126.199.145.190])垢版2019/09/13(金) 17:26:44.91ID:bAQnIiJBp
レーダーとビューンは全買いだな。
飴はまだ称号イベの配布品が1000個以上残っているから買わない。札もボチャレ警察もやんないから、ビューン連続使用の時しか使う機会ないし。
フィーバーや距離イベのポイント稼ぎに割高な飴使うのはもったいないし。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.75.232.28])垢版2019/09/13(金) 17:58:19.41ID:4LqnZKDad
勿体ない言い出したら駅メモに課金すること自体、割と勿来ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d5-yGOr [180.25.187.70])垢版2019/09/13(金) 19:36:28.41ID:PGSw4GA+0
>>576
ドラクエウォークは時間がないとできないな。
きらくと言えば駅メモのほうが気楽だね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d5-yGOr [180.25.187.70])垢版2019/09/13(金) 19:42:52.85ID:PGSw4GA+0
>>571
ってことはここにいるでんこたちは
稼げないでんこってことになるのだろうか?
ねもとか稼げそうなのに。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d5-yGOr [180.25.187.70])垢版2019/09/13(金) 20:17:05.73ID:PGSw4GA+0
>>589
うちにもレベル70のイムラさんいます
体力は無いがぶった切るのに気持ちいい。
今イベにも参戦中なので美唄流。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-k2v/ [36.12.89.88])垢版2019/09/13(金) 20:31:40.85ID:ygoRdW53a
>>589
スキルの特性はイベント向きだけど、その時間はあまりに短いので結局使えないなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0f-PwI6 [49.250.140.12])垢版2019/09/13(金) 20:34:29.11ID:SSrF6fi10
>>571
パトリシアを使わないだなんて
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/13(金) 20:59:02.22ID:GsOHsVhjM
>>606
今4万手前だけど最後の1枚になってるからたぶん3〜3.5万
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/13(金) 21:27:16.60ID:GsOHsVhjM
>>611
激戦区か遠征予定ありじゃないなら3.5万のラピチケ貰って終わりでちょうど良さそう
次の報酬がかなり微妙だし
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/13(金) 22:00:27.92ID:GsOHsVhjM
後半になればなるほどイベント駅も減るし諦めて保持する人も増えだすはず
勲章狙いなら2-3ラウンド目が勝負かな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.103])垢版2019/09/13(金) 23:04:01.05ID:GpOykMB5a
今日は結構ポイント伸びてるね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-k2v/ [36.12.78.76])垢版2019/09/13(金) 23:12:00.78ID:t5qwlx1Ua
>>653
固めてはならない理由もないし、ゲーム設定上は固める方が正しい

まあ自分はやらないけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/13(金) 23:12:52.33ID:r1zmkfNQ0
>>653
称号に興味ない勢なんでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-s0rj [126.199.145.190])垢版2019/09/13(金) 23:22:06.91ID:bAQnIiJBp
>>652
伸びてるね〜100位台前半だったのが後半まで叩き落とされたw
6000pt程度は増したのにな。
やっぱ今週来週は年休取得促進日で4連休って人がそれなりにいるのかな?
うちの現場もカレンダーはそうなってたし。
(でも、明日は自社に部下の状況みに戻るわし…三連休ですらないじゃんw)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.103])垢版2019/09/13(金) 23:36:08.74ID:GpOykMB5a
>>653
それはあなたの思慮が足りなすぎる。

地元駅では何度も取り合いしたいので固めない。
遠征中は同じ駅に二度アクセスすることが無いので、切られずに維持していても問題ないので固める。非常に単純。相手にポイントを与えないのも、相対的に自分を有利にする。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-bRiQ [126.60.209.71])垢版2019/09/13(金) 23:53:49.77ID:GLSbh7hR0
ヘッポコマスターを自認してた自分が腕試しにシャトルラン路線とかで固めてたら相手が飴使ってきたり編成を変えてきたりして
「俺の因果もついにそこまで来たかぁ〜」と自惚れてるうちにランカーにズタズタに切り裂かれるまでがワンセット
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/13(金) 23:54:11.56ID:GsOHsVhjM
>>664
画面比
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/14(土) 00:50:13.55ID:mw+2DifnM
>>680
謎解きパック的なやつ買った?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-byO/ [153.145.30.193])垢版2019/09/14(土) 01:03:16.10ID:0Dv4EUws0
