X



【アズレン】アズールレーン Part3902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW d3b1-yKBH [60.94.202.103 [上級国民]])2019/08/26(月) 17:46:38.20ID:QLbLXpvw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566042549/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3901
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566790754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-yKBH [60.94.202.103 [上級国民]])2019/08/26(月) 17:46:45.90ID:QLbLXpvw0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dffe-7ZX5 [211.1.223.41])2019/08/26(月) 17:50:54.21ID:OysvjqFJ0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-ItKl [203.114.197.197])2019/08/26(月) 18:28:47.40ID:iubXQntg0
縄で縛って目隠し猿ぐつわしたニーミちゃんの隣でうどん作る
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dffc-/PV4 [203.114.229.44])2019/08/26(月) 18:31:28.11ID:xkMk4RMV0
カヴァラちゃんと半額のポテチ食べる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6e-eWS2 [123.225.207.128])2019/08/26(月) 18:38:47.09ID:dsF/O8v10
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-P0k6 [106.172.43.161])2019/08/26(月) 18:41:15.79ID:Y5rpv0fQ0
Q.毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A.本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q.生活習慣を改善したらハゲない?
A.統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q.海藻を食べると毛が生える?
A.単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q.頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A.50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q.炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A.生えない。気持ちがいいだけ。

Q.ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A.科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q.頭が蒸れるとハゲる?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q.体毛が薄いとハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q.白髪の人はハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-HZz3 [126.161.182.147])2019/08/26(月) 18:47:24.92ID:KfkzNXrb0
>>46
真夏に晴れ着の場合もあるね
お洒落は我慢っていうしジャベリンがんばれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 18:48:26.30ID:Z3TVdy/J0
Q.毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A.シャンプー自体が頭皮マッサージの役目があり血行がよくなるからハゲ予防にはなる

Q.生活習慣を改善したらハゲない?
A.ストレスからくるハゲも確認されておりやらないよりマシ

Q.海藻を食べると毛が生える?
A.海藻は髪のツヤをよくするだけです。

Q.頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A.やらないよりマシ、ハゲの原因の1つに頭皮の結構が悪いことに起因しているため。

Q.炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A.やらないよりマシ、頭皮に刺激を与えたりするのは 血行促進に繋がるため。

Q.ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A.ノンシリコンは汚れが詰まりにくいから一定の効果はある、ただしツヤは悪くなる。

Q.頭が蒸れるとハゲる?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q.体毛が薄いとハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q.白髪の人はハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-HZz3 [126.161.182.147])2019/08/26(月) 18:48:54.83ID:KfkzNXrb0
>>82
あーなーたーはー髪の毛ありますかー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-HZz3 [126.161.182.147])2019/08/26(月) 18:50:28.12ID:KfkzNXrb0
>>88
バーコードハゲが2つの意味になった
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-ItKl [203.114.197.197])2019/08/26(月) 18:51:50.03ID:iubXQntg0
準備を一任している+1145141919810点
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 18:54:12.80ID:Z3TVdy/J0
>>108
本来髪に行くはずの栄養がどっかにいってるわけだからね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-08AM [202.213.48.3])2019/08/26(月) 19:00:31.33ID:ttZXiQNt0
3D5は3.5くらいはIQありそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-yik5 [180.18.250.115])2019/08/26(月) 19:01:06.59ID:Ghj/QWuq0
またキングコングが出演するのか...
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-y6Ek [49.239.64.198])2019/08/26(月) 19:19:26.68ID:112VnCWlM
>>228
流石に立花と張り合う気はねえぞ。完全に負けてるし
ただ純粋につまらないと思ってな
アズレンのマウントネタってリアルでやられるとああも気持ち悪いんだなって思ったよ


前回は俺の嫁の中の人呼んだんだっけ。なら声優呼ぼうぜ声優!
イラストリアスの中の人かすみぺでも呼んでくれ!
二周年だしそろそろQE改とかきてもいいだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-yik5 [180.18.250.115])2019/08/26(月) 19:20:09.55ID:Ghj/QWuq0
>>233
リプしてるやつもヤベーやつで草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-66nD [106.133.54.54])2019/08/26(月) 19:22:12.37ID:hNoJ+LQSa
【プレスリリース】
『アズールレーン』の2周年直前生放送を9月9日21時頃から配信いたします。ぜひご覧下さい。
また2周年のお祝い画像も募集いたしますので、皆さまふるってご応募ください。