平気で被るぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/14(土) 01:06:25.80ID:vCgOI7Au0
>>681
第2章の買ったよー
その後で神戸線往復芸してたけど、尼崎?通ってる筈なのに何故か開かなかった。
結局時間無いから諦めて遠征引き上げたけど
LVは55解放されたから今のところ問題は無いけど、何か見落としてたか行く場所間違えたかなと思って
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/14(土) 01:26:27.35ID:mw+2DifnM
>>684
購入から1年以上経ったとか?1章だけだったかも?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/14(土) 02:59:48.66ID:vCgOI7Au0
>>688
いや前イベで勝ったばかりだった
一章はクリアしてるし、期限はもうないんだっけ?とりあえずまた関西行ったら尼崎行って確かめてみるしかないか

皆んなの反応見る限り尼崎が間違いって訳じゃなさそうだし。この間がたまたまバグだったと信じよう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5bb-+GTv [182.164.61.203])垢版2019/09/14(土) 03:54:19.70ID:0K2C7Cr30
>>671
画面設定ってどこにあるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uiah [49.96.15.16])垢版2019/09/14(土) 04:12:53.43ID:y6WJeWDFd
>>695
所持品だかイベントのバナーだかで謎解きを始めるを選択する必要があったような
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-6qQF [163.49.203.151])垢版2019/09/14(土) 04:15:01.75ID:mw+2DifnM
>>700
開発者向けオプションから最小幅いじるとさらに横幅を増やしたり減らしたりできるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5bb-+GTv [182.164.61.203])垢版2019/09/14(土) 04:15:40.44ID:0K2C7Cr30
>>700
ありがとう。
探したけど。
iPhoneにはないや。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-+dKN [119.238.116.92])垢版2019/09/14(土) 06:12:56.14ID:o6QmDql20
>>682
あとはチケット化するしかないでんこが被るというより
特定でんこが被りやすい仕様?になっている結果、チケット化が頻発する
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.231])垢版2019/09/14(土) 06:54:02.14ID:7Mir9TAmM
>>698
4〜5年かな?
でもまともな運営会社から似たようなアプリが出れば瞬殺されると思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd53-SatS [218.46.198.180])垢版2019/09/14(土) 09:15:32.49ID:wz8KNqba0
通勤の行き帰りで切っても切っても10pt
家ポチすれば地主がガチガチディフェンダーで切っても切れなくても10pt
シャルが飛んでどこに飛んでも10pt
なんだこの糞ゲー・・・
糞ゲーがああああ!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5bb-+GTv [182.164.61.203])垢版2019/09/14(土) 09:19:30.11ID:0K2C7Cr30
>>723
多分仕事で苛立ってるんだと思う。
遠征兼ねた旅行で田舎に行って、心の洗濯すればいいと思うよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637a-sDrl [131.129.249.37])垢版2019/09/14(土) 09:52:17.57ID:UmTMeCGF0
たすくボチャレは必ず潰してる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/14(土) 10:14:29.75ID:obiPcwAR0
>>731
こん?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/14(土) 10:23:53.90ID:obiPcwAR0
ここ最近、チェックインとかの処理数減った?
5分アタッカーをあんま見ないし、夜間保持も楽に成功する
自分の周りだけなのか、番線が相対的に増えたのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5589-8V2i [124.41.94.159])垢版2019/09/14(土) 10:42:02.13ID:90T3yX5J0
今日は朝から10Pばかり、イライラ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 10:55:47.33ID:48U/008ja
>>752
いかに100pを重ねるかが鍵だから、10pでも不在でも大差ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.232])垢版2019/09/14(土) 11:12:03.37ID:Nkcq00UwM
味方倒してポイントもらえるだけマシ
ほんらいマイナス100だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 11:21:33.47ID:48U/008ja
お買い上げありがとうございます
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-sDrl [49.96.43.10])垢版2019/09/14(土) 11:32:43.14ID:LunqxhOHd
>>721
ハマってるゲームのイベントに参加するのがそんなにおかしいのか?w
キチ度が高いとかわけわからん事言わずにそれに対する対策をたてればいいじゃん?
まりかいいよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 11:40:39.71ID:48U/008ja
さすがに土曜日、伸びてますね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 11:41:32.71ID:48U/008ja
下手に出歩くより、拠点にいた方がポイントたまるー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.232])垢版2019/09/14(土) 11:51:56.04ID:Nkcq00UwM
>>765
キチ度とは言わないがイベント積極勢なんて毎回5千人くらいだろ。ましてや今回の報酬じゃさらに少ないのはわかりそうなもんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 11:52:00.14ID:48U/008ja
>>768
あ、あるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uiah [49.96.20.152])垢版2019/09/14(土) 12:03:47.69ID:Tn1LcNTVd
イベント10位以内に超有名複垢使いが入ってきてるけどさすがにBANするよな?糞運営
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-+GTv [106.129.92.38])垢版2019/09/14(土) 12:05:07.07ID:sKNpEf3Ha
四国乗り鉄してきます
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rWx/ [1.75.244.181])垢版2019/09/14(土) 12:09:16.97ID:hi//lywDd
複垢っぽい近所の6の倍数分にしかアクセスしない50レベルチーム無所属メロを秒切りして稼いでるけど
側から見たら俺の複垢っぽいなコレ
2番線あるしそもそもメロがリンク取れてない事もあるからランダムだけど
これ俺が複垢で通報された場合、アクセスしてるIPが違う事と
俺が遠征してる時もメロ垢は家にいる事でアリバイ成立するよね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.75.232.28])垢版2019/09/14(土) 12:57:07.17ID:1UxBAt6Ed
お金次第で無罪
・複垢
・位置偽装

有罪
・暴言
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 13:41:41.50ID:48U/008ja
山手線回ってるけど、やはり普段より不在駅多いね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-PwI6 [49.104.14.177])垢版2019/09/14(土) 14:31:41.74ID:ssKMFAjdd
まりかはいい女だぞ
愛用してるさ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/14(土) 14:45:48.04ID:obiPcwAR0
>>791
煽られた正直者()が更に課金してくれるから運営的にはウェルカム
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-sDrl [111.239.161.210])垢版2019/09/14(土) 15:25:34.64ID:Qg8S76lja
>>773
運営は駅メモユーザーのアプリへの依存の高さを知ってるから、対立煽りの課金促進を促す複垢は絶対にBANしないからな
これで無罪放免でも誰もアプリから離れないと確信してるよきっと

位置偽装は結構動くけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-QgVy [1.75.239.85])垢版2019/09/14(土) 15:38:27.80ID:Fvz6woFNd
今回のイベントでありがちなこと
・味方陣営のボチャレを切ろうかどうかで悩む
・切れなかった時に限って相手陣営
・不在が続いて何かを察する
・複数リンクを切られてしてやったりとなる
・切った相手陣営が足湯してきて普通に切り返せばもっとポイント入ったのにと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-TInF [219.100.28.27])垢版2019/09/14(土) 16:15:52.52ID:a7DTc3UIM
>>802
経験上一番上だけは絶対に落とすというかそいつが一番の敵
一時の焦土化は不可避だがその害悪を落とせない他マスターがリンクできる余地を残した方が賢明
でないとこちらも延々踏み続けないといけないし仮に同電なら斬り続けてせめてもの発散にする
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/14(土) 17:48:29.53ID:obiPcwAR0
>>799
プレチケ配布で錬金術し始めたら引っかかってる気がする
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-PwI6 [49.104.14.177])垢版2019/09/14(土) 18:31:23.19ID:ssKMFAjdd
>>785
まりか仕掛けた直後に
高火力レーノが突っ込んできた時は
面白かったわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 19:01:14.87ID:48U/008ja
今日って、1000位ラインどれくらい上がってますか? 今、なんとか800位あたりをキープ中。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 19:11:09.28ID:48U/008ja
>>832
ありがとうございます。ただ、それは知ってて
今日一日でどれだけ上がったかが知りたいんです。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/14(土) 19:43:31.64ID:obiPcwAR0
DQWは名所解説とかありますでしょうか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 19:44:58.12ID:48U/008ja
>>836
チーム選択と拠点の状況によるね。
うちは、拠点が逆チームばかりなんで、シャトランせずにいけそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 19:45:39.83ID:48U/008ja
>>839
さすがに15万で煎餅はありえん。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd9e-bRiQ [122.103.231.20])垢版2019/09/14(土) 19:52:31.78ID:ZafyYvfw0
>>838
距離や場所は関係なさげ
レベルに合わせて敵も強くなる
これはイベだけど週末限定メタルスライム3匹倒したぜw
移動中は駅メモ、着いたらDQW+5分アタックって感じかな
音楽やSEはおなじみの音だから昔からのDQファンは泣ける

結論:ゆのこれよりは全然おもろいw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-TInF [219.100.28.55])垢版2019/09/14(土) 19:55:44.75ID:SMK16KAVM
>>831
約4,000
まだ時間があるから今日は推定6,000くらい
3ラウンドから参加しないので日々のボーダーを控えて最終ライン読みしてるが
先週は初日以外は6,000〜7,000/日
今週の平日は4,000/日程度(台風前後でも大して変わらず)、今日が6,000/日と仮定して〆が累計約50,000
明日以降19日×7,000=133,000(ボーナス駅考慮で最終日も1日換算)で見積って183,000が煎餅ライン
現実はそれより低空だから16万台後半でも十分と思う
下手すれば完走ラインくらいまで下がるかも
信じる信じないは自由なので参考にして
俺は2週間やらなくてもいいように現ボーダー+10万の貯金を目標にしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e5-yfmf [220.147.199.89])垢版2019/09/14(土) 20:01:15.71ID:obiPcwAR0
移動させ始めてからはまあまあだったが…
死体蹴りもほどほどにしないといけんが、やっぱ文句を言いたくはなる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6qQF [49.239.69.45])垢版2019/09/14(土) 20:01:38.29ID:Zl8kW3VoM
>>848
サ終直前になって温泉地でSSR貰えるようになったけど、いくらなんでもおそすぎた感
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 20:26:17.36ID:48U/008ja
>>846
おー、賢者が現れた!