詳細は下記をご覧下さい。
https://t.co/iigEdCC9i5 https://t.co/vNzJurZt2J 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-fLgy [126.204.160.94])2019/08/26(月) 19:31:44.38ID:dI/8Ha0mr
資金なくてロンドン改造できてないので99.7%です
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2766-0Ad/ [36.2.229.94])2019/08/26(月) 19:47:16.94ID:l9lO6LX00
エンプラ「ああ指揮官か気にしないでくれ貴方が彼女と結婚していることは承知しているしそのこと 
に私が何か言うことはない私がここにいるのは私が個人的に貴方についていきたかったからだ他意 
がないことはわかってほしいだが少しだけわがままを聞いてもらえるなら週に一度でいいから貴方 
に料理を作らせてもらえないだろうかこれでも貴方に出会ってからずっとヴェスタルに教わっていた 
から味のほうは保障するぞそれに戦争の英雄にされた貴方は日常の危険も考慮すべきだその点私 
なら24時間陰ながら貴方を守ることが可能だもし貴方が今の性生活に不満を持ったら浮気をせず
にすむように私が貴方の不満を解消しよういや遠慮しなくてもいい私と貴方の仲じゃないかもしそれで妊娠してしまったとしても私が不満を持つことなどありえないので安心して欲しいでは指揮官今後ともよろしく頼む」
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-ItKl [203.114.197.197])2019/08/26(月) 19:49:53.79ID:iubXQntg0
>>366
めっちゃ早口で言ってそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 19:58:15.90ID:Z3TVdy/J0
KANSENたちは不安よな
指揮官動きません
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 20:05:15.42ID:PynYdcOH0
ブラックプリンスちゃん命名元豆知識

@若くして赤痢で死亡
=弱点はアナル
(彼女と一緒https://i.imgur.com/TgjfR7o.jpg

A年上の未亡人(超美人だったらしい)と結婚
⇒年上人妻好き
(彼女たちと正反対https://i.imgur.com/3zfv9uT.jpg


・・・今気がついたんだけどアイリスイベでこの2人の親密な感じがすごくいいと思ってたのだが、
  よく考えたら同じ性癖を持つ者同士じゃねーか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 20:14:05.76ID:Z3TVdy/J0
竣工 1944年3月7日
最期 1944年6月19日沈没

大鳳は生まれてすぐ沈んだから精神は子供のままなんやなーって
あんな乳持った幼な妻おるかっちゅー話やがこういう経歴がればKANSENなら可能か
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-fLgy [126.204.160.94])2019/08/26(月) 20:17:13.38ID:dI/8Ha0mr
天城のマン毛凄そう
たぶん一番濃いよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 20:18:20.96ID:pO7LClbxa
コンプレックスが攻撃性に転化される奴は危険
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 20:19:32.85ID:pO7LClbxa
サディアが来るのか
ここも貴族社会になるのだろうか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 20:23:41.46ID:pO7LClbxa
サディアはたぬきさんの遊び相手で、すぐにアズレンに寝返るからレッドアクシズとしてはどうなんだ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 20:25:44.38ID:Z3TVdy/J0
Il Duce! (我らがドゥーチェ)

どうせトリルヘアーの女の子だゾ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 20:26:22.40ID:Z3TVdy/J0
間違えたドリルヘアー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 20:28:02.04ID:Z3TVdy/J0
まぁアンチョビが一番かわいいんですけどね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-fLgy [126.204.160.94])2019/08/26(月) 20:28:46.41ID:dI/8Ha0mr
テメレール改造あくしろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6785-9WLl [182.23.234.202])2019/08/26(月) 20:53:42.31ID:Z3TVdy/J0
ドクターストレンジ「詠唱ってなんすか?」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-sMv4 [126.66.188.244])2019/08/26(月) 20:54:19.32ID:ywC5I5Pu0
>>579
兄貴の悪口はやめろ