非常感謝。
伸びが減ってる感じですね。
井村さんチーム民の多くが効率の悪さに早くも降りたのかな。

分析ありがとうございます!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 20:26:57.32ID:48U/008ja
>>847
ポイントは最終週に劇的に伸びる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 20:29:16.46ID:48U/008ja
>>844
それだけ条件が悪ければ、早めに降りた方がいい。叩き合いになったら、絶対勝てないし、効率悪い
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 20:37:12.31ID:48U/008ja
>>858
簡単には増やせないのは分かっているが、最終日前数日は1000位ラインの平均ポイントは上がるに決まってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 20:38:05.92ID:48U/008ja
とりあえず18万を目指します。
現在5.3万
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75ed-TpUN [118.241.251.153 [上級国民]])垢版2019/09/14(土) 20:39:23.30ID:ErfeNwSE0
スコア互角でいいね
初週は様子見勢が多かったのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-bRiQ [126.60.209.71])垢版2019/09/14(土) 20:41:45.03ID:ebHX2Mnz0
>>845
なるほど、どこに行ってもランクに合わせた敵の強さってことか
遠征してパワーレベリングとか計画してたけど無理だったかw
でもまぁWALKモードにして適当に動いてるだけで蹴散らしてくれるし楽は楽だね
バックグラウンドでやらせてくれたらなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-6eqr [118.6.16.93])垢版2019/09/14(土) 20:53:12.71ID:sp6P1KDP0
下田から帰ってきたよ
伊豆急オレの他に2人ぐらいいたんじゃいかなw
ミオのアクリルキーホルダー買ってきた
そうか、これないミオ好きの為に複数個買って転売ヤーすれば良かったのか
帰り小田急が人身事故で30分ぐらい止まってた
ああ、またあと2回行くのか・・・
明日はゲームショウ行こうかね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yfmf [1.75.232.28])垢版2019/09/14(土) 21:19:38.92ID:1UxBAt6Ed
日本代表の行方やいかに
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-8V2i [106.154.122.48])垢版2019/09/14(土) 21:46:33.13ID:48U/008ja
>>872
駅メモ始めて唯一のマイナス面は電車で寝れなったこと。フェリーもそうなるよね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6qQF [49.239.69.45])垢版2019/09/14(土) 21:59:45.90ID:Zl8kW3VoM
睡眠は甘え
マスター用フィーバードリンク(エナドリ)で乗り切ろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5bb-+GTv [182.164.61.203])垢版2019/09/14(土) 22:56:07.84ID:0K2C7Cr30
>>885
運営も見てるのに言えるわけがないかと…。
垢バン覚悟してまでやる事とは思えない。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65e5-yfmf [222.158.31.216])垢版2019/09/14(土) 23:13:06.80ID:iQvQm0XQ0
運営的にはどっちでもよさそう
利益にも損失にも繋がらないし
むしろ移動費ではなく駅メモに金落としてくれそうだから推奨かも
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-k2v/ [36.12.80.194])垢版2019/09/15(日) 00:09:18.56ID:DPh382THa
>>893
ここで聞いても、結局判定するのは運営だから
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-jeXO [27.253.251.192])垢版2019/09/15(日) 00:15:06.96ID:pUzuGWykM
>>890
自動チェックインすごいいいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-lwty [126.208.171.65])垢版2019/09/15(日) 00:37:02.25ID:sdD2btrdr
新しいストーリーが開放うんたらのアイコンが消えたんだか、コレって何日放置で消えるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yfmf [49.97.103.144])垢版2019/09/15(日) 01:21:42.59ID:LHZ8QMKfd
まんねり
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-DbHY [180.145.236.148])垢版2019/09/15(日) 01:33:24.90ID:HNZaQgdg0
>>866
出品は自由だろ、売れるかどうかは知らんが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/15(日) 02:06:02.70ID:4IMve3qV0
>>905
個人はないぞ
ブーストしたいなら人数少ない方に入ってるのが吉だ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd53-SatS [218.46.198.180])垢版2019/09/15(日) 02:50:57.36ID:q3RETYjc0