私は剣の骨です。
鋼は私の体です。また、火は私の血液です。
私は1000枚以上の葉を作成しました。
死ぬほど未知です。
および、ライフに知られていました。
多くの武器を作成するために苦痛に耐えました。
しかし、それらの手は何も保持しないでしょう。
私はそのように祈りますが、無制限の葉は作動します。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-y6Ek [126.163.108.234])2019/08/26(月) 20:54:51.07ID:LZEsIFSZ0
オーロラちゃん…挿れるからね…ズブズブするからねっ…!うぅ…しゅきぃ…
あっ入ったね気持ちいいよオーロラちゃんのおまんこ僕のちんちん刺激してきて軽く動かしただけでもう出ちゃいそう…
腋のスパイシーなニオイと髪の薔薇の匂いが混じり合ったフェロモンで脳がおかしくなるよオーロラちゃん好きだよ
俺のこと狂わせる魔性の女だねオーロラちゃんは……駄目だよオーロラもう抑えきれない
君を滅茶苦茶にしたい。暴力的なセックスしそうになる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dffe-/Dab [211.1.223.41])2019/08/26(月) 20:59:31.42ID:OysvjqFJ0
胎動 それは異型の外敵を断つ剣、人類の最後の守り手。(セイレーン)
献身 共に進むは波を切る鋼鉄の大翼、思い寄せられし歴史の結び目。(エンタープライズ)
変革 科学の世紀の終焉に、芽生えた革命の種子は反撃の旌旗を翻し、(アヴローラ)
信念 揺るがぬ信念を抱く武威は水平線に立ちはだかる試練を超克す。(三笠)
栄光 いわば忠義。栄光の女王陛下に仕えし者は自然の恩恵を授かる。(QE)
自由 いわば勇気。自由を信ずる者は机械なる神の叡冠を戴くが運命。(アリゾナ)
羈絆 いわば結束。絆を繋げる者は己の心象を形而上的に昇華させる。(長門)
望郷 いわば弁証。偽りの永劫を望郷する者こそ真なる超人に至らん。(ティルピッツ)
不屈 いわば情熱。不屈なる者が征く、我が道の果てに勝利の絶景を。(ジャン・バール)
豆腐 いわば無職。偽りの寵愛を望郷する者こそ真なる無職に至らん。(トーフ)
夢想 いわば敬虔。輝く物語の結末を夢見る者に書き手のご加護あれ。(ル・トリオンファン)
努力 鋼の記憶をリュウコツに、人々の願いで形作られし者、(Z23)
適応 再誕された「艦船」──私達の歌声でその存在の錨を下ろそう。(ラフィー)
専心 あなたは、人類の文明を救うために作られた炎と鉄の箱船。(綾波)
希望 あなたは、支配されない自我を持つ「ニンゲン」に相応しい──(ジャベリン)
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-fLgy [126.204.160.94])2019/08/26(月) 21:02:23.75ID:dI/8Ha0mr
>>603
とうふさんすこ🤗
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-Upqv [133.206.131.32 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:02:54.94ID:FtuILRsW0
._._
|試|練|                      _
Trial                      / jjjj      _
                        / タ       {!!! _ ヽ、
スレがくそげの話題であるほど    ,/  ノ        ~ `、  \
様々な壁を殴りたくなるものだ。   `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
無論、壁よりも天井を殴る事も     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 
出来れば、床を殴る事も出来る。     `、ヽ.  ``Y"   r '
だが、壁殴りの真意は、らん豚        i. 、   ¥   ノ
の筋肉を鍛えることにある。         `、.` -‐´;`ー イ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f44-EnBi [153.151.209.238])2019/08/26(月) 21:15:48.57ID:jyNsKKjs0
大艦隊のメンバーの一人が、信者からアンチに成長(?)していく様子をヲチしてる。
うたわれコラボ以降愚痴が徐々に増え、今回の雷電と瑞鶴にもケチつけてる。
ツイッターで得た情報で鬼の首を取ったかの様に言われても困るぅ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-ItKl [203.114.197.197])2019/08/26(月) 21:21:51.89ID:iubXQntg0
ウォーミングアップなのに〜
投降してどうするの?
のクソ強キャラ感
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:22:50.95ID:PynYdcOH0
シリアス、ブラックプリンスと来たが、ダイドー級にはクレオパトラだのハーマイオニーだの
運営が悪ノリしそうな同型艦が残っているという・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:26:00.88ID:PynYdcOH0
>>696
あくまでも敵はレッドアクシズだけど、最後の方でピュリファイアーが乱入して爆発すると
ミッドウェイで死んだはずの赤城がセイレーンの力で生きていたとか、ビスマルクがセイレーンの力で暴走とかそっちのストーリーを拾って行く感じか