地元沿線でプチシャトランしてみたけど思うようにスコア伸びねーな
こりゃあ頑張り甲斐がない
スタンプラリーと距離イベだけでいいやもう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dd5-wh5e [114.173.28.40])垢版2019/09/15(日) 03:03:10.46ID:4IMve3qV0
>>909
単に誰かの複垢で前からやっててログインは切れたりしてる、ラッピングはその前の時に貰った…が一般的かと
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-DbHY [180.145.236.148])垢版2019/09/15(日) 07:27:10.13ID:HNZaQgdg0
今日もマリカと頑張っちゃうか
どの方向目指すかな京都地下鉄の方行くかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-DbHY [180.145.236.148])垢版2019/09/15(日) 07:46:00.79ID:HNZaQgdg0
>>926
むしろもっとAP高めでその分HP低く調整して欲しいくらいだわ
カチカチ地主貫通できるくらいまで
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-E6/0 [49.98.44.124])垢版2019/09/15(日) 07:49:00.66ID:4EYFG7rUd
12月の道交法改正で位置ゲー業界は何が変化ありますか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-sDrl [122.218.100.58])垢版2019/09/15(日) 07:56:57.87ID:Dl/Tizpe0
シャトルランないし同地帯通過で同電居るとしんどいな

同チームなら先頭車両ほど有利でひたすら先行しまくる。後攻だと連続リブート気に食わないのか相手がまりか仕掛けてきてレンてすとで反撃したり
別チームならケツ取った方が有利だから最後尾車両が有利で駅ロケ片手に境界線ギリギリで殴り合い。同じくまりか混ぜてくるのでレンてすとで反撃
つかれるぅ!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-rWx/ [114.167.176.87])垢版2019/09/15(日) 07:59:51.31ID:JXaghWp70
一方俺は駅が近くなったら左スワイプからのチェックインボタン
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4Bij [1.75.2.28 [上級国民]])垢版2019/09/15(日) 08:32:12.48ID:w/BgWro5d
>>475
令和だとギャグになるけど、明治生まれの人でこのゲームやってる方はいるのかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5bb-+GTv [182.164.61.203])垢版2019/09/15(日) 09:08:34.98ID:Gu4gAfJ80
>>918
その表現いやらしい。初めて聞いた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65e5-yfmf [222.158.31.216])垢版2019/09/15(日) 10:32:03.00ID:TqEuKzvo0
ちんちん電車の話で盛り上がるのだ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d5-yGOr [180.25.187.70])垢版2019/09/15(日) 11:11:24.86ID:c7W4XnF+0
アンドロイドだが、nowloadingばかりでチェックインできない
でんこの入れ替えができない。これってどこに言えばいいの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM91-8V2i [110.165.210.142])垢版2019/09/15(日) 12:12:37.94ID:3Y0bsZMoM
週末でもそんなに順位落ちないね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-6qQF [210.138.177.70])垢版2019/09/15(日) 14:08:42.60ID:v2zEWQOEM
次スレまだ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-k2v/ [36.12.89.65])垢版2019/09/15(日) 15:09:52.11ID:pWJAcAl4a
>>980
スレ立て乙です
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-6qQF [210.138.177.70])垢版2019/09/15(日) 15:17:13.66ID:v2zEWQOEM
>>980
お疲れ様です!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wh5e [1.75.6.111])垢版2019/09/15(日) 15:27:10.41ID:mM3HBeTTd
>>980
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-k2v/ [36.12.75.118])垢版2019/09/15(日) 16:50:49.34ID:8FBiFxVaa
>>988
そりゃ飽きるでしょうに、自分は無理
環状線東西線で大阪北新地とか福島新福島とかやった方がマシ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa31-k2v/ [36.12.75.118])垢版2019/09/15(日) 18:01:03.27ID:8FBiFxVaa
>>992
平日全く最寄りから離れない、休日も毎週遠出したりはしない、って感じかな
全く普通のユーザーだと思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 14分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況