という事はヨークタウンとハムマンの死亡シーンに期待していいんですね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 21:27:11.73ID:rLzvQ6oc0
新しくPC新調したいんだけどおすすめのディスプレイある?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:28:19.54ID:PynYdcOH0
>>709
ベルファストが狂言回しで史実関係なくレギュラー扱いに出来るならビスマルク追撃戦やるだけでも
大半のロイヤル艦とオイゲンは登場させられる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 21:29:11.81ID:rLzvQ6oc0
>>730
4kがいいかな、ヘルツは60で
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:30:18.08ID:PynYdcOH0
>>736
サラトガパイセンの腹黒軍師っぷりはどこまで出ますか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:32:24.69ID:PynYdcOH0
>>745
ユニオンなのに火薬御飯を作るミライアカリ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wT57 [106.72.131.224 [上級国民]])2019/08/26(月) 21:33:17.08ID:PynYdcOH0
>>748
写真メラメラですわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 21:35:52.61ID:rLzvQ6oc0
>>750
サンクス、LGで探してみるわ
IPSかVAで迷ってたけどVAするわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-g0S6 [27.84.65.245])2019/08/26(月) 21:37:17.64ID:HDEoTr6k0
史実的にはエンプラの相棒はポートランドなんよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 21:39:28.66ID:rLzvQ6oc0
???「帰って来た、戦士たちが黄泉の国から帰って来た!」
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff1-P4uL [211.128.228.159])2019/08/26(月) 21:41:10.92ID:ObhEBHGZ0
ベルファストがあの日、オレンジ色の空母にかじりついて、あの指揮官と出会っていなければ、今日のような事は起こらなかった
でも、ベルファストは全力で危機を乗り越えようとした
次回、アズールレーン『エンプラと会った日』
見て下さーい!です!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-P0k6 [125.202.39.68])2019/08/26(月) 21:41:13.61ID:Qx8oFOua0
実を言うと指揮官はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
赤い玉がでます。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの射精が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dffe-7ZX5 [211.1.223.41])2019/08/26(月) 21:43:11.46ID:OysvjqFJ0
そろそろマランちゃんの散歩タイムかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 21:44:53.75ID:rLzvQ6oc0
>>773
昔はXGA規格が主流だったけど最近はようわからんねんな
正直フルHDって横長すぎるからXGAの系譜でもいいけど4kを選びたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5b-9WLl [39.111.225.173])2019/08/26(月) 21:49:30.05ID:SOVlYMwJ0
艦船は太りません!って散々言った後に出てくるエールウィンちゃんという存在
エールウィンちゃんはサイコ入ってるから太ると思い込んでいるという説
ポートランドは妹サイコだから子供時代があると思い込んでる説に似ている
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dffe-7ZX5 [211.1.223.41])2019/08/26(月) 21:52:34.41ID:OysvjqFJ0
エールウィンちゃんのスキン買いませんでした😢
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ItKl [180.56.226.163])2019/08/26(月) 21:55:40.25ID:1IDuY4U40
>>817
とりでをまもるよ乙
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 21:56:05.65ID:rLzvQ6oc0
4k安いと思って8Kディスプレイ探したら40万超えててわろた
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-CbcL [183.74.204.242])2019/08/26(月) 21:57:43.19ID:wNlD9EEmd
現実のWWU前くらいの技術力ならギリギリ核兵器は存在してないんじゃね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-g0S6 [27.84.65.245])2019/08/26(月) 21:58:59.77ID:HDEoTr6k0
>>817
砦を通り道に建てちゃダメだよ、すぐ壊すね乙
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 21:59:20.88ID:pO7LClbxa
>>772
真面目だから病むのでは
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbd-MGS/ [153.125.81.217])2019/08/26(月) 22:00:37.25ID:MWrgu/lX0
普段は真面目でやさしい指揮官。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-g0S6 [27.84.65.245])2019/08/26(月) 22:04:46.86ID:HDEoTr6k0
愛宕「お姉さんに任せなさーい」
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 22:08:27.01ID:rLzvQ6oc0
2080tiってハイエンドじゃん・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MGS/ [106.180.48.116])2019/08/26(月) 22:08:28.50ID:E12Awcmna
しゅきかんは出して欲しいな
とにかく有能なキャラで頼む
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-CbcL [183.74.204.242])2019/08/26(月) 22:09:07.51ID:wNlD9EEmd
例のアレは存在はしてるらしいけど話に一切関わってこないのが悪手中の悪手だった おかげで仕事放棄してるks以外の何者でもなかった
出すなら出す、出さないなら出さないではっきりした扱いの方がいいだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-gox3 [153.218.129.99])2019/08/26(月) 22:10:59.38ID:GYXipDEr0
アズレンアニメでは来週のキーKANSENが毎回発表されるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-j2lv [182.250.241.79])2019/08/26(月) 22:11:42.44ID:rSSjEJfVa
ラフィー小説の指揮官でいいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MGS/ [106.180.48.116])2019/08/26(月) 22:16:07.16ID:E12Awcmna
>>886
高木さんの作者にデザイン任せればいけるかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-g0S6 [27.84.65.245])2019/08/26(月) 22:16:13.09ID:HDEoTr6k0
>>870
如月や祥鳳沈めて中途半端に史実なぞったくせにミッドウェーで大鳳出したのなんでなんで?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 22:21:11.37ID:rLzvQ6oc0
あかん、欲しい性能でPCパーツ選ぶとめっちゃ高くなる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-gox3 [153.218.129.99])2019/08/26(月) 22:23:24.34ID:GYXipDEr0
グラボなんて動けば何でもいいんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc0-ALYd [115.37.9.150])2019/08/26(月) 22:26:06.96ID:rLzvQ6oc0
>>921
増税の前にそろえたいわー
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-gox3 [153.218.129.99])2019/08/26(月) 22:29:41.42ID:GYXipDEr0
エンプラと曇らせたエンプラ戦わす 勝った者を全身全霊をかけて愛す
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-y6Ek [126.163.90.4])2019/08/26(月) 22:29:43.86ID:YtTc2KvH0
ベルファスト綾波エンプラ主人公ってバカかよ
キャラのこと何も考えずに脳死で人気トップ3選んでるだけじゃねえか

綾波なんてゲーム内の史実イベじゃ三笠の手下の駆逐艦Aだし素直に瑞鶴と三笠主役にしとけばいいのにこの三人とかさあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-g0S6 [27.84.65.245])2019/08/26(月) 22:29:45.56ID:HDEoTr6k0
>>919
史実のエンプラ対赤城とか殴り合いにすらならず一方的に沈んでますが大丈夫ですかね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ItKl [180.56.226.163])2019/08/26(月) 22:30:07.94ID:1IDuY4U40
サブストーリーでなーじや初期艦をだって?!
微速のことか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbd-MGS/ [153.125.81.217])2019/08/26(月) 22:31:25.19ID:MWrgu/lX0
ビスマルクアネキが拉致されて
腹筋ボコボコに砲撃食らって
胸の装甲が炎上すると
あと3分で力尽き果てる
その時のアネキの苦しむ姿にドキドキするって
ヒロイン凌辱だぜ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 22:33:54.76ID:pO7LClbxa
史実は索敵ゲームになるからな
互いに索敵失敗すると綾波みたいなことになる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fdc-gox3 [153.218.129.99])2019/08/26(月) 22:34:30.04ID:GYXipDEr0
556ちゃんの前でビスマルク沈める その後556ちゃんをビスマルクに会わせてあげる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 22:36:30.09ID:pO7LClbxa
>>925
凛烈のベルみたいなこと繰り返すだけじゃね
真打ちが土井じゃなくてエンプラになるだけで
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbd-MGS/ [153.125.81.217])2019/08/26(月) 22:36:53.43ID:MWrgu/lX0
この前Z46のおしっこ飲んだらカレー風味だった
普段からカレーばっか食わせてるせいだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 22:37:47.85ID:pO7LClbxa
だがおばさんは史実どおりに海の藻屑と消えたのであった
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27b1-y6Ek [126.163.90.4])2019/08/26(月) 22:38:11.12ID:YtTc2KvH0
まあ何にせよ見てると悪い意味で鳥肌注意の背中ムズムズアニメになりそうなんで俺は観ねえわ
紙芝居だから見れてるものを映像にされるのはたまらん
ギャグアニメなら普通に見れたかもしれないけどオナホが船の武装つけてるような作品で真面目にシリアスやられても笑うしかねえわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-B+zJ [49.239.67.108 [上級国民]])2019/08/26(月) 22:39:34.88ID:zyQSaJFVM
私はブー芋です
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 22:41:52.67ID:pO7LClbxa
>>958
カレーは飲み物だから明石を責めてはいけない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-CbcL [183.74.204.242])2019/08/26(月) 22:44:08.25ID:wNlD9EEmd
室温?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-CbcL [106.133.123.231])2019/08/26(月) 22:44:25.92ID:pO7LClbxa
>>981
反応に驚いただけ
にゃ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ItKl [180.56.226.163])2019/08/26(月) 22:44:54.47ID:1IDuY4U40
>>974
俺のなにも立ててくれるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況